22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Юля, а что такое оперная ария тогда? Музыка или песня? Ну вот это чудо, например? Zbigniew Preisner - Lacrimosa http://youtu.be/xacflWZig8c Для меня эта музыка не просто создает настроение. Это все-таки о вечном и преходящем, о смерти и бессмертии, о быстротечности жизни и о вечном движении времени... Разве это не поднятие проблем? А уж про рок что говорить! Одна вот эта песня чего стоит! И без музыки слова ничто! И проблем здесь поднимается не одна и не две Queen - 'We Will Rock You' http://youtu.be/-tJYN-eG1zk перевод слов
Quote (Annushka)
Рекламный график промо-тура Рассвет-2 от Deadline
Хе-хе, ловко Роб себя в Австралию отправил! Заодно про Ровер можно поговорить - за счет Саммита
Quote (Annushka)
Наш 1-й в двадцатке Glamour's Sexiest Man in the World of 2012
Ура! 4й год подряд!!! Шикарная фотка там! А вот заголовок и первый абзац....
Роберт Паттинсон - снова самый сексуальный мужчина в мире по результатам голосования... Ты читаешь это, Кристен Стюарт? Сумеречная звезда Роберт Паттинсон сохранил свое место как самый сексуальный мужчина в мире - несмотря на то, что его публично унизил скандал с изменой Кристен Стюарт.
Quote (Annushka)
студия Summit Entertainment добавила еще одну мотивирующую новость: воссоединение их главных звезд
Вот как можно все преподнести! И ведь не придерешься к формулировке!
Quote (Annushka)
Рассвет уж близится..
Как-то угрожающе это прозвучало
Quote (Annushka)
Кстати,а Роб был хоть раз у этого же дядечки на шоу?
Я из английских шоу видела только то, где он с Риз был. Запамятовала фамилию ведущего
Не забыли написать, что несмотря на........., они что думали, мы отвернемся от него только потому, что какая-то дрянь так с ним поступила
Как будто бы от вкуса одной девицы зависит его сексуальность
Quote (Лекса)
даже, если так, я не изменю своего отношения к Робу
Quote (Лекса)
когда-нибудь этим отношениям все равно придет конец, вот в этом не сомневаюсь
Я все же склоняюсь к тому, что им уже пришел конец.
Quote (Лекса)
еще интересней, что будет после и каким мы увидим Зайку.
Другая вселенная...
Quote (Лекса)
Я вот думаю, когда мой энтузазизм иссякнет
Почему ты себя за него ругаешь?
Quote (lanasusl)
Подробности ночи,от LA Times
Спасибо!!!
Quote (lanasusl)
Роб, подпевал к фактически каждой песне
оооо... хотела бы я это увидеть! и услышать!
Quote (Annushka)
Роберт Паттинсон был там, и мы целый час проговорили о выпивке и буддизме
оооооо... обе темы - просто класс! Я бы тоже проговорила!
Quote (yuk)
Здорово! Надо будет послушать музычку
Очень даже представляю, как Роб вот эту песенку поет Она моя любимая у них, кстати The Black Keys - Lonely Boy http://youtu.be/YKhooyTwoBo перевод
Quote (Annushka)
В рамках тура Сидней только в конце этого месяца,
Как же все-таки везет австралийцам!! Второй раз за два года! И в такую даль! А ведь уже и третий не за горами!
Quote (Annushka)
СЛУХИ ПРО ОЧЕРЕДНУЮ НОВУЮ РОЛЬ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА
Ни названия, ни режиссера пока?
Quote (Лекса)
Вот мы и в Лувре
Такой милый!
Quote (yuk)
Мне он здесь президента напоминает, ну из-за жеста конечно
Президенты не бывают такими милыми
Quote (Annushka)
В этот раз от издания People
Все новые и новые подробности
Quote (Annushka)
Одет небрежно в blue button-down (в синюю на кнопках???)
Я бы все же перевела "на пуговицах". Но кнопки тоже исключить нельзя Button-down - это когда пуговицы сверху донизу, а не только вверху планочка, как часто бывает с коротким рукавом.
Quote (Annushka)
он потягивал пиво и провел время texting
То ли смс, то ли в соц. сетях (в чем я очень сомневаюсь )
Ланочка,рада тебе и тому ,что появилась у тебя возможность выйти в свет! Следущая новость...весьма оригинальная Появились фото жуткого качества,где Роберт в НЙ в компании друзей в баре и ...в компании да-да девушки замечен.Пока ничего не ясно.Известно только,что это было в Electric Room Bar, и вроде в субботу ночью.
со стрелочками:
Робстены утверждают ,что это сестра Сиенны-Cаванна МИЛЛЕР,но точных данных пока нет.Посему ...пока тайна. А если Саванна,то вот она(кстати профессиональный дизайнер)
Перевод интервью Роберта Паттинсона греческой газете "To Vima"
Понадергали и досочиняли. Похоже на то, что было с итальянской Vanity Fair, про которую у Роба в Каннах спрашивали. Думаю, журналисты сработали одинаково
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШЕ ВСЕХ ОДЕТОГО по версии GQ.com как голосовать: Для того, что бы проголосовать нужно
Спасибо, Аннушка! Только и-мейл можно не вводить, а сразу нажать на стрелочку дальше (эта опция для тех, кто хочет участвовать в дискуссии в дальнейшем)
Quote (Annushka)
Р-паттц ищет утешения в буддизме и бутылке...
Quote (Annushka)
Вынули да с такими сенсационными фразами от Роба +куча старых цитат
Вот именно!
Quote (Annushka)
еще раз
Тоже моя любимая прическа!
Quote (yuk)
образ Беллы-гладиатора. Королева воинов.
Quote (Annushka)
идели гуляющими и держащимися за руки ,в компании друзей,с электронными сигаретами в общественных местах!!!
А вот вопрос: можно ли курить электронные сигареты в общественных местах? И главное - за руки же гуляли!
Quote (Annushka)
И хоть бы одно нормальное инью Роберта взятое кем-ниб из наших журналистов
мда...даже не верится,что целая эпоха заканчивается...
А вот Роб что чувствует сейчас? Изменилось ли настроение к Саге по сравнению с Комик-Коном? До сих пор смеюсь каждый раз, как вспоминаю его "держи своего дружка в штанах"
Quote (Annushka)
Тока ДЛЯ ИСТИННЫХ ТВАЙХАРДОВ
Quote (yuk)
Ага, нанеси макияж и будешь выглядеть как Белла, такая же бледная и с красными глазами
Ты про желтую помаду забыла
Quote (Annushka)
Потому как кто знает когда и в какой момент его пробивает на такие откровения?
начала представлять разные моменты, когда его может пробить...
Quote (Annushka)
Или Глобус на худой конец
Роб и Глобус у моря
Quote (yuk)
В начале поделюсь своими впечатление от фильма "На дороге".
Спасибо за отзыв! Мне в книге очень нравилось, как описывается сама Америка, все красоты на пути. Фильм в этом не разочарует?
Quote (yuk)
А ты это...откуда такие выводы?
Это я с цитатой Роба поработала, она чуть раньше была выложена
Quote (yuk)
не помню были ли у нас, но мне показалось местами очень забавное видео, особенно ускорение
Ускорение смешное За исключением момента с его походкой (Аннушка, тут с тобой не соглашусь) - она еще эффектнее в замедленном варианте. В ускоренном мое удовольствие проглотилось
Quote (lanasusl)
хотя,может там слова в точку...
Вроде бы не в точку
Quote (Annushka)
видео(Маккензи о Робе+Тейлоре+Кристен) с 0:55
Не читала книги, потому что слишком юная. Но посмотрела первые две части. В перерывах между съемками разговаривала с Робом и Кристен. А еще с Тэйлором. Параллельно училась, и играла в игру вроде футбола. Все
Quote (lanasusl)
смотреть в HD и в наушниках
Спасибо за предупреждение! надо бы еще и одной в комнате быть Светик, настоящий праздник получился! Вот уж захватило так захватило!
Quote (Annushka)
Был просто в туалет-непосредственной близости от г-н Паттинсон. Omg
Вот уж действительно - о! мой! бог!
Quote (Annushka)
Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и экономика скандала
Спасибо!
Quote (Annushka)
Рассвет часть 2 вполне возможно станет самым кассовым фильмом из всей саги
Неужели Новолуние перебьет?
Quote (Annushka)
ясно,что Паттинсон , Стюарт, и Summit хотят, чтобы то окончание было положительным.
Аминь, как говорится.
Quote (Annushka)
Приветствие Роберта испанским фанатам
Классный! И с британским акцентом снова! Там под видео по этому поводу развернулась нешуточная дискуссия про эмигрантов, акценты и прочее - первый раз такое вижу с Робкиным видео
Ланочка,рада тебе и тому ,что появилась у тебя возможностьвыйти в свет!
А уж я как рада! Спасибо за все новости, подробности и главное - фото Роба в Нью-Йорке! Всем-всем-всем спасибо! Аннушка, а мы в теме лимит сообщений не исчерпали случайно? Может, пора в архив?
Аннушка, а мы в теме лимит сообщений не исчерпали случайно? Может, пора в архив?
нет 10000 нет еще,но я подозреваю у тебя очень длинный пост 9901.Может поэтому его так перекосило Или глюк какой. Потому как нет мне возможности в него зайти и поправить что-то.-Нет кнопки Edit.И вообще нет кнопок.Но следующие нормально.Поэтому думаю-глюк.
коммент Ланы-(токо так могу копировать)Ланочка,спасибо! Не читала книги, потому что слишком юная. Но посмотрела первые две части. В перерывах между съемками разговаривала с Робом и Кристен. А еще с Тэйлором. Параллельно училась, и играла в игру вроде футбола. Все dontknow - ну что ж ребенок есть ребенок.И ..правильно делала ,что играла в футбол
Из новостей по поводу загадочной блондинки-мнения прессы разделились на прямо противоположные: кто-то бросился доказывать,что встреча была исключительно дружеская и недолго,а кто-то прямо противоположное-вполне себе даже ...долго Само интересное и у той, и другой сторон есть достоверные "источники"!
Не знаю, за что браться. то ли за Ланин флешбек, то ли за новые фото, то ли хохотать над Лексиным? Всем привет! Боже, а что с форумом?
Quote (Lana)
Возвращаемся к нашим баранам
Не, не убедила. Я при своем
Quote (Lana)
Разве это не поднятие проблем?
Опять же слова. В арии тоже слова. Они дают толчок, сама по себе музыка дает только окраску, она может быть у каждого своя. А без слов - увы.
Quote (Lana)
И без музыки слова ничто!
Ну ты махнула. Слова задают тему и смысл - а музыка добавляет воздействие, эмоциональность.
Quote (Lana)
Zbigniew Preisner - Lacrimosa
А мне как раз это произведение не очень.
Quote (Lana)
Фильм в этом не разочарует?
разочарует. В фильме это не главное, хотя натуральных съемок много. Фильм итак очень долгий- за 2 часа. Но колорит отражен, хотя лишь обозначен.
Quote (Lana)
Не читала книги, потому что слишком юная. Но посмотрела первые две части. В перерывах между съемками разговаривала с Робом и Кристен. А еще с Тэйлором. Параллельно училась, и играла в игру вроде футбола. Все
Не, не нравится она мне все больше и больше.
Quote (Annushka)
Появились фото жуткого качества,где Роберт в НЙ в компании друзей в баре и ...
Почему всегда его фотки с девушкой в таком жутком качестве? Несправедливость
Quote (Annushka)
со стрелочками:
Рука... ну все...я представляю статьи и комментарии на этот счет
Quote (Annushka)
Нет кнопки Edit.И вообще нет кнопок.Но следующие нормально.
есть кнопки, только сбоку справа - где-то в середине сообщения
Quote (Annushka)
Новые стиллы Рассвет ч2(там же еще один есть)
Мне этот очень нравится. Роберт бесподобен здесь самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
А если Саванна,то вот она(кстати профессиональный дизайнер)
Но было установлено, что если это она, то она замужем и с детьми Типо Роберт ничем не лучше ...
Quote (Лекса)
Не помню, было ли у нас такое, интересный ракурс
А мне мордаха очень его здесь нравится - сплошной позитив
Quote (Annushka)
Сумеречную тройку разбросали по всему свету
Какое счастье Мне очень понравился один коммент на саге - там была цитата "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону" самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Какое счастье biggrin Мне очень понравился один коммент на саге - там была цитата "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону"
о да! Что сказать Юль...меня что поражает в этой ситуации это то,с каким упорством робстены начинают доказывать,что общение в баре было дружеское, искать доказательств ,что это Сиенна или Саванна на худой конец (кстати вполне так и может оказаться...а может и не так ) и т д и т.п....Как будто то что мы видели до этого 4 года тянет на много бОльшее. И даже не понимают,что народ просто стебётся и юморит по этому поводу,просто из-за абсурдности приклеивания человека к той или иной девушке "вместе навсегда".
Quote (yuk)
Но было установлено, что если это она, то она замужем и с детьми cool Типо Роберт ничем не лучше ... cool
а ...ну да,ну да сразу начинают додумывать,что там что-то бОльшее,чем дружеское общение... А если не она?
Quote (Лекса)
Не помню, было ли у нас такое, интересный ракурс
не токо ракурс ,но и масштаб каков! Лекса,ты умеешь найти изюминку!
не знай,но стоко борцов за нравственность проснулось внезапно. Хотят прославиться на этой теме
Мне понравилось вот это место
прошу Вас принять меры и рассмотреть возможность полного запрета распространения книги на территории Российской Федерации либо обязать распространять ее содержание законными способами. Это как? по паспорту? а чего любовные романы не запрещают? Представляю как наши министры читают и скупают книгу
Quote (Annushka)
робстены начинают доказывать,что общение в баре было дружеское
ну так они же сами себе доказывают, а потом повторяют несколько раз для закрепления
Quote (Annushka)
И даже не понимают,что народ просто стебётся и юморит по этому поводу,просто из-за абсурдности приклеивания человека к той или иной девушке "вместе навсегда".
они злятся, у них отнимают их любимую игрушку
Quote (Annushka)
а ...ну да,ну да сразу начинают додумывать,что там что-то бОльшее,чем дружеское общение... А если не она
если не она, то они накопают что-то еще
Quote (Annushka)
Юля,у нас с тобой договор.Это слово ко мне не употреблять.Пожалуйста!!!
Ой, блииииин. Извини, я после новостей запамятовала, каюсь, была нерава. Прости. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
А как можно делить посты? Я ведь читаю постранично и просто добавляю новые посты, но они автоматически добавляются в первоначальный
Quote (Annushka)
Видео по поводу выхода Рассвета2
Роб осваивает новые профессии. Вот в понедельник в баре его сфоткали с дрелью. Возможно, из него выйдет неплохой мастеровой. Странно, конечно, что звезда пришла в бар с инструментом, но кому какое дело? Дальше реклама спецвыпуска журнала US про Сагу. Тим Джейкоб будет разочарована тем, что в Р-2 Джейкоб ни разу не появится без рубашки Может, потому что он много времени проводит с Ренесми? Тейлор говорит, что между ними точно не было ничего романтического. Кристен понравилось играть маму. А их коллега по цеху Мариса Куин сказала, что "Роберт и Кристен очень современные родители. Они никогда не говорили с Маккензи свысока, всегда относились к ней как к равной". Келлан: "Там будет больше приключений. Я в три раза больше Кристен, но ждал нашей сцены армрестлинга с первого дня съемок". Кристен не нравились линзы. Особенно в дождливые дни. А в сцене с охотой она прыгнула в воздух и ухватилась за гигантскую трубку из пены и разорвала ее на клочки. При съемках битвы Кристен сломала себе палец и повредила ногу. Поэтому все гримасы на ее лице во время драки могут быть настоящими. Еще и Питер подлил масла в огонь: "когда мы играли в игру, где нужно успеть убрать руку, пока тебе по ней не ударили, я очень сильно врезал Кристен по животу. И очень ужасно себя чувствовал по этому поводу". Эшли забрала себе со съемок колье Элис, а Никки - две бейсбольные биты. Роб: "Сага определенно дала мне безумно другую жизнь по сравнению с той, которая, я думал, у меня будет. Было весело!" Потом Роб снялся в Космополисе. А когда понадобились дополнительные кадры, ему пришлось надеть парик из-за стрижки Эрика. И тем не менее даже с фальшивыми волосами Роб все еще вызывает такой же эффект
Quote (Annushka)
Новые стиллы Рассвет ч2(там же еще один есть)
Кто выбрал ему такую рубашку? А как же то, что Каллены одевались так, как никто в Форксе? Искючительно от дизайнеров? Это что - дизайнерская рубашка? Или он у Чарли отдолжил?
Quote (Лекса)
интересный ракурс
Хохотун!
Quote (yuk)
Они дают толчок, сама по себе музыка дает только окраску, она может быть у каждого своя.
Так и проблемы каждый свои видит. Не только эмоции. А Сен-Сансовский Лебедь? А Моцартовский Реквием? А тот же Лунный свет Де Бюсси? Слов нет, а проблематика везде разная. И каждый слышит свое
Quote (yuk)
Слова задают тему и смысл - а музыка добавляет воздействие, эмоциональность.
И слова, и музыка делают и то, и другое. А вот в литературе со всем справляются одни слова - и смысл задают, и эмоции вызывают.
Quote (yuk)
разочарует.
Quote (yuk)
Не, не нравится она мне все больше и больше.
То ли дело Руби была, правда?
Quote (yuk)
Типо Роберт ничем не лучше
Кто бы сомневался, что именно это они и скажут? Если она запачкалась, как же его в грязи не повалять? Зато уже признали, что она не хороша И да, странно, что его еще не обвиняют в измене Кристен
Quote (Annushka)
мне удалось разделить на два Ланин пост!
Спасибо!
Quote (yuk)
Представляю как наши министры читают и скупают книгу
Quote (Annushka)
Вдруг я окажусь той,у кого окажется последний экземпляр !
Quote (yuk)
А может жена впечатлилась, вообразила себя Домом и стала его бить
Ухохоталась!
Добавлено (11.10.2012, 15:06) --------------------------------------------- Ланчик! Я посмотрела твое второе видео! Сижу с улыбкой и со слезами на глазах... Спасибо!