ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/3
|
|
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 23.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
Промо фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2" 22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 17:49 | Сообщение # 4876 |
Генералиссимус
| https://docs.google.com/spreads....e&gid=0 У Космо уже 4 оценки, средний балл 8,13, это второе место. НД средний балл 3,84 при 25 оценках.
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 17:49 | Сообщение # 4877 |
 Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Как обычно! В трейлере - всё самое лучшее! Он динамичен, а про фильм пишут, что скучен. Скучен? Что-то странное. Трейлер понятное дело, там приманка, но странно, Крон не может быть скучен, даже Метод был интересным и нескучным Quote (БеккиТэчер) Классная фотка! даааааа Там такой восхищение в глазах Роба! Удивительно, как он с ним смотрится классно! Quote (Lana) Крон: Я увидел в нем саморазрушение и большую силу одновременно. Вот у меня вопрос - где и когда? Думаю лукавит немного. Думаю, что все это потом уже разглядел Quote (Lana) Мне нужен был кто-то, на кого люди захотят посмотреть. а вот это уже ближе к истине Quote (LIsa32) Похоже удачно. После прочтения всех твитов, создалось ощущение, что многие не поняли, что они ощущают. Quote (Lana) Ты так много раз говорил, что он несимпатичный, и я думал: я никогда не считал его несимпатичным а тут Роб противоречит Крону и отстаивает свое видение Интересно
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:02 | Сообщение # 4878 |
 Генералиссимус
| Quote (БеккиТэчер) Видео с фотоколла Знаете, что меня расстроило? что журналисты кричали только "Роб, Роб". А ведь там не только Роб был. Утешает, что все они люди умные, поймут. Бекки, спасибо тебе!!! Quote (LIsa32) Не в том ли вся проблема - сложный фильм, когда все уже устали? В таком случае, очень обидно будет Quote (LIsa32) Это наверно лучший фильм, который когда-либо делал Кроненберг. Ах! И в этом участвовал Роб! Quote (yuk) он постоянно меня удивляет своими вкусами. Вот интересно, когда он говорит "классическая музыка", вряд ли он имеет ввиду классику рок-н-ролла? Quote (yuk) А любовь у нас ВОЗ отнес к болезням и разместил рядом с накроманием и алкоголизмом насколько я помню Ух ты! Не знала! Это многое объясняет Quote (yuk) Вот ты бы оценила всю степень моего аааааааааааааааааа! Разбудила ты мое любопытство! Попроси в следующий раз в подобной ситуации записать на видео Quote (yuk) ???? кто простите???? Вы еще не рассказали о новой иерархии в нашей палате, но главврач, кажись, всегда один. Али нет? Quote (yuk) надо ориентировать на свои ощущения - это для меня было сложновато А вот это предсказуемо Молодец, что рискнула Quote (LIsa32) Взволнованный. Quote (LIsa32) И отрешенный. Смотрю - и сразу вспоминаю песню Мадонны "Шедевр" В Лувр! Невообразимо прекрасен! Божественно красив! Quote (Лекса) кроме наших, как всегда, с претензией на гениальность с малым багажом знания о предмете, наверняка не читали книги Меня бесит непрофессионализм!!! Quote (Лекса) с афтепати сегодня, наверное, будут выносить на руках Ага, и пить много не придется Quote (LIsa32) Они как будто созданы для него! А они именно для него и созданы Он же вдохновляет, забыла? Quote (LIsa32) Не поспешили ли вы с выпиской, мадам? Второй день на это намекаю, а мадам - ни в какую Quote (LIsa32) Хочу перечитать, не могу найти. Да, кстати, надо всем завести привычку сразу туда переносить. А то жалко, когда теряется И я бы хотела перечитать. Да, и интервью с актерами я потом тоже в Космо отнесу Не могу насмотреться............................... Quote (yuk) Но вот именно критика, а не поливание грязью. Достали эти клише про вампиров, отсутствие эмоций и пр Quote (yuk) А критиковать будут. И это здорово. И интересно! Quote (yuk) Крон обладает этим удивительным даром. Красиво сказала!
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:03 | Сообщение # 4879 |
 Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Робка веселит дам: Дамы шикарные Quote (БеккиТэчер) Дамы просто отпад - что блондинка, то брюнетка Quote (Lana) Я буквально не знаю, кто этот парень, я не могу объяснить, о чем эта история (смеется). Ну, а я что говорила Quote (Lana) Крон: Дайте мне тогда объяснить, что я подразумевал под "несимпатичным". ну, блин, объяснил Quote (LIsa32) Последние 22 минуты Космополиса - это сущность фильма да, это понятно.
|
|
| |
Лекса | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:06 | Сообщение # 4880 |
 Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Крон пытался вселить в него уверенность. Как странно он там ладошкой водил, я даже не поняла, зачем, на приветствие явно не похоже Quote (LIsa32) Крутой фильм, великолепный как бриллиант Quote (yuk) сложный вопрос о степени здоровости Вопрос, конечно, интересный, стадия, допускаю уже более спокойная, но вот, представь, нет доступа к интернету и не один день, а месяц, что с тобой будет? Quote (LIsa32) Взволнованный. Quote (LIsa32) И отрешенный. Чудо какое эти фото на темном фоне, как будто студийные портреты, все стащила. Quote (LIsa32) лучше, чем Гуччи на Робке ни один костюм не сидит! Да? А попа какая вчера была в Диоре ,Гуччи с него спадают все время,а заметили, вчера даже не поправился ни разу. Quote (LIsa32) а ты то инью, что приносила, не разместила в разделе? Пищу и перенесу. Quote (yuk) А критиковать будут. И это здорово. Пусть криткуют, но не оскорбляют всякими инсинуациями и все же меня бы устроилоо соотношение критики к похвалам 1 к 10 Quote (yuk) Лекса, так врун или откровенен? И врун и откровенен, вот такой у нас предмет любви парадоксальный.Он врет, мне кажется, по мелочам, а о серьезном нет, могу и ошибаться на 100 %, вдруг он великий мистификатор. Quote (yuk) думаю, что сына уже взрослый мальчик, я бы свою не спрашивала Естественно, я тоже считаю, что мужчина должен принимать решения, не спрашивая разрешения у мамы, я тут о другом, поскольку сама мама, очень хорошо представляю, сколько поводов у нее для волнений и из самолетов Зайка не вылезает, и живет вдали от дома, теперь вот в Ирак собрался Quote (yuk) нет, не критики, но и не только люди кино Юля, спасибо за список, я думала их гораздо больше, а как они определяют результат, по среднему баллу или по количеству голосов?
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:20 | Сообщение # 4881 |
 Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Не надо путать наши профессии. Анализируйте вы" Вот всегда завидовала, умению не аналилизировать прошлые работы. У меня почти стало получаться Quote (LIsa32) "У меня такое ощущение, что Роберт не видел ни одного из моих прошлых фильмов" Интересное ощущение Quote (LIsa32) В Европе когда-то был призрак коммунизма, сейчас, возможно, призрак капитализма где-то есть Ни фига себе! Ну он конечно глубоко копает. Quote (LIsa32) А вообще актеры не обязаны быть умными Ну тогда я готова примирится с одним определением одной актрисы от гениального актера Но вот дело в том, что не обязаны, но они умные - все кто именно велик! Quote (LIsa32) Мне кто-то сказал, что мой фильм - экранизация по мотивам песен Боба Дилана. Каждый, кто садится в машину к герою, исполняет свою собственную песню Интересное сравнение. Польстило Крону? Quote (LIsa32) Да что это? Почему я вообще должен отвечать на такие вопросы? Ничего себе! Это Роб сказал????? Ну ты даешь!!! думай, что говоришь, даже если трудно Quote (LIsa32) Может, ослушались? Quote (Lana) Знаете, есть много видов знания, понимания персонажа. Это не всегда интеллектуальное понимание (Юля Лана, так я разве против, конечно не только, но оно для меня преобладающее и только. Если этого нет, то я тону в чувствах, и мне это не особо нравится. Quote (Lana) с его горечью и отказом чувствовать что-либо он стал хорошим актером. отказом чувствовать???
