ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/3
|
|
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 23.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
Промо фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2" 22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
lanasusl | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 15:39 | Сообщение # 4846 |
 Генералиссимус
| Девочки привет! У меня запарка Как хорошо,что Вы есть...в моей жизни!!!Иначе ,сошла бы с ума,блукая по сайтам Спасибо,что кооперируете,стенографируете,складируете...все самое интересное! Попозжей все перечитаю,и пересмотрю.
Роберт ты лучший!!!Люблю тебя!!!Удачи!!!
Здесь вечный отдых для меня начнется...
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 15:47 | Сообщение # 4847 |
 Генералиссимус
| Спасибо за переводы и интервью! Quote (Лекса) Robert Pattinson and David Cronenberg Interview Cannes-новое интервью. Quote (klaire) Иногда это нужно в актерстве, но в основном это реально раздражает. вот не удивлена. Quote (klaire) Мне не нужно было управлять им. Много. Мы просто говорили о нормальных вещах. Сравнив эти два ответа, я не уверена, что Крон совсем не управлялял Думаю, что расширение сознания произошло у всех. Просто воздействует другими методами. Quote (klaire) Я бы всю свою оставшуюся карьеру делал такие фильмы, как этот. Это было бы превосходно. Удачи тебе, Роб! Надеюсь, что мы вскоре увидим новый фильм с кроненбергом Quote (klaire) Это как Эрик в лимузине. Для меня Канны - мой лимузин. И я заставляю всех прийти ко мне. Да, Девид, ты уникум Quote (Лекса) Оказывается Роб был на дорожке в костюме от Dior. Правда????? Ну сегодня тогда ждем Гуччи Я думаю, что будет в черном цвете
Quote (Лекса) Для молодого актера как я, для людей, кто на самом деле любит кино, это решающий фестиваль. Один из немногих, где кино рассматривается как вид искусства. Уже нет, Роб! Но ты прав, тут осталось хоть немного, кто ценит это. Хотя и этот фестиваль становится более демократичным. Quote (Лекса) Я спросил Дэвида, что произойдет, если нас освистают с Космополисом. Должны ли мы будем оставаться на месте в течение 20 минут в любом случае? *смеется* Конечно, стоятьс гордо поднятой головой. Только так! Quote (Лекса) Совсем недавно, на прошлой неделе, мой агент спросил меня готов ли я снятся в следующем фильме Дэвида. И я сказал ДА не задумываясь! Ждем, Роберт! Quote (Лекса) Меня почти вырвало! Мое сердце билось со скоростью сто миль в час, я боялся что Дэвид уволит меня, он примет меня за самозванца. Нервяк, очень понятно. Quote (Лекса) Но Дэвид предложил нам говорить во время траха! (смеется) хочу уже это увидеть Quote (Лекса) Но это будет впервые, когда Дэвид будет снимать на американской земле. В Лос Анджелесе в частности. Это будет рассказывать о киноиндустрии, и я обещаю, что это будет очень странно. Снимать в америке, это уже странно для Крона. Но любопытно. Интересно, что именно о киноиндустрии? Quote (Лекса) Если кто-то должен это сделать, то это буду я! Не сомневаюсь. Удачи тебе и главное - получи удовольствие по полной. Особенно в работе с новым интересным режиссером.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Лекса | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 15:50 | Сообщение # 4848 |
 Генералиссимус
| Я так расстроилась после первых рецензий, что в панике убежала с форума и решила успокоить себя любимым делом, так мне представилось может выглядеть Зайка в новом проекте, тут все наше прическа, свитер и даже гитара и, конечно руки. http://4put.ru/pictures/max/327/1006740.jpg
Сообщение отредактировал Лекса - Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 15:51 |
|
| |
LIsa32 | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 15:51 | Сообщение # 4849 |
 Генералиссимус
| Quote (lanasusl) Девочки привет! У меня запарка Слава Богу, объявилась, пропажа! Давай разруливай и приходи! Мы думали, ты в шоке пребываешь.
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Сообщение отредактировал LIsa32 - Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 15:51 |
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 15:54 | Сообщение # 4850 |
 Генералиссимус
| Дэвид, это политический фильм? Я слышал, что ты бы хотел, чтобы Карл Маркс посмотрел твой фильм. Что бы он о нем подумал? Крон: Я думаю, Карлу бы понравился фильм. Он был бы удивлен, что он цветной, ведь он умер до того, как появилась такая возможность. В фильме есть лозунг. "Призрак бродит по миру, призрак капитализма" - это цитата из фильма. Она есть в книге, и есть в фильме. Она взята из Марксовского манифеста, только там было "призрак бродит по Европе, призрак коммунизма". Книга пророческая в своем роде. Мягко говоря, она показывает нам проблемы капитализма, мошенничество капитализма. Для персонажа Роба деньги стали странной абстракцией. Он имеет дело с миллиардами и миллиардами долларов, но он никогда не дотрагивается до настоящих денег, они для него абстрактны. Он ничего не производит, но он очень богат. Мы видим сейчас эти проблемы в движении "захвати Уолл-стрит" и пр. Люди начинают видеть, что капитализм - не обязательно решение всех их проблем. А это предлагали, и именно американцы. Была книга "Конец истории" - о том, что мы все счастливы, что капитализм решил наши проблемы. Но вы видите - мы не настолько счастливы.
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 15:58 | Сообщение # 4851 |
 Генералиссимус
| Quote (Лекса) Я так расстроилась после первых рецензий, что в панике убежала с форума и решила успокоить себя любимым делом, так мне представилось может выглядеть Зайка в новом проекте, тут все наше прическа, свитер и даже гитара и, конечно руки. Оба-на! Неожиданно. А кого он там будет играть? Того бородача?Добавлено (25.05.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Lana) Была книга "Конец истории" - о том, что мы все счастливы, что капитализм решил наши проблемы. Но вы видите - мы не настолько счастливы. О, Крон социалист? Очень любопытное откровение. Выходит, не только у нас народ разочаровался в капитализме?
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 16:02 | Сообщение # 4852 |
 Генералиссимус
| Quote (Lana) Легендарная группа была основана Риком Данко, Левоном Хелмом, Гартом Хадсоном, Ричардом Мануэлем и Робби Робертсоном. Лана, спасибо за перевод! Очень интересно! Роберт знакомит меня с такими личностями. Правда я всегда спрашиваю - зачем это мне? Но всегда узнаю. что-нибудь интересное Quote (Lana) Исходим из того, если Паттинсон берется за роль, он будет играть одну из центральных фигур еще бы!!! Как иначе!!! Quote (Lana) совместительству музыкант будет иметь возможность продемонстрировать свои достоинства. Переживаю. что Лексе не понравится Меня будет не оттащить. Я ведь люблю все музыкальное. Я тут увидела рекламу ного мюзикла с Томом Крузом, я его реально не узнала. пока не объявили, что в главной роли он. Quote (Лекса) мчащихся за стройным мужчиной в белой шляпе. смущает только одно - цвет шляпы
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 16:07 | Сообщение # 4853 |
 Генералиссимус
| Quote (БеккиТэчер) Пресс-конференция! По одному только Ба-дам Роберта ясно, что сильно волновался. Давно он не вставлял это словечко в свою речь.
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 16:08 | Сообщение # 4854 |
Генералиссимус
| Видео с фотоколла http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PF9Y5CVpdS4
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 16:27 | Сообщение # 4855 |
 Генералиссимус
| Quote (yuk) смущает только одно - цвет шляпы
Добавлено (25.05.2012, 16:15) --------------------------------------------- Quote (БеккиТэчер) Видео с фотоколла Робка чертовски красив! А Крон чувствует себя, как рыба в воде! Заметили - он в костюме и кроссовках. Оч понравилось, как они вдвоем с Робом фоткались - Крон пытался вселить в него уверенность.
Добавлено (25.05.2012, 16:27) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал LIsa32 - Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 16:29 |
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 16:32 | Сообщение # 4856 |
 Генералиссимус
| Quote (БеккиТэчер) Фирменный жест Quote (LIsa32) Единственный человек, который знает, что это значит, знает, что это не значит ничего. Quote (LIsa32) Космоплис - как падение в разбитый ледяной куб. А после ты чувствуешь себя живым. Воот, наконец хоть кто-то написал эмоциональный отзыв. А то читаешь - все стараются мудрствовать
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 16:37 | Сообщение # 4857 |
 Генералиссимус
| Quote (Lana) Три хита The Band, упомянутые в статье (первые два - кадры фильма Скорсезе 'Последний вальс'): Послушала, стиль музыки я бы не отнесла к Робу. Хотя может и заблуждаюсь, конечно, он постоянно меня удивляет своими вкусами. Quote (Lana) И уж точно - волосатым Вот ему радость будет Quote (Annushka) всё представила,кроме Роба в белой шляпе... Quote (Лекса) Рисунок Роба художников Гуччи, создавших костюмы для Космполиса. Мне не очень нравится их некоторые работы, но на Робе отлично смотрится. жду дорожку, любопытно Quote (Lana) То есть это не особенности твоего восприятия, а ты считаешь себя здоровой? сложный вопрос о степени здоровости, но не помешана, просто люблю. Хотя вот сказала, просто. Совсем это не просто. А любовь у нас ВОЗ отнес к болезням и разместил рядом с накроманием и алкоголизмом насколько я помню Quote (Lana) я бы обратила внимание на всякие Ааааааааааааааааа, на сопровождающие их вакханалии смайликов, на странную одержимость Жоржем Знаешь, ты бы видела, когда мне тут 51 розу дарили Вот ты бы оценила всю степень моего аааааааааааааааааа! Quote (Lana) И куда только смотрит главврач?? ???? кто простите???? Quote (Lana) Вот это ты удивила! *в обмороке* мне особенно сложно дались методики, там же многое построено на ощущениях. И когда закрываешь глаза, надо ориентировать на свои ощущения - это для меня было сложновато. Но отличный опыт Quote (Lana) Даже на язычок не прореагировала Вчера меня оттаскивали от компа. Просто сильно овлекая но зато сегодня я всех послала Я вернусь к язычку, я видела! Quote (Lana) как проходит награждение? кто сидит в зале? почему Роб сказал, что могут освистать? Были ли прецеденты? То есть чисто технические моменты. прецеденты были. После показа фильма. Награждение происходит как и всегда, почти как на Оскаре, только менее пафосно. Quote (Lana) Приза зрительских симпатий, как я поняла, нет. не помню Quote (Lana) Или я уже переоцениваю их возможности? немного переоцениваешь я посмотрела все трейлеры. Мой фаворит - Любовь Эх. одно название чего стоит Quote (Lana) И он так мило улыбался, когда Крон его хвалил... Я влюбилась в это видео и я влюбилась
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 16:38 | Сообщение # 4858 |
 Генералиссимус
| Взволнованный.
http://s05.radikal.ru/i178/1205/53/4d2d1650c1f4.jpg И отрешенный.
http://s019.radikal.ru/i635/1205/34/e6795a5c19b2.jpg
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 16:38 | Сообщение # 4859 |
 Генералиссимус
| Quote (БеккиТэчер) Классная фотка! Как же Кроненберг им гордится! Робу это очень нужно, очень!!!! Побольше бы таких людей ему на творческом пути!
|
|
| |
Лекса | Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 16:39 | Сообщение # 4860 |
 Генералиссимус
| Госпиди, я почти в трансе, не могу пока коментировать и видео еще не все посмотрела, спасибо, не знаю какое ,девочки, что так оперативно выкладываете и переводите, Бекки, тебе за видео, Алла, за содержательные твитты, не так все и страшно и даже совсем не страшно, больше хвалят, чем ругают и ,главное, не ругают практически Роба, насколько поняла, великолепен, загадочен, это похвалы, кроме наших, как всегда, с претензией на гениальность с малым багажом знания о предмете, наверняка не читали книги, позорятся только, Ланочка, особое спасибо тебе за переводы, не устаю это повторять, мы бы без вас с Юлей пропали, уверена, что наш форум впереди планеты всей по информированности. Пиджак мятый нисколько не смутил, так задумано, Зайке очень сочувствую, как ему тяжело и волнительно, с афтепати сегодня, наверное, будут выносить на руках
|
|
| |