Света,очень очень подробно и понятно. Репортаж настоящий,а не просто эмоции восхищения,как порой читаешь у фанатов... очень ценю это.Ну а эмоции они всегда с тобой будут
и я очень надеюсь,что наша Юля сегодня не в метро Арбатско-Покровской линии...
Привет! Юля сегодня к счастью в метро не была совсем, зато вчера там ездила! но я успела простыть, сидя под кондишеном, горло лечу! Жуткая трагедия сегодня в метро!
ЦитатаAnnushka ()
новый международный постер Карт к звездам
очень нравится постер! Жду осень с нетерпением. Надеюсь не перенесут
ЦитатаAnnushka ()
обложка турецкого ДВД ровера
чувствую, что мы такими темпами только на двд его и увидим Мне еще интересно, что там с Картами с прокатом
ЦитатаAnnushka ()
кадр из «Королевы пустыни»
уже такие родные верблюды самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Паттинсон начал свою карьеру моделью в возрасте 12 лет, прежде чем перейти в кино. Он является самым известным за игру вампира Эдварда Каллена в Сумеречной серии. Он является одним из самых мощных актеров в мире назван журналом TIME (100 самых влиятельных людей в мире), и Forbes самых влиятельных знаменитостей (Forbes Celebrity 100) с прибыль в размере $ 17 миллионов. Он зарекомендовал себя среди самых высокооплачиваемых и наиболее ликвидных актеров в Голливуде. Последний из Сумеречной фильма "Сумеречная сага: Рассвет" принес в $ 831 млн в прокате.
Паттинсон также лицо Homme аромат Диора сделки стоимостью £ 8m.As музыкант Паттинсон играет на гитаре, фортепиано и сочиняет собственную музыку. Он присутствовал Tower House School и The Harrodian школы.
РИМ - Между Робертом Паттинсоном и Пьерфранческо Фавино? Алессандра Mastronardi ,без сомнения выбрала бы второе. Бывшая звезда I Cesaroni поделилась после съёмок с британской звездой фильма 'Жизнь' и, … признавая, что коллега имеет талант, красоту и мастерство, не была завоевана. "Паттинсон настоящий профессионал, и это очень хорошо, нечего сказать", сказала она в интервью Mastronardi Грейс, а затем добавила: ". Это было трудно ладить с ним слишком застенчив(скромен) и изолирован "
Мечты актрисы выглядят более профессионально в Италии, которая не в Голливуде и окрестностях: "Мне нравится работать с Джузеппе Торнаторе - призналась она -. И если бы я могла выбрать актера, я хотела бы сделать фильм с Пьерфранческо Фавино " а Фавино у нас вот ктоhttp://ru.wikipedia.org/wiki....1%EA%EE
Ровер среди самых недооцененных и Underseen Фильмы 2014 года до сих пор http://blogs.indiewire.com/theplay....0140716 вкратце как я поняла, ...автор хвалит Паттинсона и восхищается Пирсом и сокрушается недооценённостью в мультиплексах этого фильма и говорит,что надо дать шанс... (думаю будет перевод)
а теперь у меня на речном вокзале автобус в торговый центр врезался, хоть вообще из дома не выходи
ЦитатаСолнышко ()
Юля, выздоравливай!
Спасибо! Я стараюсь всеми средствами!
ЦитатаAnnushka ()
вот пока что на данный момент по всем странам
к сожалению, это старая инфа, у нас убрали дату проката и насколько я понимаю новую пока не объявляли
ЦитатаAnnushka ()
Паттинсон начал свою карьеру моделью в возрасте 12 лет, прежде чем перейти в кино. Он является самым известным за игру вампира Эдварда Каллена в Сумеречной серии.
Забавная ситуация тут была, сажусь в метро, а рядом со мной девушка киношку по планшету смотрит - чтобы вы думали Сумерки. Так я не могла не поглазеть на Эдварда, мне даже звук не нужен был)) Все же Сумерки еще долго не уйдут и к ним будут возращаться)
ЦитатаAnnushka ()
Szeretettel Hollywoodból. Интервью Роберта Паттинсона(c рус субтитрами)
Потрясающее интервью. Спасибище огромное. Я бы назвала это интервью "но мы не знакомы" по фразе Роберта, которая очень мне близка (ну, как вы знаете) очень понравились вопросы. И кстати, очень понравились ответы Роберта. Просто отличный вопрос и от меня бонус - про ошибку в восприятии, как его вопринимают. И просто удивил меня ответом, удивил честностью не хохмил и не отделывался от вопроса. -что он сам себе противоречит часто. И здорово, что сказал, что не задумчивый . Приятно, когда узнаешь от Роберта такие характеристики.
- Вы второй раз в Каннах -на самом деле, в третий Поправил-таки, не смочал. Как то тронуло оно меня
ЦитатаAnnushka ()
какой фанат то у Ровера(?)
сам Рэдклифф
ЦитатаAnnushka ()
Гай Пирс классный фотосет ...вот же без всяких вывертов... мужественный какой... и не мачеобразный при этом
да че там! Шикарный сет получился! Мне у Роберта таких не хватает самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
А еще мне понравилась статья о Херцеге, я уже читала без перевода Вернер Херцог говорит о «Королеве пустыни» и «зловещих последствиях» игры Николь Кидман http://twilightrussia.ru/news....6-27642 Мне очень любопытно было почитать о том, что по мнению Вернера главным у режиссера является создание безопасности актера, в плане создания образа, с одной стороны, свобода поиска, а с другой, чувствуется рука режиссера - некая уверенность в правильности направления. Что и подтвердила Кидман. И удивил просто вручением Оскара Николь. Что же, подождем! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
главным у режиссера является создание безопасности актера, в плане создания образа, с одной стороны, свобода поиска, а с другой, чувствуется рука режиссера - некая уверенность в правильности направления.
видимо это редкость для режиссеров...тем ценнее. Классные цитаты...
Цитатаyuk ()
Шикарный сет получился! Мне у Роберта таких не хватает
ага. Интервью резко отличается...журналисту конечно хотелось узнать побольше...и она проявила талант, как не вторгаясь в личное пространство,все же хотя бы отношение к этому вытащить из него (мне так показалось) ну а уж про ошибку в восприятии... меня привлекли его слова про каждый фильм-приобретение опыта...и как тщательно он готовился к этой роли в Ровере..."жил ролью",ну и "сам себе частенько противоречу" и да видимо его тоже удивляет,что некоторым кажется,что они знают Паттинсона...а ведь не знакомы даже
к нему «GQ Australia»: Гай Пирс о Роберте Паттинсоне: «Я боялся, что он перетянет все внимание на себя»
Я так понимаю, что Гай шутил про "перетянуть весь фильм на себя" А вот про Леджера не очень поняла. О какой выигранной битве он говорил? Мне кажется, что у Хита карьера развивалась совсем по другому сценарию. Все же Гай очень далек от Сумерек и все, что с ними связано, если их сравнил, на мой взгляд. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
я тоже. И особенно забавно,когда он с серьёзным видом это выдает
Цитатаyuk ()
Все же Гай очень далек от Сумерек и все, что с ними связано
думаю да. Но так как почти не было интервью в котором Сумерки бы не упоминались...думаю и у него навязли на зубах...ну а может чтобы поддержать беседу...или допустим показать резкий контраст ...что м.б лучше чем сравнение с Сумерками...
новые старые фото Роб на Academy of Canadian Cinema & TelevisonHazelton Hotel Toronto ужин с@martinfkatz March 08, 2014
И особенно забавно,когда он с серьёзным видом это выдает
ага
ЦитатаAnnushka ()
новые старые фото Роб на Academy of Canadian Cinema & TelevisonHazelton Hotel Toronto ужин с@martinfkatz March 08, 2014
просто потрясные фотки! Такой он здесь классный и счастливый, да и окружающие тоже ... но майка самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять