ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
|
|
yuk | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 25.08.2014, 08:10 | Сообщение # 9901 |
Генералиссимус
| Доброе утро!Цитата yuk ( ) ну, там и без перевода их кривляния на первых минутах...просто жуть...а это его стуканье микрофона...не...я убеждена, что ему тут надо работать и работать над выходами появился! Русский перевод речи Роберта Паттинсона и Эдди Редмэйна на ежегодном благотворительном обеде HFPA - 14.08.2014 слушай ,но речь, я б сказала, чиннно-благородная... Цитата БеккиТэчер ( ) Что это там на спине? Крылышки прорезались? Цитата yuk ( ) Это у них так мальчишник по ангельски проходит? я и воовсе неромантиШно решила ,что это доска какая-то
новое старое фото Роба 2011 http://iconosquare.com/p/794313652450279085_212425686
напоминание Rover премьера на фэнтези Кинофестивале в Берлине в среду 27.08. http://baf-berlin.de/blog....in.html
https://pbs.twimg.com/media/Bv3ymD1IAAA6EqV.jpg
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 25.08.2014, 15:50 | Сообщение # 9902 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) слушай ,но речь, я б сказала, чиннно-благородная... ну так кто-то хорошо сочинил, а они прочитали, причем как мои студенты не отрываясь от бумажки т.е от экрана Цитата Annushka ( ) напоминание Rover премьера на фэнтези Кинофестивале в Берлине в среду 27.08. эх...я все жду нашу российскую, терпения что-то все меньше и меньше
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 25.08.2014, 18:09 | Сообщение # 9903 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) ну так кто-то хорошо сочинил, а они прочитали, ну знаешь...судя по твоим комментам, я уж там думала что минимум мазерфакер услышу ...а так чего там можно сказать выдающегося кроме как дали грант для того то и того...вот сказали...покривлялись,не без этого...ну привнесли немножко оживления... кто знает может публика именно на такое выступление среагировала...а на строгое и глаз не подняла бы...(эт я предполагаю )
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 25.08.2014, 19:32 | Сообщение # 9904 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) судя по твоим комментам, я уж там думала что минимум мазерфакер услышу ну это уж твои фантазии, я такого не говорила но и до сих пор считаю, подурацки смотрелся. И юмор в начале был дурацкий и про микрофон вообще не в тему, и про то, что шутку не подготовили жуть жуткая, лучше бы вообще ничего не пытались, а дальше просто тупо текст оттарабанили, практически без запятых. Цитата Annushka ( ) кто знает может публика именно на такое выступление среагировала...а на строгое и глаз не подняла бы... я не знаю как публика, я о себе говорю, хотя я тоже в некотором отношении публика, мне не нравится, и я бы после первых их реплик уткнулась бы в тарелку. Мне за редким исключением, не нравится как он ведет себя на сцене, либо он так волнуется, что не может элегантно преподнести, либо... не знаю. как презентер он мне не нравится. Экспромт у него плохо срабатывает. Ну, это мое видение, конечно, я не спорю, кому то может и нравится.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 25.08.2014, 20:05 | Сообщение # 9905 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) это уж твои фантазии ,я такого не говорила но и до сих пор считаю, подурацки смотрелся. не спорю Цитата yuk ( ) Мне за редким исключением, не нравится как он ведет себя на сцене, либо он так волнуется, что не может элегантно преподнести, либо... не знаю. как презентер он мне не нравится. Экспромт у него плохо срабатывает. Юль, да ему еще расти и расти до такой публики как ты Почему не срабатывает,говорит ли ему об этом его команда.. остается только догадываться...Может популярность затмила реал? И поэтому не утруждается особо? Но это пока. Пока нет ругательных статей в прессе про такую манеру спичей. (ну разве что блоггер Лейни ...)Кстати,а Рэйдман чего? Он тоже такой всегда,или это наш раздолбай так на него повлиял?
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 25.08.2014, 20:15 | Сообщение # 9906 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) да ему еще расти и расти до такой публики как ты ой, вот спасибо! Цитата Annushka ( ) Кстати,а Рэйдман чего? Он тоже такой всегда,или это наш раздолбай так на него повлиял? Я не знаю, я за Рэйдманом не очень слежу, он как то мне не особо интересен, пока не зацепил Я с того вечера не могу подобрать у него улыбающуюся фотку, что то он вне сцены был весьма серьезен
|
|
| |
Annushka | Дата: Тяжелый день, 25.08.2014, 20:20 | Сообщение # 9907 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Я с того вечера не могу подобрать у него улыбающуюся фотку, что то он вне сцены был весьма серьезен а вот как дитё радуется,чего то разглядывая
а тут как бы намекает... кароч целых 2 !!
|
|
| |
yuk | Дата: Тяжелый день, 25.08.2014, 20:28 | Сообщение # 9908 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) кароч целых 2 !! я еще одну нашла! уже три!!!
Роб с дружбанами в НЙ! Я соскучилась по Сэмику. Ну, прям банда - все в очках для всех поклонников белой рубашки и косолапок
остальные фотки (правда пока мало) http://mir-v-karmane2.io.ua/album533533_133 или http://robpattinson.blogspot.ru/2014....yc.html
|
|
| |
yuk | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:55 | Сообщение # 9909 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) очень понравилось это интервью с Робом и Гаем. 'The Rover' UK Junket http://www.only-r.com/news/2014-08-24-6539 Роб здесь такой расслабленный и в таком веселом настроении. Понравилось у Роба о вере в человечество. Но мне кажется, что люди никогда не потеряют эту искру…не думаю, что можно настолько лишиться человечности, неважно, насколько сломлены они будут, не думаю, что это может просто исчезнуть. Источник
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 08:13 | Сообщение # 9910 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Роб с дружбанами в НЙ! Доброе утро!
|
|
| |
yuk | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:43 | Сообщение # 9911 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) Доброе утро! какую фотку Аня откопала прелестную. И бицепс нам так показал
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:29 | Сообщение # 9912 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) И бицепс нам так показал ага. И еще Роб выглядит самым свободным из трех ...А Том семейным -пресемейным а майка у Роба прошла неиначе огонь воду и медные трубы
|
|
| |
yuk | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:52 | Сообщение # 9913 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
Цитата Annushka ( ) И еще Роб выглядит самым свободным из трех вот эта фотка мне очень нравится три танкиста, три веселых друга, экипаж машины боевой!))
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:21 | Сообщение # 9914 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) три танкиста, три веселых друга, экипаж машины боевой!)) Юляяяяяяяяяяяяяя какая прелесть...я уже видюшку представила
Доступно только для пользователей
|
|
| |
yuk | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:36 | Сообщение # 9915 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) какая прелесть...я уже видюшку представила для видюшки мало совместных фоток Доступно только для пользователей
но вернемся к прекрасному. Нас стали баловать (УРА! от меня ) закадровыми фотками "Жизни" остальные фотки http://robpattinson.blogspot.ru/2014....of.html
|
|
| |