22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Спасибо,Юля! Песня Кристины Перри мне очень понравилась в Рассвете 1
Quote (yuk)
Paul McDonald & Nikki Reed
обалдеть. Послушаем
мда...даже не верится,что целая эпоха заканчивается...
Quote (lanasusl)
Поздравляю со Всемирным Днём Улыбки!
И тебя с праздником! И ...благодаря твоим видео мы на него тоже подсаживались Спасибо,Ланчик!
Quote (Лекса)
Тот самый взгляд.
...Ему этот человек уже неинтересен. В его руке содержится боль всей его жизни, целиком, эмоциональная и прочая, и он закрывает глаза еще раз. Это не конец. Он мёртв в стекле своих часов, но до сих пор жив в первоначальном пространстве и ждёт, когда раздастся выстрел...
Приветики!! Ужасно, когда нет возможности писать Заглядывала к нам регулярно, но только читателем А так хочется говорить и говорить и говорить Так выходит, что когда освобождается комп, появляются дела у меня. И мы никак не сойдемся Всем спасибо за новости, эмоции, Лексе - за новые и новые работы! У меня сейчас всего пару минут. Хоть чуток откомменчу. Потом не знаю. Могу появиться только в воскресенье вечером Но мыслями и сердцем я всегда с вами!
Quote (yuk)
не согласна, есть музыка, есть песня
Это вопрос не на пару минут, я к нему обязательно вернусь
Quote (Лекса)
Они из серии как трудно найти в себе силы и поменять свою жизнь
Очень верно. Кстати, раньше я думала, что это напрямую связано с возрастом. А сейчас все больше и больше убеждаюсь, что дело всегда в самом человеке. И только в нем.
Quote (Лекса)
ведь закрадывается сомнение, а вдруг это правда
Ну, это все-таки его жизнь. И его ошибки и спотыкания. А мы всегда будем рядом и всегда примем все, что он нам будет дарить, все, куда б его не швыряло. Как говорится, "и в радости, и в горе"... А главное - я в него верю. Он ни капельки не гнилой. Он - настоящий. И сильный. Если нужна еще одна шишка, чтоб усвоить урок, он ее набьет. Это если.. Но мы же знаем, какой он умный
Quote (Лекса)
Дальше сам себе противоречит или я не так поняла
Тезисно 1. Он не способен причинить боль девушкам. До такой степени, что опасается, что с ним скучно. 2. Зная, что он не способен причинить боль, он не боится, что когда-нибудь это сделает. 3. При этом он всегда захотел бы спать с понравившейся ему девушкой. 4. Означает ли п.3, что он причиняет боль? Вывод: я бы точно тащила твой смайлик по такому поводу (неужели п.1 и 3 того не стОят? )
Quote (Лекса)
сейчас осознала, что Оскар звучит получше.
Мне Оскар нравится! Осталось услышать Анино мнение
Quote (Лекса)
Я бы еще отнесла к фильмам ужасов "Белый Бим, черное ухо", детям такое нельзя смотреть.
И книга, и фильм - душераздирающие, по-другому их не назовешь. Все, пора бежать Скучаю!!!!
1. Он не способен причинить боль девушкам. До такой степени, что опасается, что с ним скучно. 2. Зная, что он не способен причинить боль, он не боится, что когда-нибудь это сделает. 3. При этом он всегда захотел бы спать с понравившейся ему девушкой. 4. Означает ли п.3, что он причиняет боль?
ухохоталась. Лана,когда я читала даже нетезисный вариант, честно,я подумала,что если его вдруг пробивает вот на такие рассуждения с девушкой,....это не всякая девушка такое сможет вытерпеть. И у ней должно быть по меньшей мере,чтобы не раздражаться ...чувство юмора не меньшее,чем у него.И бездна...терпения...Потому как кто знает когда и в какой момент его пробивает на такие откровения?
Quote (Lana)
Скучаю!!!!
и мы очень Спасибо за комменты!
