22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Лана, спасибо за новолунного Эдварда. Даже удивительно сколько много его там и какие взгляды. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Мне не понравилось. Я очень люблю такой стиль, много стекла, но тут прям промышленный квартал какой то получился
Quote (Лекса)
Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм 18 мая доставит олимпийский огонь из Греции в Англию, по территории которой факел пронесут 8 тысяч человек.
Как он управлял этой яхтой! Я просто заново влюбилась в Бекхэма Он был крут, ну прям Бонд
Quote (Лекса)
В Лондоне открыли новую башню, которую сравнивают с Эйфелевой.
Ну и жуть
Quote (Лекса)
Любимое развлечение иностранок в Лондоне – отвлекать часовых у Букингемского дворца во время смены караула.
Эх, какие англичанки, а все говорят чопорные-чопорные, а нет веселится умеют
Quote (Лекса)
Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве.
Да, это высказывание я знаю. Кстати, многие женщины-детективщики говорят, что придумывают истории за домашними делами. Вот до чего доводит ведение хозяйства. Мужчины - будьте осторожны
Quote (Лекса)
-...из овсянки , сэр!!!
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Midnight vs Ivan Hesling (СУмерки против ВАн Хельсинга
Аня, потрясно, мне очень понравилось. особенно концовка - феерична.
Вот смотрю на фотки этого сета, что хочу сказать фильм Космо надолго сделает образ Эрика в дорогих костюмах и дорогих авто, еще мне не хватает в шикарном офисе за шикарным столом и кресле, самым желанным. Может он снимется еще в каком-нибудь, где будет главарем крупнейшей организации, мафиози например?
Аня, посмотрела первую серию новго сезона дневников. Не впечатлила пока Нина - пока она для меня не вампир, может еще все впереди. Самый лучший пока Деймон там, если бы не он, вообще ерунда бы была. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Я тут залезла в альбомы, а там фотки добавлены. Кого целовать? Спасибо самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
У Роберта Паттинсона, подростка-вампира, была прекрасная идея сыграть много разных ролей на протяжении работы над фильмами Сумерки, и сегодня он вознагражден.
Вы вампир в кинотеатрах сегодня?
Я надеюсь на это. В некотором роде. Это очень сложная работа и атмосфера сильно критикуема. Мне нравится это, и если для меня есть новые предложения, это здорово. Это довольно неожиданно. Это правда. Я не ожидал этого, но это сейчас происходит.
Выигрышная стратегия состоит в том, чтобы люди не забыли о его персонаже, но использовал его как каменную ступеньку. Сегодня он на вершине своей карьеры и Роберт Паттинсон может делать все, что хочет, так же как и другие герои делали до него. источник
У меня все время стоит образ перед глазами с последних фото в шапочке и это один и тот же человек, всегда поражало в нем, каким может быть разным, но этот фотосет(при моей нелюбви к фотосесссиям) заворожил просто, неотразим совсем можно голову потерять
Quote (Annushka)
Я балдею от этого.А вернее мой слух балдеет.
Это уже анализ, раз ты сделала такое уточнение, я не умею делить впечатление, или захватывает, или нет.
Quote (Annushka)
читай "не порть нам сказку"
Quote (yuk)
Лекса, ты меня запутала
Я и сама запуталась, да к тому же торопилась на работу, попробую объяснить, я с Ланой потому, что как раз предполагаю, что музыка (серьезная)таит в себе очень много всего и люди, которым это дано могут воспринять это без объяснений словами, почувствовать и о чем она, мне не удавалось практически никогда угадать, музыка нравилась или нет, но когда читала об авторе и произведении мои представления ни разу не совпали с авторскими, я не знаток музыки и, видимо, мне как раз не дано, люблю разную, кроме рока и попсы ( за редким исключением), но у меня эгоистичное отношение, я хочу от музыки балдеть. А с тобой согласна именно в той части, что таким маловосприимчивым как я, надо объяснить, но другим-то не надо, они и так все понимают.
Quote (yuk)
Не пойдем в кино?
Теперь побежим, я уже хотя бы из-за масштабнности съемок, грешна, люблю спецэффекты и понравился в твоем отрывке Эдвард, а мы-то гадали, что же он такой недовольный, когда Белла его обнимает
Quote (yuk)
Я категорически, просто категорически против
А я даже не в курсе, кто это.
Quote (Annushka)
К нам я ЭТО тащить не хочу
Ну это за гранью, эх Роб, не подумал, какую пищу для умов даст этим фото с дрелью.Такой тонкий намек автор сделал, что он должен был своей дрелью делать в это время ( тойкотораясамизнаетегде)
Quote (Annushka)
Крепко прибитая к стене идея
Потому и ненавидят ее поклонники Роба, что она прибила эту идею к стене и приложила немало, уверена, сознательных усилий ля этого.
Quote (Annushka)
А вот пародии я с удовольствием бы почитала:
и чувствовать (так чтоб кровь в жилах закипала, разряды тока пробегали, паника настигала, а подсознание трепетало).
сцен сексуального характера, причем описанных чуть более откровенно, нежели в тривиальном бульварном чтиве. На меня произвели довольно сильное впечатление именно они, тут автору респект, редко кому удается так красиво описать секс. "Пятьдесят сараев Грея" Понятненько, откуда растут ноги у Зайкиных шуток.
