ROB GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/2
|
|
Наталья | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
ketti-lis | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:02 | Сообщение # 9976 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
| Quote (Annushka) А может просит чего? Похоже сигареты отобрать хочет, ну ка сюда быстро! Хоре курить
Я вроде бросила в октябре еще, а последнюю неделю постоянно борюсь с желанием закурить. Совсем нервы разошлись.
Смерть это покой, легкость. Жизнь труднее.
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:05 | Сообщение # 9977 |
Генералиссимус
| Ура! У меня получилось наконец настроить аву и подпись!!! Annushka, BAST, спасибо огромное за помощь! Лекса, трижды спасибо за то, что позвала меня сюда. Это именно то, что мне не хватало для полного счастья - возможности поделиться мыслями и эмоциями с единомышленниками.
И большое спасибо всем-всем девочкам на этом форуме за теплый прием. Может быть, из уст новичка это звучит самонадеянно, но Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ :girllove
|
|
| |
Лекса | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:15 | Сообщение # 9978 |
Генералиссимус
| Quote (БеккиТэчер) Вот мое фото Ой, какая прелесть, а мы сегодня гуляли и дае ни одной зеленой травинки не нашли. Quote (Annushka) Вот наш красавец с сигаретой! Испорченная молодежь, ну усе курят Quote (БеккиТэчер) меня его подмышки, наоборот ... того самого... ну, вы поняли Так и меня тоже, но вот мысль посетила, ну та, что я озвучила, про гигиену Quote (БеккиТэчер) Девочки, очень тяжело читается? Для меня почти непроходимые дери, самое сложное, это диалоги, а книга почти целиком из них состоит, но осилила, теперь думаю, может и не надо было, возможно будет путаться, то, что сама поняла и прочтение режисера. Quote (ketti-lis) Просто джентельмен Ух, представила, сколько тонн бумаги испишут противоборствующие лагеря Робстен и Нонстен в толковании этого жеста, можно я вякну, мне напоминает такую ситуацию-она выделывается, он говорит может хватит, коза.Добавлено (27.03.2012, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (БеккиТэчер) из уст новичка это звучит самонадеянно, но Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Из уст старожила-а ты, такое ощущение, как будто тут уже давным давно, не зря я тебя позвала
|
|
| |
ketti-lis | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:17 | Сообщение # 9979 |
Генерал-майор
| Quote (Лекса) представила, сколько тонн бумаги испишут противоборствующие лагеря Робстен и Нонстен в толковании этого жеста, Робстены уже тащатся в умилении Щас досочиняют, что это предложение руки и сердца
БеккиТэчер, Отличная авка, рада , что все получилось. Я здесь тоже недавно и у меня тоже с авкой проблемы были.Добавлено (27.03.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Лекса) а мы сегодня гуляли и дае ни одной зеленой травинки не нашли. У нас ваще снег по колено, какие там травинки
|
|
| |
Лекса | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:20 | Сообщение # 9980 |
Генералиссимус
| Quote (ketti-lis) Робстены уже тащатся в умилении biggrin Щас досочиняют, что это предложение руки и сердца Кто бы сомневалсяДобавлено (27.03.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (ketti-lis) У нас ваще снег по колено, какие там травинки Ты же в Москве в самом городе вроде бы стаять уже должно, а я живу севернее, мы в поле ходили, уже земля видна и сухая прошлогодняя трава, должна свежая появиться вот-вот на солнечных местах.
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:23 | Сообщение # 9981 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) Quote (ketti-lis) Просто джентельмен Ух, представила, сколько тонн бумаги испишут противоборствующие лагеря Робстен и Нонстен в толковании этого жеста, можно я вякну, мне напоминает такую ситуацию-она выделывается, он говорит может хватит, коза
А у меня певрая мысль мелькнула: простите, если кого обидела
|
|
| |
ketti-lis | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:33 | Сообщение # 9982 |
Генерал-майор
| Quote (БеккиТэчер) простите, если кого обидела У меня нейтралитет по этому вопросу. Я не Робстен и ни Нонстен. По большому счету мне все равно с кем там Роб , с Кристен или нет. В моей жизни и в моих чувствах это ни чего не изменит. Но умиляться, как робстены, ой как они за ручки держаться, ой а она опять в его маечке и тд.. я не собираюсь (наверное не особо ласковая я ), но и в тоже время гнать на Криску пургу тоже не хочу. Равнодушие к данному вопросу.
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:41 | Сообщение # 9983 |
Генералиссимус
| Я тоже о личной жизни Роба стараюсь не думать и не говорить. И к Кристен у меня никакого негатива нет. Мое замечание относилось именно к этому фото. Я сначала подумала, что это какой-то мальчик в бейсболке.
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:43 | Сообщение # 9984 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) Ты же в Москве в самом городе вроде бы стаять уже должно, какой таять! каждый день снегопад с метелями! тока вчера прекратился!
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
|
|
| |
ketti-lis | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:44 | Сообщение # 9985 |
Генерал-майор
| Quote (БеккиТэчер) Я сначала подумала, что это какой-то мальчик в бейсболке. Вот так тебе Крися, доходилась в рубахах и кедах
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:46 | Сообщение # 9986 |
Генералиссимус
| че-то у робки прокол за проколом в конспирации. ленина не читал! Добавлено (27.03.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (ketti-lis) Уже год хожу в рубахах, майках и кедах без шнурков
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:50 | Сообщение # 9987 |
Генералиссимус
| Quote (LIsa32) че-то у робки прокол за проколом в конспирации девочки, вы что? пусть и дальше прокалывается! иначе мы его до мая не увидим (только в кино)!
|
|
| |
lanasusl | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:52 | Сообщение # 9988 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) очень понравилось Спасибо!Захвалили Quote (ketti-lis) Сегодня по телеку про Милого друга показывали А че это он непутевый,Паттинсон та,а Quote (Annushka) Даю ссылку на описание тех гифок из тизера Начала читать,а потом подумала...не хочу.Хочу знать минимум.Опять до фильма все пережуем Конечно да! Quote (Лекса) А в сад медитировать ходила? Только в детский Quote (БеккиТэчер) Вот мое фото Везет вам,на югах то Quote (БеккиТэчер) я, похоже, извращенка Ну,не знаю Меня не возбуждает,но и не напрягает. Quote (Annushka) с бородой! На Ильича смахивает Quote (Annushka) А может просит чего? Эй,спички есть?
Здесь вечный отдых для меня начнется...
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:52 | Сообщение # 9989 |
Генералиссимус
| Quote (LIsa32) че-то у робки прокол за проколом в конспирации. wink ленина не читал! biggrin и не говори...Аллочка! Quote (lanasusl) На Ильича смахивает ага,в разливе... ( )
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:52 | Сообщение # 9990 |
Генералиссимус
| Quote (БеккиТэчер) девочки, вы что? пусть и дальше прокалывается! иначе мы его до мая не увидим (только в кино)! дык шутю я. шутю! конечно я рада
|
|
| |