22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Еще даю ссылку на очень интересную статью.Потом принесу перевод Robert Pattinson, Kristen Stewart And The Economics Of Scandal(Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и экономика скандала)
Нда...ну и что думаешь? скандал просто удачно вписался в промо?
Quote (Annushka)
"Первый день Саммита по части 2 уже опережает по количеству зрителей часть 1 в три раза".
ну это понятно - последний фильм Саги, хотя конечно, нельзя отрицать, что он подогрел интерес
Quote (Annushka)
будут интервью (оргия их) со Стюарт и Паттинсоном, и что все захотят знать: Вы двое вместе?”
Вот это очень злит. Кино никого особо уже не интересует. Главный вопрос - вместе ли они.
Quote (Annushka)
и это - ясно,что Паттинсон , Стюарт, и Summit хотят, чтобы то окончание было положительным.
Я тут задумалась, а может это и не плохо, закончить всю сказку красиво, на положительной ноте. только усилий, столько фанатов.
Quote (Annushka)
ОБАЛДЕТЬ! на всех сайтах ужо импортных!
ОФИГЕТЬ! А что он делает то? Этот типа дрель? пусть только попробует сказть, что не умеет ничего делать. Эх, зачем он портит мебель,- мучает меня вопрос И чего у него на голове? Колпак? Эх, милый, рада его видеть - всегда удивляет и вызывает кучу вопросов. Вот и почти сбываются фантазии Лексы о слесаре -сантехнике
Ланчик наши мольбы о фотке услышали, давай еще хотеть самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
И чего у него на голове? wacko Колпак? biggrin Эх, милый, рада его видеть - всегда удивляет и
слушай,Юль,начнем с малого,..а это точно он? А колпак да...знатный....
Quote (yuk)
Нда...ну и что думаешь? скандал просто удачно вписался в промо? Quote (Annushka)
Quote (yuk)
ну это понятно - последний фильм Саги,
Quote (yuk)
Кино никого особо уже не интересует. Главный вопрос - вместе ли они.
Quote (yuk)
а может это и не плохо, закончить всю сказку красиво, на положительной ноте. только усилий, столько фанатов.
Юля на все вопросы у меня один ответ-да.Всё сошлось.И Саммиту несказанно повезло.Но тут и существенно,что последний фильм Саги.И надо закончить сказку красиво. Единственное не верю абсолютно,что со стороны КС была к-ниб инсценировка. И не верю,что все это привлекло внимание даже непоклонников. Любителей скандалов да.Но не к саге,а к прессе.Помусолить. А нонстены и робстены в любом случае до последнего сидели бы и доказывали свои теории несмотря ни на что.
Вот и почти сбываются фантазии Лексы о слесаре -сантехнике
Я уж давно перестала фантазировать, он же теперь покоритель всяческих вершин, странный снимок и на голове что за штука такая? Ты права, вот уж кто не даст соскучится.
Сообщение отредактировал Лекса - Суббота, 06.10.2012, 23:19
Сверлит свой автограф на столе моих друзей. Это традиция этого заведения!"
Блин, хочу видео как он это делает. Ну и традиция скажу я вам. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
за исключением Тейлора [Лотнера], потому что он живет на окраине Лос-Анджелеса, и мне нужно проехать полчаса, чтобы добраться до его дома. Не дружат они все же. Я начал смотреть фильм пару дней назад, и не закончил, но это замечательный фильм. Начал и не закончил,не верю, что ему нравятся Голодные игры, очередной стеб.
Почему они не могут выдумать то, что я сделал предложение в космическом корабле или что-нибудь более забавное? Вот оно, придумывают сплетни, не соответствующие сути его характера, потому изначально воспринимаются как вранье. Я должен иметь причину на то, чтобы просыпаться по утрам. Возможно, несколько угнетающе думать об этом в подобном ключе, но это то, что я думаю. Возможно, так не думать проще, но, как говорится, каждому свое.
Ничего себе идея, такой автограф уж не пропадет, потом доски можно загнать на аукционе и озолотиться, респект хозяину за креатив.И все же, мучает вопрос, что на головушке надето, любопытно,невозможно.
Сообщение отредактировал Лекса - Воскресенье, 07.10.2012, 01:21
не,так и не смогла Свою осваиваю,оказывается в ней есть еще много не изведанного,но все приходится делать "в ручную".А хочется такую прогу,что бы куча шаблонов было,на всем готовеньком,так сказать...выезжать
Quote (yuk)
Все эти мини-фильмы, продолжительностью 3—4 минуты, в той или иной степени связаны общей темой: кино в современном мире
смотрела подобное,правда в исполнении российских режиссеров
Quote (yuk)
всемирно известных режиссеров
посмотрела промо-ролик...такие фамилии и даже Кончалавский
Quote (yuk)
если интересно
оочень!
Quote (yuk)
ты не особо впечатлишься Керуаком
почему ты так думаешь? сомневаешься в моих способностях впечатляться
Сходила в Вики-ю...почитала биографию. Прочитала аннотацию и пару абзацов романа...оторвалась с трудом
Quote (yuk)
Ага, особенно кто этот жестокий человек, что нарисовал их?
Quote (Annushka)
на всех сайтах ужо импортных!
не чего себе,как у него волосы отросли аж шапку приподняли
Девочки,спасибо вам,за восторги,по поводу моего видео Здесь вечный отдых для меня начнется...
Сообщение отредактировал lanasusl - Воскресенье, 07.10.2012, 00:54
И все же, мучает вопрос, что на головушке надето, любопытно,невозможно.
Ооооо, на некоторых сайтах голову сломали что за шапка."Бывалые" сразу же пришли к выводу,что шапка КС и прослезились от умиления.Типа вот и пришел тот день,когда РП нацепил вещь КС Сами понимаете такая шапка как обычно в единственном экземпляре во всем мире на память сразу пришла нетленка:"А Што, во всей Москве такой плащ только у Бунша?" *голосом Куравлева в роли Милославского*
Quote (ketti-lis)
Девочки, вы еще живы?
Quote (ketti-lis)
Я поздравляю...........
привет,Катя! Куда ж мы денемся? Знать бы еще с чем поздравляешь Буду думать, что с пришествием Рассвета2 и эпическим окончанием Сумеречной Саги!
Quote (Лекса)
Вот оно, придумывают сплетни, не соответствующие сути его характера, потому изначально воспринимаются как вранье.
Роберт Пэттинсон смеется над таблоидами, которые составляют истории о нем, но иногда его раздражают. Недавняя история, утверждающая, что он сделал предложение Кристен Стюарт на незащищенном от ветра пляже, он сказал, заставила его “быть похожим на идиота.” Реакция Роба на такое количество поддельных бульварных историй обычно - потрясение; ему только жаль, что они не могли быть более творческими, если они составляют факты, которые они так часто делают, отмечает он. “Иногда я похож на дурака [если они] изобретают вещи,” сказал он в недавнем Q&A с Tu, чилийским журналом. “Некоторое время назад я читал в журнале, что я женился на Кристен,” сказал он согласно переводу статьи. Роберт Пэттинсон разоблачает бульварные истории в ‘Tu’ “Они объяснили, как я предложил брак. Очевидно я взял [Кристен] на пляж, и мы были и в развевающихся одеждах, и я играл песню на своей гитаре,” добавил он. Роб сказал, что спросил Кристен, должен ли он предложение ей как это , и она категорически сказала нет. “Это позорно, не только потому, что они изобрели что-то, но потому что это также заставило меня быть похожим на самого большого идиота в мире,” он смеялся. “Почему они не могут изобрести это, я предложил в космическом корабле или чем-то больше забавное?” Таблоиды как журнал OK и сайты сплетен как HollywoodLife были заполнены историями обязательства и брака в мае и июне, как правило месяцы, когда много свадеб имеют место. HollywoodLife управлял больше чем дюжиной обязательств и свадебных историй в этом году, всегда цитируя "источники". Они содержат детали подробностей,даже торта, который они намереваются иметь. Большинство историй было издано журналом OK, и HollywoodLife повторил их несомненно. Как ни странно, в то время как таблоиды возвещали о своем нависшем браке, Кристен была вовлечена в дело с режиссером Рупертом Сандерсом. Роб также показал, что Кристен взяла обручальное кольцо от кино как подарок, но он не был так удачлив. “Кристен взяла обручальное кольцо, но никто ничего не дал мне. Мое кольцо уверен закончит в одном из тех Ресторанов "Планета Голливуд". Возможно это уже продается на eBay,” он смеется. Бдительно следите для наступающих бульварных историй о его кольце, его предложении по обязательству в космическом корабле и щелкните здесь, чтобы следовать за TheImproper на Twitter для большего количества обновлений Роберта Пэттинсона и Кристен Стюарт, которым Вы можете доверять.
Ань,ну ты даешь...такОе с утра я аж расфантазировалась
Quote (yuk)
Не, просто всем кому советую обычно не нравится
я люблю все историческое и документальное читать,смотреть,начиная с 17 до 90 года.Особенно про Советскую Россию,снятое и написанное сегодня.Потому,что сегодня без цензуры,не приглаженное в угоду власти и можно,что то реально узнать и понять. А в "на дороге",можно прочувствовать 40е-50тые,глазами и мозгами американца.Тоже очень интересно!И кстати,написано очень доступно и читается легко.
Вчера скачала роман на телефон...и посадила Дина на автобус
Куда же мы денемся с подводной лодки. Пульс неровный от всей красоты незабываемого мужчины, но пока уверенный
Quote (Annushka)
Знать бы еще с чем поздравляешь
Во-во, тоже хотела узнать, а чего за праздник то? Хотя вот ДР Президента отмечаем
Quote (Annushka)
ДОБРОЕ УТРО!
Quote (lanasusl)
я аж расфантазировалась
Вы это... чего делаете то... я же...тут...не одна... с семьей...
Quote (Annushka)
Недавняя история, утверждающая, что он сделал предложение Кристен Стюарт на незащищенном от ветра пляже, он сказал, заставила его “быть похожим на идиота.”
Эх, если бы только это...
Quote (Annushka)
ему только жаль, что они не могли быть более творческими
Верю, врать так врать, да, Роб? Роб а тебе не понравилась история со свадьбой вуду? очень творческая фантазия была.
Quote (Annushka)
“Некоторое время назад я читал в журнале, что я женился на Кристен,
бывает. надеюсь, ты не лунатик? самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять