22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Рассмешило видео. Не Роб, но тоже с хорошим чувством юмора оно старое - наткнулась на него только сейчас Самое прикольное интервью с Дэниэлом Рэдклиффом.flv http://youtu.be/sCotL4OoSxI
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 30.09.2012, 19:32
а этот вчерашний итальянец , мне показалось и других работ Кроненберга не знает
Откуда такой вывод - на чем основан?
Quote (Лекса)
я не люблю, отсутствие досконального знания предмета
А что именно он не изучил, в чем слабость в знании предмета?
Quote (Лекса)
проводят сравнительный анализ
Пожалуйста- цитата: как например, пьеса «В ожидании Года» - только не подумайте, что Кроненберга можно сравнить с Беккетом. Я люблю фильмы с диалогами, но только если в них есть смысл. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
АНЯ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ!!!
Lana, мы кажется уже отклонились от темы рецензии
Quote (Lana)
я все же считаю, что искусство нельзя разложить по полочкам.
Твое право. Я с этим не спорю. Я лишь говорила, что фильм Космополис может быть не понят и может являться для данного критика скучным. И я понимаю его. Я пошла после первого просмотра пить кофе! А если учесть, что я и Вене пила кофе два раза, то думаю, что понимаю критика как никогда.
Quote (Lana)
Но вот уловить все нюансы, оттенки, насладиться каждым отголоском каждой эмоции, что вложил композитор, или даже услышать в ней что-то свое, что до сих пор никто не замечал - на это каждый способен в меру своих вкусов, пристрастий и пр
И? Как это противоречит моему высказыванию о скучности Коспомолиса? Но я бы воздержалась от прямого сравнения с музыкой, музыка создает образы, настрой, но она не поднимает проблемы.
Quote (Lana)
И здесь нет речи о задачи художника донести свое произведение до всех.
Да, безусловно, правда я противница искусства ради искусства. Но тогда принимайте непонимание и отрицание этого видения. Я часто слышу - не нравится не читайте (особенно у фанфиков, когда авторы сталкиваются с неприятием, у меня всегда напрашивается вопрос - зачем тогда вы его публикуете?
Quote (Lana)
Космополис потерял бы львиную долю своей магии, если бы диалоги упростили,
Для кого потерял? Для тебя - конечно, а для меня?
Quote (Lana)
Я, например, их "проживаю", погружаясь туда, завороженная
Здорово! У меня не получается. Крон за этими диалогами не сумел поставить нужную картинку.
Quote (Lana)
Завораживает!
Усыпляет
Quote (Lana)
Мастерство - создать нечто такое, что хочется пересматривать неоднократно, каждый раз находя новые и новые смыслы и вскрывая новые и новые пласты
Вопрос - кому хочется? Таких людей не много - да, Космо найдет свою аудиторию. Я не об этом.
Quote (Lana)
И если они людям кажутся скучными, значит, таких людей в жизни волнует нечто другое. И задень их это "нечто другое", они бы не жаловались на скуку и непонятность.
В корне не согласна. Хорошо, тогда объясни мне - почему мне очень понравилась книга и я ее перечитывала и почему не увлек Космо. Что проблемы другие?
Quote (Lana)
Юля, ты по Штирлицу судишь?
Не, не поверишь, но Штирлица я не смотрела Не могу высидеть больше 10 минут. Я по своим студентам ФСБшникам
Quote (Lana)
Вышла настолько ошеломленной и придавленной после просмотра...
Везет тебе, а я засыпала
Quote (Lana)
Я воочию видела, какое впечатление производит Черный квадрат
Лана, это все надуманно, ну для меня по крайней мере. Люди хотят видять что-то грандиозное там, где его нет. Есть философия, которая подгоняется под картинку. Это называется - пиар.
Quote (lanasusl)
мне нравится Юлин вариант,Оскар.(на удачу )
Мне он тоже нравится
Quote (Lana)
Проблема, что ярлыки навесил. Есть конструктивная критика, а здесь стеб ради стеба. Роб, кстати, тоже об этом говорил. Что читает критиков в надежде увидеть, над чем ему еще работать. И слишком часто натыкается на такие "творения".
Ну если отталкиваться от твоих позиций - это просто не твой критик и не Роба (хотя я бы послушала его мнение на этот счет) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
кроме того набирают силу твитты(в кол-ве двух!!!штук ),что Роберт и Кристен были замечены в Soho House в Лос-Анджелесе .Там же был и Джорж Клуни.
Не, я не верю. Требую фоток. Хоть бы даже Клуни
Quote (lanasusl)
Теперь не знаю когда освобожусь
Крепись. Ждем. lanasusl, спасибо за коллажи. Очень понравились. Особенно тройняшки! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Продолжаю потихоньку разгребать свои закрома Делаю это в произвольном порядке - на что наткнулась и если это интересно, то и перевожу. Вот перевод двух видео роликов с бальзамом в адрес Роба. Один - от Кроненберга, другой - от Пола Джаматти. Песня! Кстати, забыла поделиться
В моем вчерашнем переводе, когда Кроненберг выдал фразу про "Бемби", у меня прямо слезы на глаза навернулись. Потому что для меня в детстве это тоже стало очень травмирующим опытом. Я, правда, не догадывалась отнести "Бемби" к фильмам ужасов. В моем случае был не диснеевский мультфильм, а наши два фильма "Детство Бемби" и "Юность Бемби". Мама сводила меня в кинотеатр оба раза (у нас в клубе повторили первую часть, а через неделю показали вторую - премьеру). Я рыдала ночами оба раза (в первом случае от горя, а во втором - от какого-то неведомого томления и безысходной нежности).
Ага, в Нью-Йоркском зоопарке мой любимый уголок был! Кого бы я ни водила туда, всегда зависала на "Горильей горе", пока мои гости гуляли по всему зоопарку
как например, пьеса «В ожидании Года» - только не подумайте, что Кроненберга можно сравнить с Беккетом. Я люблю фильмы с диалогами, но только если в них есть смысл.
Юля, ну в самом деле - ну какой же это анализ? "В ожидании Годо" так же скучна, как и "Космополис". Только еще хуже, потому что Кроненберг - это не Беккет? И я даже не поняла, есть ли для него смысл в "Годо". Или тоже просто скука, только другого уровня?
Quote (yuk)
Я лишь говорила, что фильм Космополис может быть не понят и может являться для данного критика скучным.
А с этим я и не спорила. Я высказывала свое неприятие выбранных им приемов и его поверхностного подхода
Quote (yuk)
музыка создает образы, настрой, но она не поднимает проблемы.
Ну как минимум - рок-музыка поднимает колоссальное количество проблем
Quote (yuk)
зачем тогда вы его публикуете?
А зачем вообще создают произведения искусства? Не ради же денег. А потому что молчать нет мочи. Я всегда так считала.
Quote (yuk)
Но тогда принимайте непонимание и отрицание этого видения.
Я принимаю непонимание и отрицание. Я не могу принять уже доставшие меня "клыки вампира", когда человек пишет рецензию на Космополис
Quote (yuk)
Хорошо, тогда объясни мне - почему мне очень понравилась книга и я ее перечитывала и почему не увлек Космо. Что проблемы другие?
За тебя не отвечу - не знаю Это ты все же лучше меня объяснишь Может, акценты у авторов разные? Может, форма изложения тебя не устроила в фильме? Или то, что для тебя было важным в книге, Крон опустил? Или образы на бумаге родили одно чувство, а в кино картинка разочаровала (как ты говорила - "боли не хватило")? Еще есть такая штука как "обманутые ожидания" - разочарование в этом случае еще больше. Все это лишь говорит, что ты ожидала бОльшего от фильма и не получила. И меня, кстати, это не задевает
Quote (yuk)
Я по своим студентам ФСБшникам
Ну так это не СВР Хотя и им, думаю, не помешало бы умение входить в доверие к людям, равно как и умение людей "разговорить"
Quote (yuk)
Это называется - пиар.
Останусь при своем - я видела, как люди реагировали на него на эмоциональном уровне. И даже им завидовала. Поэтому и говорю - не мое, но для кого-то шедевр.
Quote (yuk)
Ну если отталкиваться от твоих позиций - это просто не твой критик
Точно не мой критик - о чем я и говорю с самого начала.
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 30.09.2012, 20:58
Ну как минимум - рок-музыка поднимает колоссальное количество проблем
текст, ты имеешь в виду?
Quote (Lana)
Юля, ну в самом деле - ну какой же это анализ?
сравнительный
Quote (Lana)
А зачем вообще создают произведения искусства? Не ради же денег.
Для кого как. Есть разные варианты. И ради денег многое творится. А мне бы хотелось, чтобы автор думал не только о себе в момент реализации своего видения, но и обо мне - чтобы мне (зрителю) было интересно. если его волнует зритель, конечно. Я могу принимать или нет, мне может нравится или нет. Но я хотя бы понимала и не скучала. Как только на моей лекции становится скучно - все, пиши пропало.
Quote (Lana)
"клыки вампира", когда человек пишет рецензию на Космополис
Он не увидел у Роберта здесь актерского мастерства. Он его не воспринимает - про Кристен я бы тоже написала - "как Белла"
Quote (Lana)
Все это лишь говорит, что ты ожидала бОльшего от фильма
не, не скажу, что большего, Роб даже очень порадовал и впечатлил. Тут другое - именно "слишком много" слов и нет картинки.
Quote (Lana)
Точно не мой критик - о чем я и говорю с самого начала
не, ты говорила по другому, помнится... "брызгают слюной"... самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
нет, текст без музыки весь заряд теряет. Так что там в комплексе.
Quote (yuk)
если его волнует зритель, конечно.
думаю, всех волнует, но понимание зрителем - не самоцель.
Quote (yuk)
Как только на моей лекции становится скучно - все, пиши пропало.
Это все-таки другое. Лекция, даже самая необыкновенная - все же не художественное произведение. Пища для ума, не для души.
Quote (yuk)
не, ты говорила по другому, помнится... "брызгают слюной"...
да, все критики, которые брызгают слюной и ничем не аргументируют свои заявления - демагоги для меня. Не мои критики Я обстоятельную критику ценю, когда по существу. Все, теперь ушла
Я уезжаю в Вильнюс до вторника, пора собираться. Всех люблю, всех целую!
хорошей поездки тебе!
Quote (Lana)
нет, текст без музыки весь заряд теряет. Так что там в комплексе.
не согласна, есть музыка, есть песня
Quote (Lana)
Это все-таки другое. Лекция, даже самая необыкновенная - все же не художественное произведение. Пища для ума, не для души.
Да, согласна. это я о скучности иллюстрировала.
Quote (Лекса)
Юлечка, помню тебе понравилась та девушка в маках
Это в видео?
Quote (Лекса)
е сердись, что без разрешения, если не понравится, я уберу
Лекса, ну я тут прям красавица) оставляй Волосы отрастить чтоль самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Они из серии как трудно найти в себе силы и поменять свою жизнь, ведь все персонажи несчастны.
Quote (Annushka)
кроме того набирают силу твитты(в кол-ве двух!!!штук
Сколько их еще будет, этих твиттов и ведь закрадывается сомнение, а вдруг это правда
Quote (Lana)
Представляю, насколько увлекательно, когда с тобой работают такие личности!
Представляю, насколько увлекательно вообще воплощать свою идею(это я о Кроненберге) и, конечно, такое общение обогащает(это я о Робе)
Quote (Lana)
Мне боли было более чем достаточно.
Да уж,поэтому я не люблю такое кино.
Quote (Lana)
Я думаю, девушкам со мной во многом скучно потому, что они знают, что я практически не способен причинить им боль.
Хотела уже опять свой смайлик притащить, но....
Quote (Lana)
Я не думаю, что я когда-нибудь действительно бы боялся причинить кому-то боль. И считаю, что я возможно захотел бы спать с ними при этом. Таким образом, это вроде как относит меня к другой категории, я думаю *смеется*
Дальше сам себе противоречит или я не так поняла
Quote (Lana)
Плюс есть еще аспект эстетических предпочтений
Скорее внутренний протест.
Quote (Lana)
Люди стояли, застыв перед картиной, минутами.
Ланочка, может быть все же в бессильной попытке понять, хотя ты видела их лица и, наверное, так и есть, как ты пишешь, спасибо тебе за разъяснение смысла черного квадрата, интересно, кто автор этого толкования, мне бы в голову не пришло никогда, я тоже пыталась понять и представляла черную дыру, которая поглощает все и думала, что (это уже сарказм), что Малевичь написал его с большого похмелья и весь свет ему был не мил и представлялся такой вот черной дырой
Quote (Lana)
эмоциональные перегрузки дают о себе знать ежедневно
Именно перегрузки,просто не хватает душевных сил.
Quote (lanasusl)
Приветик!Я на минутку...
Приветик! Мне вообще удивительно, как ты находишь время писать на форуме и еще творить свои замечательные видео
Quote (lanasusl)
вариант,Оскар
Ну и что мне делать???? Мне все варианты нравятся, как выбрать, сначала больше понравился Махно, но сейчас осознала, что Оскар звучит получше.
Quote (Lana)
Сходите проветритесь!
Не мешало бы и тем, кто оплачивает этот циррк проветриться тоже.
Quote (Lana)
Для всех желающих еще раз сойти с ума от Каннского Роба
Рассмешило видео. Не Роб, но тоже с хорошим чувством юмора
Спасибо, Лана, да, забавный и мне кажется очень глубоким человеком, это мнение сложилось после его визита в Москву.
Quote (yuk)
Хотелось бы побольше - какие ярлыки он навешал?
Quote (yuk)
surprised Откуда такой вывод - на чем основан?
Quote (yuk)
А что именно он не изучил, в чем слабость в знании предмета?
Quote (yuk)
Пожалуйста- цитата
Юлечка, если честно, не хочется возвращаться и читать снова этого товарища, чтобы аргументировать с цитатами, общее впечатление стойкое, все поверхностно.
Quote (Lana)
перевод двух видео роликов с бальзамом в адрес Роба
Quote (Lana)
Но если ты оптимист, то твой оптимизм должен быть настоящим. Он должен основываться на горькой правде. Ты не можешь притворяться, ты не можешь пребывать в бреду.
Именно!!!
Quote (Lana)
Он был очень глубок. Он сумел ухватиться за язык так, как я не смог. Он чувствовал себя свободным и готовым к работе.
Никогда не надоест читать такое
Quote (Lana)
Я, правда, не догадывалась отнести "Бемби" к фильмам ужасов.
Я бы еще отнесла к фильмам ужасов "Белый Бим, черное ухо", детям такое нельзя смотреть.
Quote (Lana)
Я уезжаю в Вильнюс до вторника
Хорошей поездки
Quote (yuk)
Это в видео?
Да, в очень давнишнем.
Quote (yuk)
оставляй
Уф, выдохнула, очень красивая , а как он на тебя смотрит
твиттер про рассвет: Access Hollywood Скотт Мантз, «Рассвет - Часть 2" пресс-день в Лос-Анджелесе начнется 1 ноября. Пресс-джанкет обычно длится 4 дня (в большинстве случаев с четверга по воскресенье). Мы ожидаем, что в этом году вещи, вероятно, будет то же самое. Рекламный график промо-тура Рассвет-2 от Deadline гугл:
Вот рекламный график тура для Стюарт, Паттинсон, Тейлор Лотнер и другие актеры, которые также будут делать множество выступлений в СМИ как на национальном, США ток-шоу и программ и аналогичных выступлений по всему миру. Даты и литых выступлений могут быть изменены. Среди американских городов будет объявлено: 6 октября - Испания: Часк Спенсер появиться в Ситжес кинофестиваля за события вентилятора и прессы. 14 октября - Соединенные Штаты: пресс-тур в отдельных региональных рынках будет объявлено дополнительно. 21 октября - Соединенные Штаты: пресс-тур в отдельных региональных рынках будет объявлено дополнительно. 21 октября - 28 октября - Австралия, Япония, Бразилия, Южная Африка, Шотландия, Ирландия: Роберт Паттинсон посетил Австралию, Кристен Стюарт посетила Японию, Тейлор Лотнер посетил Бразилию, Эшли Грин в Южную Африку, Келлан Лутц и Никки Рид посещения Шотландии и Ирландии. 28 октября - 3 ноября - Лос-Анджелес, Калифорния: По всему миру пикник прессы в Лос-Анджелес с Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Майкл Шин, режиссер Билл Кондон, автор Стефани Майер, и сценарист Мелисса Розенберг. 3 ноября - 4 ноября - Бербанк, штат Калифорния: The Official Twilight Saga Конвенции в Бербанк с участием Питер Фасинелли, Гил Бирмингем, Чарли Бьюли, Алекс Мераз, Бубу Стюарт, Tinsel Кори, Кейси LaBow, Джулия Джонс, и Бронсон Пеллетье. (Подробности здесь). 4 ноября - 11 ноября - различные города США: литой сделает национальную прессу и ток-шоу. 12 ноября - Лос-Анджелес, Калифорния: Мировая премьера The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 в Nokia Theater в LA Live с участием Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и литой вместе с Билла Кондона и Стефани Майер. 14 ноября - 16 ноября - Англия, Испания, Германия: Премьера тура в Лондоне, Мадриде и Берлине с участием Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Билл Кондон и Вик Годфри
Наш 1-й в двадцатке Glamour's Sexiest Man in the World of 2012
Ура! Самый-самый, кто бы сомневался
Quote (Annushka)
Рекламный график промо-тура Рассвет-2 от Deadline
Спасибо, Аня! Ну как я поняла, заканчиваются его каникулы и начинается промо. Уже в октябре. Здорово, что скоро увидим! Здорово, что заканчивается все это
Quote (Annushka)
Новое фото Роба от 30 сентября(концерт Black Keys в LA)
ААААААААААААААА! какой он здесь довольный! И кепка перевернута опять. Спасибо девушке, что радует нас. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Цитата от Роба: ?: Ты действительно похож на Эдварда в том, что не стал бы спать с женщиной, которую ты любишь только ради того, чтобы убедиться, что ты защищаешь ее и не причинишь ей вред?
я обожаю моменты в интервью Роба,когда он перестает отвечать на вопрос,а начинает рассуждать и...уносит его в даль далЁкую,вЕдомую токо ему...
Мне уже тошно, если честно. Не очень нравится смотреть как он в это играет, позволяет использовать имя. Хоть и понимаю, что по другому никак, надо заканчивать эту Сагу. Мне любопытно будет взглянуть на него во время промо. Как отработает. Думаю, что именно это и подогревает интерес большинства фанатов Саги, и пиар на лицо. Вот он - все ждут - будут ручки или нет, обнимет или нет. тех кому интересен сам фильм - немного. Жаль как то, что так заканчивается Сага. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять