Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Наталья  
ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
yukДата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

График съёмок
Детство лидера (The Childhood of a Leader)
2014(14 ноября начало съёмок(Будапешт) https://twitter.com/lurker1510/status/486958317139689472 )Местоположение:Будапешт,Лондон (?)

Затерянный город Z (The Lost City Of Z)
сентябрь2014?, январь 2015?
(даты точной нет пока)

Глаз Идола (Idol's Eye )
20 октября-23 декабря 2014 Местоположение: Торонто согласно http://www.productionweekly.com/product....9-pages
все расписание
http://www.spunk-ransom.com/robert-pattinson-schedule/

TIFF14 расписание http://www.twitlonger.com/show/n_1s7sn8a

AnnushkaДата: Среда, 23.07.2014, 20:50 | Сообщение # 9721
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Мелкий Зак.
он спортивный очень,акробатикой ого го увлекается и на лошади его видела я с оголенным торсом... ...даже с учетом его каких-то тампрегрешений...тело своё сформировал...
Света,меня поразило,что РОб чего то там у боулинга делал...или он мимо проходил или тусовался вместе...не представляю его с этим боулингом cool biggrin wacko

СолнышкоДата: Среда, 23.07.2014, 20:55 | Сообщение # 9722
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Света,меня поразило,что РОб чего то там у боулинга делал...или он мимо проходил или тусовался вместе...не представляю его с этим боулингом

Я так поняла, что он в самом боулинге и был. Были же твитты, что типа они "на соседней дорожке с Паттинсоном".
А что тебя смущает? Игра в боулинг не требует ни особого ума, ни какой-то специальной сноровки.
Опять же Роб был в боулинге еще в Берлине во время промо Рассвета-2, всей сумеречной троицей, еще фотки были. Я думаю, если он туда и не часто ходит, то похаживает. От нехрен делать.

Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен

AnnushkaДата: Среда, 23.07.2014, 21:53 | Сообщение # 9723
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Игра в боулинг не требует ни особого ума, ни какой-то специальной сноровки.
да....а я думала требует(сноровки определённой)...ну раз так...дело в том,что было его интервью где то ,что он боулинг не любит(это из ранних)народ припомнил это,и вдруг нате получите biggrin ....боулинг...короче удивил меня. А еще я побывала у Зака Эфрона в контакте http://vk.com/efronworld Мне было любопытно как они там к этому biggrin вобщем нормально.Правда они не особо от Мишель в восторге (ранее были)...ну а про РОба минусов я там не слышала особо smile
И Роб значит был там кроме Зака с актерами Райаном Роттманом и Кроуфордом Уилсоном.

ЛексаДата: Среда, 23.07.2014, 21:55 | Сообщение # 9724
Генералиссимус
Привет, от нового портрета не могу придти в себя. Шедевр!!! Талантливая девушка фотограф. Это далеко не просто, думаю, поймать такой взгляд или заставить так посмотреть wacko
И чего это всем не нравится Феникс, я к нему неровно дышу с самой первой роли и не тольуо как актера оцениваю, но и харизму его и загадочность tongue

Девочки, извините, то мало пишу, так получается, но читаю все, да, Света, спасибо тебе за рассказ о премьере в ЛА, жалко итальянку и странно, чо она так опустила руки, ты же добралась до него, не перестаю удивляься худобе, на фото иногда и пухленьким выглядит wacko

Сообщение отредактировал Лекса - Среда, 23.07.2014, 21:55

СолнышкоДата: Среда, 23.07.2014, 21:57 | Сообщение # 9725
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
да....а я думала требует...ну раз так...дело в том,что было его интервью где то ,что он боулинг не любит(Это из ранних)народ припомнил это,и вдруг нате получите....боулинг...короче удивил меня.

Ну, я честно скажу, не помню, что он прям не любил. Скорей всего сказал, что типа это не его любимый вид спорта. Ну, я думаю, он и сейчас не любимый. Просто дома скучно, вот и идет туда, куда зовут, где компании тусуются, даже если он сам и не в восторге от такого времяпрепровождения. К слову в боулинге можно и не играть. biggrin Сидеть в баре, напиваться и смотреть, как другие играют.

AnnushkaДата: Среда, 23.07.2014, 21:57 | Сообщение # 9726
Генералиссимус
Цитата Лекса ()
Привет, от нового портрета не могу придти в себя. Шедевр!!!

Лекса!! Спасибо этой замечательной фотохудожнице Крюдер что она своей работой привлекла тебя на коммент!! biggrin
Цитата Солнышко ()
Сидеть в баре, напиваться и смотреть, как другие играют.

biggrin ага. И более менее закрытое место. Ну фотку с одной фанаткой можно не считать wink
Цитата Лекса ()
мало пишу, так получается

не переживай,всё понимаем.... спасибо!

СолнышкоДата: Среда, 23.07.2014, 22:05 | Сообщение # 9727
Генералиссимус
Цитата Лекса ()
Девочки, извините, то мало пишу, так получается, но читаю все, да, Света, спасибо тебе за рассказ о премьере в ЛА, жалко итальянку и странно, чо она так опустила руки, ты же добралась до него, не перестаю удивляься худобе, на фото иногда и пухленьким выглядит

Не за что, Лекса! Думаю, она растерялась. Она еще ни разу не видела Роба вблизи да и на красных дорожках особо не была. Только в Каннах два года назад, но и там она Роба совсем издали видела.

Цитата Annushka ()
И более менее закрытое место. Ну фотку с одной фанаткой можно не считать

Ну, фоток уже больше чем одна. biggrin И видео есть.

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 00:08 | Сообщение # 9728
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Зак Эфрон и Роберт Паттинсон в тренде

вот простите Феникс, ясно солнышко, но я за Эфрона буду среди тусовок у Роба! biggrin
Цитата Солнышко ()
А как быть мне, если мне никто не нравится? Ну ладно, для ДиКаприо сделаю исключение.

biggrin трудно тебе, вот, что Роб делает то, приходится смирятся smile
Цитата Солнышко ()
Мелкий Зак.

и толстый, что то он тут такой пухляк biggrin

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

СолнышкоДата: Четверг, 24.07.2014, 00:10 | Сообщение # 9729
Генералиссимус
Цитата yuk ()
вот простите Феникс, ясно солнышко, но я за Эфрона буду среди тусовок у Роба!

НЕ поняла. Ты одобряешь, что Роб тусит с Эфроном?

Цитата yuk ()
приходится смирятся

Не говори. Издевается надо мной как хочет. biggrin

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 00:15 | Сообщение # 9730
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
меня поразило,что РОб чего то там у боулинга делал...или он мимо проходил или тусовался вместе...не представляю его с этим боулингом

ой, да че там, шары покидать, там же физ подготовка не требуется, если есть азарт, то технику броска можно пооттачивать, а если просто за компанию, то вообще не важно куды там попал, главное весело smile Помню пришла я первый раз в боулинг и всех разом обыграла biggrin и понравилось мне это дело. Правда часто ходить нет никакого интереса, а так раза два в годик, отличное времяпрепровождения
Цитата Солнышко ()
А что тебя смущает? Игра в боулинг не требует ни особого ума, ни какой-то специальной сноровки.

вот ппкс, абсолютно, особенно, если просто за компанию пришел
Цитата Annushka ()
он боулинг не любит(это из ранних)народ припомнил это,и вдруг нате получите

правда? чет я подзабыла этот момент. Но думаю, что да, боулинг сильно его не прельщает biggrin
Цитата Annushka ()
с актерами Райаном Роттманом

вау! Но я настаиваю на Дикаприо и Купере! biggrin
Цитата Солнышко ()
Ну, я честно скажу, не помню, что он прям не любил.

biggrin оказывается, не только я не помню. Надо поперечитывать на досуге. smile
Цитата Солнышко ()
НЕ поняла. Ты одобряешь, что Роб тусит с Эфроном?

если выбирать из этих двух тус, то да, я за Эфрона абсолютно! smile Я тут полюбила Эфрона с тех пор как посмотрела Газетчика, прониклась по полной, мне только выбор его ролей не всегда нравится.

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

СолнышкоДата: Четверг, 24.07.2014, 00:36 | Сообщение # 9731
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Помню пришла я первый раз в боулинг и всех разом обыграла

Аналогично. biggrin
Но мне неинтересно. Скучно.
Цитата yuk ()
если выбирать из этих двух тус, то да, я за Эфрона абсолютно! smile Я тут полюбила Эфрона с тех пор как посмотрела Газетчика, прониклась по полной, мне только выбор его ролей не всегда нравится.

Двух - это ты с кем сравниваешь?
Я практически Зака как актера не знаю. Смотрела только "папе снова 17" и мне понравилось. Он хорошо сыграл. Но я же людей оцениваю не по актерскому мастерству. А разговоры о наркотиках меня сильно напрягают. Не хочу, чтоб Роб с этим связался.

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 00:40 | Сообщение # 9732
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Двух - это ты с кем сравниваешь?

с Фениксом, так мной нелюбимым. biggrin
Цитата Солнышко ()
А разговоры о наркотиках меня сильно напрягают. Не хочу, чтоб Роб с этим связался.

Роб вертится в таком круге голливудском, где многие этим грешат, тут уж пусть у него будет своя голова на плечах.

СолнышкоДата: Четверг, 24.07.2014, 00:43 | Сообщение # 9733
Генералиссимус
Цитата yuk ()
с Фениксом, так мной нелюбимым.

А почему ты его не любишь? Я о нем практически ничего не знаю.

Цитата yuk ()
Роб вертится в таком круге голливудском, где многие этим грешат, тут уж пусть у него будет своя голова на плечах.

Да это понятно, что своя голова должна быть. Но он же сам выбирает себе приятелей. Получается, его такие устраивают? Может, и нет у него ее - головы-то?

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 00:56 | Сообщение # 9734
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
А почему ты его не любишь? Я о нем практически ничего не знаю.

Ой, там вон Лекса его любит, поэтому не хотелось бы сильно распространятся о своей нелюбви. Он мне чисто внешне не очень приятен, отталкивает он меня, но актер потрясающий, я до сих пор считаю, что он должен был получать Оскар за Мастера. Кстати, если уж о наркотиках, Хоакин признался, что испытывает проблемы с алкоголем и вроде как лечился где то.
Цитата Солнышко ()
Получается, его такие устраивают? Может, и нет у него ее - головы-то?

Сомневаюсь, что Эфрон как приятель прям, я скорее поверю, что там что-то совместное нарисоваться может в кино. Вот и посмотрим, что Роберта устраивает и каков он человек. cool

БеккиТэчерДата: Четверг, 24.07.2014, 01:27 | Сообщение # 9735
Генералиссимус
Ну Робка тусовщик! wacko И компании-то все какие звездные lol Но меня лично Эфрон как-то не впечатляет. Все бы отдала за совместную фотку с Купером и ДиКаприо! tongue (как его гуглик львом-то обозвал, я валяюсь!)

Мне стыдно... я так давно не писала на форуме, что успела соскучиться по собственной аве ah

Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Четверг, 24.07.2014, 01:28

Поиск:

Яндекс.Метрика