Новости
|
|
Myshu | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:39 | Сообщение # 511 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Все ,можно только посочувствовать.Особенно родителям Василия. Когда статью читала -еще были сомнения , что это так ,очередная заточка пера. Хоть и очень грамотная ,потому что все было подогнано под манеру общения и высказываний самого парня. Но то что увидела по телевизору ,отсеяло все сомнения. Диагноз ставить здесь неэтично, но - Василий нездоров, прогноз неутешительный.Нужна длительная и дорогостоящая медицинская реабилитация. А потом и адаптация .Об актерском поприще можно забыть навсегда. Речь идет об более -менее адекватном образе жизни.Злобствование и закидывание камнями ему не помогут.Остается только ,что родители парня найдут хорошего специалиста и лечение даст положительный результат.На фоне этих событий дико читать высказывания типа: он еще так сыграет. Злая и нелепая насмешка .
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:41 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Цитата Myshu (  ) Но то что увидела по телевизору ,отсеяло все сомнения. А про что речь?
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:53 | Сообщение # 513 |
 Генерал-полковник
| Myshu, что по телевизору увидела?Поделись с нами.
В "Телесемь" статейка: Звезда "Обитаемого острова" борется с депрессией. Когда пять лет назад на экраны вышел фильм "ОО",все сразу заговорили о том,что в нашем кинематографе появился новый секс-символ.Но после этой картины исполнитель главной роли Василий Степанов пропал.А на днях в интернете появилось интервью,где он рассказал,что уже четыре года сидит без денег и без работы,потому что после картины Бондарчука в хорошие проекты его брать не будут. Его бывшая подруга,актриса Дарья Егорова рассказала,что на самом деле происходит с парнем. -Василий специально дал такое интервью.Немного жёсткое в свой адрес.Решил напомнить о себе и закончить таким образом с кино. После "ОО" у него было очень много предложений работы.Но в какой-то момент он стал понимать,что это не его профессия.Может,пройдёт время,и он вернётся к этому.Но пока уверен,что это не его. Я остаюсь для него близким человеком.Мы были вместе почти пять лет.Расстались после 4-го курса института.Я думаю,по интервью все поняли,что у него психологическая травма.(Актёру поставили диагноз "маниакальная депрессия"-прим."Телесемь".Настрой на жизнь у него скорее пессимистический.Но я думаю,у него хватит мозгов ничего с собой не сделать.Во всяком случае,мы с ним на связи,я слежу за ним. Опять Даша,опять какие-то домыслы,следит она за ним... К чему это всё? Как помочь-то?
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Myshu | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:06 | Сообщение # 514 |
 Генерал-майор
| На нтв 5 апреля "Ты не поверишь" . Там и увидела. Жуть какая-то. Так добивать людей.Должна же быть, хоть какая-то ,журналистская этика.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 10.04.2014, 10:30 | Сообщение # 515 |
 Генерал-полковник
| Нашла:
http://www.ntv.ru/novosti/887776
Ничего жуткого,кстати не увидела...НТВ,как всегда нагнетает... Выглядит обычно,говорит нормально...ходит с папой... С какого вообще перепугу про него вспомнили? Егорова в своём интервью ляпнула,а журналюги подхватили... Myshu, вы у нас новенькая?Давайте знакомиться? Я -Ольга.
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Myshu | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:01 | Сообщение # 516 |
 Генерал-майор
| Давайте. Я -Вероника. Я пишу работу по замаскированным сектам. На двух сайтах этих господ наткнулась на чересчур детальное обсуждение возможных способов излечения Василия Степанова. Мне стало интересно из-за чего этот сыр-бор.Почитала . Для меня такая личность -это уникум с точки зрения реакций. Такие крайности. Средних мнений -то и нет.А дальше печально...Кстати у сектантов видимо диагност хороший. Если очистить сам текст от их псевдонаучной лексики, то диагноз полностью совпал с мнением моего научного руководителя.Хотя оговорюсь, мало данных для полного анализа.Меня другое удручает, почему не вывели из этого состояния, спецы хорошие есть, фармакология очень приличная?А поведение его отца подтверждает ,что все очень непросто. Я имею ввиду невербальные реакции.Мнение мое , субъективное, на истину не претендую. А парня жаль очень, такая беда с любым может случится...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:55 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик (  ) Нашла: О, посмотрела. И начала думать, что то интервью (где он о себе очень уж неважно отозвался) могло конечно быть, но думаю, его доработали. Вася производит впечатление адекватного парня (по видео), раздраженного, но адекватного. Так что... может, еще наладится. Жаль, конечно, что он не хочет в этот гадюшник лезть. В смысле я бы хотела видеть его в фильмах. Вась, ау! Ну, отрасти ты броню, а?
Цитата Myshu (  ) Я -Вероника. Я - Светлана.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Ура! Пятница!:), 11.04.2014, 09:19 | Сообщение # 518 |
 Генерал-полковник
| Myshu, ого! разведка? То есть до недавнего времени ты даже не знала ничего про Васю? Поздненько ты к нам зашла ,тут такие баталии разворачивались... А ещё раньше на сайте "имени Васи"...Собственно появлением этого "тёпленького местечка" мы именно Василию обязаны.