Quote (Lana)
Мне Оскар нравится! Осталось услышать Анино мнение
ой да Аня,че-то подумала,что уже назвали,...а вообще говорят"Как корабль назовешь, так он и поплывет". Думаю Оскар будет весьма.Или Глобус на худой конец
Приветик! В начале поделюсь своими впечатление от фильма "На дороге".
Мне понравилось. Вернее не так - мне очень-очень-очень-очень понравилось. Это точное попадание в атмосферу, которую описывал Керуак. Отличная экранизация книги, пожалуй, одна из лучших после Джейн Эйр, которую я видела за последнее время. В фильме было все - безбашенность, хулиганство, наркотики, секс, свобода, это просто лилось с экрана. А эта музыка - если в книге она только описывается, то здесь ты полностью окутан ею. Ритмы джаза, постоянные ритмы, даже прочтение стихов, тоже в особом ритме, а песни, которые они пели. Потрясающая работа. Очень впечатлило начало фильма. Эта бесконечная дорога. И надо сказать, что мастерская актерская работа - я влюбилась в мужские образы, покорена Гарретом. Я очень боялась, что он не вытянет образ Дина, но нет - это Дин. Именно тот, которого описал Керуак, не режиссерское прочтение, не свое видение, а именно Дин, такой, какой показывает Керуак в книге. Мне очень понравился Том Старридж, я вроде нигде его не видела в кино, он просто классный. Отличный актер. Ну и Сэм Райли как всегда на высоте. Я бы номинировала на Оскар и фильм и мужчин (но в этом году очень жесткая конкуренция - и я почти уверена, что номинацией наконец порадуют моего Лео ) . Вот женские образы не удивили и прежде всего - Кирстен Данст, даже Кристен Стюарт больше понравилась, надо сказать, что образ ее не отвлекал и не напрягал, она вписалась в общую атмосферу, действительно чувствовалось, что ей комфортно, но ничего нового я не увидела - такая же как в Добро пожаловать к Райли. Но этого вполне хватило, чтобы соотвествовать роли. Так что, без претензий. Мне даже не сильно хочется на этом останавливаться, потому что фильм понравился. Я не говорю о теме фильма и его содержании, потому что это отдельная дискуссия. И не хочется сравнивать фильмы, но это так или иначе делается, поэтому скажу так - если "Космо" - это книга Делило, фильм Кроненберга и потрясающая роль Паттинсона в фильме Кроненберга, то "На дороге" - это фильм, который рассказывает тебе книгу Керуака, это и есть книга, только с картинками. Поэтому думаю, что если книга не очень понравилась, то и фильм не произведет сильное впечатление. Он настолько точно передает мои мысли и мое представление книги и героев, что ты сливаешься с ними, что ты их полностью понимаешь. Ну или не понимаешь.
Надо сказать, что зал был почти полон, но в большинстве своем там были почитатели Керуака.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Ланчик, спасибо огромное. Это действительно праздник - его улыбка и честно тебе скажу, я почти догадываюсь, что за видео я увижу, нажав на ссылку. И за это я тебя еще больше люблю Дай, поцелую
Quote (Annushka)
обалдеть. Послушаем
И не говори, но меня не очень впечатлил пока список, может действительно получится не плохо.
Quote (Annushka)
Он мёртв в стекле своих часов, но до сих пор жив в первоначальном пространстве и ждёт, когда раздастся выстрел...
Ох...
Quote (Lana)
Тезисно
Нифига себе! А ты это...откуда такие выводы? Я прям даже не знаю чего сказать.
Quote (Annushka)
Тока ДЛЯ ИСТИННЫХ ТВАЙХАРДОВ
Ага, нанеси макияж и будешь выглядеть как Белла, такая же бледная и с красными глазами
Quote (Annushka)
это не всякая девушка такое сможет вытерпеть.
Во-во, я пожалуй, соглашусь. Зануда он.
Да, кстати, я сегодня купила ДВД с Космополисом
не помню были ли у нас, но мне показалось местами очень забавное видео, особенно ускорение Robert Pattinson is Eric Packer in Cosmopolis // a David Cronenberg Film \\ http://www.youtube.com/watch?v=YuOhEfS5OV8 самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
ДОБРОЕ УТРО! Куча твиттов,что Роб замечен на ужине IFC Films( ведущий дистрибьютор США, один из лучших в независимом и мировом кино) в Нью-Йорке. (5 октября)(И даже с Томом Старриджем?)
оригинал:
@nigelmfs tweeted,
Robert Pattinson just crashed the #NYFF IFC dinner with his smelly looking crew. #nbd
@ZeitchikLAT
Surreal Friday night sight: Rob Pattinson and Abbas Kiarostami feet from e/o at cozy IFC dinner. #LikeSomeoneInTwilight#nyff
@BrooksId
@ifcfilms dinner. R-Patz is here. No biggie. Omg. No really, no biggie. #NYFF ish.
R-Patz smokes an e-cig. So chic.
Additional information:
The NYFF is the New York Film Festival. Tom Sturridge was spotted with his girlfriend Sienna Miller in NYC yesterday. Sienna Miller has a film showing at the New York Film Festival. (Tom Sturridge connection.) IFC Films is the On the Road distributor. (Both Kristen Stewart and Tom Sturridge are in the film.) On the Road is playing at the NYFF. (Not true.) Speculation is he is there for Kristen Stewart’s On the Road. (Kristen Stewart is not currently in NYC.) Speculation is he is there for his best friend Tom Sturridge who is also in On the Road. (Tom Sturridge COULD be there for people he is involved with for On the Road but most likely he is there for Sienna Miller.)
гугл:
@nigelmfs написал в Твиттере,
Роберт Пэттинсон просто разбил #NYFF IFC обед с его вонючее выглядящей командой. #nbd
@ZeitchikLAT
Ирреальный вид ночи пятницы: Роб Пэттинсон и ноги Аббаса Киэростэми от e/o на удобном обеде IFC. #LikeSomeoneInTwilight#nyff
@BrooksId
Обед @ifcfilms. R-Patz здесь. Никакая важная персона. Omg. Нет действительно, никакая важная персона. Выход #NYFF.
Р-Пэц курит электронную сигару. Такой шикарный.
Дополнительная информация:
NYFF - Нью-Йоркский кинофестиваль. Том Старридж был вчера разыскан с его подругой Сиенной Миллер в Нью-Йорк Сити. У Сиенны Миллер есть показ фильма на Нью-Йоркском кинофестивале. (Связь Тома Старриджа. ) IFC Films На Дорожном дистрибьюторе. (И Кристен Стюарт и Том Старридж находятся в фильме. ) На Дороге играет в NYFF. (Не правда. ) Предположение, он там для Кристен Стюарт На Дороге. (Кристен Стюарт в настоящее время не находится в Нью-Йорк Сити. ) Предположение, он там для его лучшего друга Тома Старриджа, который находится также в На Дороге. (Том Старридж МОГ быть там для людей, с которыми он связан для На Дороге, но наиболее вероятно он там для Сиенны Миллер. )
Мы будем держать вас в курсе !
Quote (yuk)
Приветик! В начале поделюсь своими впечатление от фильма "На дороге".
Юля,СПАСИБО! Ты очень хорошо описала атмосферу в фильме.Но меня удивила вот эта твоя фраза
Quote (yuk)
но в большинстве своем там были почитатели Керуака.
это понятно,но а поклонники КС? Хотя может они и стали поклонниками Керуака? Примерно как например.... как без увлечения Робертом,когда б еще я посмотрела фильмы Кроненберга
Quote (yuk)
но мне показалось местами очень забавное видео, особенно ускорение happy
очень оригинально Насчет сцены с Кендрой забавно,а вот сцена прохода с пистолетом...даже немое кино напомнила-понравилось.Музыка тоже на первый взгляд ну совсем не подходит,а вроде и ничего получилось.Вобщем по разному наверно Космополис на людей впечатление произвёл
Lord Jesus Christ. #Abbas kiarostami and #Robert Pattinsson at the same dinner. Go #NYFF and #IFC @eug Lookin at him right now. Manohla also here! Rob Pattinson & #ontheroad star Tom Sturridge have left the bldg (& Assayas table) but Tweets in their honor continue from @ifcfilms bash. @ThePlaylist Was just in restroom-close proximity to Mr. Pattinson. OmgEEE. So Assayas/RPatz collabo? Let’s hope so… @MattDentler Robert Pattinson was the surprise guest at the @IFCFilms dinner tonight. He was looking good with his friends, supporting Olivier Assayas. @RoseKuo IFC #NYFF dinner: Abbas Kiarostami, Olivier Assayas, Noah Baumbach, Rodney Asher, Peter Strickland, Manohla Dargis + Rob Pattinson @FilmLinc @ryanwernernyc12 Kiarostami,Assayas, baumbach, gerwig, gummer and summer, rob pattinson, Brady corbet guests at @IFCFilms #nyff dinner
гугл:
Господа Иисуса Христа. # Аббас Киаростами и № Роберт Pattinsson в то же ужин. Перейти NYFF # и # IFC @ EUG Смотря на него прямо сейчас. Manohla Также здесь! Роб Паттинсон & # ontheroad звезда Том Старридж покинул здание (и Assayas таблицу), но Tweets в их честь продолжить с баш @ ifcfilms. @ ThePlaylist Был просто в туалет-непосредственной близости от г-н Паттинсон. OmgEEE. Так Assayas / RPatz сотрудни? Будем надеяться, что так ... @ MattDentler Роберт Паттинсон было удивление гостя на ужин @ IFCFilms. Он искал хорошую со своими друзьями, поддерживающих Оливье Ассайяс. @ RoseKuo IFC # NYFF ужин: Аббас Киаростами, Оливье Ассайяс, Ноа Баумбах, Родни Ашер, Питер Стрикленд, Manohla Даргис + Роб Паттинсон @ FilmLinc @ Ryanwernernyc12 Киаростами, Assayas, Баумбах, Джервиг, Гаммер и летом, Роберт Паттинсон, Брэди Корбет гостей на @ # IFCFilms nyff ужин
сделала все как ты велела-вынос мозга,Ланчик ....однозначно Пошла на главную
Еще даю ссылку на очень интересную статью.Потом принесу перевод Robert Pattinson, Kristen Stewart And The Economics Of Scandal(Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и экономика скандала) http://www.inquisitr.com/352089....HL2X.99 короче засунула в гугл,поправьте:
Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и экономика скандала Опубликовано: 5 октября 2012
После летних уродливых заголовков и сердитой реакции в ответ на злополучное свидание Кристен Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом, мрачные предсказания об "испорченном" Сага Сумерек: Ломка Рассвета — Часть 2 теперь кажутся отчетливо преждевременными.
Причины этого происходят несомненно из-за многократных информационных агентств, сообщающих, что Стюарт и Роберт Паттинсон теперь помирились. Оптимизм, с которым Саммит объявил о мировом турне для промо еще более усилился, по сравнению с тем, как ужасно все выглядело всего два месяца назад.
И это не просто восприятие, которое идет, кассовые сборы для заключительного фильма Саги столь же оживленные.
Deadline сообщает, что первый день продаж билетов для Части 2 существенно опередил предпродажи для Части 1. Первые дневные билеты продажи для Части 1 продали на $626 тыс. В сравнении Часть 2′s выручила $1.17 миллиона — больше на 87%. Больше четверти билетов, проданных в понедельник, были для показов марафона 15 ноября, который произойдет до премьеры Рассвета часть 2.
Deadline дает Ломающемуся Рассвет — Часть 2 ‘s кассовые перспективы в еще более лучшую перспективу, заявляя: "Первый день Саммита по части 2 уже опережает по количеству зрителей часть 1 в три раза". Кроме того, поставщик онлайн-билетов Fandango сказал: продажа билетов на Рассвет часть 2 составляет 51% от их продаж в течение недели, оставив далеко позади себя такие выдающиеся как Taken 2 и Looper. Hollywood.com прокомментировал: "Если предварительные продажи продолжатся такими же темпами, Рассвет часть 2 вполне возможно станет самым кассовым фильмом из всей саги". Но вместе с тем, не было никаких сомнений, что сборы от Части 2 в кассе будут громадными – это завершение очень хороших инвестиций в франшизу , а скандальная история, с помощью СМИ, привлекла внимание даже не поклонников к развязке истории.. Кто бы мог подумать, что изменения в личной жизни ведущих актеров франшизы будут иметь такой положительный эффект? Многие оказывается. В июле, Павел Дергарабедиан, президент подразделения по кассовым сборам Hollywood.com, сказал :
"Я не думаю, что найдется хоть одна девочка-подросток, которая не пойдет смотреть Рассвет из-за этого ... Любопытно ,увидеть их вместе на экране и узнать что произошло ... Это может ударить по кассе? Я так не думаю ". Примером может послужить скандал Брэда Питта и Анджелину Джоли в 2004 году. Павел Дергарабедиан заявил , что Мистер и миссис Смит сделали очень большую кассу, несмотря на возможный развод Питта с популярной Дженнифер Энистон. "Это самый лучший пример, когда некоторые неосторожность в личной жизни помогли кассе. Потому что аудитории хотелось посмотреть, что за высокая температура(страсть?) была между этими двумя. Это [Breaking Dawn - Part 2 в день] один к одному. Он основан на том же любопытстве и интересе ". Конечно, это работает в обоих направлениях. Правда, Рассвет - Часть 2, безусловно, выигрывает от самых популярных в мире тем: предательство, горе, и примирение, есть некоторые проступки, которые зрители не прощают. Так стабильная карьера Мела Гибсона так и не оправилась от воздействия приступов ярости / женоненавистничества/ расизма , которые он проявил. Также как возвращение (подъем)назад для Линдси Лохан, Вайноны Райдер, а в последнее время для Джона Траволты и Тома Круза (пока ,не уточнено), есть упорная борьба.
В отличии от них, возврат Роберта Дауни-младшего на вершину славы из мрака его плохих пристрастий, нарушил эту тенденцию. Главную роль здесь сыграла его откровенность в интервью с рассказом о своих проблемах, вкупе с остроумием. На сегодняшний день франшиза Железный человек взяла более $ 1 млрд, а Марвеловские Мстители бьют кассовые рекорды,что говорит само за себя.
Да, экономика скандала похожа на дикого зверя. Ее укусы непредсказуемы. Но не меньше , воздействуя интенсивно средствами массовой информации на общество(публику), можно значительно повысить привлекательность фильма. Оуэн Глиберман из Entertainment Weekly соглашается: “Т.к Кристен и Роберт, Вместе Навсегда, являются на КД теневой версией Беллы и Эдварда, что происходит в их отношениях, наиболее конечно воздействует на волнение, которое люди чувствуют о наблюдении нового фильма Twilight.”
Он добавил, "Я бы сказал, волнение будет только усиливаться. Этой осенью, когда информационная кампания для [Части 2] входит в гипербезумную сбрасывающую атомную бомбу на мир перегрузку, будут интервью (оргия их) со Стюарт и Паттинсоном, и что все захотят знать: Вы двое вместе?”
После сообщения Стюарт "у нас все прекрасно" ,подтверждения сплетни от Lainey Gossip – и кардинально - без опровержения со стороны представителей Стюарт и Паттинсона на статьи в СМИ "они вместе", воссоединение пары происходит несомненно своевременно- ура, мания начинается. Но в то время как фиктивные источники продолжают пожирать частную жизнь пары, воссоединились ли Паттинсон и Стюарт ради целесообразности или любви, возможно — пока — это фактически не имеет значения. Конец явления поп-культуры и истории, что очаровало миллионы , и это - ясно,что Паттинсон , Стюарт, и Summit хотят, чтобы то окончание было положительным. То, что придает ценность тому, что было, есть и будет оставаться редчайшим моментом в истории. То, что чрезмерно тщательно исследуемый скандал будет, по всей вероятности, вести Ломающийся Рассвет: Часть 2 побивающей рекорды театральной кассе не отрицает факт, что — иногда — счастливое окончание может превзойти цинизм.
Роберт Паттинсон было удивление гостя на ужин @ IFCFilms. Он искал хорошую со своими друзьями, поддерживающих Оливье Ассайяс.
Quote (Annushka)
Аббас Кияростами (род. 22 июня 1940 в Тегеране) — иранский кинорежиссёр
Quote (Annushka)
Оливье Ассайасс (фр. Olivier Assayas; 25 января 1955, Париж, Франция) — французский режиссёр, сценарист и кинокритик
Нифига себе, какие люди в голливуде. Очень интересное мероприятие, и мне нравится тусня Роберта. Молодец. Кстати, если интересно, я тут посмотрела - эти режиссеры вместе с Кроненбергом и еще нескольками снимали фильм -У каждого свое кино http://www.kinopoisk.ru/film/279724/cast/#director В него вошли 34 киноновеллы всемирно известных режиссеров из 25 стран и 5 континентов. Каждый попытался создать свое неповторимое кино. Все эти мини-фильмы, продолжительностью 3—4 минуты, в той или иной степени связаны общей темой: кино в современном мире
Ланчик, видео посмотрю позже вечерком. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Всем привет, у меня очередной цейтнот, даже прочитать все нет времени, прбежалась по диагонали, Лана, спасибо за тезисы, Анечка, за море информации, видео 2008 года не успела посмотреть, потом вернусь, Ланчик, за видео (освоила программу?), Юля, очень интересно было ознакомится с твоим отзывом о"На дороге".
Приветствие Роберта испанским фанатам: Robert Pattinson thanks spanish fans http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jb8t1QMb_Vs (Благодарит за поддержку поклонников и надеется,что понравится последний фильм-Рассвет часть2) говорят есть отдельно Кристен,отдельно Тейлора. Гифка:
Quote (Лекса)
Всем привет, у меня очередной цейтнот
Quote (yuk)
Кстати, если интересно, я тут посмотрела - эти режиссеры вместе с Кроненбергом и еще нескольками снимали фильм -У каждого свое кино
интересно,СПАСИБО!
продаётся ЗДЕСЬ так и хочется сказать кто эти люди?
Да, безусловно и они были. просто я сужу о тех, кто меня окружал. Там были молодые люди, которые оценивали фильм по книге, возле меня сидел парень, которые просто каждый эпизод знал. Поэтому и сказала о ценителях.
Quote (Annushka)
Хотя может они и стали поклонниками Керуака?
Это да. причем многие из них - запали на Гаррета.
Quote (lanasusl)
(смотреть в HD и в наушниках
Честно признаюсь, что смотрела не в наущниках, но в HD. Мне очень-очень-очень понравилось Кажется я поменяю фаворита в твоих видюшках. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
.Захотелось посмотреть,буду ждать на торрентах. Вопрос возник...книгу,до просмотра читать?
Вот она - сила рекламы и пиара Приятно. Про книгу даже не знаю, мне так понравилась, хотя думаю, что ты не особо впечатлишься Керуаком Кино практически точно ее отображает.
Quote (lanasusl)
цалуй!
Quote (lanasusl)
если только забавное и местами
ну до тебя далеко это я согласная
Quote (lanasusl)
еще,вчера читала,что его видели в парке с Медведем...Хочу фото
И я хотю фото. Роб, порадуй нас.
Quote (Лекса)
очень интересно было ознакомится с твоим отзывом о"На дороге".
привет, Лекса! Удачи в делах!
Quote (Annushka)
Приветствие Роберта испанским фанатам: Robert Pattinson thanks spanish fans
Ну чего сказать - краткость сестра таланта. А почему нас не благодарят
Quote (Annushka)
так и хочется сказать кто эти люди?
Ага, особенно кто этот жестокий человек, что нарисовал их? самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
ОБАЛДЕТЬ! на всех сайтах ужо импортных! killawolf Memories from last night: #RobertPattinson using#powertools NY never ceases to #surprise killawolf Воспоминания о прошлой ночи: # # RobertPattinson использованием электроинструментов Нью-Йорк никогда не перестает # сюрприз