22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Всем привет. Ну что, напросились, он идет к вам и......остановите меня кто-нибудь, как только свободная минутка, так руки прямо чешутся, что-нибудь натворить. Добавлено (01.10.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Annushka)
новый стил
Мне кажется стилами называются фото лучшего качества, разглядеть толком не получается, да и не очень хочется, если честно
Quote (Annushka)
Рекламный график промо-тура Рассвет-2 от Deadline
Анечка, спасибо, уже скоро, ура!
Quote (Annushka)
Новое фото Роба от 30 сентября(концерт Black Keys в LA)
очень нравится, что Зайка в хорошем настроении, спасибо.
Quote (Annushka)
Наш 1-й в двадцатке
Не забыли написать, что несмотря на........., они что думали, мы отвернемся от него только потому, что какая-то дрянь так с ним поступила
Quote (Annushka)
самое смешное чтотут есть есть приписка:
И, как всегда, ничего официального, только противоречивые слухи, почему-то я даже не могу себе представить, что он, как обычно, обнимает ее, хотя мы ничего не знаем, может они на самом деле помирились, даже, если так, я не изменю своего отношения к Робу, когда-нибудь этим отношениям все равно придет конец, вот в этом не сомневаюсь.
Quote (yuk)
Мне уже тошно, если честно.
Ох, Юля, еще как тошно.
Quote (yuk)
позволяет использовать имя. Хоть и понимаю, что по другому никак, надо заканчивать эту Сагу.
Скорей бы уж все закончилось,а пока у него нет выхода
Ну что, напросились, он идет к вам и......остановите меня кто-нибудь, как только свободная минутка, так руки прямо чешутся, что-нибудь натворить.
Лексик,Привет! Забежала на минутку,а тут произведение искусства,да какое! Токо не останавливайся! балУй нас,пожалуйста! Я вообще такого не видела никогда-очень оригинально!
Quote (Лекса)
Ох, Юля, еще как тошно.
самое смешное,как я поняла скоро повалят опровержения от госсипа,на некоторые факты,кое-где их уже перевели.Потом принесу или дам ссылку.Но количество желтухи просто убивает!
самое смешное,как я поняла скоро повалят опровержения от госсипа
Жду- не дождусь. Они прям-таки не дают скучать в дождливое время, развлекают самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
самое смешное,как я поняла скоро повалят опровержения от госсипа
Quote (Annushka)
Ну тогда начнем с ... этого опровержения
Всю душу вынут пока это промо закончится, Робу поможет только здоровый пофигизм, еще интересней, что будет после и каким мы увидим Зайку.
Quote (Annushka)
Токо не останавливайся! балУй нас,пожалуйста!
Quote (yuk)
Очень нравится! спасибо!
Эх вы, я вас просила меня попридержать, спасибо вам, девочки за такие оценки. Я вот думаю, когда мой энтузазизм иссякнет и я буду смотреть кино, почитаю что-нибудь
Добавлено (01.10.2012, 22:26) --------------------------------------------- Не видела такого фото.
Приветик! Еще одно фото Роберта на концерте The Black Keys TobyTalks разместила это фото и написала:
Прикольный день, я помогаю Паттинсону избегать папарацци. Он - супер/сладкий))) Подробности ночи,от LA Times Роберт Паттинсон вышел в воскресенье вечером в Голливуд для участия в шоу рокеров Black Keys. Делая ночь парней, Паттинсон тусил с друзьями, в том числе с его партнером по фильму "Рассвет. Часть 2" Рами Мэлек для эксклюзивного шоу, проходившего в Sayers Club by 98.7 FM. Прошмыгнув с черного входа около 21:00, Паттинсон, в черной бейсболке и джинсах, разместился напротив задней стены и наслаждался коктейлями в то время как группа, играла хиты, включая "Tighten Up." Роб, подпевал к фактически каждой песне, иногда прерываясь, чтобы приветствовать людей, таких как креативный директор Sayers Club Джейсон Скоппа. Роб казался расслабленным, находясь позади рядов фанатов, фотографирующих и снимающих, не его, а группу. Необычный опыт для Паттинсона, но, возможно, это типичная ночь в эксклюзивном месте. Перевод Svetlanchik источник
В воскресенье 30 сентября Роб был замечен на частном концерте группы The Black Keys в клубеThe Sayers в Голливуде.
Один счастливый фанат встретил Роберта Паттинсона на концерте The Black Keys 30 сентября, куда «сумеречный» красавчик, по сообщениям, прибыл с группой друзей, а не с Кристен Стюарт.
LA Times сообщили, что Мэттт Донелли написал в твиттере: «На шоу the Black Keys в Sayers. Роб Паттинсон только что зашел с группой приятелей. И никакой КСтю, ребята. Кажется, он с Домиником Купером. Точнее напишу потом, здесь очень темно. Отдыхаем, все ждут начала концерта».
Описываемый как «самая шикарная зона отдыха Голливуда», клуб The Sayers Club – секретное лос-анджелесское местечко, спрятанное в вагончике с хот-догами! Внутри вагончика слева от прилавка – желтая дверь. На ней нет пароля, но висит список, и вы должны быть в списке. Мы полагаем, что у Роба нет проблем с тем, чтобы попасть в клуб!
Внутри – зал, напоминающий звукозаписывающую студию, тяжелые шторы, старые ковры и акустическая плитка.
The Black Keys – американский рок-дуэт Дэна Ауэрбаха и Патрика Карни. Их последний сингл «Howlin’ for You» был номинирован на MTV Video Music Award в 2011!
Паттинсон в клубе был с друзьями, среди которых был его коллега по «Рассвету» Рами Малек. Пройдя через черный вход, Паттинсон, в черной бейсболке и джинсах, расположился у стены и наслаждался выпивкой, слушая хиты группы, включая песню «Tighten Up». Роб подпевал буквально каждой песне, иногда прерываясь, чтобы поприветствовать ребят, таких как креативный директор клуба Sayers Джейсон Скоппа. Роб казался расслабленным, стоя позади толпы фанатов, снимавших на фотоаппараты и камеры не его, а участников группы. Непривычный для Паттинсона момент, но, возможно, вполне типичная ночь в эксклюзивном заведении.
Ведущая шоу Morning radio (и бывший виджей MTV) Кеннеди подтвердила, что Паттинсон был в клубе. Она написала на своей странице в фейсбуке: «Black Keys в клубе Sayers? Перед пятьюдесятью людьми? Играют полный концерт? Вы шутите?! Роберт Паттинсон был там, и мы целый час проговорили о выпивке и буддизме».
НУ и подтверждение ,что Роберт 22 октября посетит Австралию http://www.filmink.com.au/notices/6325/ гугл: GENERAL: Hoyts распределение взволнован, чтобы объявить, что Роберт Паттинсон, звезда предстоящем выпуске The Twilight Saga: Breaking Dawn - ЧАСТЬ 2 прибудет в Австралию, чтобы способствовать окончательному взносу в глобальное явление.
В рамках тура Сидней только в конце этого месяца, Роберт будет участвовать в интервью средствам массовой информации для поддержки 15 ноября выхода фильма, и появится перед фанатами в понедельник 22 октября, детали информации будут раскрыты в ближайшие недели... вот еще один из твиттов:
СЛУХИ ПРО ОЧЕРЕДНУЮ НОВУЮ РОЛЬ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА гугл:
Сумеречная звезда Роберт Паттинсон может сыграть роль Майка Nesmith(певца) в новом фильме о 60-х годах группы The Monkees. Голливудский источник сказал : "Он заинтересован в роли". R-Patz, 26, как подросток сердце биться? Это не должно быть слишком большим испытанием ...
И снова уточнение про Роба на концерте The Black Keys В этот раз от издания People : гугл естессно
Воскресенье Funday! Роберт Паттинсон вышел с друзьями, чтобы увидеть The Black Keys выступит на Sayers Club в Голливуде в воскресенье. Одет небрежно в blue button-down (в синюю на кнопках???) , рубашку с короткими рукавами и бейсболку задом наперед, Паттинсон прибыл незадолго до начала шоу в 9 вечера Несмотря на драму, окружающую его отношения партнершей по фильму Сумерек Кристен Стюарт, Пэттинсон, возможно, не выглядел более счастливым, когда он болтал с приятелями мужского пола ,включая актера(The Master) Рами Мэлека, рассказал People один из зрителей ... "У него была улыбка на лице в течение всего шоу", добавляет источник. “Он слегка покачивал головой почти в каждой песне. Когда он не качался, он потягивал пиво и провел время texting (текстовых сообщений)? " После того, как шоу закончилось в 10 часов вечера, звезда Космополиса осталась в клубе, наслаждаясь пивом и позировали для фотографий с 98,7 ди-джей Кеннеди. "Паттинсон казалось, забавлял её и они смеялись много на протяжении всего их разговора," говорит источник.
и Рассвет1 номинирован на премию очередную
@ TwilightSaga_UK гугл: Захватывающие новости: Рассвет Часть 1, был номинирован на приз зрительских симпатий на церемонии BAFTA детей в этом году в. pic.twitter.com / dPrBFkDx Голосование открывается на 23 октября - мы дадим вам всю информацию, вам нужно голосовать, так что следите за обновлениями!
...ну чё ж, в душе мы всегда ...дети
Эффектная новая обложка журнала: а вот про что будет там....другой вопрос
Юля,а японочка какая любопытная
Quote (yuk)
Хорошо, что именно такие слухи появляются, радует.
народ уже приглядывается:
Quote (Лекса)
Вот мы и в Лувре, ну, или еще в каком знаменитом музее, на самом почетном месте
Конечно в Лувре,а где ж еще? Лекса, ты в своих работах стремишься приблизить его к нам! ...Или он стремится дотянуться до нас
Вот мы и в Лувре, ну, или еще в каком знаменитом музее, на самом почетном месте
Не рановато ли? Мне он здесь президента напоминает, ну из-за жеста конечно
Quote (Annushka)
“Он слегка покачивал головой почти в каждой песне.
ну так пел или качал головой? требую достоверности
Quote (Annushka)
"Паттинсон казалось, забавлял её и они смеялись много на протяжении всего их разговора," говорит источник.
Здорово, представляю как с ним приятно, а главное весело беседовать. завидую белой завистью
Quote (Annushka)
на церемонии BAFTA детей
Детей???? Вот для чего рейтинг то урезали а какже толчки и кончики и сексуальные сцены и жуткая сцена рождения ребенка?
Quote (Annushka)
...ну чё ж, в душе мы всегда ...дети
Ааа, ну конечно, чисто сказка для детей.
Quote (Annushka)
а японочка какая любопытная
ага, и такая миленькая
Quote (Annushka)
народ уже приглядывается:
Если вспомнить, что Роберт отлично зеркалит и копирует. то думаю, что проблем не будет. Я все жажду увидеть Роберта в пародии.
Quote (Annushka)
СТИЛЛЫ Рассвета2 в отличном качестве
Мне вот интересно, какие то жесты у них странные - то Эдвард сидит на полянке и Белла хочет его придушить, то теперь Белла каменная сидит и уже Эдвард отрывается нашла, где нравятся О, мне еще домик очень нравится. Красивый.
Quote (Annushka)
Эффектная новая обложка журнала:
Выбирают не мою любимую в рубашечке полосатой Ланчик и Бекки ценители помнится самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
ЭКСКЛЮЗИВ: Я узнал, что Summit Entertainment сообщает, что в первый день предварительной продажи билетов на Рассвет - Часть 2 опережают Часть 1. Билеты поступили в продажу в понедельник и прокате уже просто ужасает фильмов Сумеречной Саги, как последний в серии готовится к выпуску 16 ноября. По сравнению с ч. 1, первый полный день встречи на высшем уровне по части 2 Предварительная продажа билетов на 87% выше. (Часть 1 вошел в $ 626K; Часть 2 на $ 1,17 млн.). Более четверти всех проданных билетов вчера были из зрителей расхватывают билеты на шоу "The Twilight Saga Марафон", который предлагает фанатам шанс на экран все фильмы в серии 15-ого ноября до выхода окончательной партии. Первый полный день саммита по части 2 уже опережает трехдневный Cume по части 1.
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШУЮ ПРИЧЕСКУ РОБЕРТА Надо выбрать : Disheveled and dirty- Растрепанные и грязные An almost mohawk-Почти ирокез Neat and shaved-Аккуратно и бритые Super tall-Супер высокая A modern bouffant-Современный начес A little slicked back, a little messy -Немного зачесаны назад, немного грязный
А вот ЗДЕСЬсобрали в кучу всё! Честно,даже не знаю- злиться или ржать Украинская мова добавляет колориту
Вы можете посчитать меня как поклонника Паттинсона
Во как, сумел оценить аж в 2008 году и.......вопрос, что оценил-то, какая ориентация у мужчины интересно и Дин, смотрю, уже был приписан к Зайке тогда.
Quote (Annushka)
Надо выбрать
Выбрала современный начес, хоть и не понравилось название.
Перевод интервью Роберта Паттинсона греческой газете "To Vima" можно прочитатьЗДЕСЬ оригинал на греческом оригинал на английском (ссылки на оригиналы привожу полностью,потому что автор перевода на русский исключил одну сногсшибательную фразу якобы от Роберта в адрес КС. Я поняла переводчика и тоже не помню,чтобы Роберт когда-нибудь так говорил.Но может переводчики наши скажут своё мнение)