Девочки, привет, мне стыдно, но как и Бекки не хватает времени в сутках, она строит, а я, как умалишенная учусь рисовать, именно учусь, делаю уроки, изучаю пособия, что со мной и сама понять не могу, как такое могло случиться на старости лет Надеюсь, что мне это надоест со временем. Зайку, Юля, мне рано рисовать, не получится ничего пока или и свсем никогда, а портрет Эдварда очень хорош, ты права. Рада за тебя, что наплавалась (завидую). Спасибо за новости, пойду дочитывать, я посмотрела Ровер, но напишу о впечатлениях, когда дочитаю все.
для всех поклонников белой рубашки biggrin и косолапок
Ну слава богу, все в порядке
ЦитатаAnnushka ()
Доброе утро!
Цитатаyuk ()
вот эта фотка мне очень нравится
Что-то я прибалдела от этих фото, давно не было такой вот повседневности, реальности, хорошо идут и очень, очень рада за Роба, предстьавляю, как ему комфортно в этой теплой компашке.
Цитатаyuk ()
моего любимого ректора сегодня избили
Ужас какой, беспредел. Я на днях оказалась в ситуации невероятной, вызвала такси, а водитель зачем-то решил прокатить меня в гаражи, не успели мы туда заехать, а я толком испугаться, мне позвонила подруга, я обсказала ей ситуацию и в результате он вывез меня обратно, испугался, теперь жду суда над ним, вот как бывает.
Првет, какие люди, Клэр, пользуясь случаем, хочу попросить прощения за то, что не поздравила тебя с днем рождения, сама дату забыла, а напоминание по почте увидела поздно, было уже неудобно, помню о тебе ибо забыть тебя невозможно, чмоки,чмоки.
мне показалось, все же, что мне не додали что-то в образе героя Гая. Мне хотелось от него больше информации, о чувствах, мыслях
Информация буквально вся в его глазах, зачастую наполненных слезами, мне так показалось.
ЦитатаAnnushka ()
Кинозвезда сообщил, что нашёл любовь с восходящей звездой британской музыки..
Мне не понравилось кольцо в носу
Добавлено (01.09.2014, 13:56) --------------------------------------------- Напишу и я. Безнадега, лейтмотив банален, но от этого не менее ужасен. Забыла напрочь, что смотрю на Роба, даже пыталась заставить себя оценить игру, не получилось, то есть не до этого было, просто смотрела. Не скажу, что фильм понравился, это совершенно не мое зрелище, но его значимость оценить в состоянии все же, неторопливо, без особых событий, но неотвратимо к финалу, неожиданному , скажем так. Скажу, что попа Роба жалкая и нисколько не эротичная, никакой эротики в этом кино, только ужас от всего. Гай Пирс великолепен, но у меня не сошлось -его глаза полные слез почти все время и легкость, с которой он убивает или это , верней всего именно так и есть, крайняя степень отчаяния и безнадеги, ничего впереди. Роб может и не переигрывает, абсолютно на месте, на равных, но поклонниц его физически привлекательного образа кино не порадует. Пересматривала два раза сцену с пением,первый раз даже не поняла, что это она и есть, почти не слышно ничего, а шума было много. Навернное я тут наспойлерила, уж извините, кто не смотрел еще. Рада за будущее Роба, как актера, которое должно сложиться у него после этой роли .
Лекса, привет! сколько новостей от тебя! Но это...
ЦитатаЛекса ()
Я на днях оказалась в ситуации невероятной
жуть какая!
ЦитатаЛекса ()
Что-то я прибалдела от этих фото, давно не было такой вот повседневности,
А что это о свадебных умолчала, а?
ЦитатаЛекса ()
Рада за будущее Роба, как актера, которое должно сложиться у него после этой роли
я выскажу конечно только своих тараканов и пусть я ошибусь, но мне кажется, что это очень специфический образ в Ровере, который очень здорово лег на него, а вот в остальных ролях - не знаю, не знаю. Потенциал у него шикарный, но что-то его всегда сдерживает в работах, а в Ровере было по полной. Хочу посмотреть очень Карту, и его игру там. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Потенциал у него шикарный, но что-то его всегда сдерживает в работах, а в Ровере было по полной. Хочу посмотреть очень Карту, и его игру там.
в точку! ему надо быть отвязным, а не равняться на кого-то. Боже, пошли ему комедию!)))) Привет, Лекса! Бог есть Жизнь - тщательно спланированная иллюзия
а я, как умалишенная учусь рисовать, именно учусь, делаю уроки,
Лекса!!! Да умница ты какая!
ЦитатаЛекса ()
Я на днях оказалась в ситуации невероятной
ох... ((( и как же вовремя был тот звонок...
ЦитатаЛекса ()
Навернное я тут наспойлерила, уж извините, кто не смотрел еще.
Лекса спасибо за отзыв. И не волнуйся,спойлера не надо. Я поняла твоё впечатление,а подробности ты минимизировала... ну разве что благодаря тебе и Клэр, сцена "с попой" второй раз интригующе прозвучала
Цитатаyuk ()
Пиво на свадьбе меня все же выбивает, я тут явно за штампы и классику
Ну посмотрела, ну неплохо все, ну цветики в петличке , меня больше радуют вот те, со смешной троицей, свадьба,как свадьба, по аглицки, с пивом А если честно, то много некогда было расписывать
Цитатаyuk ()
я выскажу конечно только своих тараканов
Лекса в своем репертуаре, опять не раскрыла глубину своей мвсли , я имела ввиду только, что уважение к нему появляется, поэтому надеюсь, что снимать будут и те режиссеры, у которых он мечтает сняться. Возможно кончится травля, как деревянного, безэмоционального, не умеющего играть, в общем ничтожного считай человечка, всплывшего ко всемирной славе непонятно на чем
Ну вот что за люди,а? вот как можно так бестолково писать? https://twitter.com/MelanieStreich/status/506509364992430080 только что видела Роберта Паттинсона Где? !!! единственно что видно из твитта,что автор из НЙ, то есть Роб еще там пока...м.б
В сделке, которая закрыта на прошлой неделе, Фокус Мир взял права на распространение США к драме Кроненберга от Канады наряд Entertainment One (eOne), сообщают источники Variety исключительно. "Карты к звездам" не будет премьера в США до начала 2015 года."Карты к звездам" будет экран этой осенью в Торонто международных и Нью-Йорке кинофестивалей, которые традиционно стартовых площадок для Оскар претендентов. 9 сентября, Мур должен появиться на мероприятии коктейль после показа фильма в Торонто."Карты к звездам" Премьера в Каннах на смешанные отзывы, хотя Мур был признан одним из критиками как доставлять одно из лучших выступлений в ее карьере.
а где третий? им явно не хватает для полноты картины Не, а Том явно немного вдохнул свободы так вольно идет с чумаданом
ЦитатаAnnushka ()
Кастинг Глаз идола: 25 летняя девушка-на роль дочери героя Де Ниро
Меня радует, что во всех проектах идет пополнение каста. Прям здорово! Интересно, что же будет первым.
ЦитатаAnnushka ()
Карты к звездам будут представлены на фестивале Cinematik 2014 в Словакии (10 -15 сентября на известном курорте Пьештяны)
и только Россия, наверное, не определилась с показом Удачи Картам, очень надеюсь, (хоть и не люблю забегать вперед, но уж больно в трейлере она хороша), что Мур поучаствует в оскаровской чехарде наград.
почему то опять говорят, что новый отрывок из карт, но я его уже точно видела http://www.youtube.com/watch?v=NyAWhMPRVe0 да еще и качество не очень самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Thursday 4th September: 'Maps to the Stars' Press and Industry Screening: 3PM ET/ 8PM BST/ 9PM CET. Where: Scotiabank 1.
Tuesday 9th September: 'Maps to the Stars' Press Conference Starts at 9AM ET/ 2PM BST/ 3PM CET. Live Stream: TIFF Site: http://live.tiff.net Vimeo: http://vimeo.com/channels/tiff14 Youtube:https://www.youtube.com/user/tiff
'Maps to the Stars' North American Premiere: Live Streams: Etalk at TIFF: http://tiff.ctv.ca/tiff Starts at 9PM ET/6PM PT/ (2AM BST/ 3AM CET)
Screening starts at 9:30PM ET/ 6:30PM PT/ (2:30AM BST/ 3:30AM CET Wednesday morning)Who is attending: Julianne Moore, Robert Pattinson, David Cronenberg, John Cusack, Ewan Bird & Sarah Gadon. Where: Roy Thomson Hall Roy Thomson Hall. After the screening, there is a Q&A.
Wednesday 10th September: 'Maps to the Stars' screening at 2:30pm ET. Where: Roy Thomson Hall Roy Thomson Hall.
Saturday 27th September 2014: NYFF: 'Maps to the Stars' US Premiere Screening starts at 9PM ET/ (2AM BST/ 3AM CET Sunday morning) Who is attending: Where: Alice Tully Hall.
Sunday 28th September 2014: 'Maps to the Stars' Screening: 3PM ET. Where: Alice Tully Hall.
отсюда http://www.twitlonger.com/show/n_1s7sn8a - полное расписание включает в себя также фильмы 'Sils Maria и 'Still Alice',так как автор твитта их фанат тоже)
видимо - да! жаль фотка засвечена, не очень порассматриваешь
ЦитатаAnnushka ()
TIFF14 расписание
Значит 9 сентября будем ждать! Ой, я с просто в нетерпении, так по Крону скучаю, промо же Карт не было. Но хоть Тифф радует! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Ваш следующий фильм будет co-звезда Роберт Паттинсон. Чувствуете ли вы то же самое касается и его?
Я встретился с ним в Лондоне на очень ранней стадии, прежде чем я выстрелил “Зильс-Мария” в то время как я был все еще работает над сценарием для моего следующего фильма, но я знал, что я хотел его на главную роль. Мы долго беседовали в Лондоне о проекте. Это также один из первых случаев, когда я встретил Кристен. Она была (рядом?около??)
И к следующему?
Нет. Это другая система финансирования, американское финансирование. Это будет для меня впервые.
Как это происходило до сих пор?
Честно говоря, я немного нервничаю по этому поводу на данном этапе. Вы должны иметь дело с бизнес-типы - фильм типов бизнесов: адвокаты, банкиры, бухгалтеры, все эти виды других типов вы просто не хотите потратить пять минут. Дело в том что я снимаю кино, потому что я могу выбирать людей, с которыми я провожу время со. Я не иметь дело с придурь повседневной работы вещи. Поэтому я не хочу, чтобы в конечном итоге делает фильмы с людей меня не интересует. Люди мне скучно с, которые не разделяют мои ценности и так далее. Так что я просто пытаюсь структурировать вещи таким образом, что мне приходится иметь дело с продюсером фильма, и все. Я не хочу общаться ни с кем