ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/3
|
|
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 23.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
Промо фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2" 22 октября - Роберт Паттинсон в Сиднее 23 октября Роберт Паттинсон на шоу the Kyle and Jackie 12 ноября - Мировая премьера в Лос-Анджелесе Nokia Theater 16 ноября - Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в Берлине
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:06 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Quote (lanasusl) если изображать не Эдика,а Кристиана,то кто нибудь справится.Но это уже будет не то... Фифти не может быть Кристианом Quote (lanasusl) Да и чего там дублировать то в МД Quote (lanasusl) Американский постер к МД Как же мне слоганы на постах нравятся: Одержимый любовью, снедаемый желанием Quote (БеккиТэчер) Роб не единожды лично подтвердил, что это его задница Quote (Лекса) Quote (БеккиТэчер) В интервью ты таких не замечала?
Нет и в помине, это только в фильмах. А разве в интервью он бывает высокомерным, надменным, разъяренным? дошедшим до края? Quote (Лекса) Я бы на это посмотрела, только не с Кристен, она все испортит. Тут Белла хоть и неуклюжая, но очень женственная Quote (Лекса) неотразимый по мужски персонаж, мы бы все сошли с ума окончательно. Если бы я увидела на экране контрол-фрика Фифти в исполнении Роба, боюсь, меня было бы уже не спасти Quote (Лекса) его и зовут Эдвард, или я все перепутала? Ничего не перепутала, именно так Quote (БеккиТэчер) не пробовала фанфики читать. Посмотрим, как пойдет. ты начинаешь с самого нашумевшего Quote (lanasusl) конечно это тот фанф.А почему несоответствие Потому что права на Эдварда и Беллу принадлежат С.Майер, автора бы по судам затаскали за нарушение авторских прав - пришлось срочно поменять имена. Все остальное вроде бы не тронули. Quote (ketti-lis) А тут герои вроде те же, но история другая. Герои тоже другие. Но характерные особенности просматриваются. И Роб из той фотосессии - идеальный Фифти
|
|
| |
Лекса | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:06 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (БеккиТэчер) Первый: поцелуй в какой-то оранжерее. Второй: процесс снятия корсета. Когда проснулась, долго не могла отдышаться. А процесса снятия кальсончиков не было, ручкам-то волю дала
|
|
| |
Annushka | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:10 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) А процесса снятия кальсончиков не было, ручкам-то волю дала кстати ,Лекса,удалось ли тебе разглядеть в фильме механизм их застежек и завязок ? Как говорится,с чего начинать ,если вдруг... ?
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:12 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) А процесса снятия кальсончиков не было если и был, память это услужливо стерла. а то бы я точно не проснулась
Quote (Лекса) ручкам-то волю дала НЕТ это было типа беззащитная жертва и коварный соблазнитель. я вроде даже отбивалась (вот дура )
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:12 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (klaire) Мопассан оказался пророком : это герой и нашего времени. Даже в большей степени, чем того абсолютно согласна! Quote (klaire) Паттинсон классно сыграл: он даже не пытается оправдать своего героя, он показывает "дно" его души, не отягощенной рефлексией, а одержимой только вполне понятными рефлексами и инстинктами. эту цитату надо разместить на главной!
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
|
|
| |
Annushka | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:15 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (БеккиТэчер) я вроде даже отбивалась (вот дура kuku ) это ты наверно не расслабилась полностью во сне.Часть тебя (отвественная за честь) была на страже
|
|
| |
Лекса | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:16 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Annushka) 3.Милый друг Вот это да, у нас , я уже писала, даже постеров нет, никакой рекламы, мало кто знает, что он вообще идет. Quote (LIsa32) вы имеете ввиду по отношению к женщинам? Да конечно нет, совсем никакого кодекса по жизни мерзавец редкостнный . Quote (Lana) А разве в интервью он бывает высокомерным, надменным, разъяренным? дошедшим до края? Да речь то не о том совсем, то , о чем я говорю не имеет к Робу реальному никакого отношения, в жизни никакой фальши не замечаю, а в игре она есть, сами эмоции ни при чем, он их иногда фальшиво играет.Все, ничего не хочу больше на эту тему говорить, можно, конечно гифки поискать или сделать специально, чтобы продемонстрировать , но что-то не хочется.
|
|
| |
Annushka | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:17 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (LIsa32) эту цитату надо разместить на главной! Алла,я за. Токо завтра,ладно? Еще что туда, предлагайте!
