22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Ланчик,и не говори.Я конечно готова была к такому повороту(неделя до промо),но штоб так явно То два месяца нас водили за нос,что они помирились,но ни одной фотки,а тут нате вам и видео-фильм с друзьями,и фотосессия практически,... Правильно Юля сказала,только интервью не хватает.Чудеса,да и только!
Твитты с мероприятия ELLEmagazine оригинал:
Tweets
@marcmalkin There's Rob Pattinson...sitting next to Uma Thurman and talking to Elle Fanning @elle @ELLEmagazine "Why did everyone have to be so funny in their speeches?" --Robert Pattinson presenting to Uma Thurman #ellewih @ELLEmagazine "Sorry, just keep applausing all the time." --Robert Pattinson #ellewih @ELLEmagazine "Oh god never make me do a speech again, Jesus." --Robert @hollywhidden "Robert you are a real gentleman on and off the screen" - Uma Thurman to Rob Pattinson #ElleWIH
(гугл) @ marcmalkin Там Роб Паттинсон ... сидя рядом с Умой Турман и разговаривал с Элли Фаннинг @ Elle @ ELLEmagazine "Почему все должны быть такими забавными в своих выступлениях?" - Роберт Паттинсон, представляющий Уму Турман # ellewih @ ELLEmagazine "Простите,просто аплодируйте все время." - Роберт Паттинсон # ellewih @ ELLEmagazine "О, Боже никогда не заставляйте меня произносить речи снова, Иисусе". - Роберт @ hollywhidden "Robert вы настоящий джентльмен на экране и вне " - Ума Турман, Роберту Паттинсону# ElleWIH
И еще большей деталей выступления Роберта ЗДЕСЬ гугл:
Р. Pattz вышел сегодня в Elle женщин в Голливуде события в Беверли-Хиллз, чтобы вручить награду своей коллеге по Bel Ami Уме Турман.
"Я научился читать сегодня вечером," фактически нервно выглядящий Пэттинсон сказал, когда он достиг сцены. "Я считаю это ужасающим."
Он смеялся, говоря, что это было "так раздражающее", чтобы следовать за другими докладчиками и лауреатами, "кто был так забавен... [и] так умен."
Звезда Сумерек был одет в серый костюм, белую рубашку и галстук, его пятичасовая щетина, приближалась к шестичасовой ,а его волосы, грязные но классные.
Паттинсон сказал, что работа с Турман была "довольно сумасшедшим опытом," описывая ее роль Бель Эми его жены как "кто-то более умный, более очаровательный, более остроумный и лучше в постели, чем я."
"Которого", он добавил с улыбкой, "было очевидно очень трудным бросить." вот это место для меня загадка,поправьте!!!: Соруководители "s - t их штаны", когда Турман сначала шла на наборе, "и я сделал немного, также," он раскололся.(???)
"Роб, ты - настоящий джентльмен на и вне экрана," Турман сказала в ответ.
Появление Паттинсона не было объявлено заранее. Вместо этого он пропустил торжественную встречу и вошел в случай через боковой вход в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз.
Не, а мне нравится начало этой видюшки, довольный Роберт крепко обнимает девушку. Только чего так быстро руку убрал? Нда, что сказать, хотелось бы пожелать..., надеюсь ребята знают что и ради чего они это делают, потому что выглядит это все...
Quote (Annushka)
ну а далее....свидание с Кристен Стюарт в присутствии агента Стефани?
и Ник там. Групповушка? Интересное свидание необычное
Quote (Annushka)
Rob at ELLE's 19th Annual Women In Hollywood Celebration
Оооо, а вот это приятная неожиданность Хотю видюху с мероприятия. пошла таскать кучу фоток самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Привет!! Если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе Доступно только для пользователей И вот так зашла! Прям не знаю, с чего начать - с конца или с начала Начну с приятного: Роб на мероприятии - обалденно красивый! С-ума-сводящие глаза, излучающие море обаяния А усмешка! А бровки домиком!
Добавлено (16.10.2012, 12:46) --------------------------------------------- А его речь! Я прям... ой, не скажу... Роб, что ты творишь!
Привет!! Если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе
Привет Магомеду!
Quote (Lana)
Режиссеры "наделали в штаны", когда Турман впервые вышла на съемочную площадку, "и я тоже немного
Че та я видно не в настроении, так вот такие его шутки вот на таких мероприятиях меня стали напрягать самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Такие шутки очень востребованы в американском обществе - послушай их юмористов. Думаю, и участники мероприятия дискомфорта не почувствовали
его что юмористечкое шоу позвали? нет, есть место и время, можно, конечно шутку впихнуть во время представлении Умы, отличной актрисы с особенным талантом и стилем, но его шутка - не смешно самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
ну там же принято демонстрировать остроумие во время награждения. вот он и продемонстрировал свое - как пример высшей степени восторга. Это как наше "уписался от восторга" (прости за тавтологию ) Так что это был такой комплимент К тому же, я думаю, Ума не "тургеневская девушка" и к такому лексикону вполне привычна. Кстати, можно же сказать и что шутка про F*** на MTV с Риз при подростковой аудитории и рейтинге PG-13 тоже была на грани.
Добавлено (16.10.2012, 13:42) --------------------------------------------- Принесла перевод старой встречи Роба с твайхардами. Молодой, зеленый Вот там точно есть пару неуклюжих шуток - про женщин, например. Или про Чикаго. А тут все же считаю, что все уместно. И в абсолютном восторге от шутки про трудности поиска лучшего, чем он - особенно вспоминая, каким он был во время съемок МД
Добавлено (16.10.2012, 13:43) --------------------------------------------- Вынуждена пока попрощаться Постараюсь сегодня вечером появиться - даже ничего не успела сказать про видео и фотки Да и остальное лишь просмотрела - хочу прочитать. Очень соскучилась!
Добавлено (16.10.2012, 13:48) --------------------------------------------- Да, вот уже по свежим следам ROBERT PATTINSON I'M WITH YOU http://youtu.be/ixQmpeuv4E8
работа с Турман была "очень сумасшедшим опытом", описав ее роль своей жены в МД как "кого-то более умного, более обаятельного, более остроумного и лучшего в постели, чем я". crazy "Которого , - добавил он с улыбкой, - было очевидно очень трудно найти"
Лана,СПАСИБО Магомеду и горЕ-что помогли дойти, и тебе -за уточнения!!! Знаешь,мне даже гугловский вариант трудно бросить и тот понравился,ну а уж твоя поправка трудно найти тем более! Кстати Ума:
Quote (yuk)
его что юмористечкое шоу позвали? нет, есть место и время, можно, конечно шутку впихнуть во время представлении Умы, отличной актрисы с особенным талантом и стилем, но его шутка - не смешно
Quote (Lana)
А тут все же считаю, что все уместно. И в абсолютном восторге от шутки про трудности поиска лучшего, чем он - особенно вспоминая, каким он был во время съемок МД
даже не знаю.Сначала в шоке от "штанов" была,потом Лана немножко разъяснила. Буду думать ,что шутки такие не являются плохим тоном.И да, может мероприятие приравнивается к шоу? И Роб знает, что и где уместно. И разница с серьезными интервью конечно.
Robert Pattinson Orland Square Mall Chicago Q&A Pt 1 11-12-08
Quote (Lana)
Роб: Я не знаю… Возможно, это… это способность привлекать всех этих женщин и все такое…
все-таки хотел такую способность
Quote (Lana)
Роб: Я думаю, я… *обращаясь к зрителям* Что? *возвращаясь к ведущему* Это все персонаж, люди в восторге от него.
скромняга наш
Спасибо,Лана!
Quote (Lana)
Да, вот уже по свежим следам girllove ROBERT PATTINSON I'M WITH YOU
действительно,прям как горячий пирожок кстати какое интересное кушанье ел Роберт на этом мероприятии что это? может какое-то рыбное суфле или это сладкое наоборот?
еще уточнение про Австралию:гугл:
ОБЩИЕ: В рамках австралийского турне в предстоящем выпуске The Twilight Saga: Breaking Dawn - ЧАСТЬ 2 по 15 ноября актер Роберт Паттинсон, который играет вампира Эдварда Каллена в фильме появятся на очень специальном событии для поклонников в Сиднее Понедельник 22 октября 2012. ЧТО: Роберт Паттинсон на красной ковровой дорожке, для The Twilight Saga: Breaking Dawn - ЧАСТЬ 2 FAN EVENT ГДЕ: Байрон Кеннеди HALL, РАЗВЛЕЧЕНИЯ QUARTER, Мур-Парк Когда: понедельник 22 октября Красная ковровая дорожка в 6 часов вечера.
как я поняла у нас разница с Австралией 7 часов.Например если у нас 20 -30 моск.вр сегодня,то в Австралии в это время уже 3-30 утра следущего дня
Видео выступления Роберта в ELLE(я не знаю о чём он(хотя немного благодаря Лане знаю и некоторые фразы различала ,но это было эх, увидеть бы женщин в зале в тот момент http://www.etonline.com/ И мне кажется он чувствовал себя довольно уверенно,несмотря на то,что запинался. ИНтересно это была заготовка или импровизация
Почитать сканы интервьюMarie Claire (Россия). ВАВУ KING ЗДЕСЬ как я поняла оно недавнее,но некоторые факты меня смутили. ... Мотоцикл и шаурма...это круто
ну там же принято демонстрировать остроумие во время награждения.
