ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/3
|
|
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 23.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
Промо фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2" 22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
yuk | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:18 | Сообщение # 9751 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) Сейчас пересматривала Космополис Ух ты! Спасибо Лекса за впечатления. Quote (Лекса) естественно ради Роба Давай попробуем представить, что сыграл не Роб. Как бы изменилось твое отношение к фильму и оценке критика? Неужели не согласилась? Я знаю, что ты скажешь, что не смотрела бы даже. Но вот представь, что по какой то причине посмотрела. Я хочу сказать, что фильм очень хороший. Мне он понравился. Играет Роб отлично. Фильм действительно о современности, отражение жизни. Но при всем при том, я не могу не отмечать того, что не хвататет, а в нем есть это. Первая часть фильма просто убивает тебя диалогами. Quote (Лекса) Диалоги, о которых пишет в основном этот итальянский критик взяты ведь без изменения из книги, к ней и надо претензии предъявлять,они , действительно, настолько сложны и даже иногда абсурдны, люди никогда в жизни так не разговаривают, мне кажется, а он к режисеру их предьявляет. не согласна с тобой по всем пунктам Он правильно предъявляет претензии, увы тут именно режиссеру. Он оценивает не книгу. Он оценивает фильм. Это два разных искусства. И он не должен читать книгу, чтобы посмотреть фильм. Если после просмотра фильма, ты не понимаешь фильм, - то все претензии к режиссеру картины, значит есть недоработка. Значит режиссер не выстроил действия картины так, чтобы вписать эти диалоги, и встает другой вопрос - необходимо ли было их все включать в полном объеме? Все это к режиссеру. Он прав. Что касается книги, то тут должна быть своя оценка. Мне понравилась книга. Хотя не шедевр, с моей точни зрения. Quote (Лекса) Еще раньше ты говорила об изменении сцен с женой, но они великолепны, несмотря на это и Сара отлично сыграла то, что, мне кажется, нужно было сыграть, у меня ее образ не разошелся с книжным Для меня здесь важна не игра. С образом Сары я смирилась и даже восхитилась в фильме, потому что Сара мне не нравится, а играла бесподобно, именно так как я и представляла - это да. Для меня сама постановка их отношений в фильме и книге не сошлась. В книге есть сексуальная сцена с женой - это полностью меняет отношения между ними, потому как в фильме он даже не дал им шанса. На мой взгляд, Крон слишком увлекся текстом и выбросил важные моменты, которые смещают акценты в образе Эрика. конечно, кто я такая, чтобы судить философа Крона, но как зритель, я понимаю о чем говорит критик - есть слова и нет содержания, картинки нет. Ты чувствуешь себя как на лекции, а не как смотришь кино. Подчеркну, что не всегда, но такие моменты действительно могут вогнать в тоску, особенно людей, которые не поклонники Роба. Quote (Лекса) ТАКОГО разгрома Космополис не заслуживает Нет там никакого разгрома... Quote (Лекса) ТАКОЙ ядовитости ...и нет яда. Да, есть стеб и сарказм, но, для меня вполне допустимый, потому что если бы не Роб и Крон, был бы от меня больший. Quote (Лекса) им простительно не понять а тут совсем другой момент, им нечего прощать, они пришли смотреть кино и заметь, люди неглупые. Кино безусловно должно ставить вопросы, иногда давать иногда нет на них ответы. Но мы должны понимать, что нас спрашиваюи и что задают. И если мы не понимаем, то это не наша вина, это вина кино. Quote (Лекса) вот критик профессиональный должен был хотя бы дать себе труд книгу что-ли почитать Я уже написала чуть выше - нет, не должен. Он не экзамен сдает и не исследование проводит, он пришел смотреть и оценивать фильм. То, что он по книге - ничего не меняет. А если бы не по книге, то, что он должен тогда читать, чтобы понять? Или режиссер должен тогда издавать - краткую аннотацию - что я хотел сказать этим фильмом? Конечно нет. В этом и заключается мастерство.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
yuk | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:28 | Сообщение # 9752 |
Генералиссимус
| Кстати, девчонки перевели отличный отзыв на Космо
Симпатичная любительская рецензия: Космополис. Первый фильм о новом тысячелетии. http://only-r.com/news/2012-09-29-2159 Там есть отличные слова: Люди в интернете пишут в отзывах, что диалоги глупые. Например. Они просто... настоящие. Кроненберг в интервью говорил, что ему очень понравились диалоги, и он написал сценарий сам за шесть дней, просто обернув их в фильм. Они и есть суть фильма, и они прекрасны. Дело в том, что у нас дома — примерно такие же диалоги. Да и где они не такие же? Люди нифига не понимают друг друга, но иногда они делают вид, что слушают. Это только сбивает с толку: лучше бы сразу просто говорить друг другу вещи, которые думаешь, сплошным потоком
Я понимаю, что отражение реальности иногда скучное, иногда непонятное. Можно сказать как и наша жизнь, но только увы и ах! Не показана эта скучность, к сожалению, люди говорят, что скучно смотреть. Это разные вещи, и вот за это его ругают.