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:17 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (LIsa32) а попа там робкина. не сумлевайся Quote (БеккиТэчер) А вот в фильме у меня такое впечатление возникло. Но, похоже, только у меня одной. Так сказать, мой личный глюк Я слишком хорошо помнила книгу, плюс сценарий. Но после твоей версии посмотрю сцену с этой точки зрения - очень заинтересовало. Quote (LIsa32) с выражением чувственности и страсти у нее проблема! Мда... Что есть, то есть Quote (LIsa32) первоначально у автора были эти имена. Аллочка, прости, не дочитала! Quote (LIsa32) чем книга привлекает - чем дальше. тем интересней. И эмоции достигают невообразимых высот, и постоянно из огня в полымя Quote (LIsa32) а я думала новый стилл космо И я так думала Quote (БеккиТэчер) Девочки, а что, никто больше отзыв о МД не напишет? Бекки, я напишу после второго просмотра. Планирую во вторник-среду пойти.
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:18 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) Мы овцы, я имею ввиду женщин, кто бы устоял против Жоржа, киньте в меня чем нибудь тяжелым, упаси бог такого встретить в реальной жизни. я бы точно не устояла - слабая я. Quote (Лекса) А мы , можно подумать сильно ругали И вам. и вам спасибо! но теперь невольно буду замечать. хотя. я умею абстрагироваться.
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
|
|
| |
Annushka | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:20 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) Вот это да, у нас , я уже писала, даже постеров нет, никакой рекламы, мало кто знает, что он вообще идет. Лекса,и это с учетом того,что у нас в одном зале его 8 сеансов и в другом 8.И это только один ,правда крупный киноцентр,а еще ведь есть и другие кинотеатры... Так что мы точно Робу делаем кассу (*с гордостью*)
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:21 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) Проблема только в том, что в нем ничего нет, внутри одна пустота. я давно не перечитывала. Что. настолько всё плохо?
|
|
| |
ketti-lis | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:22 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| О чем вы тут пишите? я не много выпала из реала, глав 25 прочитав романа этого. Я даже не могу врубиться в ваш разговор. Сижу печатаю трясущимися пальцами. Попыталась в той теме коммент оставить и поняла щас просто не могу. Что-то набросала бессвязное и решила лучше завтра, а то лишнего понапишу. Потом жалеть буду. Я лучше уж здесь с вами, про Мопассана, про классику так сказть
Смерть это покой, легкость. Жизнь труднее.
|
|
| |
Лекса | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:26 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (Annushka) кстати ,Лекса,удалось ли тебе разглядеть в фильме механизм их застежек и завязок ? Как говорится,с чего начинать ,если вдруг... ? Эти кадры такие короткие, постараюсь в следующий раз уделить этому особое внимание, я как увидела эту попу, такую аккуратную, кругленькую, ох, и мне, кстати, больше понравился кадр именно в полупрофиль, так было жаль, что уже усе, что дорожка в фас почти незамеченной проскочила
Quote (БеккиТэчер) я вроде даже отбивалась В следующий раз уж сдавайся без боя,к ней Жорж пришел, а она видите ли отбиваться надумала
|
|
| |
Lana | Дата: Ура! Пятница!:), 30.03.2012, 23:27 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) я имею ввиду не сраных непрофессиональных критиков, а тех, кто его будет снимать в будущем, ура, ура, ура!!! Ура!!! :ura: Quote (Лекса) Странная история все же с МД А у нас совсем другая история - полный аншлаг! Quote (БеккиТэчер) мне так больно в этот момент было за главного героя, у него такое лицо было потом... не могу, прям сердце разрывавется, как вспомню +1. Это насилие - а он пришел к жене за другим... От этого еще больше ошеломляет произошедшее Quote (БеккиТэчер) но мне наверно было бы неприятно видеть любого сильного мужчину в таком унизительном положении ППКС. Это не потому что Роб. Но он сыграл здесь великолепно. Quote (Лекса) Он хитрый,изворотливый, мстительный, но не сильный, у любого сильного мужчины, даже с отрицателььным обаянием есть своеобразные кодексы чести, а у Жоржика что? Вот что Доннелан сказал в интервью, что Аня принесла (Аннушка, спасибо! ) Quote (БеккиТэчер) но и не слабак. Определенно! Силы в нем много. Даже тогда, когда его трясет от собственного бессилия
|
|
| |