22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Не знаю насколько будет то же но мы видели для фанатов Испании.
Это я удачно перепутала - Мексика и Испания.
Quote (Annushka)
И наверно ... любовная линия будет нам обеспечена
Я трейлер уже несколько раз видела - неплохо смотрится, но уже образ - "Бонд" поднадоел.
Quote (Annushka)
ничего тебе не напоминает по аналогии?
неа, никакой аналогии (хотя конечно похоже) Наш против целого сумеречного сообщества выступил - че там руководство
Quote (Annushka)
как я поняла-кусочек сценария Рассвета 2?
Да. Именно - Реплики Ренесми и Беллы. Интересно зачем выложили?
Quote (Annushka)
да-да пошли разные вариации
И пусть не останавливаются и побольше-побольше. Хотя вот с поднятым воротом мне не очень
Quote (Annushka)
и все-таки самый-самый задумчиво-печальный,утонченный на этой:
да...тут мне еще цветовая гамма, полностью попадания в мой вкус. мужчине можно отдеть такой цветовой вариант и полдела в покорении меня будет сделано, про взгляд я уже просто молчу.
Quote (Annushka)
вот ,я так и знала -позабыт - позаброшен Эдик Юлей!
Не, я уже хочу кина.
Quote (Annushka)
а я на этот напульсник( когда первый раз Сумерки увидела) так смотрела... не меньше чем на Эдика...
Да, согласна, я тоже обратила внимание - эффектно, но поймала на мысли, что пока не спросили у твоего любимца Морисси почему его не было в Рассвете, даже не обратила внимание, что его не было. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
заставило заглянуть меня в википедию Но почему то оно шло исключительно в связи с ...стоматологией,и как ни странно именно такое определение:Дистопированным в стоматологии называется зуб, который не прорезался полностью и не занял свое место в зубном ряду. очень наглядно помогло понять смысл предложения
Quote (yuk)
«Это равновесие».
вот это рассуждение про равновесие понравилось
Quote (yuk)
Эрик изображает одного из инвесторов в фильме - человека по имени Эдуард Карминьяк, который является настоящим французским миллиардером - чтобы быть абсолютно точным.
вон оно чё...и все-таки придется посмотреть Экзистенцию. Он постоянно с ней сравнивает...
Quote (yuk)
но вы хотите наблюдать за ним. Он очень харизматичный, Роб".
хотим,хотим..
Quote (yuk)
"Вы должны видеть, что Эрик развивается и благодаря Робу, вы видите"
видим,видим!
Спасибо,Юлечка! нет,нет,да что-нибудь новое ,или по-другому сказанное да выплывает!
ага, я не стала его заменять синонимом, я занала, что оцените
Quote (Annushka)
и все-таки придется посмотреть Экзистенцию.
да. после этого перевода, я тоже сказала себе - обязательно посмотрю.
Quote (Annushka)
нет,нет,да что-нибудь новое ,или по-другому сказанное да выплывает
а мне место в конце еще понравилось как он говорит. что и он получил поддержку от поклонников Роба и меня поражает, что Крон видел сайты и может даже читал, но хотя може ему просто кто-то сказал об этом. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
что Крон видел сайты и может даже читал, но хотя може ему просто кто-то сказал об этом.
думаю отклики всем интересны.Если не читал,то его все равно информировали о реакции,мне кажется Над фанатами Австралии начинают изощренно издеваться: (Выиграй билеты на Рассвет: Часть 2 Сиднее Фан события) мож конечно вполне себе приличное,но звучит- то как: Intimate Q&A session,..
Заинтриговало название - исчезающий Кроненберг (Disappearing Cronenburg) http://www.youtube.com/watch?v=FjKSF-bYFrU так и не поняла зачем видео сделали, то ли показать возможности видео, то ли Кроненберга
Ни фига себе... а я тут только идею видео с Кроном продумывала, а тут просто тянет на другую тему самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
я! А что -фотосет сам весь в буковках,так что слова песни не сильно и мешали.И подозреваю,что автор не дождался появления чистых фото- скорей ваять бросился
Quote (yuk)
а тут просто тянет на другую тему
вот и славненько.Я если увижу еще тебе для вдохновения такого же принесу
Quote (yuk)
Новая видюшка от SuperPALATA6
нравится мне это видео И эффект нравится ,где огонь (сердечки не очень)Песня к кадрам здорово подобрана .Сколько таких палат№6 по миру... однако
Quote (yuk)
Заинтриговало название - исчезающий Кроненберг (Disappearing Cronenburg)
я уж приготовилась смотреть видео убойное про Крона с Робом и ... кстати почему его до сих пор никто не сделал НУ а потом прочла под видео,что автор пробовал эффект новый -убирание объекта с фото(этим объектом оказался Крон) Но эффект интересный.Эдак много кого можно поубирать с фото
Юля,... никогда бы без тебя не связала эту песню с Кроном и Робом! А ведь подходит! и я поместила его на главную
Появился вот такой твитт : @TwilightSaga_UK написал в Твиттере, Питер любит голос Роба & желает, чтобы он выступал бы больше! #EternalTwilight8 Актер, играющий в одном фильме саги сумерек @PeterFacinelli музыка Роба переговоров в #EternalTwilight8 соглашении @TwilightSaga_UK оригинал:
@TwilightSaga_UK tweeted, Peter loves Rob’s voice & wishes he would perform more! #EternalTwilight8 Twilight Saga Co-Star @PeterFacinelli Talks Rob’s Music at the #EternalTwilight8 Convention @TwilightSaga_UK
"Breaking Dawn Part 2" is coming soon! Got a question for the cast? Toss it my way, I just might ask it on Fox 4 News KC. #twilight
гугл: «Рассвет Часть 2" в ближайшее время! Есть вопрос для актеров? Бросьте это мой путь, я просто спросите его на Fox 4 Новости KC. # сумерках
компенсация итальянцам:
Было объявлено, что Breaking Dawn - Part 2 будет среди фильмов, которые будут представлены вне конкурса на фестивале фильмов Рим, чтобы компенсировать отсутствие рекламной деятельности в Италии.Хорошая новость в том, что фильм будет выпущен на два дня раньше, чем остальной мир.Еagle Pictures, дистрибьютор фильма в Италии, объявил: "Eagle Pictures рада сообщить поклонникам Сумеречной Саги, в Италии. . . Breaking Dawn - Part 2 выйдет на два дня раньше, чем в Соединенных Штатах и остальной мир (14 ноября) ".
Токо нам никакой компенсации
Ну и из "видений" Роберта одновременно видели в Лондоне и Ла. Кстати в НЙ замечены(и есть подтверждение фотками Том и Сиенна)
Quote (Annushka)
тут известные
а неважно,главное тенденция выбрана верная...
Ну что ж ,а вот и фотка,о которой я предполагала,что должна такая появиться. Ибо время поджимает. Достоверность пока под вопросом. сообщение под ней:
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон были сфотографированы вместе Прошлой ночью в первый раз с момента их раскола в июле и ET имеет эксклюзивные фото и видео. Настройте его на ET сегодня на эксклюзивные кадры видео и другие фотографии из суперзвезд Сумерки вместе. Стюарт, 22, и Паттинсон, 26, были замечены в Ye Rustic Inn, бар в модном районе Лос-Анджелеса Лос-Фелис.
Ну что ж ,а вот и фотка,о которой я предполагала,что должна такая появиться. Ибо время поджимает. Достоверность пока под вопросом.
Ну что сказать? Аня, можно нанять тебя в качестве моего пиар-агента Я подожду видео и поумиляюсь с радости робстен
Quote (Annushka)
ET имеет эксклюзивные фото и видео.
Хотелось бы взглянуть, на видео особенно. И очень интересно, что именно у ET появилось - интервью что ли давали? неужели корреспонденты с камерой прям с ними тусовались? самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Хотелось бы взглянуть, на видео особенно. И очень интересно, что именно у ET появилось - интервью что ли давали? неужели корреспонденты с камерой прям с ними тусовались? biggrin
ну а далее....свидание с Кристен Стюарт в присутствии агента Стефани? (там внутри много весьма оригинальных фоток )
Сегодня обвал Роберта! Rob at ELLE's 19th Annual Women In Hollywood Celebration гугл:
Привет, Роберт Пэттинсон!
Сегодня вечером звезда Сумерек точно не ведет себя сдержанно.
Я могу исключительно показать, что он, как ожидают, будет в эти Четыре Сезона в Беверли Хиллз в любой момент для 19-ых ежегодных Женщин журнала Elle в праздничном Голливуде.
И он не просто гость. Г-н Пэттинсон будет представлять премию своей партнерше по фильму Бель Эми Уме Турман.
Также чествовали Кейт Бланшетт, Элл Фэннинг, Эмма Уотсон, Кристен Вииг, Октавия Спенсер, Сара Джессика Паркер, Ширли Маклэйн и Сьюзен Сарандон.
Список посетителей включает знаменитостей как Эмма Стоун, Лиа Мишель, Мелисса Маккарти, Найя Ривера, Нина Добрева, Элли Кемпер, Эрика Кристенсен, Николь Ричи, Рэйчел Зоя, Виола Дэвис, Сара Полсон и еще много.
E! 's владеют Джоэлом Макхейлом, служит конферансье, в то время как целая хижина принята Робби Майерсом Элла и Кевином О'Мэлли..