ROB GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/2
|
|
Наталья | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:36 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
| Добро пожаловать!
Всем привет! Натулечка, Спасибо!
Упс! А я там сообщение пытаюсь отправить - а оно ни в какую
Добавлено (08.12.2011, 14:36) --------------------------------------------- Quote (LIsa32) Мне не хватило зримости эмоций на лице Роба в этот момент. Почти убедила. Но его губы, даже снятые совсем не так, как надо, все рано уносят в состояние невесомости Quote (Annushka) Bel Ami будет показан в кинотеатрах в Бельгии 3 января 2012 Везет же некоторым Quote (Annushka) Жаль,что я не умею вычленять что-то из фильма,я смотрю целиком. Аня, я тоже. В первый раз именно так и было (на немецком). Но для меня образ Эдварда очень многое значит. Это в своем роде символ одного из этапов моего развития. Он мне настолько дорог, что я решила, что он стОит того, чтобы им насладиться сполна. Ведь еще одна часть - и все, придется перевернуть страницу (я уже к этому готова, но... кто хочет расставаться с "первой любовью"?) И я правда - весь фильм видела Эдварда, а не Роба. Потому и не могу согласиться с критикой в его адрес - не было фальши. Возможно, дело в том, что я ничего не ждала, а пришла наслаждаться... Здесь нет речи про "покорил", здесь "это тот, кого я люблю" Quote (Annushka) Для меня такое только в первых Сумерках и Новолунии. Аннушка, а как же поцелуй на поляне в Затмении? Забудь про грим, про баки дурацкие. Он там такой сладкий, такой нежный, такой мягкий - нигде больше таким не был. Эта сладость ощущается на губах, когда смотришь на тот поцелуй... И то, как он потом не может сразу открыть глаза, потому что хочет еще на мгновение сохранить это щемящее ощущение сладости, ощущение полного слияния с любимым человеком... Аня, я даже вспоминая эту картину, уплываю... А когда пересматриваю, я уже непонятно где - потом как из тумана в реальность возвращаюсь. Пожалуйста, пересмотри это место еще раз, но смотри не на Эдварда, а но то, КАК он целуется - ты обязательно "поймаешь" его эмоции... Quote (Annushka) я захотела посмотреть Рассвет (...),чтобы увидеть Аня, есть еще вариант "посмотреть, чтобы услышать" - ЕГО голос того стоит. А слова понимать - там чувства будут говорить..
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 08.12.2011, 15:04 |
|
| |
klaire | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| С новым домом!
Жизнь - тщательно спланированная иллюзия
|
|
| |
Лекса | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (klaire) С новым домом! С новым, я обалдела, когда зашла, а Зайка чего это дразнится-вот я какой, опять из-за меня 700 почти страниц исписали.
|
|
| |
klaire | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) опять из-за меня 700 почти страниц исписали. народу русскому пределы не поставлены (Некрасов) Пафосно, но верно. То ли еще будет!
Жизнь - тщательно спланированная иллюзия
|
|
| |
Лекса | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (klaire) То ли еще будет! Точно, бывает приходит мыслишка, а не отстать ли от Зайки, да не тут то было, накрывает тут же с новой силой, еще сильнее прежнего.Эх, пропащие мы
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:17 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (klaire) могли бы пол-леса и в асфальт закатать! Ага, им и асфальтоукладчик бы не понадобился - вручную бы справились Quote (Лекса) Роб сказал: "Тейлор знает все приемы карате, а я даже не знаю, как причинить боль. И он еще и меньше меня намного. Я мог бы просто сесть на него". Роб! Тебя ж съедят за такие фразы - особенно после поцелуя на МТВ Quote (klaire) я бы с ним порнушку купила. пожалуй... Клэр? Ты ли это? *задумалась* Впервые в жизни стало жалко, что он не такой... Quote (Лекса) Вот хотела возмутиться сначала, потом подумала, что ведь не против и я посмотреть, неужели мы бы и это ему простили, я от себя в шоке *шепотом* Мы бы этим наслаждались... Лекса, но он - не такой, ничего прощать не придется. А как захотелось простить... Только пусть это будет эротика...Добавлено (08.12.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Лекса) бывает приходит мыслишка, а не отстать ли от Зайки Отстать? Ха! Можно подумать, тебе это удастся! Ты что, не знаешь Роба? Добавлено (08.12.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Лекса) Эх, пропащие мы Эх, как же нам повезло!
|
|
| |
BAST | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:26 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Сижу в архиве и жду, когда тема будет! А тут уже вовсю разговоры разговаривают!
Все свои обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе.
Сообщение отредактировал BAST - Четверг, 08.12.2011, 15:59 |
|
| |
LIsa32 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Приветики всем! Quote (Лекса) Роб сказал: "Тейлор знает все приемы карате, а я даже не знаю, как причинить боль. И он еще и меньше меня намного. Я мог бы просто сесть на него". Ой, ну Роб, какой умница! Одной фразой положил Тейлора на лопатки! Quote (Лекса) Фанаты нарыли, что турки, с которыми Роб намедни в баре тусил, владельцы продюсерской компании, которая и порнушкой не брезгует, теперь на ушах стоят- зачем Роб с ними встречался, и что у них может быть общего. Надеюсь, что Робу не нужна порнушка. Может, ребята решили перейти на более высокий уровень кинематографа? Quote (Лекса) Роб вчера в Ча-ча баре. Изощрились все-таки заснять. Quote (klaire) От ведь, порода, блин! Родинка видна даже так! Quote (Лекса) ведь не против и я посмотреть, неужели мы бы и это ему простили, я от себя в шоке, Сейчас уже врядли бы простили, но если бы он по-молодости снялся - засмотрели бы до дыр! Quote (Лекса) Девочки! Тема закрыта! Достигнут лимит сообщения для одной темы. От, ё-моё! На самом интересном месте закрыла, Наталья!
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
|
|
| |
BAST | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (LIsa32) решили перейти на более высокий уровень кинематографа? Неважно. Они-то может и решили подняться, а вот Робу портить имидж негоже. Даже то, что он с ними просто засветился, уже пятно на репутации, пусть даже через третьи руки.
Все свои обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе.
Сообщение отредактировал BAST - Четверг, 08.12.2011, 16:06 |
|
| |
LIsa32 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:12 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) Quote (Annushka) Bel Ami будет показан в кинотеатрах в Бельгии 3 января 2012
Везет же некоторым Вот интересно, за что им такой счастье? На них обкатывать будут? Quote (Lana) Здесь нет речи про "покорил", здесь "это тот, кого я люблю" Отлично сказала! Quote (klaire) С новым домом! Блин, этот язычок!
Quote (Лекса) вот я какой, опять из-за меня 700 почти страниц исписали. И не говори, Лекса! Скоро многотомник можно будет издавать! Quote (Lana) Только пусть это будет эротика... Да! Как там у Майер? Предвкушение поцелуя слаще, чем сам поцелуй. Quote (BAST) Сижу в архиве и жду, когда тема будет! А тут уже вовсю разговоры разговаривают! Это ты по неопытности.
Добавлено (08.12.2011, 16:16) --------------------------------------------- Quote (BAST) Пожалуйста, помягче, очень прошу!И поосторожней. ППКС!
Добавлено (08.12.2011, 16:18) --------------------------------------------- Quote (BAST) а вот Робу портить имидж негоже. Даже то, что он с ними просто засветился, уже пятно на репутации, пусть даже через третьи руки. Будем надеяться, что это к нему не прилипнет.
Добавлено (08.12.2011, 16:33) --------------------------------------------- @filmpronews: Первые материалы по КОСМОПОЛИСУ внушают оптимизм. У Кронненберга получается традиционное для него резкое, стильное и жестокое кино.
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:23 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) владельцы продюсерской компании, которая и порнушкой не брезгует, Quote (klaire) я бы с ним порнушку купила. пожалуй... ущипните меня...
Добавлено (08.12.2011, 17:23) --------------------------------------------- Quote (LIsa32) Вот интересно, за что им такой счастье? dry На них обкатывать будут? wink Девочки,это под вопросом.Там даже в тексте ? стоит.Quote (LIsa32) У Кронненберга получается традиционное для него резкое, стильное и жестокое кино. все три определения нравятся.
Сообщение отредактировал Annushka - Четверг, 08.12.2011, 17:27 |
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:47 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) а как же поцелуй на поляне в Затмении? Спасибо,Лана, очень красиво ты описала... он хорош,я не спорю, но с собой ничего поделать не могу: 1-й сумеречный Эдвард(и может немного 2-й в Новолунии ). Только они снесли крышу. Видимо я хотела невозможного-опять попасть в состояние того крышесноса.А время прошло.Мне интересно ,кто-нибудь сейчас,минуя Сумерки, Новолуние,Затмение, подсел вот на этого,Рассветного Эдварда? Вот бы узнать их впечатление
Сообщение отредактировал Annushka - Четверг, 08.12.2011, 17:56 |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:04 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (LIsa32) У Кронненберга получается традиционное для него резкое, стильное и жестокое кино. А это значит, что Роб будет резким, стильным, жестким... О Боже! Quote (Annushka) Видимо я хотела невозможного-опять попасть в состояние того крышесноса.А время прошло. Разные стадии любви - и поцелуи тоже разные. Первый всегда будет первым... самым трепетным... Поцелуй после разлуки всегда будет страстным... невероятным... до слез, до дрожи... Но любовь на этом не заканчивается - она становится другой - более... зрелой, что ли? Или спокойной?
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:39 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (LIsa32) На самом интересном месте закрыла, Наталья!
Это не я, это настройки ресурса
|
|
| |