Госсип написал своё мнение о таинственной блондинке
И, конечно, никому не приходит в голову, что это может быть случайная женщина и, кто знает, может ей повезло
Quote (yuk)
Я очень люблю такой стиль
А я совсем не люблю, меня в восторг приводят мощные каменные стены,желательно заросшие мхом.
Quote (yuk)
Ну и жуть
Эйфелеву башню тоже считали кошмарной жутью в начале века, она и сейчас не стала шедевром архитектуры, но символ на века.Хотя, согласна с тобой, странная загогулина.
Quote (Annushka)
эти я туда сейчас добавила,они чистые
Анечка, если еще найдешь, приноси пожалуйста, что-то я вся не могу от этих фоток, я узурпировала твой смайлик, раз он тебе теперь без надобности
Quote (Annushka)
Сегодня он на вершине своей карьеры и Роберт Паттинсон может делать все, что хочет
Увы, пока нет, в смысле пока не может все же далать все, что захочет (это я не о карьере)
Quote (Annushka)
СУмерки против ВАн Хельсинга
Какая прелесть, ухохоталась, спасибо, Анечка
Quote (yuk)
Может он снимется еще в каком-нибудь, где будет главарем крупнейшей организации, мафиози например?
Вот совсем не хочу его видеть в роли офисного планктона, а главарем мафиозной структуры представила с трудом, но хотелось бы
Quote (Annushka)
пройдоху хочу в комедии
Тоже не представляю почему-то. А военные косолапыми не бывают, разве, что следователи
Добавлено (13.10.2012, 22:34) --------------------------------------------- Adele - Skyfall-знаю, у нас есть большие любители.Adele
когда читала об авторе и произведении мои представления ни разу не совпали с авторскими, я не знаток музыки
Аааа, теперь понятно, то есть ты на себя вину берешь, молодец. Это круто. Не. Я валю на музыку, потому как это для меня ее недостаток как средства воздействия на рациональных людей - невозможность создание образа, особенно такого, который и задумывал автор
Quote (Annushka)
вот еще:(эти я туда сейчас добавила,они чистые)
какая красота
Quote (Лекса)
Вот совсем не хочу его видеть в роли офисного планктона
Ну сюжетец можно закрутить, я хочу саму картинку крутой Роберт в крутом офисе
Quote (Лекса)
А военные косолапыми не бывают
У нас теперь все бывают - и следователи, и не следователи
Quote (Annushka)
ностальжи...
чета даже не знаю. Мне и без него хорошо было А вот эриковских часов будет не доставать самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
ВСЕМ ПРИВЕТ! в журнале GQ http://www.gq.com/style....lide=11 фото и подпись около(гугл): Роберт Пэттинсон в Нью-Йорк Сити. Законный победитель, прямо здесь. Он выглядит просто, очень модно,как будто ограбил банк. Мы имеем в виду это как хорошую вещь.
ссылка на статью - интервью КроненбергаDavid Cronenberg searches for the soul in 'Cosmopolis(Дэвид Кроненберг ищет душу в "Космополисе"?) подождем перевода ..или переведём?
как я поняла-кусочек сценария Рассвета 2?
Quote (Лекса)
если еще найдешь, приноси пожалуйста, что-то я вся не могу от этих фоток
да-да пошли разные вариации и все-таки самый-самый задумчиво-печальный,утонченный на этой:
В твиттере появилось сообщение ,что видео-обращение Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера к фанатам Мексики будет показано на мероприятии 18 октября в 8:40 am.
В твиттере появилось сообщение ,что видео-обращение Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера к фанатам Мексики будет показано на мероприятии 18 октября в 8:40 am.
Так мы же его уже видели или это какое то еще обращение? самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Так мы же его уже видели или это какое то еще обращение?
Не знаю насколько будет то же но мы видели для фанатов Испании.
Quote (Лекса)
Премьера песни Адель "Skyfall", которая станет заглавной темой к новому Бонду.
оч.нравится...Все-таки какой у неё тембр потрясающий...И мелодия красивая Спасибо Лекса! И наверно ... любовная линия будет нам обеспечена
Quote (yuk)
Аня, посмотрела первую серию новго сезона дневников. Не впечатлила пока Нина - пока она для меня не вампир, может еще все впереди. Самый лучший пока Деймон
и я посмотрела.Меня впечатлило,как показали моменты,где Елена начала вспоминать,став вампиром. Ну и как она умирала.Играла здорово(на мой взгляд).А Деймон...о да Вампир во всех смыслах. Я кстати смотрела инью с ним про эту серию (случайно!!! ),и еще про то как его выбрали на роль.Так вот сначала он очень понравился кому-то из приближенных к руководству ,его пригласили на кастинг,а потом,непосредственно на кастинге-сыграл хуже нЕкуда по его словам и словам руководства.И если бы не тот первый человек...которому он понравился....не было бы перед нами этого Деймона.(ничего тебе не напоминает по аналогии? )
Quote (yuk)
чета даже не знаю. Мне и без него хорошо было biggrin А вот эриковских часов будет не доставать cry
вот ,я так и знала -позабыт - позаброшен Эдик Юлей! а я на этот напульсник( когда первый раз Сумерки увидела) так смотрела... не меньше чем на Эдика... Настолько он был бесподобен на нём....