22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
justjared.com: Роберт Паттинсон в одиночестве прогуливается по улицам Манхеттена в Нью Йорке 8 октября. Только что было объявлено, что Сумерки Сага Рассвет часть 2 будут показаны с премьерным показом на Римском кинофестивале, хотя никто из звезд не ожидается на этой премьере. Также сегодня вышел новый постер из этого фильма с участием Роба. источник
Также сегодня вышел новый постер из этого фильма с участием Роба.
Ланчик, ты чего постер обрезала? Вольтури не любишь И кто мне объяснит - почему Джейкоб не в образе волка?
Всем моим вниманием завладела шапка ну вот кто еще ее так носит, что почти сваливается ну только наш законодатель мод. и чего за рисунок на шапке? Ну и шаг у него, я бы не догнала
Ну можно было его покрупнее, так сказать изобразить вожака. Ну хотя, Тейка заслужил появится на постере Ой. а как у Беллы кофтенка на груди эффектно распахнулась самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
верх отлично!Как всегда"капустный"вариант.Только капюшон хочется поправить.Джинсы не фонтан.Шапка отстой,по моему он ее к джинсам подбирал Но не удивил не грамма.Я уже давно привыкла к его отношению,к повседневной одежде.Хорошо,что хоть на дорожках и приемах блистает Здесь вечный отдых для меня начнется...
Доброе утро,соскучиась по вам и по Зайке, я ненадолго, слишком много дел. Сегодня у нас Лондон.
Этот город уютный. Человеческий. Живой. В нём удивительно мало рекламы. Яркие, роскошные витрины, убранные лампочками дома и деревья – да, но не назойливые рекламные щиты
Британская архитектурно-дизайнерская студия Factory Fifteen представила Лондон будущего. В столице Англии креативщики Factory Fifteen смешали футуристические высотки с пригородными фавелами. Свое творение Factory Fifteen создали по заказу компании Samsung для демонстрации в торговом центре Вестфилд (Westfield Shopping Centre London). Инсталляция была сделана для показа на огромном 5,5 на 2,5 метровом экране «One Design».
Новая восковая фигура британской королевы представлена в музее мадам Тюссо в Лондоне. Эта скульптура создана в честь отмечаемого в 2012 году 60-летия нахождения Елизаветы II на троне. http://cs5800.userapi.com/v5800066/481/CmHY1DcQaKI.jpg
К сожалению устаревшая информация, но взяла, как есть. Лондон ведет отсчет последних 100 дней до начала летней Олимпиады и заканчивает последние приготовления перед первыми с 1948 года британскими Играми. За сто дней до старта организаторы объявили девиз Игр – соревнования пройдут под девизом "Вдохновляя поколение" (Inspire a generation). Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм 18 мая доставит олимпийский огонь из Греции в Англию, по территории которой факел пронесут 8 тысяч человек. http://cs5800.userapi.com/v5800066/4ad/KZXgCEruRb0.jpg
В Лондоне открыли новую башню, которую сравнивают с Эйфелевой. Критики говорят, что она похожа на кривые американские горки, а ее поклонники – что это ориентир столицы Великобритании, который сможет конкурировать с Эйфелевой башней Не напоминает ли вам эта причудливая конструкция московский мост – Живописный, скрученный в бараний рог? http://cs305406.userapi.com/v305406066/98e/DQOHew0f_MY.jpg Достопримечательности Лондона /охрана королевского дворца/
Любимое развлечение иностранок в Лондоне – отвлекать часовых у Букингемского дворца во время смены караула. Дело в том, что этим парням строго запрещено отводить глаза и разглядывать девушек на площади. Поэтому многие надевают дико откровенные платья, максимально короткие юбки и всячески стараются отвлечь часового. Бывают группы девушек, которые даже заключают денежные пари на предмет «развода» одного особенно симпатичного королевского охранника.
Чарльз Ро́берт Да́рвин английский натуралист и путешественник, одним из первых осознал и наглядно продемонстрировал, что все виды живых организмов эволюционируют во времени от общих предков. В своей теории, которая было опубликована в 1859 году в книге "Происхождение видов", основной движущей силой эволюции Дарвин назвал естественный отбор и неопределенную изменчивость.
Происхождение видов путём естественного отбора, или Сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь On the Origin of Species
В 1877 году в России начальник управления по делам печати Михаил Лонгинов пытался запретить издание трудов Чарльза Дарвина. В ответ на это поэт Алексей Константинович Толстой написал сатирическое «Послание к М. Н. Лонгинову о дарвинизме». В этом «Послании…» были следующие строки:
…Отчего б не понемногу Введены во бытиё мы? Иль не хочешь ли уж Богу Ты предписывать приёмы?
Способ, как творил Создатель, Что считал он боле кстати,- Знать не может Председатель Комитета по печати.
Ограничивать так смело Всестороннесть Божьей власти Ведь такое, Миша, дело Пахнет ересью отчасти… Любимые англичане
Сэр Баскервиль выходит к завтраку. Верный слуга Берримор его уже ждет. - Что у нас на завтрак , Берримор? - Овсянка , сэр! - А на обед? - Овсянка , сэр! - А на ужин? - Котлеты , сэр... - Ура!!! -...из овсянки , сэр!!!