|
|
| |
yuk | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:02 | Сообщение # 9753 |
Генералиссимус
| Я наконец добралась до видео! Quote (lanasusl) Понравилось видео Спасибо, Ланчик! Мне тоже понравилось, правда захотелось особого настроения, чтобы черно-белые кадры оценить по достоинству. Я такие работы люблю в дождь смотреть особенно или поздно ночью. Из-за музыки прежде всего. Quote (Annushka) то ли к Хеллоуину народ готовится,то ли чисто ради искусства...высокого и чего тебе не нравится, вполне, вампир удался Quote (Annushka) И ценителям MUSE!!! Новый альбом! Висю с утра! MUSE - 2nd LAW - Full Album Аня, я плачу не доступно оно больше говорят. Я не успела Спасибо огромное, одно из любимых видео! Quote (Annushka) ..и мои любимые буковки я тебе на день рождения с буковками напишу, только чур не кидаться тапками И специально для Ани с буковками, но в меру Edward & Bella ~ Let's start with forever http://www.youtube.com/watch?v=p90mOKSbiTE Quote (Annushka) я могу его слушать бесконечно,классное видео,одно из моих любимых! Спасибо,что балуешь!!! ага. Присоединяюсь - спасибо
|
|
| |
yuk | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:47 | Сообщение # 9754 |
Генералиссимус
| Quote (Annushka) Открылся новый сайт Миссия Черный список Спасибо, я перенесла ссылку в тему с Миссией, чтобы не затерялась. Полазила по сайту, пока ничего интересного, еще раз посмотрела видео с Эриком Меддоксом. Да, серьезный дяденька, но мне показался слишком открытый для медия, ну, для такой профессии Quote (Lana) Перевела рецензию про монстра, который "готов поглотить нас живьем" - помните, Аннушка цитату приносила? Спасибо, Лана. Понравилась рецензия. Довольно точный разбор сути произведения, как раз для тех, кто не понял о чем. Quote (Lana) Сразу предупреждаю, что она написана настолько сложным языком, что назвать ее "бальзамной" у меня язык не поворачивается. Она действительно не бальзамная, она разумная Quote (Lana) Пакер увлечен своим представлением о ней, превратив ее в еще одну из своих шлюх, и постоянно пытается уговорить ее унизить себя. вот опять же - образ жены и отношение к ней Эрика. На мой взгляд, Крон не докрутил эти отношения. Quote (Lana) Здесь тот, кем часто пренебрегали, выдает то, что я с легкостью назову лучшей игрой года. Вот это приятно. Но думаю, что до лучшей игры года немного рановато. В этом году много кто постарался отлично сыграть. Quote (Lana) Если и есть недостаток, то это - просто “слишком много”. да, тоже соглашусь. Иногда чрезмерно как и в жизни, перегруз, но не все могут справится с этим в кино, и у меня все-таки, вопрос как зрителя - надо ли? Quote (Lana) Означает ли это, что Космополис хорош? Я не могу ответить на этот вопрос объективно. Я думаю, что это важный, смелый фильм. Согласна. Полностью. Отличная рецензия!
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:16 | Сообщение # 9755 |
Генералиссимус
| Всем привет! Появился пока слух(из твиттера),что британская премьера "Рассвет: часть 2"- 14 ноября 2012 г. в Лондоне.
и надеюсь все сидят крепко у своих компов,потому как...мне понравился Эдвард на календаре “Breaking Dawn Part 2″ Official 2013 Calendar а ЗДЕСЬможно посмотреть весь календарь
Quote (Лекса) Мне надо вам исходники выкладывать для наглядности между прочим да.Потому как когда видишь с чего начиналось ...только тогда по настоящему оцениваешь весь масштаб проделанной работы.Но естественно этот только в самом конце,после того как все насладились результатом.
Quote (yuk) В книге есть сексуальная сцена с женой - это полностью меняет отношения между ними, потому как в фильме он даже не дал им шанса. да. А в фильме чувство,что они расстались навсегдаQuote (yuk) Или режиссер должен тогда издавать - краткую аннотацию - что я хотел сказать этим фильмом? Конечно нет. В этом и заключается мастерство. Юль, помня те фильмы,какие смотрела кроме этого у Кроненберга... в которых меня удивляло,ужасало, но было понятно более -менее (без всякой подготовки).А вот в этом фильме ( после того,как прошла эйфория от Роба в Космополисе), если бы я не прочитала до этого Космополис,я ...не знаю поняла ли что-то Почему- то Кроненберг именно в этом фильме был абсолютно не озабочен поймет ли его зритель. Вопрос почему? Самоуверенность? И настолько действительно ему наплевать,что фильм не будет принят аудиторией чуть больше,чем узкой? Бюджет то никак не окупается. Кстати и Роб(ну очень самоуверенно на мой взгляд )заявил недавно,что был бы рад,если проекты,где он снимается не будут товарными Что это?
|
|
| |
yuk | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:55 | Сообщение # 9756 |
Генералиссимус
| Quote (Annushka) и надеюсь все сидят крепко у своих компов,потому как...мне понравился Эдвард на календаре “Breaking Dawn Part 2″ Official 2013 Calendar может ты соскучилась? Аня, раскрой секрет - чем? ну ты посмотри на его тени на веках...
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:00 | Сообщение # 9757 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Аня, раскрой секрет - чем? ну ты посмотри на его тени на веках... Я знала,знала,что меня не поймут! ....он здесь таким возмужавшим выглядит на мой взгляд, ... а тени от переживаний,свалившихся на его семью... по сравнению с Затменским подростком да перворассветным непоймикем
может и соскучилась...
Quote (yuk) И специально для Ани с буковками, но в меру happy Edward & Bella ~ Let's start with forever видео понравилось,музыка знаковая,сумеречная,а вот буковки...я люблю из песни чтоб были
Quote (yuk) Дело в том, что у нас дома — примерно такие же диалоги. Да и где они не такие же? Люди нифига не понимают друг друга, но иногда они делают вид, что слушают. Это только сбивает с толку: лучше бы сразу просто говорить друг другу вещи, которые думаешь, сплошным потоком как интересно,спасибо,Юля!а еще лучше...думать все же что говоришь,потому как можно неожиданно такое брякнуть и ввести в ступор своего домочадца ,а то и обидеть
|
|
| |
yuk | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:15 | Сообщение # 9758 |
Генералиссимус
| Quote (Annushka) И настолько действительно ему наплевать,что фильм не будет принят аудиторией чуть больше,чем узкой? Не знаю, думаю, что ему важно было снять этот фильм. Его впечатлила идея. И именно ее он и воплощал. Думаю, что привлечение Роба - это показатель, что волнует его финансирование. Без денег никуда. Он здесь не показывает много "крови" и взрывов "голов" как говорилось, но этого не хватает. Мне кажется, что фильм бы заиграл немного по-другому, добавив внешней атрибутики. К примеру. Я бы показала сцену с электрошокером полностью. Не хватает ощущение боли. Испытаний болью. До сих пор не понимаю, почему он отказался от внешних атрибутов, кто- кто, а Крон в этом мастер. Quote (Annushka) Роб(ну очень самоуверенно на мой взгляд )заявил недавно,что был бы рад,если проекты,где он снимается не будут товарными Да, мне тоже кажется немного самоуверенно. Но думаю, что имел ввиду прежде всего проекты не из-за денег, а из-за интересной роли и сценарии. Думаю, что ему это припомнят. И думаю, хочет немного спокойствия Quote (Annushka) можно посмотреть весь календарь Посмотрела. Нда... Больше всего Розали впечатлила (это не потому что я Никки люблю, честно-честно. Она именно здесь вампиршу классно напоминает. чем-то даже на Викторию смахивает - рыженькая ) Quote (Annushka) он здесь таким возмужавшим выглядит на мой взгляд Это да. Что есть, то есть. Quote (Annushka) по сравнению с Затменским подростком да перворассветным непоймикем Ааааа, ну если сравнивать, хотя...не знаю, смущает меня подведенные черным глаза. Хотя надо признать - похож на вампира. Бардовые (почти мервые губы). Но где мой любимый Эдик? Quote (Annushka) я люблю из песни чтоб были да. я помню
|
|
| |
Лекса | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:56 | Сообщение # 9759 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Но вот представь, что по какой то причине посмотрела. В таких случаях, когда я все же по какой-то причине смотрю такое кино, у меня нет претензий к режисеру, я почему-то думаю, что мне мозгов не хватает понять и оценить, в первую очередь об этом думаю и поэтому избегаю давать такие категоричные оценки, не люблю я авторское кино не потому, что оно очень сложное, а потому, что по большей части оно мрачное и непозитивное, ну вот не хочу я думать над мировыми проблемами и наблюдать как разваливается чья-то психика тоже , такая я поверхностная, это я искренне говорю, на самом деле стараюсь избегать этого и в жизни тоже. И да, если бы не Роб, я бы вообще вряд ли хоть один фильм Кроненберга посмотрела, а уж об этом критике точно не услышала бы никогда. Quote (yuk) Если после просмотра фильма, ты не понимаешь фильм, - то все претензии к режиссеру картины В случае авторского кино какие могут быть претензии, оно же авторское и не расчитано на понимание всех, некоторые ведь в неописуемый восторг пришли, даже не читая книги, я, например, совсем не понимаю фильмов Сокурова и Сталкер почти не поняла, но , повторюсь, или я не настроена на такое кино, или не хватает серого вещества, при чем здесь режисер, он изначально делал его не расчитывая на массовое понимание, вложил свое видение и, как я поняла, настраивая Роба на плохой прием в Каннах и сам его ожидал и был готов к такому приему. Вот я совершенно не понимаю смысла черного квадрата Малевича и Джоконда на нас с тобой не произвела впечатления, но не могу на себя взять смелость и с апломбом(как этот критик)саркастически об этом говорить, а ведь авторы по всемирному признанию гении. Quote (yuk) В книге есть сексуальная сцена с женой - это полностью меняет отношения между ними, потому как в фильме он даже не дал им шанса. Мне кажется, что эти сцены только бы прибавили абсурда, с ними вроде и так все понятно, изначально совершенно чужие люди еще и сексом бы в подворотне занялись, но это только мое мнение, жалко, что не оправдались мои надежды увидеть божественную попу Зайки Quote (yuk) И если мы не понимаем, то это не наша вина, это вина кино. Думаю наша все же и не вина совсем, а .....читать выше. Quote (yuk) Я уже написала чуть выше - нет, не должен. Тут ты совершенно права, (это я поразмышляла и пришла к такому выводу) и правда не должен.Добавлено (29.09.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (yuk) вот опять же - образ жены и отношение к ней Эрика. А какое такое отношение, у него и нет этого самого отношения совсем, он не знает ее, как и всех других людей, окружающих его, не знает и не хочет знать, а что хочет секса, так на законных основаниях, она же его жена, почему это должно ее унижать.
Quote (Annushka) А в фильме чувство,что они расстались навсегда Так и в книге они расстались навсегда, только уже после секса, мало того, он ее еще и раззорил дотла, предчувствуя уже, что умрет, ведь Эрик на самом деле мерзавец, каких поискать, опустошенный и совсем непривлекательный, это Роб скрасил нам этот образ для восприятия. Quote (Annushka) Кстати и Роб(ну очень самоуверенно на мой взгляд )заявил недавно,что был бы рад,если проекты,где он снимается не будут товарными Думаю ни о какой самоуверенности и речи нет, он ведь изначально выбирал такие проекты, он говорит , что ему на самом деле интеренесно именно авторское кино , он его и смотреть любит, читает сложные для понимания книги и так или иначе все время дает понять свое отношение к произведения массового потребления, мне так кажется.
|
|
| |
yuk | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:16 | Сообщение # 9760 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) у меня нет претензий к режисеру, я почему-то думаю, что мне мозгов не хватает понять и оценить, в первую очередь об этом думаю и поэтому избегаю давать такие категоричные оценки Знаешь, в чем моя беда, я люблю кино все, любое, последнее время ругаю, что книги забросила. и для меня важно понять, зачем мне этот фильм, почему режиссер его снял? И если не нахожу ответов, то боюсь, что слишком высокого о себе мнения , но думаю, что не в моих мозгах дело Quote (Лекса) не люблю я авторское кино не потому, что оно очень сложное, а потому, что по большей части оно мрачное и непозитивное ой, как я люблю непозивное, хотя и комедии люблю. Тут я всеядна Quote (Лекса) В случае авторского кино какие могут быть претензии, оно же авторское и не расчитано на понимание всех тут я согласна с тобой. Но боюсь, что Космо все-таки, вышел за эти пределы, благодаря Робу. Именно поэтому так и оценивается. если бы прошел тихо мирно и не на экранах, а на ДВД, то и разговоров о смысле бытия было в два раза меньше, но нет, они развернули большое промо. Поэтому, должны понимать, что могут получить - и предже всего непонимание и они это и получают, но как ты совершенно верно заметила Quote (Лекса) настраивая Роба на плохой прием в Каннах и сам его ожидал и был готов к такому приему. Но тут думаю, что Крон знает о своей мировой репутации, что его оценивают не сразу, а спустя некоторое время. Quote (Лекса) не понимаю смысла черного квадрата Малевича Лекса, нет там смыла для меня. Не принимаю я объяснения сего творения. Quote (Лекса) не могу на себя взять смелость и с апломбом(как этот критик)саркастически об этом говорить, а ведь авторы по всемирному признанию гении. Давай я за нас возьму и скажу честно - фигня этот кавадрат. Это из серии - А король то, голый Quote (Лекса) с ними вроде и так все понятно, изначально совершенно чужие люди еще и сексом бы в подворотне занялись Ну вот - то все понятно, то ничего не понятно Quote (Лекса) А какое такое отношение, у него и нет этого самого отношения совсем У меня другое прочтение и взгляд, не хочу философствовать, потому что как я понимаю - ты видишь надлом героя уже в самом начале, а я вижу его попытки.
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:13 | Сообщение # 9761 |
Генералиссимус
| Приветики! В теме Космополиса перевод небольшого видео интервью Кроненберга. Обо всем понемногу - о художникам и пророчестве, о выборе Роба на роль и о фильмах ужасов.
Добавлено (29.09.2012, 19:42) --------------------------------------------- Quote (Annushka) это ведь она? Ага, она Мне еще вот здесь Роб понравился а тут, судя по венке, ему очень хорошо Quote (Annushka) Но я отнесла это к "шедеврам"-хохотала долго. Особенно умилила просьба ничего не говорить Руперту Quote (Annushka) Но вот я каждый раз думаю.Как Роберт это всё переносит? Насколько он закалён от подобного? Тут еще и тема такая болезненная Надеюсь, что он достался желтой прессой настолько, что давно перестал ее читать.
