22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Эх, какой облом у некоторых... Одна на двоих...или оба купили одинаковую? Вернусь к Лексиным комментам, прочитала интервью Роба, понравилось. Удивительно как он понимает Эда.
Quote (Лекса)
Не дружат они все же.
Честно говоря, не согласна. Я не говорю, что они закадычные друзья, но у Роба своя компания, свои друзья. А с Теем он отлично общается, просто они разные, и у них разные интересы. Но Роб почти выдал адрес Тейлора
Quote (Лекса)
Начал и не закончил,не верю, что ему нравятся Голодные игры, очередной стеб.
А нравятся ли ему Сумерки? Вообще, я согласна с его оценкой ГИ. Довольно интересны и зря их выдвигают как вторые Сумерки. Я бы по-другому построила рекламу. я удивилась увидев книгу с ГИ у своей тети, она у меня очень начитанный человек, а еще больше удивилась ее оценке.
Quote (Лекса)
Возможно, так не думать проще, но, как говорится, каждому свое.
Мне тоже не нравится идея бесконечности, тут какая то безысходность чувствуется. Я здесь соглашусь с Робом.
А еще в этом интервью мне понравилось, когда его спросили чего ему будет не хватать - первое о чем говорит - о еде
Лана, добралась до перевода в теме Космо - Дэвид Кроненберг о работе с Паттинсоном. Спасибо! Очень понравилось рассуждение об оптимизме от Дэвида:
Quote (Lana)
Знаете, я не пессимист. Но если ты оптимист, то твой оптимизм должен быть настоящим. Он должен основываться на горькой правде. Ты не можешь притворяться, ты не можешь пребывать в бреду. Ты должен быть точным, ты должен быть настоящим. Тогда и твой оптимизм будет настоящим.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
А еще в этом интервью мне понравилось, когда его спросили чего ему будет не хватать - первое о чем говорит - о еде biggrin
Юля! Насчет еды в точку! Такое чувство ,что парень голодный!Постоянно! Кстати появились сканы интервью ,не знаю насколько новое из Star Club Magazine ЗДЕСЬ там я Щас посмотрела такое место есть про кого бы Роб хотел мальчика или девочку-ухохочешься. И опять с теорией! Но я не хочу портить всё инью гуглом. Потому что там прелесть что. И есть очччень интересное место от Роба про то,благодаря кому он появился в Сумерках.Правильно- ....Кэтрин Хардвик! И рассуждение,что он потерял в результате Сумерок...свободу! И ...повезет девочке, с таким мудрым папой И про еду там же...из чего я и сделала вывод -недоедал лапсик в детстве...наверно
в общем вот оно (хотя на вид журнал похож на жп) : но не смогу удержаться вот обалденное место гугл пока...
Большой вопрос! Если бы Вы должны были стать папой завтра, Вы предпочли бы иметь девочку или мальчика сначала? Я думаю, что у меня было бы лучшее понимание с мальчиком. Девочек трудно понять. Инструкция, которая идет с ними, 800 страниц длиной и написана на китайском языке! И если Вы знаете, как прочитать её, Вы понимаете, что все еще пропускаете еще 32 главы, которые важны, и Вы должны импровизировать. Принимая во внимание, что с мальчиком, это легко. Спортивные состязания, ТВ, видеоигра, большая миска ...., немного кока-колы и он - счастливый *смеётся *!
Quote (yuk)
Честно говоря, не согласна. Я не говорю, что они закадычные друзья, но у Роба своя компания, свои друзья. А с Теем он отлично общается, просто они разные, и у них разные интересы. Но Роб почти выдал адрес Тейлора
я честно поражена,что Роб знает,где примерно Тейлор живёт.То есть не совсем уж пустой звук для него. Но на уровне приятеля и бывшего коллеги,да. Вряд ли у них с Тейлором были общие интересы. Возраст тоже очень существенная разница. У Роба чувствовалось на всех промо отношение к Тейлору как старшего брата к младшему. Ну и подшучивал часто.Кстати я не заметила у Тейлора никакого неприятия такого стиля общения. Впрочем он и сам не прочь приколоться был (ИМХО)
Юля спасибо! Совсем другое дело! Как думаешь когда он всё это говорил?
Quote (yuk)
Роб: Да, он продолжение меня, как хороший друг. Он помог мне узнать больше о себе, и я буду вечно благодарен.
достойно как всегда сказал.
Quote (yuk)
С другой стороны, я потерял то, что я лелеял больше всего: мою свободу. Некоторые говорили мне, что это цена успеха. Простите, не соглашусь, я чувствую, что это слишком высокая цена, чтобы платить.
???вот о чем он? А? Особенно в свете последних событий...Но вряд ли бы он стал направо- налево говорить о каком-то контракте конечно.
Quote (yuk)
Когда мне было пятнадцать, я был дисциплинированным мальчиком, который учил все его уроки и был заметен в классе до того дня как я начал читать.
класс! То есть пока не читал...учился,как начал читать- перестал...
Quote (yuk)
но если завтра я столкнусь с неудачным фильмом, я не буду плакать по этому поводу.
это хорошо.Честно ли ты сказал...не знаю.Это ведь не поймешь пока не попадешь в такую ситуацию
я честно поражена,что Роб знает,где примерно Тейлор живёт.То есть не совсем уж пустой звук для него.
ППКС
Quote (Annushka)
там я Щас посмотрела такое место есть про кого бы Роб хотел мальчика или девочку-ухохочешься. И опять с теорией!
И не говори, причем в нескольких словах и с юмором рассказал о больших сложностях в воспитании. Мне очень понравилось про школу. Он раньше рисовал картинку ленивого, которому лень учится, а тут и дисциплинирован, и уроки он учил. Ну, а то, что он читает - это...да. Я, кстати, дочитываю Мишеля Уэльбека, правда не ту книгк, о которой Роб говорил, а "Карта и территория" очень нравится. Спасибо, Роб. Но я после обязательно вернусь: «В «Расширение пространства борьбы» есть мысль, которая мне понятна: «Мы прошли через усталости и желания, не найдя кусочка детской мечты». Мне близки герои Уэльбека»-говорил Роберт об этой книге.
Quote (Annushka)
И есть очччень интересное место от Роба про то,благодаря кому он появился в Сумерках.Правильно- ....Кэтрин Хардвик!
да, и не слова о ... Мне вот интересно все же, когда давал интервью и что ничего ли не преукрасили журналисты, хотя судя по ответам о воспитании девочки - юмор точно его
Quote (Annushka)
Как думаешь когда он всё это говорил?
сама терзаюсь этим вопросом самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
что ничего ли не преукрасили журналисты, хотя судя по ответам о воспитании девочки - юмор точно его biggrin
конечно тут идет трансляция с французского. Но раз юмор умудрились сохранить похоже переводили бережно.
Quote (yuk)
Ну, а то, что он читает - это...да
мне кажется ,что он покорный(послушный) в школе был до определенного момента.Как только он почувствовал,что находит в книгах(внешкольных)нечто большее,чем в учебниках-все,отрезало.Он перестал делать как все. Это вообще неслабая личность, если так. (имхо опять же)
???вот о чем он? А? Особенно в свете последних событий...Но вряд ли бы он стал направо- налево говорить о каком-то контракте конечно.
Ой, я даже не подумала об этом пока ты не сказала, думала, что он как обычно, что не может пойти свободно никуда и т.п. А вот тут задумалась, в его фразе столько сожаления, что может тут действительно что-то большее. Хотя кто его знает, что для него свобода?
Quote (Annushka)
это хорошо.Честно ли ты сказал...не знаю.Это ведь не поймешь пока не попадешь в такую ситуацию
Ну он же про плакать, понятно, что расстроится, думаю, что имел ввиду степень переживания. А вообще он честолюбив в моем восприятии (Лана, прости ), поэтому думаю будет трудно, но будет полезно. Хотя я желаю ему не сталкиваться с такими фильмами. Сегодня смотрела "Петлю времени" - понравился фильм, много вопросов к сюжету, но мысль и игра бесподобны. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Handsome Men's Club - Клуб красивых мужчин (на русском)
впервые вижу.Юля,спасибо,что принесла! И Робку с Тейкой забраковал гад! Но председатель этого собрания это что-то с чем то ну и в Мэтью я не ошиблась -не прогнулся
ДОБРОЕ УТРО! Видения Роберта продолжаются... Кажется, что Роберт Паттинсон и Гарри Стайлс (18-летний английский актер) были в Llangollen прошлым вечером. Никаких больше объяснений. Llangollen - Лланголлен — город на севере Уэльса, на берегу реки Ди, расположенный в графстве Денбишир. Находится в 300 км от Лондона.
И следом: Пропускаю пару стаканчиков в Нью Йорке и кто сидит рядом с нами? Охххх только Роберт Паттинсон #tryingtoactcool #thebes источник
Короче про Англию скорее всего фейк. Вроде Роберт в Нью-Йорке все же А вот интересное фото:(фанаты разглядели Роберта(стоит в в белой футболке ) и сидящих Тома Старриджа и Сиенну Миллер ) Для тех ,кто любит кружочки и стрелочки: http://twitpic.com/b24zz5
Следующая новость из разряда....не знаю даже каких И относиться ли к ней серьезно.Но так как там задействован Роберт и...помня про наш совместный фанфик ...в числе героев которого были эти персонажи...сами понимаете-я не могла не принести:
Актриса известная по многим картинам и ее муж Джим Тот приветствовали рождение их малыша Теннеси Джеймса в прошлом месяце. А королевская чета, с которой Риз познакомились в прошлом году, когда пара посещала Лос-Анджелес, стала одной из первых, кто отправил Уизерспун подарок и письменное поздравление.
Риз раньше шутила, что была расстроена, не получив приглашения на свадьбу Уильяма и Кейт, хотя звала их на свое бракосочетание.
Роберт Паттинсон, который снимался с Риз в картине "Воды слонам", а затем скрывался на ее ранчо в Калифорнии после разрыва отношений с Кристен Стюарт, также направил Уизерспун щедрые подарки, в частности, колыбельку от известной фирмы Posh Tots стоимостью 2.000 долларов.
Один из источников сообщил американскому журналу Star: "Роб был одним из первых, кто позвонил Риз и даже предложил неограниченные услуги няни в своем лице. Ребенок явно будет баловнем Голливуда".источникоригинал
Quote (yuk)
до Москвы еще не добрались?
ох ,Юля,если бы... Знаешь,я сейчас вижу на иностранных сайтах,как идет движуха у австралийских фанатов. Они как-то организуются,записываются,объявления от всяких устроителей промо Роба в Австралии публикуются и непосредственно как будет проходить день 22 октября....Завидую по-хорошему
Quote (yuk)
Почему он стоит, а друзья сидят?
зато какая романтиШная подпись к фотке в твиттере @saradeavila:Когда снимаешь со вспышкой-глаза светятся, как у вампира, потому что он вампир #РобертПаттинсон