Ээээ...это было остроумие???? ты действительно видешь в этом остроту ума?
Quote (Lana)
вот он и продемонстрировал свое
Ну я надеюсь, что у него больший диапазон
Quote (Lana)
Это как наше "уписался от восторга"
Надеюсь, что все-таки, эту фразу не используют, когда представляют звезду такого уровня и за такие достоинства Вспомнилась Красотка
Quote (Lana)
Так что это был такой комплимент
тоньше надо - гораздо тоньше
Quote (Lana)
Кстати, можно же сказать и что шутка про F*** на MTV с Риз при подростковой аудитории и рейтинге PG-13 тоже была на грани.
Конечно! Именно на грани! И это кстати, не в плюс ему. но там ситуация с риз такая двоякая была - мать -любовница и т.п. много об этом в прессе говорили. Хорошо, что это была Риз. Вполне в стиле
Quote (Annushka)
Видео выступления Роберта в ELLE
Сейчас 5-й раз пересмотрю и буду ругать самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Юль я токо за Но ты пожалуйста поконкретнее.А то я уже наслушалась,что он не сам фразы ваял,а у него телесуфлер был .... И неужто и в телесуфлере это было?
ну что могу сказать: Потрясающий выход и первые 45 секунд и эта его шутка- я просто апплодирую. Это его- Роберт Паттинсон - потрясно. Вот это в стиле шоу. А вот дальше, когда он стал внутри себя оценивать, что он делает и как это выглядит - все, картинка смазана. Почему онне может 4 минуты без самоанализа перед публикой - он же актер, ну играй до конца, я понимаю, что он хочет выплеснуть на ружу, но не в тот момент, когда ты говоришь речь Уме. И надо ему учиться выступать с такими спитчами, он часто это делает, но пока спасает невероятный шарм. И этот музыкальный голос
Quote (Annushka)
Но ты пожалуйста поконкретнее.А то я уже наслушалась,что он не сам фразы ваял,а у него телесуфлер был ....
да, читает по телесуфлеру, лишь иногда вставляя фразы, не знаю, кто речь готовил
Не, ну Роберт, я понимаю лоб зачесался, но обязательно его чесать во время речи?
Quote (Lana)
ROBERT PATTINSON I'M WITH YOU
Понравилось, спасибо Лана! И так кадры удачно подобраны как будто ему вручали такая гордость в позе
Quote (Annushka)
Например если у нас 20 -30 моск.вр сегодня,то в Австралии в это время уже 3-30 утра следущего дня
Ой, блин. Начинает веселье со временем. Спасть не будем?
Quote (Annushka)
кстати какое интересное кушанье ел Роберт на этом мероприятии что это?
Меня больше настораживает цвет того, чем оно полито. Я бы как то побоялась это пробовать самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Не, ну чего за мода на прозрачные юбки? Что я никак не могу оценить самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Ой, как интересно, особенно своевременность информации. - Как сообщают - у Роберта новая роль вместе с Кэри Маллиган в фильме (Держизь за меня). Режиссер фильма Джеймс Марш, который уже получал Оскара. Сюжет основан на реальных событиях - история о роковой женщине, которая вместе с ее бойфрендом похищает и требует выкуп за самого богатого человека в городе. Они закапывают его в ящике, но дела идут не очень хорошо. Паттинсон играет персонаж - Джимми, он не вовлечен в преступление. Паттинсон добавляет его к началу своего графика 2013 года самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Читать снова не успеваю, может, днем получится Все же нашла время на перевод Что бы Юля не говорила (подробнее про остроумие, диапазон и тонкость шуток возражу тебе попозже ), Роб здесь - Роб И если он прочитает эту речь по-другому, он перестанет быть Робом. А станет каким-нибудь выхолощенным Джоном или Питом, которые умеют вежливо-причесано-учтиво говорить красивые фразы - но абсолютно неспособны оттр*** всех женщин в зале одним только взглядом А именно это он там и сделал Я изошлась вся, пока переводила И главное - что для Умы было приятнее: выразительно прочитанный текст (пусть даже и заученный) или слова "от сердца" об эффекте, производимом ее появлением ? Роб специально подчеркнул, что говорит своими словами Я бы на ее месте выбрала второе Robert Pattinson honors Uma Thurman at Elle Magazine's Women in Hollywood Awards http://youtu.be/7CEBet-6LsQ Перевод добавлен в тему Интервью: http://natusya73.ucoz.ru/forum/14-225-5#70298
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 17.10.2012, 05:28