ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
|
|
yuk | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:50 | Сообщение # 9721 |
Генералиссимус
| Цитата Солнышко ( ) Мелкий Зак. он спортивный очень,акробатикой ого го увлекается и на лошади его видела я с оголенным торсом... ...даже с учетом его каких-то тампрегрешений...тело своё сформировал... Света,меня поразило,что РОб чего то там у боулинга делал...или он мимо проходил или тусовался вместе...не представляю его с этим боулингом
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:55 | Сообщение # 9722 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) Света,меня поразило,что РОб чего то там у боулинга делал...или он мимо проходил или тусовался вместе...не представляю его с этим боулингом Я так поняла, что он в самом боулинге и был. Были же твитты, что типа они "на соседней дорожке с Паттинсоном". А что тебя смущает? Игра в боулинг не требует ни особого ума, ни какой-то специальной сноровки. Опять же Роб был в боулинге еще в Берлине во время промо Рассвета-2, всей сумеречной троицей, еще фотки были. Я думаю, если он туда и не часто ходит, то похаживает. От нехрен делать.
Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:53 | Сообщение # 9723 |
Генералиссимус
| Цитата Солнышко ( ) Игра в боулинг не требует ни особого ума, ни какой-то специальной сноровки. да....а я думала требует(сноровки определённой)...ну раз так...дело в том,что было его интервью где то ,что он боулинг не любит(это из ранних)народ припомнил это,и вдруг нате получите ....боулинг...короче удивил меня. А еще я побывала у Зака Эфрона в контакте http://vk.com/efronworld Мне было любопытно как они там к этому вобщем нормально.Правда они не особо от Мишель в восторге (ранее были)...ну а про РОба минусов я там не слышала особо И Роб значит был там кроме Зака с актерами Райаном Роттманом и Кроуфордом Уилсоном.
|
|
| |
Лекса | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:55 | Сообщение # 9724 |
Генералиссимус
| Привет, от нового портрета не могу придти в себя. Шедевр!!! Талантливая девушка фотограф. Это далеко не просто, думаю, поймать такой взгляд или заставить так посмотреть И чего это всем не нравится Феникс, я к нему неровно дышу с самой первой роли и не тольуо как актера оцениваю, но и харизму его и загадочность
Девочки, извините, то мало пишу, так получается, но читаю все, да, Света, спасибо тебе за рассказ о премьере в ЛА, жалко итальянку и странно, чо она так опустила руки, ты же добралась до него, не перестаю удивляься худобе, на фото иногда и пухленьким выглядит
Сообщение отредактировал Лекса - Среда, 23.07.2014, 21:55 |
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:57 | Сообщение # 9725 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) да....а я думала требует...ну раз так...дело в том,что было его интервью где то ,что он боулинг не любит(Это из ранних)народ припомнил это,и вдруг нате получите....боулинг...короче удивил меня. Ну, я честно скажу, не помню, что он прям не любил. Скорей всего сказал, что типа это не его любимый вид спорта. Ну, я думаю, он и сейчас не любимый. Просто дома скучно, вот и идет туда, куда зовут, где компании тусуются, даже если он сам и не в восторге от такого времяпрепровождения. К слову в боулинге можно и не играть. Сидеть в баре, напиваться и смотреть, как другие играют.
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:57 | Сообщение # 9726 |
Генералиссимус
| Цитата Лекса ( ) Привет, от нового портрета не могу придти в себя. Шедевр!!! Лекса!! Спасибо этой замечательной фотохудожнице Крюдер что она своей работой привлекла тебя на коммент!! Цитата Солнышко ( ) Сидеть в баре, напиваться и смотреть, как другие играют. ага. И более менее закрытое место. Ну фотку с одной фанаткой можно не считать Цитата Лекса ( ) мало пишу, так получается не переживай,всё понимаем.... спасибо!
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:05 | Сообщение # 9727 |
Генералиссимус
| Цитата Лекса ( ) Девочки, извините, то мало пишу, так получается, но читаю все, да, Света, спасибо тебе за рассказ о премьере в ЛА, жалко итальянку и странно, чо она так опустила руки, ты же добралась до него, не перестаю удивляься худобе, на фото иногда и пухленьким выглядит Не за что, Лекса! Думаю, она растерялась. Она еще ни разу не видела Роба вблизи да и на красных дорожках особо не была. Только в Каннах два года назад, но и там она Роба совсем издали видела.
Цитата Annushka ( ) И более менее закрытое место. Ну фотку с одной фанаткой можно не считать Ну, фоток уже больше чем одна. И видео есть.
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:08 | Сообщение # 9728 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) Зак Эфрон и Роберт Паттинсон в тренде вот простите Феникс, ясно солнышко, но я за Эфрона буду среди тусовок у Роба! Цитата Солнышко ( ) А как быть мне, если мне никто не нравится? Ну ладно, для ДиКаприо сделаю исключение. трудно тебе, вот, что Роб делает то, приходится смирятся Цитата Солнышко ( ) Мелкий Зак. и толстый, что то он тут такой пухляк
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:10 | Сообщение # 9729 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) вот простите Феникс, ясно солнышко, но я за Эфрона буду среди тусовок у Роба! НЕ поняла. Ты одобряешь, что Роб тусит с Эфроном?
Цитата yuk ( ) приходится смирятся Не говори. Издевается надо мной как хочет.
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:15 | Сообщение # 9730 |
Генералиссимус
| Цитата Annushka ( ) меня поразило,что РОб чего то там у боулинга делал...или он мимо проходил или тусовался вместе...не представляю его с этим боулингом ой, да че там, шары покидать, там же физ подготовка не требуется, если есть азарт, то технику броска можно пооттачивать, а если просто за компанию, то вообще не важно куды там попал, главное весело Помню пришла я первый раз в боулинг и всех разом обыграла и понравилось мне это дело. Правда часто ходить нет никакого интереса, а так раза два в годик, отличное времяпрепровождения Цитата Солнышко ( ) А что тебя смущает? Игра в боулинг не требует ни особого ума, ни какой-то специальной сноровки. вот ппкс, абсолютно, особенно, если просто за компанию пришел Цитата Annushka ( ) он боулинг не любит(это из ранних)народ припомнил это,и вдруг нате получите правда? чет я подзабыла этот момент. Но думаю, что да, боулинг сильно его не прельщает Цитата Annushka ( ) с актерами Райаном Роттманом вау! Но я настаиваю на Дикаприо и Купере! Цитата Солнышко ( ) Ну, я честно скажу, не помню, что он прям не любил. оказывается, не только я не помню. Надо поперечитывать на досуге. Цитата Солнышко ( ) НЕ поняла. Ты одобряешь, что Роб тусит с Эфроном? если выбирать из этих двух тус, то да, я за Эфрона абсолютно! Я тут полюбила Эфрона с тех пор как посмотрела Газетчика, прониклась по полной, мне только выбор его ролей не всегда нравится.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:36 | Сообщение # 9731 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) Помню пришла я первый раз в боулинг и всех разом обыграла Аналогично. Но мне неинтересно. Скучно. Цитата yuk ( ) если выбирать из этих двух тус, то да, я за Эфрона абсолютно! smile Я тут полюбила Эфрона с тех пор как посмотрела Газетчика, прониклась по полной, мне только выбор его ролей не всегда нравится. Двух - это ты с кем сравниваешь? Я практически Зака как актера не знаю. Смотрела только "папе снова 17" и мне понравилось. Он хорошо сыграл. Но я же людей оцениваю не по актерскому мастерству. А разговоры о наркотиках меня сильно напрягают. Не хочу, чтоб Роб с этим связался.
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:40 | Сообщение # 9732 |
Генералиссимус
| Цитата Солнышко ( ) Двух - это ты с кем сравниваешь? с Фениксом, так мной нелюбимым. Цитата Солнышко ( ) А разговоры о наркотиках меня сильно напрягают. Не хочу, чтоб Роб с этим связался. Роб вертится в таком круге голливудском, где многие этим грешат, тут уж пусть у него будет своя голова на плечах.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:43 | Сообщение # 9733 |
Генералиссимус
| Цитата yuk ( ) с Фениксом, так мной нелюбимым. А почему ты его не любишь? Я о нем практически ничего не знаю.
Цитата yuk ( ) Роб вертится в таком круге голливудском, где многие этим грешат, тут уж пусть у него будет своя голова на плечах. Да это понятно, что своя голова должна быть. Но он же сам выбирает себе приятелей. Получается, его такие устраивают? Может, и нет у него ее - головы-то?
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:56 | Сообщение # 9734 |
Генералиссимус
| Цитата Солнышко ( ) А почему ты его не любишь? Я о нем практически ничего не знаю. Ой, там вон Лекса его любит, поэтому не хотелось бы сильно распространятся о своей нелюбви. Он мне чисто внешне не очень приятен, отталкивает он меня, но актер потрясающий, я до сих пор считаю, что он должен был получать Оскар за Мастера. Кстати, если уж о наркотиках, Хоакин признался, что испытывает проблемы с алкоголем и вроде как лечился где то. Цитата Солнышко ( ) Получается, его такие устраивают? Может, и нет у него ее - головы-то? Сомневаюсь, что Эфрон как приятель прям, я скорее поверю, что там что-то совместное нарисоваться может в кино. Вот и посмотрим, что Роберта устраивает и каков он человек.
|
|
| |
БеккиТэчер | Дата: Четверг, 24.07.2014, 01:27 | Сообщение # 9735 |
Генералиссимус
| Ну Робка тусовщик! И компании-то все какие звездные Но меня лично Эфрон как-то не впечатляет. Все бы отдала за совместную фотку с Купером и ДиКаприо! (как его гуглик львом-то обозвал, я валяюсь!)
Мне стыдно... я так давно не писала на форуме, что успела соскучиться по собственной аве
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Четверг, 24.07.2014, 01:28 |
|
| |