Добавлено (29.09.2012, 19:52) --------------------------------------------- Цитата от Роба (о съемках сцены в спальне Эдварда в Сумерках) "Ему немного неудобно находиться с ней в спальне, потому что это доходит до несколько интимного момента. И он в итоге выпрыгивает из окна, что и я сделал бы на его месте"
Добавлено (29.09.2012, 20:13) --------------------------------------------- Quote (Лекса) Ага, я ему приписала эту собаку, пора придумать ей имя, ваши предложения. Как насчет Бобби? Роб и Бобби - альтер-эго, так сказать Quote (Лекса) Луну я вроде потеряла, может еще найдется. Марс впечатлил - по-настоящему космический пейзаж. Да, вообразить масштабы Вселенной - и мы уже может так подробно рассматривать марсианский пейзаж. А ссылка на Луну на той же странице, разве нет? Прямо над панорамой Марса? Или была другая? Quote (Лекса) Во завернул,все же не любит он франшизу и такому искреннему человеку трудно это скрыть, все равно так или иначе прорыается. Лекса, вот что значит читать по-многу за раз. Со мной тоже такое бывает Это фанаты пошутили - взяли гифку Эрика с его репликой из фильма и подставили вопрос про Сагу Quote (Лекса) эту работу я делала 7 часов Ого! У меня бы терпения не хватило! Получилось отлично! Quote (Лекса) У меня в такие моменты(когда я читаю подобные вещи) так подпрыгивает сердце обожаю, когда его хвалят! Так им горжусь! И все трепещет внутри от признания его таланта! Да и человеческие качества когда хвалят - то же самое происходит. Quote (Лекса) не верю, что Кроненберг взял бы его только из комерческого интереса ППКС! Cказал же - "драматический диапазон" Quote (Лекса) хотя добивается противоположного результата Смотря какую цель ставит ее PR служба. Отмыть от такого сложно, поэтому умело трудятся над переключением внимания. Грязно все! Хуже, чем в политике. Хотя я думала - куда уж хуже? Quote (Лекса) ну почему нет смайлика, который как умалишенный зацеловывает предмет своей любви, он бы был у нас востребован Только такой есть - Quote (Лекса) Я нашла смайлик у себя Твой вариант куда больше подходит Quote (Лекса) сейчас какой-то сумасшедший новый виток накрывает снова Я тут намедни задумалась... Я схожу с ума от Роба с апреля прошлого года. На промо ВС он дурачился, как мальчишка. Прошел год с небольшим - и как возмужал! Канны - это просто невероятный космический прыжок для него! Все меняется после такого! А потом эта история... И Роб другой, совсем другой по сравнению с прошлогодним! Настолько многограннее! Хотя каждый раз кажется - куда уж больше?
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 30.09.2012, 15:34 |
|
| |
Лекса | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:14 | Сообщение # 9762 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) хотя и комедии люблю. А я комедии практически не смотрю и, возможно,, опять нечетко обозначила свое отношение, я люблю серьезное кино, с интересной историей и оно не всегда может быть позитивным ,но мне понравится, не люблю психоделическое кино, где личность преприруется, на свет извлекается все темное, что есть внутри и исследуется именно этот аспект личности, не люблю, когда о достаточно простых вещах рассказывают сложным языком, короче, люблю просто хорошее кино Quote (yuk) не хочу философствовать Я тоже не хочу, да я вижу надлом гораздо раньше, а то, о чем ты говоришь расцениваю просто как попытку сопротивления неизбежному.
Quote (yuk) Это из серии - А король то, голый На ушко, только тебе-мне и самой такие мысли приходили Приветики.
Сообщение отредактировал Лекса - Суббота, 29.09.2012, 20:27 |
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:50 | Сообщение # 9763 |
Генералиссимус
| Quote (Annushka) Скажу даже больше. Даже мне местами. Аня, с твоими комментами и мне местами Да еще в сопровождении такой истории: Quote (Annushka) Он(Джеймс) и взъярился,как человек с итальянскими корнями Я мужу вчера показала, он тоже посмеялся. И вот я бы и рада была сказать, что все имеет место быть, но... Для меня неприемлемо, когда человек, к чьему мнению прислушиваются, занимается развешиванием ярлыков. Ведь весь сарказм там в выборе выражений. Читать весело, правда. А по существу-то критика в чем? По существу выходит, что фильм просто не его. Не понравился. Не понял. И только. Ладно мы, а люди читают критиков, чтобы решить, какой фильм стОит посмотреть. И при виде такой безаппеляционности вполне естественно, что желание сходить в кино пропадает. Об этом и написали читатели под рецензией от The Screened - что после мнения Джеймса думали и смотреть там нечего, а тут оказывается "о вкусах спорят". Quote (yuk) Это уже на завтра Ну ты кремень! Я бы не утерпела Quote (yuk) Меня ужасает профанация образования - иногда не хочу идти на занятия. Очень тебя понимаю. Потому что экзамен - это итог, а если его превратить в фарс, то тогда сам процесс обучения выйдет из-под контроля. А в итоге - корочка на руках, а в голове... Quote (yuk) думаю, что пройду мимо ну.. только одно могу сказать - Роб, наверное, был бы рад, что ты на него не набросилась Quote (yuk) Кстати, отличная идея, вот в такой кинотеатр я бы ходила постоянно А мы ходим на дневные сеансы в Дом кино, там есть VIP-места (билет чуть дороже, чем на вечерний сеанс на обычные места). Очень удобно - кожаные лав-ситы (двухместые диванчики), широкие, можно даже прилечь при желании Я просто люблю полулежа смотреть, глазам сподручнее Quote (yuk) Ну это немного перебор, хотя думаю, что мои родичи с ним точно согласятся Quote (Annushka) 100 пудов и мои родители. Они подумают,что это бред. +1 А еще и многие знакомые Но ведь это нормально - каждому свое Quote (yuk) А мне не показалось ничего такого. Он не понял и не оценил фильм, написал с сарказмом, но в целом не зло Согласна. Меня задело то, что он взялся писать о фильме, который не понял. Quote (yuk) Ну давайте, давайте, закидайте нас с Ланчиком тапками Тапков нету! Quote (yuk) Крон поменял отношения между мужем и женой, для меня это минус. Ну, ты увидела книгу так, а Крон по-другому Он предложил нам свое прочтение - расставив акценты там, где счел нужным. Кто что чувствует - тот о том и говорит/пишет/рисует/снимает и пр, пр, пр Quote (yuk) Мне как раз это даже более понятно, чем восторженность. Она меня настораживает. То есть ты охотно веришь в то, что фильм мог не понравиться, но отказываешься признать, что кого-то он привел в восторг?
|
|
| |
Лекса | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:59 | Сообщение # 9764 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) Надеюсь, что он достался желтой прессой настолько, что давно перестал ее читать. Думаю, ты обманываешься, его держат в курсе, хотя бы его пиарменеджеры для выработки стратегии поведения он должен знать о таких вещах. Quote (Lana) Как насчет Бобби? Роб и Бобби - альтер-эго, так сказать Неплохо, некоторые отлынивают от участия в придумывании клички, Аня, Ланчик, ваше мнение? Quote (Lana) А ссылка на Луну на той же странице, разве нет? Конечно, я давно не заходила, подумала, что не сделала закладку. Quote (Lana) Лекса, вот что значит читать по-многу за раз. Да уж, не разобралась, хорошо, что у нас есть ты, всегда подскажешь.Но в независимости от этого уточнения, я считаю, что именно невольно прорывается у него это отношение, особенно в последнее время.Перерос и надоело. Quote (Lana) поэтому умело трудятся над переключением внимания Самое противное, это их способ бороться с проблемой Quote (Lana) Только такой есть - Quote (Lana) И Роб другой, совсем другой по сравнению с прошлогодним!
Quote (Lana) Настолько многограннее! Мне кажется он не другой, а просто более уверенный, многогранным он всегда был, возможно, все страшное давление, которое над ним висело и плохая критика сдерживали его от высказываний и мешали раскрыться.
Quote (Lana) У меня бы терпения не хватило! Я, когда с Робом работы делаю, не замечаю времени.
Сообщение отредактировал Лекса - Суббота, 29.09.2012, 21:04 |
|
| |
yuk | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:12 | Сообщение # 9765 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) Меня задело то, что он взялся писать о фильме, который не понял. Ну что здесь такого? Он честно об этом сказал - да, не понял. И не он один. Вот если бы он не посмотрел Quote (Lana) То есть ты охотно веришь в то, что фильм мог не понравиться, но отказываешься признать, что кого-то он привел в восторг? Нет, не так. Я не отказываюсь признавать. И конечно, фильм может привести в восторг. Но я хорошо знаю, что поклонников Крона не много, в целом. И это в основном очень глубокие и неординарные люди - они не просто восторгаются, а при этом философствуя и обосновывая. Да, к тому же я всегда читаю негативные рецензии и очень редко - положительные. Они мне не очень интересны, за ним не видно фильма, я рада за человека и рада его эмоциям, но мне важно узнать - что за фильм? Если это конечно не человек, мнение которого мне очень важно и интересно.
Кстати, Аня, я тут посмотрела - "Лето. Одноклассники. Любовь" - там Эшли в эпизодах. Ничего так смотрится но не мое, никак не могу представить ее в серьезной драматической работе.
|
|
| |