Новости
|
|
mariglodMJ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:14 | Сообщение # 466 |
 Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Quote (Лёлик) !вася в театре! Со страницы театра Юрия Васильева. http://vk.com/club16436634 состояние на 5 марта 2012 г. ДЕЙСТВУЮЩИЙ АКТЕРСКИЙ СОСТАВ СПЕКТАКЛЯ ВЕРОНИКА РЕШАЕТ УМЕРЕТЬ: Юрий Васильев Агния Дитковските Татьяна Лютаева Елена Захарова/Ольга Зайцева Андрей Барило Ольга Чудакова Николай Сутормин Ольга Колесник Юлия Казаченко Павел Ефремов Артем Панкратов Сергей Деречев ЕСЛИ НА АФИШАХ ВЫ ВИДИТЕ ДРУГИЕ ИМЕНА, СООБЩАЙТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА. МЫ БУДЕМ РЕШАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ НАПРЯМУЮ С ПРОКАТЧИКОМ! СПАСИБО с уважением, Театр Юрия Васильева Позвольте называется, а куда слили Степанова?
Никто не может нам смотреть в глаза Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали мы из равнодушной стали
|
|
| |
Наталья | Дата: Тяжелый день, 12.03.2012, 22:27 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
| Quote (mariglodMJ) Позвольте называется, а куда слили Степанова?
Маша, наивная ты Это же очевидно...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:01 | Сообщение # 468 |
 Генерал-полковник
| Мушунь,так уже в ноябре вместо него Баршак играл,когда они гастроли все отменили...а теперь такие плохие отзывы пошли о спектакле,что нет смысла ему туда возвращаться.
Дарья в своём репертуаре,заинтриговала и молчит.Про себя внятно написала,а про Васю -два слова.
А мне Вася приснился сегодня.Мы с ним стояли рядышком,я ему по спине провела рукой,а он такой худенький,рёбра торчат.
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
mariglodMJ | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:25 | Сообщение # 469 |
 Генерал-майор
| Почему плохие отзывы? Я читала вполне ничего. Другое дело люди возмущаются, что организаторы гастролей заявляют в афишах людей, которые в спектакле и близко не играют. Например Акиньшину с Чадовым
Никто не может нам смотреть в глаза Боятся утонуть в чужой печали Мы оказались тоньше хрупкого стекла А все считали мы из равнодушной стали
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:46 | Сообщение # 470 |
 Генерал-полковник
| Читала я и негативные отзывы,мол играют уже "левой ногой",абы как.Лень искать.
Не думаю,что Василию до сих пор интересно играть Эдуарда.Скорее всего нашлась роль получше.Может у того же Васильева,они там какой-то новый проект готовят... Всё-таки актёры и иже с ними очень суеверный народ.Ничего,потерпим
А я смотрю, Васечкины поклонницы все разбежались Даже никто не радуется женитьбе ...
Иногда я сам удивляюсь своим поступкам, а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:46 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| Quote (Лёлик) А я смотрю, Васечкины поклонницы все разбежались Даже никто не радуется женитьбе ...
Лёлик, радуются. Только на другом сайте
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:36 | Сообщение # 472 |
 Генерал-полковник
| Да ? Не заметила...
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:11 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| Quote (Лёлик) Не заметила...
Не может такого быть! Просто предположила...
А я уже изображала радость. Ты ведь уже эту новость как-то притаскивала
|
|
| |
Лёлик | Дата: Ура! Пятница!:), 09.11.2012, 15:18 | Сообщение # 474 |
 Генерал-полковник
| Вот всё-таки странный у нас народ.Долго хаяли ОО,раскритиковали так,что в провал фильма поверили все,от зрителей до режиссёра. А теперь что? Фильм по разным каналам хоть раз в месяц,но покажут.И то и дело где-нибудь да припомнят. Смотрю сериал по первому "Обратная сторона луны". Герой попадает в аварию,лежит в коме и одновременно оказывается в прошлом,в 1979 году,где его все принимают за отца.И там он постоянно встречает известных в наше время людей- Горбачёва,Лужкова,Высоцкого,юного Филю Киркорова,молодого Боярского.В одной из серий герой попал на съёмочную площадку и встретил мальчика-обычный такой мальчик в кепочке,только с приклеенными усами.Мальчик говорит:"У меня папа-режиссёр,всё фильмы про войну снимает.А я хочу фантастику снимать,про будущее."И в руках у него книга Стругацких "Обитаемый остров" Я реально плакаль.
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:51 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| Quote (Лёлик) Я реально плакаль.
Лёлик, какая же ты чувствительная барышня
Сообщество Васи. Обратите внимане, сколько там мужчин. И админы тоже мальчеги http://my.mail.ru/community/vasstep/
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:16 | Сообщение # 476 |
 Генерал-полковник
| Да,я как-то на эту страничку выползала,ничего новенького не нашла. Создана недавно,а материал-то старенький и правда мужчин много...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:18 | Сообщение # 477 |
 Генерал-полковник
| А про "Веронику..."можно забыть,состав вообще поменяли.
|
|
| |
Belorusochka | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:35 | Сообщение # 478 |
 Полковник
| Quote (Лёлик) А про "Веронику..."можно забыть,состав вообще поменяли. Да и ладно. Не такая уж там роль, чтобы по ней плакать. Главное, чтобы он в принципе не пропал.
Quote (Лёлик) Долго хаяли ОО,раскритиковали так,что в провал фильма поверили все,от зрителей до режиссёра. А теперь что? Фильм по разным каналам хоть раз в месяц,но покажут.И то и дело где-нибудь да припомнят. Обитаемого очень жалко. Такой стоящий фильм в российском кинематографе, на мой взгляд, и так его недооценили зрители. В одном из интервью помню Бондарчук собирался 3d версию делать и где все это? А я на самом деле этот фильм каждый раз смотрю, когда по тв показывают, если есть возможность. И книгу уже 3 раза читала И каждый раз любуюсь Васей. Правильно о нем Бондарчук сказал - в нем мужественность сочетается с какой-то детскостью. Может и играет он там неважно, но смотреть на него мне нравится Такой он какой-то весь светлый в этом кино получился. Такой на самом деле и должен быть по-моему Прогрессор из мира Стругацких - красивый, сильный, несущий свет. А вы не слушали, кстати радиопостановку по Трудно быть богом, на том сайте выкладывали по случаю смерти последнего из братьев? сильно сделана так, хорошо, к сожалению только отрывок послушала. И как раз отрывок получился о разговоре Руматы с Будахом о том, чтобы он сделал, если бы был Богом. Это гениально. сошлись вобщем на том, что не нужны прогрессоры человечеству, пусть идет своим путем, пусть даже таким убогим. Так часто бывает с людьми, несет им какой-то прогрессор свой свет, а свет этот никому не нужен, наоборот, с ним только хуже - жизнь усложняет.
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:28 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| Quote (Belorusochka) я на самом деле этот фильм каждый раз смотрю
Я тоже временами пересматриваю. Фильм не очень нравится, а просто ностальгия...
Quote (Belorusochka) кстати радиопостановку по Трудно быть богом
У меня есть аудиокниги: Полдень ХХII век, Попытка к бегству, Далёкая радуга, Трудно быть богом, Беспокойство, Обитаемый Остров, Малыш, Парень из преисподней, Волны гасят ветер, Страна багровых туч, Хищные вещи века.
Для прослушивания на телефоне. Если кому надо, то могу переконвертировать и сюда выложить.
|
|
| |
Belorusochka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:30 | Сообщение # 480 |
 Полковник
| Аудиокниги это тоже круто. Но там насколько я понимаю один актер все читает? А здесь радиоспектакль, там разные актеры, музыкальное оформление, кстати очень сильное.
Quote (Наталья) Полдень ХХII век, Попытка к бегству, Далёкая радуга, Трудно быть богом, Беспокойство, Обитаемый Остров, Малыш, Парень из преисподней, Волны гасят ветер, Страна багровых туч, Хищные вещи века. Я читала все это, очень интересно. Аудио бы тоже с удовольствием послушала.
|
|
| |