22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
так я и написала - не думал он об этом. мне кажется. у него все происходило чисто интуитивно. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Жалела его. И даже в конце жалела - хотя человеческого там почти не осталось.
вот и у меня он вызывает жалость. хотя победителей не принято жалеть - им завидуют! "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
я на нее как уставилась, то даже ниже забыла взгляд опустить. а потом он под одеяло залез
а там и ниже можно было заглянуть? я иногда вытягиваю шею с целью заглянуть за кромку кадра - непроизвольно. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Он сделает что угодно, если будет уверен, что это сойдет ему в рук. Кстати, про убийства и грабежи. Помните его фразу, когда он беседовал с Форестье: Здесь ведь не Африка. Мародерствовать мы больше не можем. Кто знает, насколько темным было его прошлое?
Quote (Lana)
Но ты что, деталей не помнишь? Откуда сомнения?
Я ж говорю, не все помню отчетливо, с сожалению (или к счастью )
Как рука? Боль хоть чуть-чуть уменьшилась? Не может же быть все три месяца така сильная?
да боль уменьшилось. сконцентрировалась в одном месте. но теперь куча других проблем - затекает. невозможно принять полноценный душ. рука плотно прижата к ребрам и согнута в локте подвязка давит на шею - дурдом короче! не дай бог никому!
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
То ли еще будет! Я окончательно пропала после визита в Финикс
Я больше не читаю. Ознакомилась и достаточно Завтра еще допечатаю свой коммент, а то остановилась на середине и на этом конец. Такое чтиво не для меня. Девоньки всем спокойной ночи! Смерть это покой, легкость. Жизнь труднее.
Я все же считаю, что альфонсы не способны на убийство и воровство. Тем более, амбициозные альфонсы. А Жорж слишком четко знает, чего хочет. И на неоправданный риск не пойдет. Он лучше еще одну дамочку отыщет