ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/3
|
|
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 23.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
Промо фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2" 22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:47 | Сообщение # 4891 |
 Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Оч понравилось, как они вдвоем с Робом фоткались - Крон пытался вселить в него уверенность. да, мне тоже понравилось Quote (LIsa32) Роб Паттинсон: Я чувствую, что выставляю себя идиотом" Знакомо, это самокопание, Роберт! Quote (LIsa32) Продолжал хихикать постоянно как 11-летний мальчишка во время всей конференции ""Космополиса". это тоже есть. и вот над этим я бы советовала немного поработать, непосредственность - да, но чисто пресс-конференция, тут немного больше сдерженности. Это профессия. Конечно мы любим раздолбая, но не в эти 20 минут. Понятно, что нервы, что трудно, но тут только опыт. И уверенность Quote (LIsa32) Взволнованный. Ух ты! какой! Quote (LIsa32) Не поспешили ли вы с выпиской, мадам? Я вроде не прописывалась. Не люблю врачей и палаты, ну честно. Я больше люблю друзей и родной дом! Из палаты хочется сбежать, а в дом хочется возвращаться. Quote (БеккиТэчер) УДАЧИ ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ РОБ! Держим кулачки! Удачи! Quote (Lana) Вот, теперь узнаю нового Роба - *с гордостью* он сильный! а мне не понравилось. Не слишком ли, сильный, пока рановато! Прозвучала не очень для меня почему? А у меня гордость прет и я всем рассказываю, что "мой" в Каннах с Кроненбергом
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:50 | Сообщение # 4892 |
 Генералиссимус
| Quote (БеккиТэчер) тенденция в оценках складывается с самого начала Она назвала ее "обнадеживающей" Вдруг кому-то придет в голову, что она злорадствует Мы таких сразу Quote (БеккиТэчер) из 4 оценок - 2 по 9,5
Сообщение отредактировал Lana - Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:51 |
|
| |
Лекса | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:50 | Сообщение # 4893 |
 Генералиссимус
| Quote (Lana) это Лекса про Космо говорит hi а не злорадствует про НД, до которой и дела нет Абсолютно не злоорадствую, я вчера не следила за оценками На дороге потому, как мне совершенно все равно, невольно в разных местах цифры попадались, я радуюсь чистой незамутненной радостью за Роба, мне вообще ни до каких фильмов больше дела нет, не в том состоянии, да и не киноманка я. Quote (yuk) Думаю, что это к следующей открытке! Ой , как приятно читать такую оценку, не зря, значит, я набиваю руку и очень самой нравится этим заниматься, спасибо, Юля.
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:50 | Сообщение # 4894 |
 Генералиссимус
| Quote (БеккиТэчер) РробЭрр ПаттиснОн
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:56 | Сообщение # 4895 |
Генералиссимус
| Пресс-конференция на ютубе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=spkkhOq2Ezg
и еще одно маленькое видео - перед ней http://www.youtube.com/watch?v=bFRwsAK7pCw&feature=player_embedded
(я как одержимая все качаю себе на комп)
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:59 |
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 18:59 | Сообщение # 4896 |
 Генералиссимус
| Quote (yuk) Понятно, что нервы, что трудно, но тут только опыт. И уверенность Так в первый раз же Ой, девоньки, а такого ведь больше не будет - первый фестиваль, сумасшедшее волнение... Quote (yuk) Не слишком ли, сильный, пока рановато! Прозвучала не очень для меня Давай видео посмотрим, хорошо? Сама понять не могу. Очень волнительно все это. я не за результат переживаю даже, хотя и за него тоже. Именно за процесс... У меня всегда так... Впервые что-то делать - очень сложно, всегда стараюсь найти какую-нибудь поддержку, чтоб не одной. Страх нового опыта, что ли? Или неизвестности (но именно со словом "впервые" в новой ситуации)? Кактотаг. Зато потом вообще никаких проблем - вперед с песней  Добавлено (25.05.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Лекса) не зря, значит, я набиваю руку и очень самой нравится этим заниматься Конечно не зря! Одно то, что ты нас радуешь своей фантазией Судя по всему, мы тебе это плохо показываем Лекса, не останавливайся!
|
|
| |
Лекса | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 19:09 | Сообщение # 4897 |
 Генералиссимус
| Quote (Lana) он снимает свою белоснежную рубашку... белоснежную-белоснежную. Ланочка, он снимет рубашку, но только не с Жюльет Бинош, в книге раздевался в квартире, а в лимузине только для проктолога Quote (Lana) Да что это?...... Смеется Понятно, от вронения, переврут ведь опять, навесят ярлыков, что загордился. Quote (Lana)
нет, это Крон говорил про героя Пола: Понятно, спасибо, Ланочка, за разъяснения. Quote (БеккиТэчер) а перед глазами - как Роб поднимается на сцену за призом. Quote (yuk) Знакомо, это самокопание, Роберт! А мне кажется, это не самокопание, он так волновался, что местами выглядел неуверенно и довольно бессвязно говорил, чувствовал это и хоть так хотел поправить ситуацию. Quote (yuk) А у меня гордость прет и я всем рассказываю, что "мой" в Каннах с Кроненбергом И я, но всем почему-то все равно Добавлено (25.05.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (БеккиТэчер) Пресс-конференция на ютубе А я еще там обнаружила само прибытие с дикими мужскими крриками "РобЭр", как будто никого больше нет. http://www.youtube.com/watch?v=85ti9M1rAto&feature=relmfu Quote (Lana) Судя по всему, мы тебе это плохо показывае Что ты, всегда хорошо оцениваете и это вдохновляет.
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 19:13 | Сообщение # 4898 |
 Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Я не завидую никому, кто должен рецензировать "Космополис" и я не завидую. Но как точно переданы эмоции от фильма в этой фразе Quote (Lana) А кто-то говорил, что выздоровел Quote (Lana) Юля, не пропадай!!! Нужна твоя уверенность! Вы меня начинаете пугать. Все, беру вас всех в охапку и крепко держу Quote (БеккиТэчер) У Космо уже 4 оценки, средний балл 8,13, это второе место. Пока конечно рановато - но оценки 9, 5 меня просто осчастливывают Quote (Lana) когда он говорит "классическая музыка", вряд ли он имеет ввиду классику рок-н-ролла? да, хороший вопрос Quote (Lana) Попроси в следующий раз в подобной ситуации записать на видео нее. я это не выложу. Quote (Lana) Второй день на это намекаю, а мадам - ни в какую Quote (Лекса) нет доступа к интернету и не один день, а месяц, что с тобой будет? Смотря как это представить. Если меня выбросят на необитаемый остров, то думаю, что ничего. По вам скучать буду сильно, а инет -это просто способ. Правда моя работа уже очень зависит от инета. Quote (Лекса) а как они определяют результат, по среднему баллу или по количеству голосов? Вот этого не знаю, думаю, что по баллам. Каждый член жюри выставляет баллы. Quote (Lana) Юля, тебя сегодня на лирику пробило ага Quote (Lana) Юля, тогда фильм получился, тогда это Произведение искусства, а не поп-корн. Разве нет? Да, точно получился, но когда такие эмоции, то трудно их передать. Непонятно, что ты ощущаешь, а тебя заставляют давать оценку. Quote (Lana) Так что это нервы ну ладно Quote (Lana) Просто насладиться необычным состоянием не удается? не поняла - что значит необычным состоянием? Мне надо, чтобы фильм либо давал пищу для размышления, либо сильно трогал как ПМ, например. Или юмор. В других случаях немного скучно, так как люблю сильные эмоции.
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 19:25 | Сообщение # 4899 |
 Генералиссимус
| Quote (Лекса) А какого уровня, где гарантии, что они на уровне, всякой твари по паре, как всегда. я не про уровень журналистов (хотя и это тоже должно быть), а про уровень мероприятия. Что на мероприятии такого уровня надо это озвучивать Quote (Лекса) что точно бы немного поняла и фильм мне не понравится, это не мое кино Лекса, я бы с удовольствием послушала тебя, после того как ты бы посмотрела всю Каннскую программу (ну, если бы тебе пришлось), чтобы ты не из твоего кино поставила на первое место Quote (Lana) Давай видео посмотрим, хорошо? Хорошо, давай! Quote (Лекса) А мне кажется, это не самокопание, он так волновался, не соглашусь, конечно нервничает, но на мой взгляд, именно самокопание - внутренняя оценка себя.
Пошла смотреть видео
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 19:41 | Сообщение # 4900 |
 Генералиссимус
| Цавиа Александра поставила нам 5, 9 И уже 3 оценки - 9, 5 Интересно как подбирали этих людей. они там такие разные. Интересно мнение жюри
|
|
| |
Annushka | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 20:02 | Сообщение # 4901 |
 Генералиссимус
| Всем еще раз привет! Пошла читать вас. Но Роб ... http://s019.radikal.ru/i611/1205/7d/33428f3af376.jpg если было уберу. И я буду не я, если не скажу:насколько хороша была в этом наряде Сара.Ведь не красавица....Но настолько элегантна,изящна...
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 20:08 | Сообщение # 4902 |
Генералиссимус
| Привет, русские фанаты! http://s019.radikal.ru/i603/1205/42/044d542a1f68.gif
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 20:09 | Сообщение # 4903 |
 Генералиссимус
| Да что ж такое сегодня происходит?? Я не могла зайти на сайт (все остальные сайты работают нормально ), пока не пришел муж с другим компом - с него получилось зайти. И сразу же после этого с моего тоже Сколько нервов мне это стоило - не представляете!!! Зато я посмотрела пресс-конференцию. Да, у Роба проскальзывали нервные смешки не к месту. Но он был великолепен. Очень мне понравился. Даже вмешался в вопрос, адресованный не ему и выдал потрясающий монолог о том, что фильм дает надежду, что это не конец мира, а возрождение. Что сам Роб депрессивный по жизни, и поэтому он считает, что иногда мир надо смыть и очистить. И именно поэтому фильм дает надежду. Он с такой энергией это сказал!!!! Юля, а по тому вопросу... Роб очень подробно отвечал на вопрос, а потом выдал Why can I not just answer the question - почему я не могу просто ответить на вопрос? И добавил: а несу тут какую-то чепуху. И потом эстафету подхватил Крон и объяснил, почему Роб не может просто ответить на этот вопрос.
|
|
| |
Annushka | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 20:12 | Сообщение # 4904 |
 Генералиссимус
| Сорри,если врываюсь,но у меня вопрос сразу .Я пока на первых страницах ваших переводов пресс-конференции.А чего тут паниковали насчет Роба?ОН чего не мог говорить? Или я не так поняла? Quote (Lana) Я не могла зайти на сайт а у меня всё нормально.А на сайте,где будем КД смотреть у меня сейчас циферки 12 минут.Предполагаю,что через 12 минут и начнется.Но наверно опять реклама,и тд вначале и новости как и вчера
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 20:20 | Сообщение # 4905 |
 Генералиссимус
| А вообще пресс-конференцию смотрела с открытым ртом - очень интересные вопросы, очень глубокие ответы. Огорчило, что разговор велся в основном только с Кроном, Доном ДеЛилло и Робом (в меньшей степени). Дон ДеЛилло очень понравился, здорово, что нам дали возможность узнать его видение  Добавлено (25.05.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Annushka) ОН чего не мог говорить? Или я не так поняла? Он волновался в начале, посмотри видео, там дальше будет - оно всего 10 минут.Добавлено (25.05.2012, 20:20) --------------------------------------------- И последнее впечатление от пресс-конференции. Журналисты были малоактивными. Порадовало, что вопросы задавали люди подготовленные и адекватные. И у меня сложилось впечатление, что таких в зале было не так уж и много. Точнее, немало было таких, которые вряд ли нашлись бы что сказать по теме. А вот про отсутствие эмоций и скуку - это да, они могут. Так что я бы просто наплевательски пропустила все идиотские твитты Все ИМХО
|
|
| |