22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
И если он прочитает эту речь по-другому, он перестанет быть Робом.
Да ничего не перестанет. Меня уже даже немного удивляет фраза - он не будет самим собой. Самим собой он должен быть, когда с друзьями болтаешь, а когда ты речь произносишь, то извини, но надо НОРМАЛЬНО это делать, если ты актер. Но если ты Роберт Паттинсон, то конечно, чихать надо на все это и всех остальных, сыпать шутками "на грани" и говорить, что ему никогда не надо давать читать речи. Полностью согласна - не надо, если так. Надеюсь, что клоунада найдет иное выражение
Quote (Lana)
"от сердца" об эффекте
ты серьезно думаешь, что это не заготовка? очень сомневаюсь
Quote (Lana)
он перестанет быть Робом.
во-во. Почему? Может он наконец вырастит и станет настоящим актером, который может вплести в повествование свою мысль без всяких непонятных ужимок и дерганий?
Quote (Lana)
А станет каким-нибудь выхолощенным Джоном или Питом, которые умеют вежливо-причесано-учтиво говорить красивые фразы
Ставлю на то, что ему придется научится потому что это очень высокий уровень. Смотрела одно интевью Тома Круза, боже, вот это были шутки и остроты и все в пределах, и никаких дерганий - и при чем он оставался самим собой, и взгляд на месте и улыбка и даже жесты. но смотрятся классно! сохраняя стиль. ой, да тот же Питер Фасинелли, вот кто балагур и шутник - всегда свой стиль, но всегда очень уместно и без всяких дерганий. Но это же Роб, конечно - он должен сказать непонятную шутку, которая просто сразит всех наповал, почесать нос и бороду, думаю, что и позевать можно - почему нет? Он же Роберт Паттинсон. Это его индивидуальный неповторимый стиль, от которого все приходят в умиление. Зачем трудиться и работать над речью, чтобы там каких-то непонятных Бредов и Питтов напоминать? (прости за иронию, но не могу восхитится его спитчами, вот на благотворительности - просто вау)
Quote (Lana)
но абсолютно неспособны оттр*** всех женщин в зале одним только взглядом
а почему это надо куда-то там убирать. Пусть и дальше это делает.
Quote (Lana)
Robert Pattinson honors Uma Thurman at Elle Magazine's Women in Hollywood Awards
спасибки! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Как сообщают - у Роберта новая роль вместе с Кэри Маллиган в фильме (Держизь за меня).
Ух-ты! Будем держать кулачки,чтобы все получилось,потому как не все пока радужно,я прочитала,что это «пакетный» проект, который курирует организация American Film Market, а это означает, что если они не получат достойные прогнозы на продажу фильма, то проект не будет запущен. источник а вот Кэри Малиган это оказывается всем нам известная Китти Беннет из Гордости и предубеждения биография А еще она англичанка,замужем,и у неё на свадьбе была и Сиенна Миллер (голливудский мир-большая деревня )
Quote (yuk)
Не, ну Роберт, я понимаю лоб зачесался, но обязательно его чесать во время речи?
Юль, я буду радоваться малому:хорошо,что всего лишь лоб чешет...
Quote (yuk)
Смотрела одно интевью Тома Круза, боже, вот это были шутки и остроты и все в пределах, и никаких дерганий - и при чем он оставался самим собой, и взгляд на месте и улыбка и даже жесты. но смотрятся классно! сохраняя стиль.
из женщин мне Мэрил Стрип нравятся речи(на Оскаре например) .Из мужчин-Колин Ферт с речами нравится Кстати интересно а почему Роберта Паттинсона пригласили на это мероприятие? Потому что он партнер Умы? По просьбе женщин -актрис?(понимаю очень ,если так ) В любом случае, подозреваю женщины были в восторге Ну за исключением...Юлечки нашей
Quote (yuk)
ну чего за мода на прозрачные юбки? Что я никак не могу оценить
да?а мне ничего вроде.Мне другое не очень в этом наряде.Верх очень объемный по сравнению с низом,рукава очень мощно смотрятся. А вот босоножки супер.
