Потому что я это еще на прошлой неделе читала..И уже несмешно happy
На другом сайте? Эти только выложили.
Добавлено (09.12.2011, 02:29) --------------------------------------------- Ффсё! И я пошла!
Добавлено (09.12.2011, 03:58)
Патрисия Маккензи, Кендра в Cosmopolis, говорит о работе с Робом.
Предупреждение: в ее ответах содержатся спойлеры.
CosmopolisItalia поговорил с Патрисией Маккензи (которая играет телохранителя Эрика Пакера в Космополисе). Вот выдержка из интервью, где она говорит о своих сценах с Робом...
CI: В “Космополисе” Вы играете Кендру Хейс, Вы можете сказать нам что-то о ней? Кто Кендра? П.М.: Кендра - эксгибиционист, который жаждет власти и хочет доминировать над Эриком Пакером (Роберт Паттинсон) сексуально. Она была первоначально нанята, чтобы быть его телохранителем, но быстро становится его возлюбленной. Они - абсолютные противоположности, но оба являются полыми внутри и ищут значение своего существования. В конечном счете они рискуют оставить друг друга, чувствуя себя столь же пустыми, какими они и начали.
CI: Вы давали какие-либо подсказки на съемках Роберту Паттинсону? Что скажете о Вашем собственном графике съемок? П.М.: Наша любовная сцена произошла на один месяц раньше срока, таким образом, ни у одного из нас не было времени, чтобы войти в нужную форму, мы хотели бы потренироваться, но я сделала подготовку быстро - за три предшествующие дня, а он пошел в паб и выпил пиво. Роберт уже имеет невероятное присутствие на экране, которое легко ему дается, таким образом, он очень спокоен в том, каким он появляется. За несколько месяцев до того, как мы начали сниматься, я начала боксировать и проходить боевое обучение, и я посещала 3 недели клинику для лечения алкоголиков и наркоманов. Это было что-то, что я всегда хотела попробовать, таким образом, я использовала фильм в качестве своего побуждения. Я действительно наслаждалась процессом и объединила здоровую еду и бокс в своем образе жизни.
CI: Одна из Ваших сцен включает в себя Вашу стрельбу в Роберта из оружия Тазера.. что-то забавное произошло в тот день? Вы можете рассказать нам что-то об этом? П.М.: Для меня самое смешное было то, что каждый подошел к сцене, не имея представления, что должно было случиться, но мы были готовы ко всему. Дэвид, Роберт и я исследовали это вместе, способ, которым мы могли бы это сделать, если бы это играли. Мы думали, что подготовили это, таким образом, мы взяли обеденный перерыв для команды, чтобы осветить сцену. Затем, после обеда, Дэвид сказал, что хочет снять совершенно другую сцену, таким образом потребовалось время, чтобы повторно установить свет, и у Роберта, и у меня было время, чтобы познакомиться немного больше, прежде чем мы начали снимать любовную сцену. Результат получился удивительным, очень сексуальным, напряженным и юмористическим. Я не могу действительно сказать, что происходит с Тазером, Вы должны будете увидеть фильм, чтобы узнать! Перевод мой.
@sulemanabid извини, чувак. Видела Бредли Купера в Сохо. Hunk! (восхитительно о сексуальном мужчине) И Паттинсона тоже. Он зверюга (я имела в виду его бороду, ничего больше).
Всем, кто спрашивает о Робе. Он был с двумя блондинами. Простите, я не поклонница Сумерек больше.
Казалось, это деловая встреча. Это дневное время, ребята
Был одет в черные джинсы и кепку, на которой сказано 'freshers'. Это я запомнила потому что это уникально. Без папарацци.
И он был без девушек. Два блондина. Они были высокими и выглядели как местные. Парни из ЛА.
Я имела в виду, что роб выглядел серьезным. Он не смеялся. Выглядел занятым разговаривая с двумя мужчинами. Он был сдержан и пил свое пиво.
Он, кажется, хороший парень. Он казался трезвым и спокойным. Он был с двумя нормальными парнями и был дружелюбен с ними.
Он пил с ними в середине дня.
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Сообщение отредактировал LIsa32 - Ура! Пятница!:), 09.12.2011, 04:03
Высказывание человека, видевшего МД. Очередная экранизация романа имеет целью использовать влажный эффект от Паттинсона, а вовсе не попытку снять нечто ценностное.
Сообщение отредактировал Лекса - Ура! Пятница!:), 09.12.2011, 08:34
Лекса, выражение play my own trumpet означает "мастурбировать". Это идиома. Но если перевести его дословно, то получится "играть на своей собственной трубе". Я же говорю "трудности перевода"
В отношении Кристен это значит еще кое-что... Кстати,там в общении с фанатами татема тоже прозвучала: фанатка говорит кристен: я играю на трубе, а она ей: я тоже это люблю...
O tempera? o mores! Жизнь - тщательно спланированная иллюзия
Роберт: Очень люблю дино нэггитсы из цыплят (куриные котлетки в форме динозавра). О, Боже! Ведущий: Тебе нравится, чтобы они как-то особенно были приготовлены? Роберт: Нет, мне нравится, чтобы они были обжарены с обеих сторон. Ведущий: Чтобы поменьше трогали их? Роберт: Да, я не знаю это их делает больше нэггитсами, что за причина не знаю. Ведущий: Ты думаешь они подходят твоему вкусу? Роберт: Да, это так. источник
Quote (LIsa32)
Результат получился удивительным, очень сексуальным, напряженным и юмористическим.
Кто ее знает, может, Крис все же играет на трубе? wacko
надо бы больше смеяться,но сил нет над вашим расследованием про трубу...и всем процессом Да,да,Лана,ты уж разузнай пожалуйста! И на всякий случай ,если увидишь выражение с виолончелью( а то Роберт и о ней говорил ),может там тоже...
Высказывание человека, видевшего МД. Очередная экранизация романа имеет целью использовать влажный эффект от Паттинсона, а вовсе не попытку снять нечто ценностное.
Quote (BAST) Вот ты зачем так со мной? Это мне? Quote (BAST) а ты всё - на обозрение. Каюсь
Неа, это я Алле, но извинения приняты.
Quote (Лекса)
использовать влажный эффект от Паттинсона,
Интересно, это то, о чём я подумала? Зависть человеческая не имеет границ, а мужская ещё более изощрённая. Все свои обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе.
мы хотели бы потренироваться, но я сделала подготовку быстро - за три предшествующие дня, а он пошел в паб и выпил пиво.
А меня этот момент покорил. Все о тренировках думают, а наш пофигист пошел, пивка попил, разделся и отснялся в постельной сцене! Вот что значит опыт! "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Добавлено (09.12.2011, 15:18) --------------------------------------------- » Роберт Паттинсон снимется в фильме "Кутеж"?
В сети появился слух о новом фильме Роберта: Melanie (@happymommy81):
«Доска)) для СПЛЕТЕН!!!!
Следующий фильм Роба, 8 декабря 2011, 5:59 утра
«Кутёж». Режиссер Томми O'Хейвер. Продюсер Кевин Турен. Главный актер Роб Патинсон. Сара Ремер в небольшой роли любовницы главного героя. «Кутёж» начнут снимать в апреле следующего года и дата релиза ноябрь 2012».
Информация по этому фильму есть на сайте IMDb, но имя Роберта не указано.
Клэр, а что за мечты, ты о чем? Я что-то ничего об этом не знаю. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .