ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
|
|
yuk | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:23 | Сообщение # 9916 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) но вернемся к прекрасному. Нас стали баловать (УРА! от меня ) закадровыми фотками "Жизни" интересные какие кадры...и такие раритеты....
в твиттере разбирают ровер покадрово.очередной стил https://pbs.twimg.com/media/BwCDDwCIEAAZ68y.jpg
появился ровер и в контакте? почему то не хочу никаких экранок совершенно...даже таких долгожданных ...и я точно в состоянии подождать до кинотеатра...и неээкранок тоже ЗДЕСЬ и здесь ЗДЕСЬ
Роберт Паттинсон замечен на какой то викторине https://twitter.com/seanludwig/status/504477132849156097
|
|
| |
yuk | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:48 | Сообщение # 9917 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) появился ровер и в контакте? почему то не хочу никаких экранок совершенно.. а у меня что-то большое искушение, столько ждали, а нас обламывали, но тоже дождусь в кино.... хотя может одним глазочком?)) Цитата Annushka ( ) Роберт Паттинсон замечен на какой то викторине не, ну так не считается, хоть бы ухо засняли или мутный силуэт
Новый выход трио. теперь уже в новых костюмах, 27 августа. Аня, как душаешь, Том как то повеселел, семейность уже не так в образе просматривается или нет? А Роб зажигает в шапке все фото http://robpattinson.blogspot.ru/2014....yc.html
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:14 | Сообщение # 9918 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) А Роб зажигает в шапке вторая фотка умора....как идут...как идут слаженно так и знатоки утверждают,что рядом там певица FKA twigs https://ru.wikipedia.org/wiki/FKA_twigs (12 августа Роберт был на её концерте )
Цитата yuk ( ) Аня, как душаешь, Том как то повеселел, семейность уже не так в образе просматривается или нет? ну...если только чуток расковался- куртку снял,но на лице никакой беззаботности
Гифка выхода Роба из машины https://pbs.twimg.com/tweet_video/BwGzX4QIAAAD91g.mp4
крупненько
New Filming Start Date For ‘Idol’s Eye’: From October 22 To December 22, 2014 @Prodweek @RKMovieNews http://www.productionweekly.com/product....4-pages
кинофестиваль в Теллуриде http://deadline.com/2014....-825858 Режиссер Вернер херцог (Werner Herzog последней королевы пустыни. Herzog, который теперь имеет один из фестивальных marquee объекты, названные в его честь, - это ежегодный посетитель фестиваля и почти всегда приносит с собой свою последнюю работу. Я сказал, что, хотя он хотел, чтобы королева, который, как говорят, содержат большое Николь 17-foxcatcherKidman производительности, она просто не готова и ее Продюсеры не хотели, чтобы раскрыть ее в незаконченном виде. Возможно, он даже не выйдет в этом году, но вместо этого, провел для дебюта в Берлине или Каннах. Так Herzog может быть в городе Теллурид, но не его фильм, на этот раз
|
|
| |
irina701150 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:11 | Сообщение # 9919 |
Рядовой
| Цитата Annushka ( ) появился ровер и в контакте? почему то не хочу никаких экранок совершенно...даже таких долгожданных ...и я точно в состоянии подождать до кинотеатра...и неээкранок тоже ЗДЕСЬ и здесь ЗДЕСЬ
Всем привет. А я все таки не выдержала и посмотрела. Впечатления пока не однозначные но концовка меня удивила.Добавлено (28.08.2014, 21:11) --------------------------------------------- Ой куда то делся мой профиль а появился какой то другой
|
|
| |
irina70 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:13 | Сообщение # 9920 |
Подполковник
| Цитата irina701150 ( ) Ой куда то делся мой профиль а появился какой то другой
Вроде нашла сама себя
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:44 | Сообщение # 9921 |
Генералиссимус
| Цитата irina70 ( ) Всем привет. А я все таки не выдержала и посмотрела. Впечатления пока не однозначные но концовка меня удивила. Добавлено (28.08.2014, 21:11) Ира,привет! Спасибо что написала про первое впечатление! Я пока держусь Ну а отзывы ...да, читала всякие,но большинство-хвалят Пирса и Паттинсона,более сдержаны к Мишо. А некоторые и вовсе его (Мишо)критикуют за сценарий. Видимо испытывает своих поклонников Паттинсон вот такими фильмами Куда деваться. Артхаус. Насчет профиля не переживай. Такое бывает
|
|
| |
klaire | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:49 | Сообщение # 9922 |
Генералиссимус
| Привет! Я тоже посмотрела - очень приличное качество, я бы сказала, суперкачество, вовсе не экранка. Хорошо играет наш-то, но фильм странный - артхус-артхаус. Ни о чем. Или обо всем сразу, но банально звучит, когда начинаешь перечислять , типа об утрате человеческого в человеке или о сохранении того же в том же)))) А тема, думаю, как и у всех "оффсянок" - пустота и бессмысленность жизни. Много мата, много крови, много грязи. Позабавила сцена идущего по нужде Паттинсона))) чуть было попа не мелькнула))) Чего хотел Мишо - нам не понять никогда, что сам придумаешь - то и твое. Как-то так.
Жизнь - тщательно спланированная иллюзия
|
|
| |
irina70 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:53 | Сообщение # 9923 |
Подполковник
| Мне все таки кажется что в фильме показано что даже у жестокого человека есть человечность и ценность в жизни хотя шел к своей цели по трупам
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:04 | Сообщение # 9924 |
Генералиссимус
| Цитата irina701150 ( ) Всем привет. А я все таки не выдержала и посмотрела. Цитата klaire ( ) Привет! Я тоже посмотрела - очень приличное качество, я бы сказала, суперкачество, вовсе не экранка. Блиин, вот вы, я же обзавидуюсь и пойду смотреть Цитата klaire ( ) Хорошо играет наш-то Зуб даешь? я что-то боюся за его игру
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
irina70 | Дата: Ура! Пятница!:), 29.08.2014, 00:30 | Сообщение # 9925 |
Подполковник
| Цитата yuk ( ) Зуб даешь? я что-то боюся за его игру
Хорошо хорошо играет,за это даже не стоит волноваться. Такие роли не каждый актер сыграет
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 29.08.2014, 00:44 | Сообщение # 9926 |
Генералиссимус
| Цитата irina70 ( ) Хорошо хорошо играет,за это даже не стоит волноваться. Такие роли не каждый актер сыграет Ира, спасибо, чувствую пойдука я посмотрю и не буду сгорать от любопытства. Цитата Annushka ( ) New Filming Start Date For ‘Idol’s Eye’: From October 22 To December 22, 2014 на самом деле, может и неплохо, а то один фильм у Роберта накладывается на другой.
|
|
| |
Annushka | Дата: Ура! Пятница!:), 29.08.2014, 08:34 | Сообщение # 9927 |
Генералиссимус
| Доброе утро! 28 августа
Цитата klaire ( ) Много мата, много крови, много грязи. Позабавила сцена идущего по нужде Паттинсона))) чуть было попа не мелькнула))) Фсё. Буду с нетерпением ждать и эту сцену Цитата klaire ( ) Хорошо играет наш-то, но фильм странный - артхус-артхаус. ладно,переживем и артхаус. твои слова про его игру- бальзам Спасибо за впечатление Цитата irina70 ( ) Хорошо хорошо играет,за это даже не стоит волноваться. Такие роли не каждый актер сыграет и Ирины тоже бальзам
да забываю рассказать вчера я заглянула на страницу этой певицы,что с Робом и его друзьями замечена (FKA twigs) в контакт.Ну я вам скажу тематика у ней своеобразная...сексуальная...интимная...какая то особенная музыка и творчество,танец... короче вот https://vk.com/fkatwigs видео https://www.youtube.com/watch?v=a4PQHpBhekE
|
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 29.08.2014, 10:52 | Сообщение # 9928 |
Генералиссимус
| Я тоже посмотрела. Качество, как сказала Клер, просто супер. Фильм сделан на очень высоком актерском, операторском уровне, хотя сюжет до банальности прост. Как Мишо и говорил, он копается и выискивает человечность там, где ее уже и нет, собственно и все. Фильм пролетел для меня за одну секунду, хотя по сути действия там никакого особого не происходит, ты в нем скорее все больше увязаешь, как в трясине, Мишо очень атмосферу хорошо передает. Роб переигрывывает Гая по всем параметрам, что мне очень понравилось. Шикарная работа Роберта, все же лучшая из того, что я видела у него. Но несмотря на все эпитеты от меня есть претензии к самому фильму, много штампов, он слишком прямолинейный, там негде покопаться, и фильм абсолютно не мой. Все же сюжет.... не хочу пока о многом по сюжету писать, обязательно еще потом посмотрю на экране. Цитата Annushka ( ) 28 августа хорошо идет эта группа в полосатых цветастых майках да еще и с пакетиками
|
|
| |
klaire | Дата: Ура! Пятница!:), 29.08.2014, 11:17 | Сообщение # 9929 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Роб переигрывывает ))) Что заметила: Роберт изображает простака-деревенщину, такое незамутненное сознание, не привыкшее размышлять, но при этом два момента выпадают, на мой взгляд, из целостно созданного образа: его, блин, пальчики и его манера есть (в смыле кушать) - джентльментство неискоренимо! Ну и дороги покоробили - 10 лет после коллапса - а они в идеальном состоянии, надо было у нас снимать - было бы правдопообнее)))) А так - все убедительно
Жизнь - тщательно спланированная иллюзия
Сообщение отредактировал klaire - Ура! Пятница!:), 29.08.2014, 11:18 |
|
| |
yuk | Дата: Ура! Пятница!:), 29.08.2014, 11:44 | Сообщение # 9930 |
Генералиссимус
| Цитата klaire ( ) его, блин, пальчики и его манера есть (в смыле кушать) - джентльментство неискоренимо! не, ну ты придираешься к нашему мальчику Цитата klaire ( ) Ну и дороги покоробили - 10 лет после коллапса - а они в идеальном состоянии, надо было у нас снимать - было бы правдопообнее))))
|
|
| |