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:31 | Сообщение # 4882 |
 Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Церебральное вникание в рушащийся мир экономики отзывается взрывом в мозгах. Вах! Именно такого я и ждала! Взрыв мозга!! Да!! А вот понравилось или нет - это не об это фильме. Знаете, то, что сказал Джаматти про Крона - что он отправлял каждого актера блуждать в одиночестве.. Я думаю, он своим фильмом и зрителей отправит блуждать. И если так - фильм получился! Quote (LIsa32) Я не завидую никому, кто должен рецензировать "Космополис" после одного просмотра. извините, это нервное Quote (LIsa32) Да, я беру назад все то д***мо, что я говорила о Роберте Паттинсоне. Он невероятен в "Космополисе". Я расплакалась Так приятно, так приятно! Роб, зая, ты такой молодец!!!! Quote (LIsa32) А наши пишут одно д***мо! Извините за грубость - пусть сами им и захлебываются Quote (yuk) Это как Париж. Уезжаешь из него и чем дальше, тем больше тебе хочется вернуться. Юля, тебя сегодня на лирику пробило - очень красивая метафора! Quote (yuk) Ну все теперь пойдут одни смайлики Очень их жду!!!! Quote (yuk) Я скорее предположу, что фильм по глубине сильнее, чем по внешнему воздействию. И я этого жду! Иллюзию силы воздействия музыка создала. Но фильм - другой, музыка лишь часть его. Quote (yuk) ЗВ - в другой раз Договорились Quote (БеккиТэчер) Меня надо было видеть - чуть не в истерике пребывала все 15 минут. +1. Остаться в такой день один на один с собой и своими эмоциями - я бы не вынесла такого Quote (БеккиТэчер) Я бы точно утопилась ты это брось!! А пирожок на утро кто принесет? (я эгоистка, да? ) Quote (БеккиТэчер) Картина в целом неплохая складывается, особенно что касается Роба. Сложно сказать, что ему важнее - отсутствие критики и похвала в свой адрес или успех фильма. Думаю, все-таки второе. Уж в очень сильной связке с Кроном они сюда прибыли. И Крон с ним, кстати, очень по-отечески Quote (БеккиТэчер) Комментировать совсем не могу, неадекват полный у меня сегодня. А я замолчать не могу, иначе с ума сойду от волнения Quote (БеккиТэчер) Господи, как пережить этот день и не свихнуться окончательно? как? А Робу каковО? Quote (БеккиТэчер) У Космо уже 4 оценки, средний балл 8,13, это второе место. НД средний балл 3,84 при 25 оценках. Ох, слишком многообещающе... А кто такие эти люди, что ставят баллы? Quote (yuk) После прочтения всех твитов, создалось ощущение, что многие не поняли, что они ощущают. Юля, тогда фильм получился, тогда это Произведение искусства, а не поп-корн. Разве нет? Буря эмоций и бесконечные споры, и все неоднозначно. Но равнодушных нет. Что-то я размечталась....  Добавлено (25.05.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Лекса) А попа какая вчера была в Диоре оооох Quote (Лекса) вдруг он великий мистификатор. Гений он, гений!!! Quote (Лекса) из самолетов Зайка не вылезает именно поэтому к этому привыкаешь Quote (yuk) Quote (LIsa32) А вообще актеры не обязаны быть умными
Ну тогда я готова примирится с одним определением одной актрисы от гениального актера Quote (yuk) Это Роб сказал????? Ну ты даешь!!! думай, что говоришь, даже если трудно кхм... *кашляю* там было примечание "смеялся". Так что это нервы Quote (yuk) я тону в чувствах, и мне это не особо нравится или некомфортно? Просто насладиться необычным состоянием не удается? Мешает пытливый аналитический ум? Quote (yuk) отказом чувствовать??? Ага, так и сказал: sensual deprivation - отказ от чувств
|
|
| |
Лекса | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:31 | Сообщение # 4883 |
 Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Да, я беру назад все то д***мо, что я говорила о Роберте Паттинсоне. Он невероятен в "Космополисе" Такого и побольше, так за Зайку радостно, не сказать. Quote (yuk) А вот это жалко, что такое приходится говорить журналистам такого уровня!!! А какого уровня, где гарантии, что они на уровне, всякой твари по паре, как всегда. Quote (LIsa32) Канны кажется станут похвалой Паттинсону И это самое главное, ему это так нужно. Quote (Lana) Девочки, я пока не буду переводить Она такая динная , конечно подождем перевода, ты и так у нас работаешь, как рабыня на плантации Quote (Lana) Чтоб узнавать, насколько многообразна жизнь! И переживать все новые и новые эмоции. И переосмысливать их. А зачем еще нужно искусство? И не говори, только знакомство с Кроненбергом чего стоит, все в копилочку и все пригодится. Quote (БеккиТэчер) У Космо уже 4 оценки, средний балл 8,13, это второе место. Отличная новость, а ты переживала, На дороге с самого начала оценивали плохо, это я к тому, что тенденция очень обнадеживаюшая. Quote (yuk) После прочтения всех твитов, создалось ощущение, что многие не поняли, что они ощущают. Вот я про себя могу сказать, что точно бы немного поняла и фильм мне не понравится, это не мое кино, для меня в этом случае главное, чтобы Роб наконец-то разыгрался и его оценили серьезные люди из мира кино как актера. Quote (yuk) Quote (БеккиТэчер) Дамы просто отпад - что блондинка, то брюнетка
agree Обе великолепны, такие прямо женщины-женщины!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:35 | Сообщение # 4884 |
 Генералиссимус
| Quote (Лекса) Она такая динная Она очень интересная, я смотрю кусочками, но меня так штормит, что сосредоточиться не получается  Добавлено (25.05.2012, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Лекса) На дороге с самого начала оценивали плохо, это я к тому, что тенденция очень обнадеживаюшая. Лекса, ты как всегда - по существу и в точку, только тут точно нужен перевод, чтоб кто-нибудь не обиделся Тенденция очень обнадеживающая - это Лекса про Космо говорит а не злорадствует про НД, до которой и дела нет (почти - потому что не надо было их сталкивать )
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:35 | Сообщение # 4885 |
 Генералиссимус
| Quote (Lana) Но я помню одно твое режиссерское вмешательство. Значит не вмешиваетесь, господин Кроненберг? Quote (Lana) И я лишь последовала в этом направлении. Мне ничего вообще не надо было делать. Только смотреть ну это понятно, посмотришь на него и ничего не надо играть Quote (Lana) Я очень симпатичный (посмотрел на Крона). Quote (Lana) Я единственный достойный представитель человечества этом фильме. Классный Пол Quote (lanasusl) Роберт ты лучший!!!Люблю тебя!!!Удачи!!! Да, удачи, Роберт! Quote (Лекса) решила успокоить себя любимым делом, так мне представилось может выглядеть Зайка в новом проекте, тут все наше прическа, свитер и даже гитара и, конечно руки. Здоров получилось, Лекса! Думаю, что это к следующей открытке! Очень удачная работа. на мой взгляд! Quote (Lana) Для персонажа Роба деньги стали странной абстракцией Я очень долго пыталась найти глубину в образе крысы, но чем больше углублялась, тем больше понимала. что все проще - да, абстракция Quote (Lana) Но вы видите - мы не настолько счастливы. это да. Крон мозг.
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:41 | Сообщение # 4886 |
 Генералиссимус
| Пересматриваю фотоколл - у Робки там пиджак распахнут: какой же он худющий! Никаких пирожков с малинкой не просматривается! Добавлено (25.05.2012, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (yuk) посмотришь на него и ничего не надо играть Quote (yuk) чем больше углублялась мне на ум пришла твоя фраза про пять звездочек Да, безумно интересный человек - образование, начитанность, трезвый взгляд на реальность, жизненный опыт... На выходе дают мудрость удивительной глубины! От всего сердца спасибо Робу, что я его узнала!
|
|
| |
Лекса | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:42 | Сообщение # 4887 |
 Генералиссимус
| Quote (yuk) Quote (LIsa32) Да что это? Почему я вообще должен отвечать на такие вопросы? Я что-то в попыхах это пропустила, что за вопрос был, плизз, теперь уже не найти. Quote (yuk) Quote (Lana) с его горечью и отказом чувствовать что-либо он стал хорошим актером.
отказом чувствовать??? И это пропустила, это Зайка отказывается чувствовать? А я вот, не поверите, надеюсь еще, тенденция оценок хорошая, а вдруг жюри оценит выше Quote (Lana) отсутствие критики и похвала в свой адрес или успех фильма Я думаю, все же для самооценки ему важнее похвалы, так клевали последнее время беднягу. Фильм не провалится, это уже ясно, ну пусть не получит пальму эту, не очень они и сами , мне кажется, на это надеются.
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:43 | Сообщение # 4888 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) ут точно нужен перевод, чтоб кто-нибудь не обиделся Мне кажется, Лекса имела в виду, что тенденция в оценках складывается с самого начала (как например с НД) и потом уже кардинально не меняется. Так что для Космо и правда все пока неплохо, из 4 оценок - 2 по 9,5!
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:43 |
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:46 | Сообщение # 4889 |
 Генералиссимус
| Quote (yuk) посмотришь на него и ничего не надо играть не отпустила твоя фраза он снимает свою белоснежную рубашку... белоснежную-белоснежную... в полумраке лимузина... потом эта загадочная "позиция", придуманная самим Кроном.... только смотреть.....  Добавлено (25.05.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Лекса) Я что-то в попыхах это пропустила, что за вопрос был, плизз, теперь уже не найти. Паттинсон тоже смотрит на мир сквозь стекло автомобиля? "Я сознательно ничего не приношу в свою работу. Мой герой не сдается, он действует. Он антисоциален, а я не очень. Да что это? Почему я вообще должен отвечать на такие вопросы? Они меня как-то из колеи выбивают". СмеетсяДобавлено (25.05.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Лекса) это Зайка отказывается чувствовать? нет, это Крон говорил про героя Пола: горечь и отказ чувствовать - главные черты человека, который не принадлежит миру Эрика
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:47 | Сообщение # 4890 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) А я вот, не поверите, надеюсь еще, тенденция оценок хорошая, а вдруг жюри оценит выше А у меня, не поверите, со вчерашнего дня звучит в ушах "РробЭрр ПаттиснОн", а перед глазами - как Роб поднимается на сцену за призом. (ттт, чтоб не сглазить)
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:48 |
|
| |