22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Она видит, что самая быстрая вещь, чтобы отделаться от него - это сдаться
то, что она сделала с ним, называется СДАТЬСЯ? у меня в этой сцене прочитался совсем другой подтекст
Ведь почему он пристает к ней именно в моменты работы над статьями? Он видит перед собой сильную натуру, незаурядную личность, которая на порядок выше его самого. И для него самый простой способ самоутвердиться в этой ситуации - секс. Ведь традиционно мужчина в нем доминирует (посмотрите хотя бы на его сцены с Кло - он все время сверху ) Ну и Мадлена таким образом показывает ему, кто в доме хозяин
Ну и еще один подтекст возможен - типа как наглядная иллюстрация волчюих законо общества - если не ты, то тебя... и мне кажется, Дюруа урок усвоил, взять хотя бы его способ развестить с Мадленой
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 11:55
- Я не хочу Ваши несчастные пенсы! Они не стоят той цены, которую я заплатил за них.
Он сгребает ее в охапку и тянет к двери. Она сопротивляется, чтобы остаться с ним, держась за него неистово.
МАДАМ РУССЕ: - Нет, нет! ЖОРЖ: - Вы внушаете мне отвращение. МАДАМ РУССЕ (на коленях): - Я люблю Вас! ЖОРЖ: - Я не хочу Вашей любви. Я презираю Вас.
Он отбрасывает ее от себя настолько яростно, что она вываливается в открытую дверь, на пол вне квартиры.
МАДАМ РУССЕ: - Вы любили меня. Вы любили меня раньше. ЖОРЖ: - Я никогда не любил Вас. Ваш запах выворачивает меня наизнанку. Вы пахнете им. Вашим грязным мужем.
Он задыхается.
ЖОРЖ: - Я имел обыкновение смеяться после того, как у меня были Вы, когда думал, что я отослал Вас назад к нему с моим потом на Вашей коже. Просто смешно, чтобы я мог любить дуру, которую мог постоянно трахать.
Она лежит, сломленная, на полу. Он отшвыривает ее ноги своей ногой от двери, и захлопывает ее перед ней.
Он чувствует отвращение к своей собственной глупости, своей слепоте. Он хочет причинить себе боль, пнуть и ударить кулаком себя. Избить себя. Он кусает жестоко свою собственную руку, снова и снова, причиняя себе ужасную боль, пока он не вскрикивает.
то, что она сделала с ним, называется СДАТЬСЯ? у меня в этой сцене прочитался совсем другой подтекст
там дальше есть описание этой сцены. подтекст совсем другой. она увлечена делом. он ее отвлекает. она его тр...ет чтобы отстал. возможно в фильме был изменен подтекст? "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Есть сцена в купе поезда, и там все вроде бы по обоюдному желанию и удовольствию
Да, так и есть, но я про то, что в книге нет подтекста о том, что она хотела показать, кто в доме хозяин, взять над ним верх, расчитывала на партнерство изначально, Жорж был ей удобен в достижении своих целей, она расчитывала, что он будет с ней заодно и в общем-то не собиралась его унижать и в поезде она не хотела с ним заниматься сексом, ему пришлось долго ее уговаривать, мне так видится.
и мне вот интересно, а что он там дублировал? Может в эротических сценах мы на дублера любуемся?
не боись! дублер нужен для правильной установки света и камер. выстраивания сцены. чтобы не напрягать актера. а попа там робкина. не сумлевайся "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
дублер нужен для правильной установки света и камер.
А для этого именно дублер нужен? Я думала достаточно просто кого-нить из массовки посадить, а дублер совсем другое...
Добавлено (30.03.2012, 18:04) --------------------------------------------- Сколько нас осталось последних из Могикан, которые еще не смотрели МД? На первый - второй рассчитайсь! -Первая
начало не очень. а потом таааак затягивает! ланчик еще трёх фильмов не хватает
Quote (Лекса)
Я бы на это посмотрела, только не с Кристен, она все испортит.
да. с выражением чувственности и страсти у нее проблема!
Quote (Лекса)
Его тоже вырезали, он там должен встретиться на пути (мимолетно)Жоржа как отражение себя самого, но только успешного.А парень так был доволен, что у него есть эпизодическая роль( в интервью говорил)
точно. а жаль.
Quote (Лекса)
В том фанфе, что у нас выложен его и зовут Эдвард, или я все перепутала???Не читаю фанфов, может еще какой есть в нашей теме?
первоначально у автора были эти имена. но в книге она их изменила. чтобы с майер не было непоняток
LIsa32, я планирую в понедельник пойти, если ни чего не изменится. По идеи и в воскресенье могу, но народу многова-то , я одиночество люблю. Столько я отзывов прочитала, что не терпится уже самой все это увидеть и прочувствовать. Потом тоже отпишусь.
Прочитала третью главу романа этого, так назову, начинает потихоньку затягивать между прочим, правда усвоению материала очень способствуют фотки Роба Смерть это покой, легкость. Жизнь труднее.