Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Наталья  
ROB'S GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА/4
yukДата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

График съёмок
Детство лидера (The Childhood of a Leader)
2014(14 ноября начало съёмок(Будапешт) https://twitter.com/lurker1510/status/486958317139689472 )Местоположение:Будапешт,Лондон (?)

Затерянный город Z (The Lost City Of Z)
сентябрь2014?, январь 2015?
(даты точной нет пока)

Глаз Идола (Idol's Eye )
20 октября-23 декабря 2014 Местоположение: Торонто согласно http://www.productionweekly.com/product....9-pages
все расписание
http://www.spunk-ransom.com/robert-pattinson-schedule/

TIFF14 расписание http://www.twitlonger.com/show/n_1s7sn8a

AnnushkaДата: Четверг, 24.07.2014, 09:20 | Сообщение # 9736
Генералиссимус
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата БеккиТэчер ()
Но меня лично Эфрон как-то не впечатляет.
biggrin
Цитата yuk ()
шары покидать, там же физ подготовка не требуется

че то не особо про шары пишут,больше про коктейли-
подробности вечеринки с Заком Эфроном по версии People magazine
https://twitter.com/peoplemag/status/492097024628912128
Там был еще и Джо Джонас????(может ошибка и спутали его)

Таиланд меня сразил lol
Уникальные Билеты @ TheRoverMovie и многое другое из Таиланда дистрибьютора Mangkol майор @ Sahamongkolfilm @ Lurker1510

остальное http://www.spunk-ransom.com/2014....ker1510
Прикрепления: 4354719.jpg (66.5 Kb)

СолнышкоДата: Четверг, 24.07.2014, 10:41 | Сообщение # 9737
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Он мне чисто внешне не очень приятен, отталкивает он меня, но актер потрясающий, я до сих пор считаю, что он должен был получать Оскар за Мастера. Кстати, если уж о наркотиках, Хоакин признался, что испытывает проблемы с алкоголем и вроде как лечился где то.

Я этого Хоакина вообще не знаю, ни в одном фильме не видела и узнала о его существовании, только когда он с Робом в компании появился. Чисто внешне и он мне не симпатичен. Но Роб его хвалил, поэтому я сделала скидку. ХОтя РОб много кого хвалит.
Я слышала, что якобы Хоакин снимался в фильме, как бы документальном, и там было, якобы он опустился совсем, спился и все такое. А потом он признался, что это был фильм, и ничего этого не было на самом деле. Может, эти разговоры про алкоголь вот из-за всего этого?

Цитата yuk ()
Сомневаюсь, что Эфрон как приятель прям, я скорее поверю, что там что-то совместное нарисоваться может в кино. Вот и посмотрим, что Роберта устраивает и каков он человек.

Да я вообще иногда в шоке от его "приятелей". Например, от той же Стюарт. biggrin Мне кажется, Роб общается с теми людьми, с которыми ему по какой-то причине удобно общаться. И не факт, что он высоко их ставит как людей в целом, но он может ценить те их качества, которые его лично устраивают, а потому не обращать внимание на остальное.

Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен

AnnushkaДата: Четверг, 24.07.2014, 11:04 | Сообщение # 9738
Генералиссимус
постер Ровера в лондонском метро
https://pbs.twimg.com/media/BtRozvUCUAAsmMC.jpg

вчера я приносила инфу ,что Жизнь не будет на «TIFF». В той статье интересное место про кто же главным является в фильме(по-моему Юля такое когда-то иили подобное приносила)

на Венецианском кинофестивале Королевы пустыни не будет
http://www.thewrap.com/venice-....e-films

постер Ровера Таиланд
https://pbs.twimg.com/media/BtTZ1qFCUAEWcAx.jpg

Цитата Солнышко ()
Например, от той же Стюарт.

biggrin да ты чё, а Оливье Ассайс такие дифирамбы пел ей - и как актрисе, и как человеку. Про Жюльетт Бинош от силы несколько предложений.Я конечно могу ошибаться...и может где-то есть не менее большая статья во славу Бинош...но пока это вижу...

СолнышкоДата: Четверг, 24.07.2014, 19:23 | Сообщение # 9739
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
да ты чё, а Оливье Ассайс такие дифирамбы пел ей - и как актрисе, и как человеку.

Ну вот, значит я права! biggrin
Цитата

Вероятно, все дело в ее сущности, и моей, а также глубоком сходстве, интимном, которое нельзя сформулировать, абсолютно не объяснимом, что привлекло меня в ней и ее во мне.

Помнится, Сандерс тоже ее хвалил... biggrin

AnnushkaДата: Четверг, 24.07.2014, 20:15 | Сообщение # 9740
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Ну вот, значит я права!

biggrin я помню твоё первое впечатление от "Асисяя" wink где-то я слышала версию,что чем больше режиссер хвалит актера,тем он других больше хочет убедить в правильности своего выбора...впрочем может были случаи,когда режиссер ругал актера(актрису)... но это по-моему самоубиство проекта. Я слышала только похвалы от режиссеров актерам... Если встречу,что этот Оливье про других говорит принесу. Уж очень он многословен имхо wacko

СолнышкоДата: Четверг, 24.07.2014, 20:34 | Сообщение # 9741
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Уж очень он многословен имхо

ИМХО, это вообще не он говорил. Очень уж все цветисто и пафосно. Заказали статейку и все. Тот же продюсер.

AnnushkaДата: Четверг, 24.07.2014, 21:38 | Сообщение # 9742
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
это вообще не он говорил

biggrin местами такое чувство,что платили за количество слов...

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 21:43 | Сообщение # 9743
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
Все бы отдала за совместную фотку с Купером и ДиКаприо!

Ой, не трави мою фанатскую душу...я как представлю... в общем, буду надеятся, что однажды biggrin
Цитата БеккиТэчер ()
как его гуглик львом-то обозвал, я валяюсь!

а то! biggrin
Цитата Annushka ()
Таиланд меня сразил

biggrin боже мой! что это?! biggrin
Цитата Солнышко ()
Я слышала, что якобы Хоакин снимался в фильме, как бы документальном, и там было, якобы он опустился совсем, спился и все такое

Ну, у него вроде как брат умер от передозировки, поэтому может и в документалке снялся на эту тему. Но мне, честно говоря, все равно. Я его просто субъективно не люблю.
Цитата Annushka ()
по-моему Юля такое когда-то иили подобное приносила

не, Юля просто утверждала неоднократно biggrin tongue , что фильм не только о Дине или вернее не столько о Дине, когда кто то говорил, что фильм о Дине, а всюду суют Паттинсона вместо ДеХаана, что у Роберта вторая роль.
Цитата Annushka ()
а Оливье Ассайс такие дифирамбы пел ей - и как актрисе, и как человеку.

biggrin ох, не любишь ты бедняжку Стюарт biggrin
Цитата Солнышко ()
Помнится, Сандерс тоже ее хвалил...

lol
Цитата Annushka ()
В вашем прошлом фотографа, вы снимали много икон. Ваш первый фильм, «Контроль», рассказывал о легендарной личности Иэне Кёртисе (певце «Joy Division»), который умер очень молодым.

понравился фильм. Сэм Райли там просто бесподобен, в "на дороге" мне показалось, что образ у него слабее получился, а вот Контроль меня впечатлил. И в Малефисенте он шикарно так выглядел biggrin

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Четверг, 24.07.2014, 21:58 | Сообщение # 9744
Генералиссимус
Цитата yuk ()
боже мой! что это?!
о это шедевр. У них фильмА такая есть оказывается http://www.1zoom.ru/prev/86/85253.jpg спасибо @Eva flower biggrin

Цитата yuk ()
что фильм не только о Дине или вернее не столько о Дине, когда кто то говорил, что фильм о Дине, а всюду суют Паттинсона вместо ДеХаана, что у Роберта вторая роль.

ну значит ты точно почувствовала.В любом случае слышала я версию от тебя! wink

Цитата yuk ()
ох, не любишь ты бедняжку Стюарт

ah не ну со стороны видней конечно ... но! сейчас куда лояльней lol

СолнышкоДата: Четверг, 24.07.2014, 22:45 | Сообщение # 9745
Генералиссимус
Девочки, объясните мне, это о чем?

ThePattinsonProfile ‏@PattinsonPro 8 мин.

If you're in London check this out! Rob, David and Guy are doing a talk at the Apple Store! http://fb.me/3POEjsmSN

LONDON: David Michôd, Guy Pearce and Robert Pattinson appearing at Apple Store event for #TheRover Aug. 7th http://wp.me/p2pGDZ-M3

Я поняла, что Роб где-то будет. Но мне подробностей хочется.

СолнышкоДата: Четверг, 24.07.2014, 22:46 | Сообщение # 9746
Генералиссимус
Я так поняла, что там можно место бронировать. Но не очень поняла, как и что, и зачем?

yukДата: Четверг, 24.07.2014, 22:53 | Сообщение # 9747
Генералиссимус
Цитата Солнышко ()
Девочки, объясните мне, это о чем?

Кажется, такое же мероприятие было по Шерлоку у Apple Store. По крайней мере, у Шерлока они собирали зальчик и устраивали типа вопрос-ответ. Было очень забавно
Цитата Солнышко ()
Я так поняла, что там можно место бронировать. Но не очень поняла, как и что, и зачем?

сейчас пойду посмотрю

Насколько я поняла - они анонсируют встречу с Пирсом, Робертом и Мишо 7 августа в 18.00. Они будут обсуждать фильм. Они просят приходить рано, так как сидячих мест ограниченно и зарегистрироваться перед прибытием на встречу

Но когда я пытаюсь зарегистрироваться, то им нужно что-то из эпл, покрайней мере у меня просят именно что-то из их продукции с айпи адресом, так как у меня ее нет, то меня дальше не пускают angry
Цитата Annushka ()
не ну со стороны видней конечно ... но! сейчас куда лояльней

тады только не бей меня, в кои веки зашла к робстенам, благодаря твоей ссылке на интервью. И мне оно понравилось, несмотря на явно заказной характер для журнала, но все же...мне понравилось его описание Кристен, как он отразил довольно неспокойный характер Кристен, мне понравилась его характеристика Бинош, да и в целом у меня не создалось картинки возвеличивания Стюарт. Не знаю насколько правда, но зато очень симпатично получилось biggrin

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

СолнышкоДата: Четверг, 24.07.2014, 23:44 | Сообщение # 9748
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Но когда я пытаюсь зарегистрироваться, то им нужно что-то из эпл, покрайней мере у меня просят именно что-то из их продукции с айпи адресом, так как у меня ее нет, то меня дальше не пускают

Понятно. Видимо, только для тех, у кого есть Эпл. sad
Опять я не попаду.

Цитата yuk ()
да и в целом у меня не создалось картинки возвеличивания Стюарт.

Честно говоря, возвеличивания я тоже не вижу. Но то, что там написано - это не про Стюарт совсем.

БеккиТэчерДата: Ура! Пятница!:), 25.07.2014, 01:05 | Сообщение # 9749
Генералиссимус
Цитата yuk ()
Ой, не трави мою фанатскую душу...я как представлю... в общем, буду надеятся, что однажды

А прикинь, если в одном фильме.... priest

yukДата: Ура! Пятница!:), 25.07.2014, 01:35 | Сообщение # 9750
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
А прикинь, если в одном фильме....

не хочу biggrin
Цитата Солнышко ()
Честно говоря, возвеличивания я тоже не вижу. Но то, что там написано - это не про Стюарт совсем.

мне было интересно не столько именно правдивость, сколько его видение "персонажа" Кристен Стюарт. И если убрать всю ту пену, которую он развел, там проскальзывают моменты, которые мне были интересны. Это его видение, он мог отметить все, что угодно, но он отметил и борьбу, и внутренную закрытость, и некомфортность ее самочувствия на съемках, я вот честно не знаю, что в ней находят режиссеры, что приглашают сниматься, но у него в фильме она мне нравится, судя по роликам, и при всей немного пафосности и "эпичности" материала мне понравилась статья.

Поиск:

Яндекс.Метрика