Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Наталья  
ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/3
yukДата: Ура! Пятница!:), 23.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

Промо фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2"

22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее
23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie
12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater
16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

LanaДата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:40 | Сообщение # 4816
Генералиссимус
Сара, как ты готовилась к роли: ты много практиковалась ты репетировала с Робертом (ПП: тут Роб заулыбался и оживился - что-то у них там определенно было в первый день с той ссорой happy ), ты встречалась с Робом до съемок? Ты встречалась с Дэвидом? как ты подошла к своей роли?
Сара: мы не встречались, не репетировали заранее, до съемок. И мне это больше нравится: когда мы - два человека, которые не знают друг друга, мы пытаемся найти друг друга, но по существу продолжаем говорить друг с другом на разных языках. Поэтому я считала, что для нас с Робом было важным не знать друг друга вообще. (Роб засмеялся, Сара повернулась к нему) И я думаю, я справилась с этим, правда?
(Роб и Крон засмеялись, Роб пробормотал что-то про "не проводить с тобой время")
Сара (смеясь): и да, миссия выполнена. Итак, там было много "не говори с Робом" (ПП: Роб расслабился и смеется - наконец-то!!!!) и "не смотри на Роба" (все смеются)

БеккиТэчерДата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:40 | Сообщение # 4817
Генералиссимус
Видео интервью появилось на ютубе!
http://www.youtube.com/watch?v=SBL_zq9sZbU&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:41

LIsa32Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:41 | Сообщение # 4818
Генералиссимус
Отчет ФильмПро:

— 13:12 Собственно, сценарий писал Кроненберг. Он сделал это через два дня после прочтения книги, и это заняло у него шесть дней. Кроненбергу очень понравились диалоги, а сюжет он несколько изменил — 12:59 Итак, пришли. Джаматти, Дэвид Кроненберг, автор книги и автор сценария Дон ДеЛилло, Роберт Паттинсон и другие. Бинош и Амальрик не пришли, хотя их роли в фильме очень яркие
— 13:13 У Паттинсона спрашивают, правда ли, что Кроненберг ленивый? "Нет, не ленивый. Он просто почему-то постоянно ходит к себе в трейлер после каждого кадра. И я все думал, зачем он это делает? Устает и хочет телек посмотреть? Я думаю, Дэвид просто устает от того, что все вокруг него все время что-то говорят, и в какой-то момент он хочет просто послушать себя"
— 13:15 Кроненберг: "Есть в фильме большая сцена, которую разыгрывают вдвоем Роберт и Пол Джаматти. Это несколько театральна, и я долго думал, как ее решить. Для меня она - сущность кино, эта сцена. И мне важно было понять ,как не испортить ее. На площадке я все время смотрю в монитор, думаю, как что-то — 13:18 Кроненберг не пытался сказать ПАттинсону, что он - символ капитализма или что-то вроде того. Он создавал реального человека сделать. А в трейлер иду, чтобы абстрагироваться и подумать, не отвлекаясь"
— 13:20 Кроненберг: "Я не вспоминал свои прошлые фильмы. В интервью я вынужден анализировать свои прошлые работы, но в жизни я так не делаю. Я думаю о конкретном фильме, работаю с ним. Не надо путать наши профессии. Анализируйте вы"
— 13:21 Кроненберг: "У меня такое ощущение, что Роберт не видел ни одного из моих прошлых фильмов"
Фильм рекламируется в некоторых странах, как первый фильм о новом Миллениуме. Что это значит? Кроненберг: "Никогда не верьте рекламе. И я понятия не имею, что это определение может значить
Паттинсон тоже смотрит на мир сквозь стекло автомобиля? "Я сознательно ничего не приношу в свою работу.
— 13:24 Кроненберг: "У меня было ощущение, что мы снимаем документальный фильм, и все очень конкретно. В Европе когда-то был призрак коммунизма, сейчас, возможно, призрак капитализма где-то есть"
— 13:27 Паттинсона спрашивают, как он готовился к роли и научился ли он чему-нибудь у Джаматти, Бинош и Амальрика во время работы с ними. "Готовился я две недели в отеле. Я сидел и психовал, боялся и волновался. Я прочел сценарий, и он мне так понравился, что мне не хотелось ни буквы менять в нем. А вообще актеры не обязаны быть умными". Кроненберг: "Мне кто-то сказал, что мой фильм - экранизация по мотивам песен Боба Дилана. Каждый, кто садится в машину к герою, исполняет свою собственную песню"
— 13:30 Паттинсон тоже смотрит на мир сквозь стекло автомобиля? "Я сознательно ничего не приношу в свою работу. Мой герой не сдается, он действует. Он антисоциален, а я не очень. Да что это? Почему я вообще должен отвечать на такие вопросы? Они меня как-то из колеи выбивают". Смеется
— 13:41 Кроненберг: "Мой герой заставляет всех, кто работает с ним, приходить к нему, в его пространство лимузина, он создал аквариум, в котором живет. Паттинсон не такой человек, конечно"
Источник

"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .

LanaДата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:41 | Сообщение # 4819
Генералиссимус
Quote (yuk)
Он отлично держится

Чтоб его подбодрить, я тоже сказала бы "отлично", но на вопрос ответить не смог из-за волнения, поэтому Крон и вмешался wink

LIsa32Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:44 | Сообщение # 4820
Генералиссимус
Quote (Lana)
(Роб и Крон засмеялись, Роб пробормотал что-то про "не проводить с тобой время")
Сара (смеясь): и да, миссия выполнена. Итак, там было много "не говори с Робом" (ПП: Роб расслабился и смеется - наконец-то!!!!) и "не смотри на Роба" (все смеются

biggrin Крон не разрешал им сближаться! Но что-то их веселит. wink Может, ослушались? biggrin

"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .

БеккиТэчерДата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:47 | Сообщение # 4821
Генералиссимус
yuk, Юля, у меня к тебе личная огроная просьба!
Никуда не девайся сегодня, пожалуйста! Только ты своим трезвым взглядом на вещи можешь привести нас в чувство! Иначе из-за всех волнений мы ту в обмороки попадаем без тебя!

Добавлено (25.05.2012, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (yuk)
ВЫ ПАНИКЕРШИ!

Вот именно

LIsa32Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:51 | Сообщение # 4822
Генералиссимус
http://s017.radikal.ru/i433/1205/b6/cfa42a8ef1da.jpg

LanaДата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:52 | Сообщение # 4823
Генералиссимус
Пару незначащих фраз опустила cool
Сара, а с Дэвидом вы общались?
Крон: вообще-то я ленивый (ведущий: правда?!), я люблю, когда мои актеры приходят на площадку и они просто великолепны. И мне ничего не надо делать, только сказать "мотор" и "снято". Сара знала это, она работала со мной над ОМ. Роб не знал этого, но он справился в любом случае. Хороший актер всегда четко представляет свою роль. Я думаю, вы оба пришли на этот фильм... Знаете, есть много видов знания, понимания персонажа. Это не всегда интеллектуальное понимание (Юля, tongue ) И я думаю, в обоих случаях у них это было. Они оба были великолепны с самого начала. ой, все трое! Или четверо? (Пол машет рукой) Пол был немного проблемным, но с его горечью и отказом чувствовать что-либо он стал хорошим актером.

Добавлено (25.05.2012, 14:52)
Quote (LIsa32)
Крон не разрешал им сближаться!

Неа, это были ее собственные правила, судя по реакции Роба. Интересно, он над этим подшучивал или побаивался ее? happy

Сообщение отредактировал Lana - Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:53

yukДата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:53 | Сообщение # 4824
Генералиссимус
Quote (LIsa32)
Одно дело, когда ругают фильм, другое дело - игру актера.

Я не особо читаю критику перед просмотром, но тут даже любопытно стало. Давай дождемся нормальной оценки, в том числе и жюри.
Quote (LIsa32)
В таком случае, факи Кристен тоже можно списать на это!

biggrin мне до нее все равно. Списывай! biggrin Я как-то не готова ей списывать ничего, а то, что она нервная так это не секрет biggrin еще и невоспитанная и ужасно глупая biggrin
Quote (Lana)
Чтоб его подбодрить, я тоже сказала бы "отлично", но на вопрос ответить не смог из-за волнения, поэтому Крон и вмешался

biggrin Лан, обычное поведение Роба. Не смог придумать удачный ответ, растерялся, вот и все, а неуместные шутки тут уже не пройдут. Если честно. то не заметила чего то уж особенного.

А вообще я недовольна angry почему такой мятый пиджак angry Как он мог? angry Вот! biggrin

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

LanaДата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:54 | Сообщение # 4825
Генералиссимус
Quote (yuk)
Не смог придумать удачный ответ

На вопрос - что есть твой персонаж? dry no

LIsa32Дата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:54 | Сообщение # 4826
Генералиссимус
Робка был в ударе, а вы говорите... biggrin

http://s019.radikal.ru/i600/1205/21/2fe4536e13f5.jpg

БеккиТэчерДата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:56 | Сообщение # 4827
Генералиссимус
А вот и привет русским фанам, о котором говорила Алла

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N06F_evFFnE

LanaДата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:57 | Сообщение # 4828
Генералиссимус
Quote (yuk)
почему такой мятый пиджак

Не наговаривай на него! badevil Это такая специальная ткань, эти пиджаки категорически нельзя носить с галстуком wink

Добавлено (25.05.2012, 14:57)

Quote (LIsa32)
Робка был в ударе, а вы говорите...

Я говорю о начале интервью, а там все однозначно badtease
Ужасно рада, что он расслабился! ura

LanaДата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 14:58 | Сообщение # 4829
Генералиссимус
Quote (БеккиТэчер)
А вот и привет русским фанам

Милый и безотказный. Но мыслями был в другом месте. Интересно, как прошла конференция?

yukДата: Ура! Пятница!:), 25.05.2012, 15:01 | Сообщение # 4830
Генералиссимус
Quote (БеккиТэчер)
Никуда не девайся сегодня, пожалуйста!

Ой, Бекки, хорошо, куда я денусь. Я тут буду. Только боюсь, что на красной дорожке я буду не совсем в здравом уме biggrin Если будут одни смайлики, то я не виноватая biggrin
Quote (Lana)
На вопрос - что есть твой персонаж?

именно, а ты думаешь, что он знает ответ biggrin Думаю, что сам автор не совсем в курсе biggrin Надо еще раз глянуть этот момент. Тогда уже смогу более точно судить.
Quote (Lana)
Это такая специальная ткань, эти пиджаки категорически нельзя носить с галстуком

biggrin не. галстук мне не нужен совсем, я именно про ткань Где он так ее помял? cool

Quote (LIsa32)
Робка был в ударе, а вы говорите...

biggrin Кто это вы? biggrin tongue badtease

Поиск:

Яндекс.Метрика