Результат получился удивительным, очень сексуальным, напряженным и юмористическим.
Ммммм.. я вся в предвкушении...
Quote (LIsa32)
Он казался трезвым и спокойным.
Это что ж такое делается? Ну вот кому могло в голову прийти, характеризуя человека в нескольких словах, выбрать это "трезвый"?
Quote (Лекса)
Очередная экранизация романа имеет целью использовать влажный эффект от Паттинсона
Завистники! Моська лает, а слон идет. Очень хочу, чтобы Роб это не слышал Я уверена, что фильм таким не будет (сужу про трейлеру) - эмоция там ого-го! и не только для влажного эффекта
Quote (klaire)
фанатка говорит кристен: я играю на трубе, а она ей: я тоже это люблю...
Клэр! Я думала, что вчера исчерпала свой лимит смеха на неделю вперед. А тут...
Роберт: Очень люблю дино нэггитсы из цыплят (куриные котлетки в форме динозавра).
Бедный Роб! Почему бы ему не найти домработницу-мексиканку, которая будет делать ему куриные котлетки... А нэггитсы - это стандартный замороженный полуфабрикат: куриное филе в обсыпке из сухарей со всякими глутаматами, и жарят их чаще во фритюре, хотя можно на сковороде или в духовке (но это редкость)
Quote (Annushka)
сексуально и юмористически...
Аннушка, и еще напряженно... Это ж надо - какое сочетание... Роб - сексуальный, с юмором... и напряженно... с ней...
Quote (Annushka)
И на всякий случай ,если увидишь выражение с виолончелью( а то Роберт и о ней говорил ),может там тоже...
Аня... *стону, больше не могу смеяться*
Quote (LIsa32)
Но будет бесконечно жаль, если так и есть. Робку жаль.
Роб бы просек у режиссера такое намерение и не повелся бы никогда. Он играл Дюруа, ему было интересно играть аморального негодяя, а не вызывать влажный эффект. Я в Робку верю.
Quote (LIsa32)
И еще напряженным... Как это возможно - напрягаться с юмором?
А ты попробуй по-другому слова соединить. Улыбающийся Роб.. шуточки всякие... ты перестаешь его слышать, потому что ослеплена его сексуальным взглядом... Появляется напряжение....
Quote (LIsa32)
Блин, Клэр, я сдохну сейчас!
Алла, я боюсь, что до конца жизни при слове "труба" буду шокировать окружающих неадекватным смешком
Quote (BAST)
Интересно, это то, о чём я подумала?
Похоже, мы с тобой об одном подумали...
Quote (LIsa32)
Вот что значит опыт!
Роб... я ваша навеки (с) *уплыла*
Quote (lanasusl)
Информация по этому фильму есть на сайте IMDb, но имя Роберта не указано.
Нашла одну статейку пологодовой давности. Актеры там другие называются (но они не утверждены) и есть краткая аннотация (перевод мой)
Психологический триллер Кутеж. Главный герой - жених, который либо изменяет своей невесте накануне свадьбы во время мальчишника (Cinema) или начинает "убийственный кутеж с самим собой" (Maya Entertainment). Возможно, история включает в себя оба этих подлых дела. Все станет известно, когда фильм перейдет в стадию съемок. Концептуальный постер изображает знак с надписью Голливуд с обратной стороны. По сведениям Maya Entertainment "жених и серийный убийца начинает убийственный кутеж, записывая свои "дела" на Флип видеокамеру". Сайт фильма На сайте написано: Будущий жених превращает свой мальчишник в кутеж с убийствами. И записывает это все на Флип видеокамеру.
Quote (klaire)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ?
А я почему-то опасаюсь - получится ли у Роба комедийная роль. Для меня это самое сложное в актерском мастерстве.
Quote (klaire)
Томми O'Хейвер cнял про Эллу из Фрелла.
А еще он снял Американское преступление (по реальной истории). Рекомендую заглянуть на Кинопоиск в отзывы.
Сообщение отредактировал Lana - Ура! Пятница!:), 09.12.2011, 16:52
Это мои давние стенания о чем-то комедийном для Роба.
Так ты это как пример привела, в чем Роб мог бы сняться?
Quote (lanasusl)
Смотреть завтра! biggrin robert pattinson hot
От нормально! Смотреть завтра, а выложила сегодня! И как тут удержаться?
Quote (Lana)
Ну вот кому могло в голову прийти, характеризуя человека в нескольких словах, выбрать это "трезвый"?
Это ж в пабе дело было, потому и написали про трезвость.
Quote (Lana)
. А нэггитсы - это стандартный замороженный полуфабрикат: куриное филе в обсыпке из сухарей со всякими глутаматами, и жарят их чаще во фритюре,
*вздыхает* холостяцкая еда...
Quote (Lana)
Улыбающийся Роб.. шуточки всякие... ты перестаешь его слышать, потому что ослеплена его сексуальным взглядом... Появляется напряжение....
Лан, фантазия из тебя попёрла!
Quote (Lana)
Алла, я боюсь, что до конца жизни при слове "труба" буду шокировать окружающих неадекватным смешком
Я тоже!
Quote (Lana)
Будущий жених превращает свой мальчишник в кутеж с убийствами. И записывает это все на Флип видеокамеру.
А Роб, пожалуй, мог бы согласится на такую неоднозначную роль. Он давно мечтает кого-нить пристрелить. Только, не стало бы это повторением Эрика Пэкера. Спасибо, Ланочка! "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Сообщение отредактировал LIsa32 - Ура! Пятница!:), 09.12.2011, 19:02
О фильме: Последний кутёж молодого человека перед его свадьбой выходит из-под контроля.
вон оно че,.... Сара Рэмер-то почему там оказалась( м.б.) и переводчик,известный многим здесь,ну очень на это намекал,ну очень! почему -то на ум пришел вдруг Мальчишник в Вегасе...
Quote (Lana)
Будущий жених превращает свой мальчишник в кутеж с убийствами. И записывает это все на Флип видеокамеру.
да уж веселье.Черный юмор? это что-то новое для Роба ,если так.
С Берлинской премьеры "Рассвета" - рассказ участницы
Oк, с чего же начать? Черт, последние двое суток были невероятными. Я поехала в Берлин и встретилась с Лиор и Блерианой. Я приехала туда в четверг вечером, и мы начали подготовку к пятничной премьере. Мы приехали в SonyCenter в Берлине в 9 утра, почти никого еще не было, зато было оооооочень холодно. Мы ждали примерно 10 часов, и все журналист подходили пообщаться с нами. Мы всем им сказали, что мы из Израиля и что у нас подарок для Роба, что они должны сказать ему, чтобы он подошел к нам на премьере. Потом, когда началась прямая трансляция, они снова взяли у нас интервью, и мы показали футболку, которую приготовили ему! На ней написано: "Бойтесь бороды”, потому что нам очень нравится борода, которая появляется у Роба, когда он не снимается. :P Мы также приготовили для Дина постер о телохранителе, который нашли на Tumblr и Twitter > Если кто-нибудь знает автора, пожалуйста, скажите мне, чтобы я могла указать их авторство!! Мы сфотографировали Вика и Билла, они были очень милы! Лиор видела фильм в среду, и она сказала Биллу, что это "шедевр", и он выглядел по-настоящему счастливым и сказал: "Я так рад, что тебе понравилось!” Тейлор был ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ! Я получила автограф и фотографию, и я попросила его передать от меня привет Кристен и что мне бы хотелось, чтобы она была здесь. Он сказал: "Не вопрос!” В общем, когда появился Роб, мы начали сходить с ума, а потом увидели Дина и Стефани! Дин был очень занят, охраняя Роба, так что я отдала постер Стеф, и она от души посмеялась над ним! Она даже начала фотографировать его на свой iPhone! А потом туда подошел Роб. Он намного лучше выглядит в обычной жизни. Такой милый и изумительный, и земной. Мы отдали ему футболку и сказали:"Нам действительно нравится борода!” И он засмеялся, а потом улыбнулся самой очаровательной улыбкой, которую я когда-либо видела. А потом мы так перевозбудились, что даже не помним, сказал ли он что-то, но мы думаем, что сказал что-то типа: "О, это реально смешно.” И мы сфотографировались с ним, я и Лиор, но у камеры было включено увеличение! :O Поэтому мы спросили, не может ли он сфотографироваться с нами снова, и он ответил самым сексуальным голосом в мире: "Хотите, чтобы я сделал это?” Я также получила автограф на фотографии его и Кристен на премьере в ЛА. Я навсегда влюблена в фотографию и в них. Это был лучший опыт, не могу поверить, что действительно видела его и что он настоящий. Момент казался таким нереальным, и я безмерно благодарна. Я прошла действительно большой путь, чтобы попасть туда и получить возможность увидеть его.
улыбнул вывод ,сделанный автором(подозреваю очень молоденькой девушкой) и её попыткой наложить Рассвет на реальную жизнь The Atlantic: Рецензия на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1". Как "Сумеречная Сага" лишилась меня
Я расстаюсь с "Сумеречной Сагой". Я прочла три из четырех книг и посмотрела все фильмы. У меня есть футболка с изображением Эдварда, которую я купила в тот день, когда направлялась в кинотеатр для того, чтобы посмотреть только что вышедшую третью часть. Я отстаивала эту серию перед друзьями и критиками, которые говорили о том, что "Сага" плохо прописана, а такие главные герои, как Белла, являются плохим примером для подражания.
Но, после просмотра первой части "Рассвета" – четвертого фильма, снятого по бестселлеру Стефани Майер, и остающегося самым популярным в Америке на протяжении последних двух недель – я приняла решение расстаться с "Сагой". В следующем году, когда последняя часть серии выйдет в кинотеатрах, я останусь дома.
Мне было нелегко попрощаться с "Сумеречной Сагой". Три года назад я посмотрела в кинотеатре первый фильм, и после того сеанса во мне что-то изменилось. Разумеется, меня впечатлили отличные вампиры (мне очень полюбилась сцена, в которой Каллены играют в бейсбол), но больше всего меня тронул невероятный реализм всего этого.
Я не имею в виду вампиров, я говорю о том, как Белла украдкой смотрит на Эдварда в кабинете биологии. Какой восторг она испытывает от возможности попросту прикоснуться к его руке. Какое неловкое молчание воцаряется между ними во время первого ужина. Отчаянное желание Беллы проводить вместе с ним каждый момент.
Все было таким, словно я сама находилась там, рядом с ними: я могла почувствовать это влечение к красивому, загадочному однокласснику, это чувство неловкости, возникающее обычно на первом свидании с тем, кто тебе очень-очень нравится, это страстное желание все время проводить с одним человеком, и думать о том, что даже недолгая разлука может все между вами испортить. Я чувствовали все эти вещи, и даже ощущала некоторое смущение из-за этого.
"Сумерки" стали первым фильмом, в котором я увидела образ молодой девушки, испытывающей все сложности первой любви, все это смущение, но при этом она не выглядела сумасшедшей или отчаянной. В "Сумерках" к ее чувствам отнеслись со всей серьезностью.
Некогда я отправила это письмо двум своим подругам, которые были поклонницами этой серии:
"Какая девушка не думает о себе так же, если она похожа на Беллу: на спокойную, умную девушку вот-вот обратит внимание таинственный, задумчивый, прекрасный незнакомец? Кроме того, события разворачиваются в районе Тихоокеанского северо-запада – на родине всей этой замечательной альтернативной музыки, которая была так популярна в наши подростковые годы. Обожаю это".
Я немедленно бросилась читать первые три книги, в которых совершенно достоверно были изображены элементы подростковой романтики: волнение от первых серьезных чувств и восторг от осознания того, что они оказались взаимными, опустошение из-за разрыва, тяжесть выбора между опасным, ненадежным парнем, который заставляет твою кровь быстрее бежать по венам, и надежным, безопасным парнем, которого ты любишь, как брата, но не больше.
Процесс чтения прервался на четвертой книге, в которой Белла и Эдвард женятся, и у них появляется ребенок. Я купила эту книгу, но не смогла осилить и нескольких страниц. После того, как на прошлой неделе я посмотрела "Рассвет", у меня пропала желание предоставить ему еще один шанс. Если предыдущие фильмы серии заставляли меня чувствовать себя несколько лучше, вспоминая о своем собственном прошлом, то новая часть наполнила мои мысли страхом о том, что подобные эмоции могут руководить мною в будущем.
Многие писали об ужасающей подаче брака и родов: Белла забеременела во время медового месяца, ребенок полувампир/получеловек растет очень быстро. Беременность истощает ее, вынуждая пить человеческую кровь для того, чтобы восполнить силы. Когда приходит время рожать, ее позвоночник ломается пополам, а Эдвард вытаскивает из нее ребенка. Это отвратительно.
Кроме того, в этой части, в отличие от предыдущих, намного и намного меньше реалистичных моментов, которые могли бы меня затронуть – в этом фильме они меня наоборот оттолкнули. Например, та сцена, в которой Белла идет к алтарю – она не выглядит как та невеста, которой надеюсь стать я. На ее лице отражаются не волнение из-за того, что она выходит за Эдварда или не грусть из-за того, что она расстается со своей семьей и начинает новую жизнь в качестве жены. Вместо этого, Белла выглядит так, словно ее запугали: она бледная и очень-очень напуганная. Но по ходу фильма мы понимаем, почему Белла была так сильно напугана свадьбой с Эдвардом – и дело не только в том, что у нее будет ребенок-вампир, который практически убивает ее во время беременности.
Дело в том, что Эдвард – не самый лучший муж по другой причине. Если воспользоваться термином из психологии, то все дело в "интимных вопросах". В отношениях с Беллой он сохраняет дистанцию – он то нетерпеливый, то снисходительный. Он не считает нужным заниматься с ней любовью больше одного-двух раз. В результате этого, Белла в первые дни своего брака остается недовольной, переживающей и разгуливающей в нижнем белье, тщетно пытаясь соблазнить его. Другими словами, они ведут себя, как типичные подростки: он испытывает постоянные перепады настроения и эмоциональную обособленность, а она – нуждается в нем и пытается что-нибудь предпринять.
Это, в конечном итоге, и стало причиной, по которой "Сумеречная Сага" лишилась меня – ее герои застряли в эмоциональном состоянии средней школы, даже несмотря на то, что они принимают взрослые решения – такие, как желание пожениться и сохранить ребенка, который угрожает здоровью матери.
Для меня "Рассвет" стал самым убедительным аргументом того, почему не нужно выходить замуж за задумчивого парня, от которого вы сходили с ума в школе. Вполне нормально, что подросток испытывал подобные чувства, но не хочется, чтобы он застыл в этих чувствах навсегда, поскольку всем хочется повзрослеть. "Сумеречная Сага" такого шанса своим героям не предоставила, поэтому я буду двигаться дальше. источник
выражение с виолончелью( а то Роберт и о ней говорил ),может там тоже...
Quote (klaire)
Лекса,а так, срастается?
У нашего же все наособицу, пусть масТРУБирует
Quote (LIsa32)
Интересно, что за человек и где он его видел?
Это пришло ко мне сложным путем от научных тетенек, одна из них сидит на иностранном сайте, это оттуда, я думаю, говорит кто-то, кто был на предпросмотре, тут непонятно мужчина это или женщина, но скорее всего мужик, обзавидовавшийся просто, все бы хотели вызывать влажный эффект у такого количества женщин.
Quote (BAST)
Интересно, это то, о чём я подумала?
Мы все об этом подумали
Quote (lanasusl)
Девченки я так рад...С новым домом!
Один из самых любимых моментов ВС
Quote (lanasusl)
на ногах не могу устоять
Забавно, особенно эти слова в песенке понравились покидает меня, бубенцами звеня, моя честь, спасибо, Ланчик
Quote (lanasusl)
» Роберт Паттинсон снимется в фильме "Кутеж"?
Да шо вы говорите, странно все-таки, что-то сильно зацепило Зайку, значит, в этом сценарии, если он невзирая на репутацию продюсеров готов согласиться.
Quote (klaire)
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ?
Quote (klaire)
Мечты? Это мои давние стенания о чем-то комедийном для Роба. Правда,тут, вроде, речь отриллере, но, судя по сюжету, возможен комедийный элемент.
Клэр!!!!!!!!Я тормоз!!!!!!!!Я ничего не поняла!!!!!!!!
Quote (lanasusl)
Смотреть завтра!
Да уж, особенно когда спойлер или смотреть завтра, мы назло всему посмотрим сегодня.Провокатор!!!!
Quote (Lana)
Я уверена, что фильм таким не будет
Quote (Lana)
играть аморального негодяя, а не вызывать влажный эффект.
Лана, я с тобой, это ты сейчас, но я серьезно
Quote (Lana)
Бедный Роб! Почему бы ему не найти домработницу-мексиканку
Меня насмешил и удивил, сколько же женщин бегут от реальности, а потом не знают кого обвинить, что у них чего-то нет в жизни,роды ей показались отвратительными, ей бы хотелось увидеть очень примитивную схему отношений и она осталась бы довольна, и это, как Наташа написала, помощник редактора.
Quote (klaire)
она у него трубу взаймы берет..
Не говори так, я умру от зависти сейчас.
Quote (lanasusl)
Мы ждали примерно 10 часов, и все журналист подходили пообщаться с нами
Ланчик, спасибо, очень интересно. Я их помню, журналист, кажется, даже не один раз к ним подходил.
Quote (lanasusl)
и он ответил самым сексуальным голосом в мире: "Хотите, чтобы я сделал это?”
Он еще и флиртовал, неуидивительно, что она не помнит, говорил ли Зайка еще что-то
Сообщение отредактировал Лекса - Ура! Пятница!:), 09.12.2011, 22:30