22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
А мне очень с тараканом момент понравился, я прониклась, нравится мне такие мелкие, но важные моменты. А там везде он голый , он словно обнажен, каждая черта, каждый жест, каждый взгляд, все как на ладоне. Не могу упрекнуть режиссера ни в чем, да я понимаю, что именно может не нравится, но для меня - все сошлось. Потрясающая динамика самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
а мне как раз именно это понравилось. Это же его страх, его ассоциация, символ самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Первый раз да, но мне не понравилось, что его потом повторяли, как для тупых.
Да, причем через довольно продолжительное экранное время, сцена сильная очень (Юля, это я тебе отвечаю уже)и Роб в ней очень хорош,но зачем надо было ее разрывать, я не очень поняла
Сейчас начала смотреть экранку,дошла до сцены с Лорин.
Так первый раз таракан не пробегал, а начали опять с того же, как-то не прониклась я.
Добавлено (02.04.2012, 00:18) --------------------------------------------- Сейчас только сообразила, что не разу не показали колебаний Жоржа , когда он брал деньги у женщин, ну или позволял за себя платить, а жаль.
А мне очень с тараканом момент понравился, я прониклась, нравится мне такие мелкие, но важные моменты.
И мне такие моменты нравятся, они вроде не заметны, но так дополняют картину.
Quote (БеккиТэчер)
Первый раз да, но мне не понравилось, что его потом повторяли, как для тупых. На мой взгляд, образ страха перед бедностью мог бы быть и более тонким.
А повторяли только в той сцене, где он у постели Форестье сон видел... На мой взгляд хорошо, что повторили. Эта сцена мне очень понравилась.. Он так устал, так измотан ожиданием смерти Форестье... Его выворачивает от того запаха умирающего человека в непроветриваемой темной комнате...он ждет с надеждой на то, что поправит свое положение, вынашивает мысли о том, как сделает предложение Мадлен, проваливаясь в сон...в это самое время видит свою нищету и того гадкого назойливого таракана, единственное существо на котором он может сорвать злость...и вот он пробуждается и видит смерть Шарля, сквозь свои полураскрытые, дрожащие ресницы...И он испытывает чувство облегчения и радости, что может все сложиться, как он задумал и в то же время испытывает жалость к человеку, которого он вообщем то успел возненавидеть...это все прошибает его на слезу...Замечательно сыграно на мой взгляд...А вот на взгляд другой, просмотревшей этот фильм, ей сцена напомнила маструбирующего Дали..Что вообщем то тоже не плохо...в конце концов он получил удовлетворение, только в разных фильмах оно разное ^_^
Сообщение отредактировал elisha - Тяжелый день, 02.04.2012, 00:30
Не представляю пока, как ЭТО можно экранизировать. Это что, будет кино для взрослых?
а почему нет? вспомним 9 1\2 недель или того же Кронненберга Опасный метод с кадрами бдсм. не обязательно снимать анатомические подробности.
Quote (Лекса)
.Хотя проходить почти весь фильм погуголым, а может и совсем голым, не знаю, не знаю
не скажи. он там голым редко бывал - у него же было полно комплексов. а вначале даже футболку\рубашку не снимал вообще! "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
не разу не показали колебаний Жоржа , когда он брал деньги у женщин
да, это не показали, и дуэль тоже жалко. И вообще жадные мы до ДюРоба, все нам мало. Но вот почему какой-нибудь дурацкий блокбастер может идти три часа, а МД - нет?
Ага, а потом кинокомпания захочет заработать все деньги мира на его юных сумеречных фанатках и вырежет все интересное
вот тут. думаю. автор будет сильно возражать. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
не разу не показали колебаний Жоржа , когда он брал деньги у женщин
Ну для меня, все же фильм - это не книга. И мне не важна в данном случае приближенность, хотя мне все было понятно, стоило только взглянуть в их эмоции, мне важно увлекает фильм или нет, держит в напряжении или нет. так вот это было просто потрясно! Я не заметила как он закончился, это было настолько неподражаемо, что я не могла оторваться от экрана. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
а если снимет кто-то вроде Кроненберга может получиться шокирующее психологичное кино,
воооот! тоже об этом думала. но. думаю. все же. это первоапрельская шутка была насчет переговоров. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .