че то не особо про шары пишут,больше про коктейли- подробности вечеринки с Заком Эфроном по версии People magazine https://twitter.com/peoplemag/status/492097024628912128 Там был еще и Джо Джонас????(может ошибка и спутали его)
Актер, 26, и некоторые знаменитые друзья знаменитости ударил Bootsy Беллоуз в Западном Голливуде. Там, Эфрон слег, потягивая воды Фиджи в задней VIP-зале клуба, как приятели Роберт Паттинсон , Райан Rottman и Джо Джонас присоединился к нему, зритель говорит People magazine.
"Зак выглядел счастливым и расслабленным и хотел поговорить со своими друзьями", говорит наблюдатель. "Он не заботился о том, кто еще был в клубе или любой другой ерунды происходит." Когда Jay-Z и хит Канье Уэста "Отис" вышел на, Эфрон (кто поддерживал его трезвости) стриженый в такт с 28-летнего Паттинсона (которые потягивали коктейли) в то же время очень болтливый с остальной частью группы. И где Родригес в течение ночи парней? Возможно получение ее новый "делать, что она отправила на Instagram , празднует свой "новый взгляд, новую жизнь и новую атмосферу."
Таиланд меня сразил Уникальные Билеты @ TheRoverMovie и многое другое из Таиланда дистрибьютора Mangkol майор @ Sahamongkolfilm @ Lurker1510 остальное http://www.spunk-ransom.com/2014....ker1510
Он мне чисто внешне не очень приятен, отталкивает он меня, но актер потрясающий, я до сих пор считаю, что он должен был получать Оскар за Мастера. Кстати, если уж о наркотиках, Хоакин признался, что испытывает проблемы с алкоголем и вроде как лечился где то.
Я этого Хоакина вообще не знаю, ни в одном фильме не видела и узнала о его существовании, только когда он с Робом в компании появился. Чисто внешне и он мне не симпатичен. Но Роб его хвалил, поэтому я сделала скидку. ХОтя РОб много кого хвалит. Я слышала, что якобы Хоакин снимался в фильме, как бы документальном, и там было, якобы он опустился совсем, спился и все такое. А потом он признался, что это был фильм, и ничего этого не было на самом деле. Может, эти разговоры про алкоголь вот из-за всего этого?
Цитатаyuk ()
Сомневаюсь, что Эфрон как приятель прям, я скорее поверю, что там что-то совместное нарисоваться может в кино. Вот и посмотрим, что Роберта устраивает и каков он человек.
Да я вообще иногда в шоке от его "приятелей". Например, от той же Стюарт. Мне кажется, Роб общается с теми людьми, с которыми ему по какой-то причине удобно общаться. И не факт, что он высоко их ставит как людей в целом, но он может ценить те их качества, которые его лично устраивают, а потому не обращать внимание на остальное. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
вчера я приносила инфу ,что Жизнь не будет на «TIFF». В той статье интересное место про кто же главным является в фильме(по-моему Юля такое когда-то иили подобное приносила)
- В вашем прошлом фотографа, вы снимали много икон. Ваш первый фильм, «Контроль», рассказывал о легендарной личности Иэне Кёртисе (певце «Joy Division»), который умер очень молодым. Думаю, сейчас мы все можем подтвердить, что в следующем году вы покажете нам фильм о Джеймсе Дине (сыгранном Дэйном ДеХааном), «Жизнь». Который также умер очень молодым. Что более сложно: захватить через фото икону в его реальной жизни или рассказать его историю после смерти?
Антон Корбейн: Я польщен, что люди считают мои фото легендарными. Хотя я не так их снимал. Многие люди, с которыми я работал в 70-80-х, были еще не так хорошо известны, но они стали известными позже. Так что я не намеренно стремился снимать икон. Что касается создания фильмов о Иэне Кёртисе и Джеймсе Дине, да, конечно же, это было очень преднамеренно. Иэн Кёртис был тем, кого я знал лично, и я отправился в Англию снимать этот фильм, потому что хотел его снять. Это был личный проект. И, также, я подумал, что это также замечательная любовная история (между Сэмом Райли и Самантой Мортон).
Что касается «Жизни», это в первую очередь история о фотографе, Деннисе Стоке (Роберт Паттинсон), который снимал Джеймса Дина (Дэйн ДеХаан). Так что это история о фотографе и его работе.Как фотографа, эта история заинтересовала меня: изучение баланса сил между фотографом и субъектом его работы. Знаете, кто на кого влияет? Часть истории Джеймса Дина – это не было моим первоначальным интересом. На самом деле я уже однажды отказался от проекта о Джеймсе Дине. источник
кстати среди отобранных туда фильмов называется фильм Андрея Кончаловского http://news.mail.ru/culture/18983526/ и...из отреставрированных-Георгия Данелии-Я шагаю по Москве
да ты чё, а Оливье Ассайс такие дифирамбы пел ей - и как актрисе, и как человеку. Про Жюльетт Бинош от силы несколько предложений.Я конечно могу ошибаться...и может где-то есть не менее большая статья во славу Бинош...но пока это вижу...
да ты чё, а Оливье Ассайс такие дифирамбы пел ей - и как актрисе, и как человеку.
Ну вот, значит я права!
Цитата
Вероятно, все дело в ее сущности, и моей, а также глубоком сходстве, интимном, которое нельзя сформулировать, абсолютно не объяснимом, что привлекло меня в ней и ее во мне.
я помню твоё первое впечатление от "Асисяя" где-то я слышала версию,что чем больше режиссер хвалит актера,тем он других больше хочет убедить в правильности своего выбора...впрочем может были случаи,когда режиссер ругал актера(актрису)... но это по-моему самоубиство проекта. Я слышала только похвалы от режиссеров актерам... Если встречу,что этот Оливье про других говорит принесу. Уж очень он многословен имхо
Все бы отдала за совместную фотку с Купером и ДиКаприо!
Ой, не трави мою фанатскую душу...я как представлю... в общем, буду надеятся, что однажды
ЦитатаБеккиТэчер ()
как его гуглик львом-то обозвал, я валяюсь!
а то!
ЦитатаAnnushka ()
Таиланд меня сразил
боже мой! что это?!
ЦитатаСолнышко ()
Я слышала, что якобы Хоакин снимался в фильме, как бы документальном, и там было, якобы он опустился совсем, спился и все такое
Ну, у него вроде как брат умер от передозировки, поэтому может и в документалке снялся на эту тему. Но мне, честно говоря, все равно. Я его просто субъективно не люблю.
ЦитатаAnnushka ()
по-моему Юля такое когда-то иили подобное приносила
не, Юля просто утверждала неоднократно , что фильм не только о Дине или вернее не столько о Дине, когда кто то говорил, что фильм о Дине, а всюду суют Паттинсона вместо ДеХаана, что у Роберта вторая роль.
ЦитатаAnnushka ()
а Оливье Ассайс такие дифирамбы пел ей - и как актрисе, и как человеку.
ох, не любишь ты бедняжку Стюарт
ЦитатаСолнышко ()
Помнится, Сандерс тоже ее хвалил...
ЦитатаAnnushka ()
В вашем прошлом фотографа, вы снимали много икон. Ваш первый фильм, «Контроль», рассказывал о легендарной личности Иэне Кёртисе (певце «Joy Division»), который умер очень молодым.
понравился фильм. Сэм Райли там просто бесподобен, в "на дороге" мне показалось, что образ у него слабее получился, а вот Контроль меня впечатлил. И в Малефисенте он шикарно так выглядел самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
что фильм не только о Дине или вернее не столько о Дине, когда кто то говорил, что фильм о Дине, а всюду суют Паттинсона вместо ДеХаана, что у Роберта вторая роль.
ну значит ты точно почувствовала.В любом случае слышала я версию от тебя!
Цитатаyuk ()
ох, не любишь ты бедняжку Стюарт
не ну со стороны видней конечно ... но! сейчас куда лояльней
Кажется, такое же мероприятие было по Шерлоку у Apple Store. По крайней мере, у Шерлока они собирали зальчик и устраивали типа вопрос-ответ. Было очень забавно
ЦитатаСолнышко ()
Я так поняла, что там можно место бронировать. Но не очень поняла, как и что, и зачем?
сейчас пойду посмотрю
Насколько я поняла - они анонсируют встречу с Пирсом, Робертом и Мишо 7 августа в 18.00. Они будут обсуждать фильм. Они просят приходить рано, так как сидячих мест ограниченно и зарегистрироваться перед прибытием на встречу
Но когда я пытаюсь зарегистрироваться, то им нужно что-то из эпл, покрайней мере у меня просят именно что-то из их продукции с айпи адресом, так как у меня ее нет, то меня дальше не пускают
ЦитатаAnnushka ()
не ну со стороны видней конечно ... но! сейчас куда лояльней
тады только не бей меня, в кои веки зашла к робстенам, благодаря твоей ссылке на интервью. И мне оно понравилось, несмотря на явно заказной характер для журнала, но все же...мне понравилось его описание Кристен, как он отразил довольно неспокойный характер Кристен, мне понравилась его характеристика Бинош, да и в целом у меня не создалось картинки возвеличивания Стюарт. Не знаю насколько правда, но зато очень симпатично получилось самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Но когда я пытаюсь зарегистрироваться, то им нужно что-то из эпл, покрайней мере у меня просят именно что-то из их продукции с айпи адресом, так как у меня ее нет, то меня дальше не пускают
Понятно. Видимо, только для тех, у кого есть Эпл. Опять я не попаду.
Цитатаyuk ()
да и в целом у меня не создалось картинки возвеличивания Стюарт.
Честно говоря, возвеличивания я тоже не вижу. Но то, что там написано - это не про Стюарт совсем. Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен
Честно говоря, возвеличивания я тоже не вижу. Но то, что там написано - это не про Стюарт совсем.
мне было интересно не столько именно правдивость, сколько его видение "персонажа" Кристен Стюарт. И если убрать всю ту пену, которую он развел, там проскальзывают моменты, которые мне были интересны. Это его видение, он мог отметить все, что угодно, но он отметил и борьбу, и внутренную закрытость, и некомфортность ее самочувствия на съемках, я вот честно не знаю, что в ней находят режиссеры, что приглашают сниматься, но у него в фильме она мне нравится, судя по роликам, и при всей немного пафосности и "эпичности" материала мне понравилась статья. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять