Новости
|
|
Солнышко | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:18 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Цитата Лёлик (  ) Солнышко, привет! Привет! Цитата Лёлик (  ) Может я предвзято к ней отношусь,но мне кажется,что она везде одинаковая. Ну, дело ее. Но имхо, она не глубокая и не интересная. Довольно эгоистичная, этакая мещанка. Чтобы все крепко, надежно, как у всех. Это мои впечатления.
Цитата Лёлик (  ) Жаль,конечно,что человек,из-за которого мы,собственно все познакомились и собрались,не стал "кумиром миллионов" Да, жаль! Цитата Лёлик (  ) ,надеюсь,что у него всё сложится,парень не глупый,найдёт место в жизни.А может и в кино? Желаю ему жену хорошую и добрую.И детишек пять штук Про семейное желать не буду, потому что не знаю, чего он хочет от семьи. Просто хочу, чтобы у него все сложилось так, как он сам бы того хотел: и в личной жизни, и в карьерном плане, и вообще в его желаниях и жизненных планах.
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Лёлик | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:02 | Сообщение # 497 |
 Генерал-полковник
|
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:43 | Сообщение # 498 |
 Генерал-полковник
| Даша Егорова дала большое интервью журналу "Караван историй" Про Васю рассказывает и про себя.
Вот здесь можно прочитать http://journals-online.net/835-kar....14.html
Очень хорошая статья и с новыми фотографиями. Расстроилась совсем,если уж Дарья ничего о нём не знает... Где же ты,Васенька?
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Belorusochka | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:44 | Сообщение # 499 |
 Полковник
| Статья в самом деле очень интересная, если конечно все это правда, что Дашута об их отношениях рассказывает. Больше всего обидно, что поддерживать Васю она не готова, а воспользоваться его славой пусть и прошлой - с превеликой радостью. Кому интересна Даша Егорова, кто б о ней читать стал? Ее и знают все только как девушку Степанова. До настоящей личной славы ей еще играть и играть, одного Института благородных девиц думаю маловато. Молодец хоть гадостей о нем говорить не стала, впрочем может он и в самом деле не заслуживает плохих отзывов, хотя многих это не останавливает
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:56 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик (  ) Очень хорошая статья и с новыми фотографиями. Что-то у меня не получилось прочитать. Слишком для меня умный сервис.
Цитата Belorusochka (  ) Кому интересна Даша Егорова, кто б о ней читать стал? Согласна. Девочки, подскажите, как прочитать статью?
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:13 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Все, разобралась, прочитала. Ну, что сказать... Даша себя очень любит и очень хвалит. Я не против, когда человек умеет себя подать, но у нее это получается слишком навязчиво. Мне это не симпатично. Хотя, с другой стороны, скажу спасибо, за то, что хорошо говорила о Васе, дерьмом не поливала. А то некоторые любят таким заниматься, говоря о бывших. Впрочем, кто бы стал читать ее статью, если бы там не было о Васе? Так что с ее стороны очень логично не рубить сук, на котором сидит. Если это все правда, то жаль, что так вышло с Васей. Парень сломался, и никто не помог. А эта девочка любит, чтобы ее жалели и ей помогали. Вася, ау! Отзовись!!! Насколько я знаю, в Смоленской области уже нет той деревни, откуда родом Васин отец. Так что вряд ли он подался туда.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:06 | Сообщение # 502 |
 Генерал-полковник
| Привет,девчушки,как же я по вам скучаю...
Да,интервью вроде у Дарьи берут,а говорят про Васю,даже анонс на обложке про него. Долго ещё про неё будут говорить,как про бывшую...
