*умирая* Я больше не могу... biggrin Это правда?! surprised biggrin
Абсолютно! вот ссыль http://robsten.ru/news....08-9639 "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
но иногда это ещё называется "играть на кожаной флейте".
Quote (LIsa32)
а переводчиков Робстен!
Вообще-то странно, у них переводчики хорошие. А может под рейтинг подгоняют, у них там на главной в основном тусуются "младенцы". А для себя перевели как надо.
Quote (Lana)
Quote (LIsa32) - Какими талантами обладает Кристен? - Кристен очень хорошо умеет играть на трубе, но об это никто не знает.
Ага-ага, я прям представила эту картинку!
Все свои обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе.
Вообще-то странно, у них переводчики хорошие. А может под рейтинг подгоняют, у них там на главной в основном тусуются "младенцы". А для себя перевели как надо.
Наташа, но это на полном серьезе заявлено, как то, что и она и он играют на трубе - общность интересов! Как тут еще понимать? Там вполне себе исследовательский серьезный пост о Робстен-паре. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Сообщение отредактировал LIsa32 - Ура! Пятница!:), 09.12.2011, 02:00
Алла, я отсмеялась и перечитала. И засомневалась про Кристен. Надо будет завтра по справочникам полазить. Потому как - у меня сомнение, что это выражение можно употреблять в отношении женщин - он говорит play the trumpet - а the всегда употребляется только с музыкальными инструментами. Кто ее знает, может, Крис все же играет на трубе? Но в отношении себя Роб все однозначно сказал
Добавлено (09.12.2011, 02:02) --------------------------------------------- хотелось бы найти аудио или видео с фразой про Кристен
И засомневалась про Кристен. Надо будет завтра по справочникам полазить. Потому как - у меня сомнение, что это выражение можно употреблять в отношении женщин
Лана, так тут и ежу понятно, что в первом случае он имел ввиду мастурбацию, а во втором ИМЕННО игру на трубе. А они это соединили, как доказательство общности интересов!
Короче, резюме: они играют на РАЗНЫХ трубах! "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Сообщение отредактировал LIsa32 - Ура! Пятница!:), 09.12.2011, 02:40
Там вполне себе исследовательский серьезный пост о Робстен-паре.
Это еще раз подтверждает,что они всегда подтасовывают.переводят так,чтоб себе приятней было,а не так как на самом деле..Оспидя,,сколько уже можно.. Хорошая подпись у Натулечки.. Нет лучшего средства от нездорового интереса,чем подглядывание в замочную скважину... Вот они бы там все не отрываясь подглядывали и маструбировали при этом..Противно..
Quote (Lana)
Но в отношении себя Роб все однозначно сказал
и это было сразу после съемок Дали,как мне кажется..Он очень проникся Дали..Не стеснялся в выражениях..
Quote (Lana)
Кто ее знает, может, Крис все же играет на трубе?
Об этом я читала..Она сама говорила в каком то инью на съемках Белоснежки..Этот робстеновский маразм сливать всё в одну посудину достал..
.Этот робстеновский маразм сливать всё в одну посудину достал..
А ты чего такая серьезная? Я тут чуть со смеху не померла! :D "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Сообщение отредактировал LIsa32 - Ура! Пятница!:), 09.12.2011, 02:44