Людям я диагнозы ставить не решаюсь,я не доктор.А насчёт этого сюжета... Не верю ! Он в старой куртке!Он не работает!Он живёт в хрущёвке!Он слишком долго искал себя!Только в 20 лет решил стать актёром!Бывшая с ужасом вспоминает о совместной жизни! Она бралась за эпизоды,чтобы содержать семью?(вот уж полное враньё,она сама говорила,что ей нравится,и ,кстати,вполне могла бы обеспечивать их обоих,она уже столько ролей нахапала,не вылазит со съёмок).Да ещё мнение специалиста,который,видимо,Васю в глаза не видал.
Чёрт,мне 45,я три года хожу в одной куртке,не работаю,живу в обычной квартире и до сих пор не имею нормальной профессии... а-а-а Что делать?
Кстати,врут напропалую,что Василий только колбасу прорекламировал после "ОО".У него куча фотосессий,реклама одежды,на ТВ в передачах участвовал и даже в качестве ведущего появился.И в театре поиграл,и в трёх фильмах в эпизодах снялся.Ну разочаровался в этой профессии,не все выдерживают.
Цитата Солнышко (  ) Жаль, конечно, что он не хочет в этот гадюшник лезть. В смысле я бы хотела видеть его в фильмах. Да,жаль.И ещё жаль,что этот форум скоро окончательно заглохнет. Хотя я почему-то уверена,что Васенька ещё появится...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 11.04.2014, 09:45 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| Цитата Лёлик (  ) Хотя я почему-то уверена,что Васенька ещё появится... Дай бог.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Ура! Пятница!:), 11.04.2014, 09:48 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
| Да, к слову, Даша совсем не понимает выражения "мания преследования". Это не у девочки с ножом была мания преследования, а у нее.
|
|
| |
Myshu | Дата: Ура! Пятница!:), 11.04.2014, 10:34 | Сообщение # 521 |
 Генерал-майор
| Разведка? А хотелось бы. Нет. Обычный доктор.Девочки, простите за назойливость ,но мне очень интересно. Потому что странно ,вот с человеком уже и беда случилась ,а его все камнями на некоторых форумах забрасывают. У нас с таким диагнозом в клинике полно народу , а на учете и не знаю сколько.и никто не говорит ,что они дебилы ,лентяи и бездари.Кстати и без диагноза на родительских шеях сидит много Митрофанушек .почему этого нужно публично распять?Непонятная жестокость. Кстати ,я весь материал,который собрала показала своей подружке пиарщице. Она в недоумении была. Потому что у них сейчас такие технологии: из любого слепят конфету. А ,здесь говорит, ему специально имидж дебила приклеили. Говорил ,что нельзя говорить, явно не готовили его.Потому что все это пишется профи, а за камерой еще и лапами семафорят как правильно акценты расставлять и лицо делать.Она даже расстроилась. сказала,что при такой фактуре таких образов можно было нарезать и зарабатывать на них неплохо. Добавлено (11.04.2014, 10:34) --------------------------------------------- Ой ,забыла про манию преследования . Это ,конечно ,нечто! Девушка так хотела себя трагично выставить, что и термин красивый не пожалела....А что он совсем не туда, да не важно , главное руки заломить покартиннее.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Ура! Пятница!:), 11.04.2014, 10:56 | Сообщение # 522 |
 Генерал-полковник
| Цитата Солнышко (  ) Даша совсем не понимает ага,смешно... Даша ещё очень много не понимает,например,что семья-это не только классный секс и походы по ресторанам,но и терпение,уважение и помощь.
Цитата Myshu (  ) его все камнями на некоторых форумах забрасывают. Где это? адреса напиши. Мы тоже очень долго были в недоумении,почему у Васи всё так плохо складывается.Думаю,всё просто.Парень представления не имел,куда он сунулся.Ему бы наставника хорошего,чтобы объяснил,что говорить и где.И агента,который бы все переговоры на себя взял,только агенту платить надо,а он,наверное,надеялся,что сам справится,вот и увяз.Не может скромный человек в этом террариуме выжить,тут наглость нужна.А теперь ему всё не интересно.
|
|
| |
Myshu | Дата: Ура! Пятница!:), 11.04.2014, 17:10 | Сообщение # 523 |
 Генерал-майор
| spletnik.ru›blogs/pro…kuda-delsya-vasiliy-stepanov и форум на кинопоиске.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 11:41 | Сообщение # 524 |
 Генерал-полковник
| Мммммммммм..... Я думала что-то новенькое Скажу грубо. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Myshu | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:43 | Сообщение # 525 |
 Генерал-майор
| Ну а что Вы хотите от неофита? Я ведь привыкла оценивать живые реакции.Это вот только сейчас нам разрешили такой социальный мир изучать. Потому что народ-то теперь сюда переместился.Научусь.Интересно ,но диковато. Анонимность сильно народ смущает, смотрю. Опять же не ожидала в наших дамах столько агрессии.Повеселю сейчас. Мы с профессором полемизировали на тему Василия.Я ему выборкой размахивала,опровергает она его утверждение о том,что не может единичная личность притягивать длительное внимание без дополнительной подпитки извне. А тут факт такой. Причем ,крайние мнения преобладают.Пока спор не закончили.Жаль конечно,что я раньше к вам не зашла. Было бы интересно .
|
|
| |