Quote (Lana)
Robert Pattinson honors Uma Thurman at Elle Magazine's Women in Hollywood Awards
Quote (Lana)
У нее такая личность, что действует почти подавляюще. Люди моментально забывают, кто они, когда попадают в ее орбиту.
вот абсолютно согласна с Робертом.Считаю её Мадлен просто бесподобной.ЧТо бы критики не говорили
Quote (Lana)
О боже, никогда больше не заставляйте меня произносить речи. Господи!
*вернулся к чтению*
...а я балдею от таких его переходов и знаете Што,я вот думаю фраза про "наложил в штаны" может вполне себе в актерском мире у них считается высшим проявлением признательности к коллеге?Правда не для публики,а в кулуарах? Но Роберт сказал так искренно....и с таким восхищением...нет...я не могу оценивать его объективно... И концовка речи...весьма впечатляющая(пусть и прочитанная )
меня тоже можно исключить smile Я полностью согласна с Юлей!
Ну значит скажу еще осторожнее... понравился Лане и мне(особенно после Ланиного перевода) видео про "Большой сюрприз Роберта на мероприятии Elle" второе видео на странице http://www.popsugar.com/Robert-....5476491
Ну и не могу не дать ссылку на эту статью в этой связи Читать только тем,кому интересно. гугл:
Интересно, как мы видим, то, что мы ожидаем увидеть то, что мы сказали, чтобы видеть, или то, что мы хотим видеть, а не то, что действительно существует.
Любой, кто слышал о видеоматериалы размещены вчера вечером 15 октября на ETOnline, которая якобы подтверждает Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт быть вместе, должны смотреть на это видеоклип с их собственными глазами. Просмотр слайд-шоу: Являются ли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт действительно снова вместе?
Это займет всего один взгляд на фактические кадры, чтобы увидеть несоответствие между тем, что сообщается в средствах массовой информации, а также то, что действительно существует. Смотрите новости Alert: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт видели вместе: The Inside Scoop
Похоже, что сумеречные фанаты, и любой другой, после Роберт Паттинсон - Кристен Стюарт отношения были обмануты еще раз. См. Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон сверки пересматриваются и 11 новостей, которые Положить R-Patz, К-Стю сверки в Сомнение
Там есть огромное несоответствие между новость о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе и фактической видеоматериалы, которая утверждает, доказательство того, что Роб и Кристен были согласованы. Сумеречные фанаты были обмануты еще раз. Фото: Getty Images Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, возможно, были замечены в компании друг друга, но действительно ли они снова вместе? Что это видеоклип действительно сказать? См. статью ниже. Видео: А Роб и Кристен действительно снова вместе? Что это видеоклип сказать?
ФОТО: Роб и Кристен, наслаждаясь обществом друг друга
Вот что можно действительно увидеть на видео клип Кристен и Роб
Забудьте о том, что вы сказали о том, как видеозапись подтверждает, что Роб и Кристен вместе. Взгляните на видеоклип слева и убедитесь в этом сами.
Ниже письменное описание того, что вы на самом деле видите.
После прочтения описания, посмотрите на видео и решить для себя, что это действительно изображает. Это не то, что вы заставили поверить.
Видео показывает группу молодых людей, стоявших возле бара или клуба.
В видео открывает, Роберт Паттинсон видна слева, с рукой вокруг молодой женщины с ее обратно в камеру. (Нет, это не Кристен Стюарт, как вы увидите позже).
Роб носит носить бейсболку задом наперед повернулся, и что, кажется, клетчатую рубашку работы носят более открытую белую футболку под ним.
Молодая женщина с Робом имеет ее обратно в камеру. У нее длинные темные волосы и носить короткие куртки джинсовые за короткий свободную юбку и имеет светлую сумку на плечо. НАБЛЮДЕНИЕ: Она придерживается довольно близко к Робу большую часть времени.
Как Роб стоял с рукой вокруг молодой женщины, крупный мужчина подходы, смотрит в направлении Кристен (вы позже увидите, что Кристен стояла в дальнем правом углу) и говорит что-то на ухо Роба. НАБЛЮДЕНИЕ: Может быть, говорю ему, что Кристен не так ли?
Роб сразу смотрит в направлении Кристен, и резко снимает руку со всего молодую женщину.
Большой человек продолжает говорить с Робом, который затем кивает, как он понимает. Тогда большой человек идет обратно в ту сторону, где Кристен стоит.
Женщина с Робом занимает плечо Роба и жесты в направлении Кристен. НАБЛЮДЕНИЕ: Может быть, говорю ему, что она в порядке с ним переходом, чтобы поздороваться с Кристен?
Как молодая женщина жестами снова в направлении Кристен, Роб движется вокруг ее право. Роб и молодая женщина, по всей видимости, недолго удерживайте руки, то ближе стоят бок о бок.
Затем она перемещается на правый Роба.
Большой человек восходит к правой и, кажется, что-то сказал Кристен, которая имеет волосы прокатилась с одной стороны и носит белую футболку.
Как Роб встречает мужчину другу с большой медвежьи объятия слева, молодая женщина, которая была с ним делает ее путь на правый, где Кристен Стюарт стоит и, кажется, что-то сказал ей.
Кристен смотрит в сторону.
Молодая женщина дрейфует чуть ближе обратно на левый, где Роб все еще стоял с друзьями.
Роб потом идет совершенно сознательно на правый, где Кристен стояла, скрестив руки на груди.
Роб стоит в нескольких дюймах от Кристен и держит поднял руку, чтобы коснуться его собственное лицо, как он разговаривает с ней. Роб говорит что-то Кристен рукой рот, его затем падает вниз руку на свою сторону.
Кристен кажется, протянуть руку и потереть рукой вверх и вниз, правая рука Роба - его левая рука с камерой.
Роб наклоняется немного ближе и говорит что-то в направлении уха Кристен. НАБЛЮДЕНИЕ: Чтобы кто-то другой может показаться, что Роб наклонился и поцеловал Кристен на храм или стороны ее головы, но я так не думаю).
Кристен взгляд влево на группы. Роб взгляды кратко вправо, то получается немного в стороне.
Роб затем поворачивается и уходит вправо. Кристен следует Роб, не идя рядом с ним, но на пару футов позади.
Теперь, когда вы прочитали описание, посмотреть на видео клип на левом, и посмотреть, что вы думаете.
Затем сравните то, что вы увидели слайд-шоу ниже, шоу Роб и Кристен вместе, когда времена были хорошие между ними.
ФОТОГРАФИИ: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вдвоем До этого все встало ApartPHOTOS: Кристен и Роб в любви
Наблюдения о видео Кристен и Роб
Роб и Кристен действительно вместе с группой друзей. Но это все, что можно сказать.
Они отнюдь не похожи на пару, которая смирились - даже пара, которая нравится, или даже заинтересованы друг в друге.
Похоже, что они были там вместе, потому что им было приказано быть - или потому, что только что произошло, чтобы показать на том же месте.
Ни в натяжкой, может то, что видели ее можно назвать доказательством того, что Роб и Кристен вместе. Смотрите новости Alert: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт видели вместе: The Inside Scoop
Они не выглядят счастливыми.
Они не похожи, что они были вместе.
Они выглядят как два человека, в том же месте с общими друзьями.
Там было не до смеха вместе, не интимный разговор, не обнимаются или любые другие вещи, которые другие СМИ описано. Эти вещи могут случиться, но не на видеоклип.
Роб показал больший интерес, любовь и внимание к молодой женщине он обнял в начале видеоклипа. (Молодая женщина в короткой юбке)
В самом деле, Роб показал гораздо больше внимания к тайне блондинки он, как сообщается, видели на прошлой неделе. См. Роберт Паттинсон и тайна Блондинка: Противоречивые отчеты путают сумеречных фанатов
ФОТО: Кристен и Роб вместе хорошие времена
Но как насчет картинки Роб и Кристен вместе?
Картина, которая циркулирует в интернете Роб и Кристен вместе, кажется, снимок экрана взяты из видеозаписи описанных выше. Смотрите новости Alert: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт видели вместе: The Inside Scoop
Быстрая перемотка вперед, заморозить кадров в 2:31 и посмотрите сами. Вы увидите точное место, снимок был сделан с.
Кристен стоит на стороне Роба перед камерой. Роб сталкивается в сторону, глядя прямо перед собой.
Кристен голову не является на плечо Роба
Посмотрите, что происходит до и после этой точки.
Кристен не положила голову на плечо Роба, насколько можно посмотреть здесь.
Если это случилось, это произошло в баре или где-нибудь в другом месте - не на видео кадры, которые показаны здесь.
Да - картина действительно может быть стоит тысячи слов. Но картина из контекста может очень легко ввести в заблуждение.
ФОТО: Кристен и Роб, как они имели обыкновение быть
Похоже, мы были обмануты Опять
Когда дело доходит до обмана скандала Кристен, раскол между Кристен и Роб, и сообщил примирения - общественность, и сумеречные фанаты были обмануты еще раз. Смотрите новости Alert: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт видели вместе: The Inside Scoop
Что - если любая часть выше реальной, а какая является фальшивкой?
На данный момент, там было так много противоречивых и откровенно ложной информации, что невозможно сказать.
И если он прочитает эту речь по-другому, он перестанет быть Робом.
Привет всем! Речь действительно сумасшедше-обалденная! Так только Роб умеет говорить, и равных ему в этом нет. Чистый оргазм от его слов и поведения. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Ничего себе я удачно зашла, Света привет, рада тебя видеть.Не знаю пока про какую речь вы говорите, но да,никто не умеет ТАК!!!
Добавлено (17.10.2012, 14:49) --------------------------------------------- Извините, но писать много некогда и даже не знаю, как реагировать на новости, видео и правда противоречивое и очень все это неприятно, но с самого начала просмотра что-то насторожило, похоже и правда он подошел к ней после указания, только не поняла, зачем над было уходить вдвоем, наверное для усиления эффекта. По-поводу речи (Света, тут я немного поторопилась)мне не очень понравилось и в первую очередь неестественность Роба, я так почувствовала и даже местами что-то жалкое в нем разглядела, может над еще пересмотреть попозже. Спасибо, всем за новости и переводы.
наконецто сейчас посмотрю ! Спасибо ,Ланчик!!! Кстати...хорошо Роберт напомнил,забыла сказать- а действительно как обалденно курила Мадлен(Ума) в фильме . Это было невероятно сексуально. Думаю вот это и прозвучалов речи Роберта-никто не мог остаться равнодушым в присутствии неё к этой вредной привычке И благодаря субтитрам я немножко поняла про что Лекса.Мне кажется он не то что жалкий. А скорее в своих мыслях находится, нервный местами. Хотя местами даже развязанный ,но на грани в меру.И его обаяние перекрывает всё вышесказанное мной...
действительно шикарно, меня поразил автор, я сидела до конца ожидая развития сюжета. Очень круто. Я под впечатлением самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Я даже не знаю стоит ли это видео такого глубокого biggrin анализа.
Юль,не стоит.Я спецом написала только если интересно.В принципе, там собраны все мысли,которые возникают у самого обычного человека посмотрев его. Хотя опять же домыслы.
Quote (lanasusl)
Шикарная фантазия
сделано талантливо.Мягкие незаметные переходы. Можно подумать ,что брали героев из одного сюжета. Адель опять же.Но как грустно в конце.... Мне понравилось!
а вот Кэри Малиган это оказывается всем нам известная Китти Беннет из Гордости и предубеждения
Я бы не вспомнила ее в этой роли. Зато я ее хорошо знаю по роли в "Драйве", в "Стыде", в "Уолл-стрит. Деньги не спят"
Quote (lanasusl)
Парень в голубой думает,
мне гораздо интересней было бы узнать, что думает девушка в джинсовой куртяшке
Quote (Annushka)
в шортах:
давненько не баловал шортами
Quote (Annushka)
и такое у него ... лицо здесь...
да там на всех фотках лицо ..., что у него интересно творится в голове?
Quote (Annushka)
И его обаяние перекрывает всё вышесказанное мной...
На этом и держится, прет из него обаяние - это да
Quote (Annushka)
Сергей Притула делает из «Сумерек» фильм для взрослых
Ну что сказать - пусть дерзает, юмор я люблю, но ткт главное - не переборщить. Я бы глянула. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Доброй ночи! Не знаю, надолго ли меня хватит, но постараюсь прочитать все пропущенное Во-первых, его фотосет Как сказала Лекса, "невидимый крючок"... Каким (!!!) его увидел фотограф! Я не знаю, сколько можно сходить с ума от этого мужчины - но, Роб, ты снова свел меня с ума
Quote (yuk)
ага, и после скандала.
Нет, я, конечно, знала, что случай запущенный, но чтоб до такой степени...
Quote (yuk)
я в шоке, мне понравилось
Снова мурашки по коже от его Эдварда... Его поцелуй... И одновременно - большие разочарования Первое объятие после ее пробуждения превратили в фарс Исчезла прелюдия у поцелуя А главное - одно из моих самых больших ожиданий: сцена охоты, охватившее их желание и Эдвард, снимающий рубашку - не оправдалось Одна надежда теперь на Эдварда за роялем Да, еще вампиры у Слэйда бегали и прыгали намного зрелищнее, чем у Кондона А с Беллиными кольцами я совсем запуталась - что значит кольцо "помолвки" на правой руке? Что произошло с обручальным? И разве оно не так же выглядело?
Quote (Лекса)
Спрашивается, зачем писала, если толком сказать ничего не могу, хотела удалить даже сообщение
Лекса, очень даже понятно получилось Я сама, когда пытаюсь изложить свою позицию, делаю это "наощупь", потому что выразить словами то, что делает со мной музыка, очень сложно. И ты права, не всякая музыка и не с каждым. Это магия искусства. И тайна нашего подсознания.
Quote (Annushka)
Опять же не задумываюсь,когда слушаю, о чем он.
Аннушка, так и я не задумываюсь. Но... я даже не знаю, когда это происходит... пожалуй, происходит во время прослушивания, а вот осознание наступает после - музыка что-то меняет во мне. Воодушевляет или успокаивает, заряжает энергией или наполняет безысходной тоской. Иногда хочется плакать, иногда хочется закрыться ото всех, а иногда - бежать и "менять мир вокруг".
Quote (Annushka)
Я балдею от этого.А вернее мой слух балдеет.
Охотно верю! Особенно от любимейших произведений! Что со мной может сотворить Рахманинов! не могу удержаться и не поделиться тем, что люблю http://youtu.be/Ql0GaVerGAU Юля,
время позднее, да и мы уже вроде бы объяснили друг другу свои позиции, поэтому я не буду говорить о том, что я слышу в этой музыке. Но она точно попадает под твое определение, поднимая для меня многие проблемы Не знаю, слышу ли я то, что вкладывал в нее композитор... Скорее скажу, что каждый в ней может найти что-то свое... Если захочет... А может и не искать... Подсознание иррационально
Quote (Annushka)
Есть что-то в его глазах. И в моем Роберте [Мэпплторпе] было также немного застенчивое и немного стоическое.."
*растаяла* Аннушка, спасибо! Очень понравилась эта фраза!
Quote (Annushka)
не могу остановиться...
До самой глубины души некоторые фото... Он здесь очень сложный, очень разный и неожиданно очень настоящий, хотя и в образе...
Quote (Annushka)
А вот пародии я с удовольствием бы почитала
Интересно сравнение с Дэном Брауном и Коэлью. Мне понравилось - не только формулировка Согласна на все 100!