Бэрримор, весь потрепанный, с взъерошенными волосами, врывается в кабинет сэра Генри так, что чуть не срывает с петель дверь и истошным криком объявляет: -Сэр! Темза вышла из берегов! Все окрестности затоплены. Через три минуты вода будет здесь. Спасайтесь, сэр! Сэр Генри смотрит на дворецкого испепеляющим взглядом и строго говорит ему: -Бэрримор! Что это за вид?! И вообще, как вы позволяете себе врываться в кабинет и орать здесь?! Выйдите, приведите себя в порядок, и скажите все это так, как и следует это делать дворецкому английского лорда. -Хорошо, сэр. Через три минуты дверь того самого кабинета тихо открывается, входит опрятный и чистенький Бэрримор и объявляет: -Темза, сэр!
*** Сэр Генри сидит у себя в кабинете и попивает вино. Видит, в кабинет тихо вошел Бэрримор, подошел к графину с водой, наполнил стакан и молча удалился. Проходит минута, опять заходит Бэрримор, молча наполняет стакан и уходит. Так повторяется еще раз. Сэр Генри в недоумении. В очередной раз, когда Бэрримор подходит к графину с водой, сэр Генри не выдерживает и спрашивает: -Бэрримор, что вы делаете? Зачем вам столько воды? -Пожар, сэр - чинно отвечает Бэрримор.
Я не имела ввиду, что они враждуют, а то, что, согласна с Аней, отношения на уровне приятельских.
Quote (yuk)
А нравятся ли ему Сумерки?
Давно думаю, что надели хуже горькой редьки и судя по его приритетам, они по определению не могут ему нравиться, дали дорогу в жизнь, это да, но и толко.
Quote (yuk)
Довольно интересны и зря их выдвигают как вторые Сумерки.
Quote (Annushka)
И про еду там же...из чего я и сделала вывод -недоедал лапсик в детстве...наверно
Но не досмотрел же, когда фильм замечателный, хочется досмотреть его до конца
Quote (Annushka)
И если Вы знаете, как прочитать её, Вы понимаете, что все еще пропускаете еще 32 главы, которые важны, и Вы должны импровизировать.
Мне кажется, что Зайка просто не может быть плохим отцом, найдет общий язык и с девочкой тоже, думаю даже, что девочку будет просто обожать.
Quote (yuk)
Перевела:(перевод добавлен в тему ИНТЕРВЬЮ)
Юлечка, спасибо.
Quote (Annushka)
???вот о чем он? А?
Мне кажется, это в общем сказано,слишком крутой переход от раздолбайского образа жизни.
Quote (Annushka)
Честно ли ты сказал...не знаю.
Думаю, честно, мне кажется, настолько много пережито неприятных минут в связи с непризнанием его актерских способностей, что достаточно закалился в боях и переживет спокойно.
Quote (yuk)
Он раньше рисовал картинку ленивого, которому лень учится, а тут и дисциплинирован, и уроки он учил.
ВРУН!!!!! Только вот в какой части
Quote (Annushka)
Это вообще неслабая личность, если так.
Так вроде мы давно пришли к выводу, что КОСМИЧЕСКАЯ личность
Quote (yuk)
А вообще он честолюбив в моем восприятии
Согласна, честолюбив и очень.
Quote (yuk)
Обожаю, когда эти парни юморят.
Юля, какая прелесть, наслаждалась, очень люблю Джоша Хартнета, давно не видела его фильмов, хоть тут посмотрела, классное шоу, впервые о таком слышу, спасибо.
Quote (Annushka)
Видения Роберта продолжаются..
Quote (Annushka)
позвонил Риз и даже предложил неограниченные услуги няни в своем лице.
Явно пошутил, пока я могу его только представить в тренировочном лагере по уходу за младенцами, это я вспомнила наше шоу с механическим ребенком.
Quote (Annushka)
Когда снимаешь со вспышкой-глаза светятся, как у вампира, потому что он вампир
Потому что вампир и точка, как же некоторым трудно абстрагироваться от образа, мечтают жить в сказке.
ААААААААААААААААААААААААААААААА! Это я удачно зашла
ОБожемой! убицца можно! До чего ж стильно выглядит...
Quote (lanasusl)
верх отлично!Как всегда"капустный"вариант.Только капюшон хочется поправить.Джинсы не фонтан.Шапка отстой,по моему он ее к джинсам подбирал
в этом капустном варианте вся прелесть(для меня).Такая небрежность,да еще и цветные штаны...(которые редко кому идут...а ему очень.Потому как наверно очень удобно в них себя чувствует... ) В общем не слушайте меня,...я балдею от такого образа...
Quote (yuk)
по цвету? biggrin а мне нравится
ага ...я висю на этих фотках уже доооолго-долго и название отеля хорошо видно:Bowbery-hotel Роб там бывал:
Quote (yuk)
ну вот кто еще ее так носит, что почти сваливается biggrin ну только наш законодатель мод. и чего за рисунок на шапке?
ну...это особый шик раздолбайский...да...токо наш так могёт!
Только что было объявлено, что Сумерки Сага Рассвет часть 2 будут показаны с премьерным показом на Римском кинофестивале,
кстати все заметили,как нагло слямзили?
появилось фото Роберта (говорят уже в аэропорту ЛА) подпись под ним: Роберт Паттинсон был на моем рейсе, и да, это выглядит еще лучше в реальной жизни!