Думаю,что не так всё плохо,как она описывает,это её точка зрения,а не его. К тому же все уже убедились,что девочка слегка привирает обычно. Ни за что не поверю,что Василий не захотел ей помочь,когда с мамой беда случилась.Видимо они уже расстались к тому времени и она не стала ему сообщать. И не факт,что НИКТО не видел его два года.Она сама с Украины не вылазит,снимается там во всём подряд.А кто-то вот его в зрительном зале сфоткал,значит общается ? Почему-то мне кажется,что мы ещё про него услышим. Перепробовал всё,что мог в этой профессии,жаль в Голливуд не съездил,надо было.Понял,что ошибся.Пусть ищет себя.Вот только кем бы он ни стал,на него всё равно будут "таращиться,как в зоопарке"и вспоминать про МакСима.Придётся ему с этим смириться.
|
|
| |
Belorusochka | Дата: Ура! Пятница!:), 28.03.2014, 00:46 | Сообщение # 503 |
 Полковник
| Видели на кинопоиске народ ссылку на статью про Васю кинул на форуме? вообщем для тех кто не читал ссылка My WebPageДобавлено (28.03.2014, 00:46) --------------------------------------------- Мое мнение, что такую хрень о себе ни один вменяемый человек говорить не станет. по-моему они сами все это сочинили от его имени. интересно узнать ваше мнение об этом интервью. жду с нетерпением:)
|
|
| |
Лёлик | Дата: Ура! Пятница!:), 28.03.2014, 10:53 | Сообщение # 504 |
 Генерал-полковник
| Наташ,я в ахуе...
Статья какая-то сумбурная,на коленке написана. Поймали возле дома,сфоткали окна,двери.Если бы было фото вместе с корреспондентом,тогда ещё можно было бы поверить. Такое впечатление,что у соседей опрос провели ,или на ходу что-то спросили и своё добавили.
Во внешности ничего странного не вижу,такой же весь зажатый с кислым выражением лица. Четыре года без работы? Неужели молодой здоровый столько выдержит? У меня это в голове не укладывается. И ещё собирается силы восстанавливать? Если это всё правда,то наш Вася явно поглупел...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Ура! Пятница!:), 28.03.2014, 11:14 | Сообщение # 505 |
 Генерал-полковник
| Вот ещё одна статейка,на день позже.
http://t.co/EFulQN0tPc
Созваниваются и гуляют в парке? Маниакальная депрессия? Бред какой-то...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 28.03.2014, 14:38 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Я почитала эти статьи, и знаете, не кидайтесь тапками, но мне кажется, это все действительно говорил сам Вася. Это его построение фраз, его мысли. Очень похоже на него. Такие мысли проскакивали у него и раньше, но тогда это были как намеки. Тогда он был в эйфории, ему казалось, все перед ним открыто. А то, что у него и раньше не было воли, это было заметно. Помнится, он снялся в какой-то рекламе военной. Ему это очень понравилось - побегать, пострелял, деньги получил. Ему казалось - это легко. Поэтому он и пошел в театральное. А ведь актерский труд тоже весьма сложный. И когда он хлебнул всего этого - руки опустились. Я просто еще как поклонница Роберта Паттинсона их сравниваю... Они одногодки, ну и как два моих любимых мужчины-актера... Роб тоже всегда говорил, как это было тяжко - ходить на кастинги годами безрезультатно. И тоже подумывал все бросить, потому что это глупо - называть себя актером, если не снимаешься. И актерскую профессию он выбрал тоже из-за того, что сниматься - легко, а платят довольно прилично. Но в отличие от Васи он более упертый, что ли. Ему отказывают, а он злится и дальше идет. Ему неловко кому-то звонить насчет работы, а он становится на горло своей гордости и звонит. А потом в интервью стебется, как долго ему отказывали, но он-таки измором взял. Тут ничего не поделаешь: характер такой, какой есть. Пока Вася за себя не возьмется, ничего у него не получится. Силу воли надо развивать.
|
|
| |
Belorusochka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:25 | Сообщение # 507 |
 Полковник
| Цитата Лёлик (  ) Наташ,я в ахуе... Я ж была в таком же состоянии после прочтения этого, с позволения сказать, интервью. Я просто так сказать красиво не умею  Добавлено (29.03.2014, 00:25) --------------------------------------------- Я конечно немного знаю о Патинсоне, но все же не стала бы сравнивать боб с горохом. Где Патинсон и где наш Вася! Патинсон просто скромничает, когда говорит о себе, на самом деле у него сильные очень с драматической точки зрения роли, Васе такое и не снилось - ему б вот побегать, подраться, пострелять, он бы никогда в жизни как Патинсон не сыграл.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:03 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
| Цитата Belorusochka (  ) Где Патинсон и где наш Вася! Патинсон просто скромничает, когда говорит о себе, на самом деле у него сильные очень с драматической точки зрения роли, Васе такое и не снилось - ему б вот побегать, подраться, пострелять, он бы никогда в жизни как Патинсон не сыграл. Ну, в данном случае я говорила не об актерском мастерстве, а только о характере. Цитата Belorusochka (  ) ему б вот побегать, подраться, пострелять, он бы никогда в жизни как Патинсон не сыграл. Да, согласна. Он сам это говорил. ну так и что? Он мог бы занять свою собственную нишу, где требуются красивые хорошо сложенные парни, умеющие бегать и стрелять. Паттинсон, как раз, это не особо может, так как физически он не особенно спортивен. Ну так Вася мог сниматься в каких-нибудь боевиках и прочих фильмах, где требуется то, что Вася мог бы дать. Я так поняла, что дело не в том, что он не может сыграть, а в том, что он НЕ ХОЧЕТ. Он не хочет ходить на кастинги, искать роли, часто их приходится просто выгрызать и бороться за них. А он не хочет. Тем более, его наверняка критикуют, ругают, а ему это не нравится. Хотя, может быть, критикуют и правильно. И ему хочется, чтобы платили много, а усилий прикладывать приходилось мало. И после той славы сниматься где-нибудь в "кушать подано" за три копейки - ну, наверное, некомфортно. Конечно, может, та статья и вранье. Но я могла бы поверить, что он действительно дал такое интервью. ИМХО, похоже на него.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Тяжелый день, 31.03.2014, 09:35 | Сообщение # 509 |
 Генерал-полковник
| Н-да,как бы нам не хотелось,приходится признать,что Васенька наш ленив до безобразия.Если его действительно в Голливуд приглашали,дурак,что не поехал. Цитата Солнышко (  ) я могла бы поверить, что он действительно дал такое интервью. ИМХО, похоже на него. Я тоже склонна поверить,и это грустно.Чувствуется обида на весь свет,самоедство-ещё одна его черта. Ну ладно,решил,что ошибся,что актёром не будет,так топай дальше,чего ждать?Что позвонят и предложат халяву? Не могу я представить,как здоровый мужик сидит на шее у родителей.И с девушками год не встречается? Я тут всякую хрень читаю на тему "сознание определяет бытие" Есть такая теория "маятников".Кто-то сознательно или бессознательно создаёт маятник,который раскачивается тем больше,чем больше людей вовлечены.Это приносит определённый результат,например все пирамиды по этому принципу работают,принося доход своим создателям.Все партии,сообщества и т.д. тоже маятники,они работают только тогда,когда есть соратники. Бондарчук и остальные тоже создали маятник.Устроили грандиозную рекламу,ещё до выхода фильма рассказали про "чудоВасю",которого случайно нашли в капусте,сделали всё,чтобы на фильм обратили внимание. И внимание обратили,только слепо-глухо-немые по этому поводу не высказались.Для маятника не имеет значения положительный или отрицательный заряд,чем больше народу,тем сильнее размотает.Фёдору для пиара это и нужно было,отряхнулся и пошёл "Сталинград" снимать.А Ваську на лопасти намотало.Снялся бы в этой роли другой актёр,тот же Матвеев,такого ора бы не было. И маятник этот до сих пор работает.Как ни жаль,мы тоже его качаем.Вася инстинктивно пытается уйти от этой зависимости.А уйти можно перестав сопротивляться...Но больше всего меня бесят те,кто спустя уже пять лет,всё ещё не успокоились.Вчера случайно переключила телевизор на какой-то канал и наткнулась на сцену: некий Николай Демидов(актёр,певец,участник "фабрики звёзд",как его представили),26-ти лет от роду рассуждает о "счастливом случае".Ведущая Лена Абитаева навела его на мысль об "Обитаемом острове".И что он сказал? "Я не помню имени актёра,но я смотрел интервью с ним-видно же,что парень двух слов связать не может."Мне захотелось просто ткнуть ему в лицо ногой.А ты-то кто?Смазливый нахал,две песни спел,где-то снялся... Вот научусь телепатии и буду Васятке советы давать,мысленно
|
|
| |
Солнышко | Дата: Тяжелый день, 31.03.2014, 16:06 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик (  ) .А Ваську на лопасти намотало.Снялся бы в этой роли другой актёр,тот же Матвеев,такого ора бы не было. Я тут и соглашусь, и не соглашусь. Я опять со своим Паттинсоном. Просто так как я поклонница обоих и в курсе их передряг в мире кино, я поневоле их всегда сравниваю, чисто на автомате, в своем сознании. У них на самом деле очень много общего. И то, что одногодки - 1986 года рождения, Паттинсон младше ровно на 4 месяца. И оба снимались, не имея актерского образования официального. Ну, теперь у Васи есть Щука, а Роб в детстве играл в любительском театре, и все. Оба любят, грубо говоря, халяву. Оба не сильно стремились быть актерами. Роб, хоть и продолжает сниматься, все время производит такое впечатление, что может на все забить и все бросить, и заняться чем-то другим. На обоих весьма неожиданно свалилась слава, и обоих "намотало на лопасти". Робом точно так же создавали ажиотаж вокргу Сумерек, как и Васей, и тоже создавали такую же сказку "Типа счастливый случай, мальчик из ниоткуда, грязный-немытый - и сразу в дамки". И сколько у Роба было антифанатов, которые его с грязью мешали и гадости про него писали (я - одна из них, была раньше ). Но если по началу то, как вел себя Вася в интервью во время промо ОО мне казалось похожим, как ведет себя Роб - очень скромно, самокритично, даже самоуничижительно, то теперь они мне кажутся совсем разными. Я так понимаю, что Роб смог этот прессинг славы ("медные трубы") выдержать, а Вася - нет. Просто сломался. Я думаю, что он действительно на волне ОО пытался сначала сниматься. Вон и в том же Страховом случае снялся, и во всякой рекламе, и ведущим на передачах был. Но видно было, что у него это все не идет. Он зажат, скован, он не умеет легко общаться с людьми, поэтому ведущим ему тяжело, да и производит он такое зажатое впечатление, что смотреть на него тяжко. И ему наверняка все это говорили. Но тут только два варианта: или работать над собой и учиться тому, что не получается, либо уж искать ту узкую нишу, где ты сможешь сниматься, не особенно напрягаясь. Но и во втором случае надо поработать - побегать, поискать, повыгрызать себе роли, которые тебе подойдут и дадутся легко. И к тому же за все это, безусловно, будут мало платить. Ну, относительно мало. А Вася какое-то время побрыкался-побрыкался, понял, что тяжело, и пошел по пути наименьшего сопротивления - забил на все. Родители на него давят. Но они только хуже делают. Я так понимаю, они люди простые, в тонкости психологии не вникают, просто ругаются: "Иди работай". А тут с ним стоило психологическую работу провести, чтобы он сам в себе разобрался, чего бы ему хотелось, и помочь ему составить план дальнейшей жизни. А то "Я разберусь в ближайшие пять лет..." - звучит страшно. Человек запутался и потерялся.
|
|
| |