Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лёлик, Геллочка  
Новости
НатальяДата: Тяжелый день, 14.04.2014, 07:00 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Статус: Отсутствует
Девы, а может у Василия есть хитрый план? Может он и его агент начали новую Васину раскрутку таким вот странным способом? Очень на это надеюсь...

СолнышкоДата: Тяжелый день, 14.04.2014, 07:09 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Замечания: 0%
Цитата Наталья ()
Девы, а может у Василия есть хитрый план? Может он и его агент начали новую Васину раскрутку таким вот странным способом? Очень на это надеюсь...

Я была бы только "за". Но я не уверена, что у него вообще есть агент. Ну, посмотрим.

Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен

НатальяДата: Тяжелый день, 14.04.2014, 07:15 | Сообщение # 528
Генералиссимус
А маниакальная депрессия Википедия слишком серьёзное обвинение. Я видела таких больных и они в состоянии обострения ужасны. Просто депрессию я у Васи допустить могу, но не биполярное расстройство.

ЛёликДата: Тяжелый день, 14.04.2014, 08:21 | Сообщение # 529
Генерал-полковник
Натуська пришла!!!!
band clap
Где пропадаешь? Меня не бей сильно,я твою посылку никак не соберусь доделать,ленюсь... pray

Иногда я сам удивляюсь своим поступкам,
а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...

MyshuДата: Тяжелый день, 14.04.2014, 09:29 | Сообщение # 530
Генерал-майор
Почему обвинение? Разве можно кого-то этим обвинять?Предположение ,на основе правда ,очень скудных данных. А вообще, МДП социально не опасны. Вполне себе излечимы. Основная проблема -повышенный риск суицида. Все. Девочки , хочется же не об этом. Расскажите , вы же у истоков стояли. А информацию где брали? Интернет -штука ненадежная, а желтая пресса - ну понятно ,помойка. А были какие-то контакты?Понятно ,на пике ,там бедлам из неадекватных был. А дальше? Козловский дает концерт в пользу деток с аутизмом. Я пойду. Было что -нибудь подобное ?А кто- нибудь из сообщества брал у Василия интервью? Или встречи с поклонницами? Потом парень пропал, его кто-нибудь искал?Ведь не проблема найти подход к бабулькам -соседкам и получить. пожалуй, самую точную информацию.Он в интервью сказал ,что любит сладкое, на день рождения торт посылали?Доставкой ,не ломясь в двери?Я не так полюбопытствовать , а понять пытаюсь почему сначала этот персонаж вызвал истерику , потом агрессию и все с отрицанием отрицания.Ведь сам жизненный случай не уникальный, а реакция странная. Тем более вот из последних событий ожидаемая реакция- сочувствие и пожелание найти себя на любом ,комфортном для него самого поприще. Не-а.. Я опешила. От наших жалостливых дам такого не ожидаешь.Нужно ваше экспертное мнение.

СолнышкоДата: Тяжелый день, 14.04.2014, 11:12 | Сообщение # 531
Генералиссимус
Цитата Myshu ()
Я не так полюбопытствовать , а понять пытаюсь почему сначала этот персонаж вызвал истерику , потом агрессию и все с отрицанием отрицания.

Я не очень поняла, что именно Вас в случае с Василием так изумило? Реакция людей на него? Или что? Если именно это, то могу сказать, что вот такие полярные реакции: умопомрачительного обожания и отторжения, даже можно сказать, ненависти, неприязни, вызывает не только он один. Не буду говорить, что это общепринятая практика, нет. Я не владею такой статистикой. Но я знаю и других актеров, которые вызывают такие сложные реакции у людей.

Цитата Myshu ()
Ведь сам жизненный случай не уникальный, а реакция странная.

Реакция странная - у кого?

MyshuДата: Тяжелый день, 14.04.2014, 14:27 | Сообщение # 532
Генерал-майор
Барышни! С вами колоссально интересно!Т.е. объект вообще не важен. Ни в образе ,ни в жизни.В смысле ,что есть интересующиеся ,но их мало.Остальные просто реализуют свои комплексы и фрустрации.Машина не завелась , в метро на ногу наступили и все,пошла на любой форум шашкой махать?
Цитата Солнышко ()
Реакция странная - у кого?

Да у дам на форумах.Но это по моим старорежимным понятиям. Применительно к реальности ,а тут все по другому.Если можно, сбросьте ссылки на упомянутые сайты ,очень хочется сравнить .

СолнышкоДата: Тяжелый день, 14.04.2014, 19:48 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Цитата Myshu ()
Т.е. объект вообще не важен. Ни в образе ,ни в жизни.

Ну нет. Я думаю, что есть разные категории людей. Некоторым действительно не важен объект, и они будут спускать пар по любой теме. Некоторым важен объект, но пожалуй, не сам по себе, а как олицетворение тех вещей, которые человек ненавидит. Ну скажем, красивый у нас Вася, а парень мордой не вышел и комплексует, вот он и начнет Васю почем зря чехвостить, даже особо не зная о нем ничего. Ну и есть товарищи, которые могут много знать про Васю и по каким-то им ведомым причинам именно его лично ненавидеть.

Цитата Myshu ()
Если можно, сбросьте ссылки на упомянутые сайты ,очень хочется сравнить .

Ну вот, допустим, актер Роберт Паттинсон и форум, где его с дерьмом мешают.
http://cabinetrobsten.ucoz.ru/forum/2-68-22
Еще на Кинопоиске любят поговорить о том, какой он дерьмовый актер.
Хотя при этом у него охрененная фан-база, и поклонницы его безумно любят.

MyshuДата: Тяжелый день, 14.04.2014, 21:17 | Сообщение # 534
Генерал-майор
Вот спасибо! Начинаю что-то потихоньку понимать.Судари подписываются сударынями и истерят от души. Просто неадекватные. Неадекватные фанатки.Неадекватные антифанатки.
Цитата Солнышко ()
Ну и есть товарищи, которые могут много знать про Васю и по каким-то им ведомым причинам именно его лично ненавидеть.

С вот этими пока не пойму. Если лично знакомы,то почему лично не высказать?Тоже судари? И какой смысл тут изголяться? Сам Василий тут же не бывает.Да уж ,львиная часть наших подопечных получается в сеть перебралась.А к звездам женского пола тоже такой алгоритм применяется?Или другой?И я тут вычитала,что фанатки парня прямо одолевали. Не "душещипательную" историю его дамы,там все понятно с "манией". А куда они теперь делись?Наверняка среди них были девочки просто влюбленные в образ, а не оголтелые. Спасибо огромное.

СолнышкоДата: Тяжелый день, 14.04.2014, 21:58 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Цитата Myshu ()
Судари подписываются сударынями и истерят от души.

Необязательно, хотя как вариант возможен. Я просто пример привела. biggrin Конечно, в основной массе пишут женщины. Но мужчины могут тоже писать - и как мужчины.

Цитата Myshu ()
Если лично знакомы,то почему лично не высказать?

Я не имела ввиду личное знакомство. Я имела ввиду - много знают о Васе и ругают именно его как личность, а не просто красивую мордашку, о владельце которой им ничего по сути неизвестно.

Цитата Myshu ()
А к звездам женского пола тоже такой алгоритм применяется?

Статистикой не владею, но знаю актрис, которым так же достается.
Цитата Myshu ()
А куда они теперь делись?Наверняка среди них были девочки просто влюбленные в образ, а не оголтелые. Спасибо огромное.

Фанатки куда делись? Ну я фанатка Васи. Была. biggrin Причем мне не столько образ был интересен, сколько сам Вася как человек. Но благодаря ему я узнала о Роберте Паттинсоне, и теперь я большая его поклонница. Хотя Васю тоже очень люблю, но ведь о Васе нет никакой информации, и говорить не о чем. Поэтому поневоле сидишь на тех форумах, где жизнь идет.

ЛёликДата: Вторник, 15.04.2014, 11:10 | Сообщение # 536
Генерал-полковник
Солнышко, а ты, будучи Васиной фанаткой, не следила за ним? biggrin

Вот правда,есть поклонницы,с которыми он хоть как-то общался? Я имею в виду не только автографы и фото,а именно общение.

Иногда я сам удивляюсь своим поступкам,
а потом вспоминаю,что я - дебил,и всё встаёт на свои места...

СолнышкоДата: Вторник, 15.04.2014, 12:33 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Цитата Лёлик ()
Солнышко, а ты, будучи Васиной фанаткой, не следила за ним?

С смысле "следила"? За информацией о нем или в прямом смысле? biggrin
Ну, когда он был на волне, и где-то первый год после ОО, конечно внимательно следила за инфой о нем.

Цитата Лёлик ()
Вот правда,есть поклонницы,с которыми он хоть как-то общался? Я имею в виду не только автографы и фото,а именно общение.

Лично я такого не знаю, и никогда не читала, чтобы какая-то поклонница рассказывала о своем общении с ним. Ну были такие, которые подкарауливали его возле училища, скажем, на ДР, дарили ему подарок, поздравляли, фоткались и все. То есть общение длительное, ну типа, чтобы стать как друзьями - такого не было. Ну или если было, то об этом никто не говорит. Но вообще это как бы естественно. Актеры своих поклонниц хоть и любят, но немного не так, как обычных девушек воспринимают. Подходит к тебе какая-то чужая девушка, все про тебя знает, хоть вы и не знакомы... Думаю, это немного странно воспринимается. Хотя конечно все возможно. Ведь может девушка и понравиться. smile Но раньше у Васи типа Даша была, он на девушек точно не смотрел (мне кажется, он такой верный). А сейчас - наверное и поклонниц таких не осталось. А если кто и подойдет, Вася может ее в штыки воспринять.

MyshuДата: Вторник, 15.04.2014, 19:01 | Сообщение # 538
Генерал-майор
Да уж ,в свете последних событий любой шарахаться начнет, а вообще многие общаются . Вон мои дамочки с кумиром какие-то коржики целый день пекли .На благотворительном базаре.Ничего сказали ,не звездный. Общался ,шутил ,коржики пек.

СолнышкоДата: Вторник, 15.04.2014, 20:15 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Цитата Myshu ()
Вон мои дамочки с кумиром какие-то коржики целый день пекли .На благотворительном базаре.Ничего сказали ,не звездный. Общался ,шутил ,коржики пек.

Ну, это когда официально устраивается какое-то мероприятие. Это не так, что кто-то пришел и сказал: "Давай коржики попечем!" biggrin

MyshuДата: Вторник, 15.04.2014, 20:44 | Сообщение # 540
Генерал-майор
Нет , конечно. Но я про такие встречи спрашивала?Цивилизованные и официальные. Потому что вламываться к человеку в жизнь -это недопустимо абсолютно.Я была на благотворительном вечере с Мацуевым. Дышать боялась.А он совершенно свободно со всеми общался, в шутку исполнил импровизацию " В лесу родилась елочка". Половина публики чуть в обморок не хлопнулась. Общались ,вопросы задавали. Никто к нему домой в гости не просился, хотя в любви к его таланту все открыто признавались.

Поиск:

Яндекс.Метрика