22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
И тебе привет, Лана. МД событие, которое нельзя пропустить.
Quote (Lana)
Да нет, Аня, можно обойтись намеками. Ведь там не об этом - там о преодолении себя, о том, на что способно человеческое сердце во имя любви, о мужестве, чтоб заглянуть в себя и позволить себе поверить в то лучшее, что живет в твоей душе (хотя это так страшно).. Да много о чем...
Вы о Моту толкуете? Абсолютно согласна.
Ни к чему там подробности, достаточно намеков. БДСМ как такового там нет. Там есть искалеченная душа мальчика, который попал в опытные руки взрослой женщины, научившей его справляться с агрессией с помощью секса..Ведь многие, которые увлекаются бдсм это люди со сломанной психикой, те, которые наносят себе увечья сами, избавляясь путем физической боли от душевной. Фифти, не знает, не верит, не принимает чувств любви и вообще каких либо чувств. Он считает себя монстром, не способным никого любить, но в то же время знает, как он опытен и неотразим, гениален. То, что он влюбляется в серую мышку, которую изначально видит для себя не более как игрушку и то, как он меняется, его эмоции, это и есть тема фф, а не секс, как многие видят вначале..Внутри он слабый, испуганный мальчик, снаружи хозяин мира..
Quote (Lana)
ты имеешь ввиду дубляж или игру актрис?
Конечно дубляж..Мысли выражала поспешно, сумбурно..
Quote (Lana)
Я считаю, что актеры вытащили картину своей игрой
А я думаю Роб перетягивает..Может потому, что его там много и я была вся им поглощена.
Под ЭТИМ я понимаю не столько секс, сколько эти вот психологиеские изменения.
я думаю. после космополиса Робу эти психологические изменения сыграть - раз плюнуть. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Но вот почему какой-нибудь дурацкий блокбастер может идти три часа, а МД - нет?
Почему Голливуд думает о подростковой аудитории, о мужской аудитории, но совсем не думает о женской?
Quote (LIsa32)
автор будет сильно возражать
Да, это не Стефани Майер, которая ради появления в кадре на все согласная
Quote (LIsa32)
это первоапрельская шутка была насчет переговоров.
Автор ведет переговоры об экранизации - но речь идет о выборе кинокомпании. Об актерах пока никто и не думает. Ну - может и думает, но говорить с ними пока некому
Quote (LIsa32)
мы практически не ломаем копья!
Жорж....
Quote (LIsa32)
но психологические изменения героев здесь важнее. имхо. можно же на это упор в фильме сделать
Если упор сделать на что-то другое, это будет уже не Фифти
Сообщение отредактировал Lana - Тяжелый день, 02.04.2012, 01:28
Quote (Verushka) не понравилось мне отражение Роба в зеркале , пару раз в костюме в полный рост, лицо было искажено зеркальным отражением (такое и в Рассвете было)
А я на это внимания не обратила, хоть и смотрела два раза
здесь еще было терпимо. а вот в рассвете - ужас ужасный. так бы и нахлестала по сусалам кондону за эти кадры! "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
я думаю. после космополиса Робу эти психологические изменения сыграть - раз плюнуть.
Он их в МД прекрасно сыграл, местами очень малыми средствами, глазами и почти неуловимыми изменениями выражения лица, вот диалоги Робу хуже удаются, а в Космо диалогов должно быть много, это я, чтобы мы сильно губы не раскатывали, или себя придерживаю.
Кстати,не так уж там и много секса,что бы полуголым весь фильм ходить.Секс там редко,но метко wink Но я против!Это шаг назад.
почему? все будет зависеть от сценария!
Quote (lanasusl)
Может зеркала в то время были не айс
к сожалению. асимметричное лицо Роба в зеркале выглядит не айс. у всех оно искажается. но у него очень заметно. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
У Кроненберга или у Ларса фон Триера получилось бы..
абсолютно ппкс!
Quote (БеккиТэчер)
От режиссера ведь тоже много зависит.
от режиссера зависит всё! фильм - это его детище! "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .