Ну как... недавно же распинался, что ненавидит спортзал и ни за какие коврижки не пойдет, лучше напьется лишний раз А сам ходит втихоря, коварный тип гражданской наружности!
Я уже просто не успеваю за ним и его девушками. Вот жеж. Придется все биографии изучать
Цитата (Annushka)
и хоть стой хоть падай- не успеваем изучать претенденток на "девушку Роба" встречайте-дочь Шона Пенна - Дилан Пенн?
мне обе нравятся, такие миленькие. Роба, выбирай!
Цитата (Annushka)
И вся эта вакханалия при полном молчании Госсипа.Который тоже поди в шоке
я сама в шоке, представляю, что там у госсипа. А там еще Паттинсон такой - а давайте это не будем опровергать и Госсип просто в ауте
Цитата (БеккиТэчер)
оЧЧЧень, оЧЧЧень плохой мальчик!
ни Че не знаю, оЧЧень хороший мальчик врет так, Што не придерешься
Я хочу, чтобы хоть одна история правдой оказалась, така красивая история, так они умеют это описывать, и девчонок подобрали милых
Цитата (БеккиТэчер)
А сам ходит втихоря, коварный тип гражданской наружности!
его, вон, видишь на какие маневры пошли, брюнеткой приманивают
Цитата (irina70)
Вот печальный и прекрасный с умопомрачительным взглядом
Ира, делаю вывод из фоток, что промо Воды слонам у тебя в фаворитах Я тоже очень люблю
А слышали - Ричард Гир станет холостяком — его супруга Кэри Лоуэлл подает на развод- чет этот год как то просто не щадит Голливудские пары http://www.mk.ru/social....od.html самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Приятно пойти спать, увидев новые фотки как Робка чешет с занятий или на занятия Одарил так одарил и все по заказу Бекки в капюшоне самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Сколько их еще будет и, думаю, наверняка мы ничего не узнаем еще долго, по желтой прессе выходит, что мальчик бегает за всем, что движется
Цитата (Annushka)
вот тебе еще для улыбок
Спасибо, Аня, целый день вчера провела под неизгладимым впечатлением от новых фото, все настолько хороши, фото бывают разных категорий(для меня), которые почти не трогают, которые нравятся и которые заставляют вспомнить первые дни сумасшедших эмоций, вчерашние из последних.
Зайка!!! Неужели так мерзнешь, утепляешься все время в жару Не могу я с тебя, неподражаемый наш
Цитата (Annushka)
таку картину красочную обрисовал,я зачиталась
Ага, ага, скоро дети пойдут во всех частях света обнаружатся паттинсончики, судя по активности ЖП на эту тему, Зайка, присылай парочку в Вологду, я воспитаю активных Гоги-монстров, самостоятельных до невозможности
Цитата (Annushka)
Похоже, что он делает ей предложение
А она то, а она , еще и руки в боки, наверное вместо дисков в коробочках свадебные подарки, подвязка для невесты, например, по размеру подходит
да! А до этого может попадёт этот фильм Кроненберга на какие то фестивали?
Цитата (Лекса)
Ага, ага, скоро дети пойдут во всех частях света обнаружатся паттинсончики,
кстати да. Если уж у простых смертных анализы ДНК(тесты на отцовство) фигурируют, то у звезд голливудских тем более(но всё же буду надеяться, что не дойдет до этого)
Цитата (Лекса)
Зайка, присылай парочку в Вологду, я воспитаю активных Гоги-монстров, самостоятельных до невозможности
благодаря новым обновлением Leinfelder Берни , которая работает с Вернером Херцогом. По ее словам, Роб все еще прикреплен к фильму: Роб все еще с нами, насколько я знаю. вот её переписка с фанатами https://twitter.com/leinfelder27/status/383322759079550976
еще было бы приятнее,если б это вошло у него в привычку(*мечтает*)
сомневаюсь, что-то я
Цитата (Лекса)
Сколько их еще будет и, думаю, наверняка мы ничего не узнаем еще долго, по желтой прессе выходит, что мальчик бегает за всем, что движется
неправда, мнение особых остановилось на дочке Шона Пенна
Цитата (Лекса)
Ага, ага, скоро дети пойдут во всех частях света обнаружатся паттинсончики
вот чего ты сразу о детях, я такого плейбоя представила, а ты мне сразу образ папаши, укутанного памперсами, нарисовала Облом
Цитата (Annushka)
говорят на этом фото Роб и Дилан Пенн 7сентября на шоу рэппера Mickey Avalon в Viper Room в Лос-Анджелесе
Только тут почему то нет романтики как в статьях он от нее так далеко, за руку не держит, в глаза не смотрит
Цитата (Annushka)
Роб всё еще прикреплён к Королеве пустыни
да-да! как я рад, как я рад!
Цитата (Annushka)
Роб все еще с нами, насколько я знаю.
Хотелось бы еще сроки уточнить. А то вот такая фотка у девчонок на сайте привела меня в некое состояния недоумения http://data23.gallery.ru/albums....a06.jpghttp://data23.gallery.ru/albums....e01.jpg Личный тренер по фитнесу Сидни и режиссер фильма "Миссия" Джаспер Гансландт в одном авто, к чему бы это? Я думаю, что к фильму, поэтому у меня такое ощущение, что следующий проект, все-таки, этот. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Кстати, я посмотрела сегодня Малавиту, мне не понравилось, я чуть не уснула.
и я посмотрела Малавиту Мне понравилось.
Может потому что я люблю Люка Бессона очень? И в принципе знала, что от него ждать? Здесь мне очень понравилась размеренность повествования. Как будто про жизнь фермера,а не гангстера рассказ. Де Ниро даже если бы читал справочник по математике на публику, был бы гениален Я балдела от него.И вообще от всех диалогов в фильме. Мишель Пфайфер великолепна. И как женщина,и как мать, и как жена гангстера. Ну а чёрный юмор в фильмах Бессона очень черный. Но я обожаю такое. Мне особенно сцена ,где герой Де Ниро делится впечатлениями от просмотренного гангстерского фильма в клубе с населением И да,кровь рекой, и человеческая жизнь ничего не стоит. А дети полностью прониклись такой странной жизнью родителей. И Томи ли Джонс конечно хорош. Не испортил борозды
Цитата (yuk)
Я думаю, что к фильму, поэтому у меня такое ощущение, что следующий проект, все-таки, этот
ой да хорошо в любом случае-хоть к фильму,хоть не к фильму.Лишь бы занимался
Цитата (yuk)
вот чего ты сразу о детях, я такого плейбоя представила, а ты мне сразу образ папаши, укутанного памперсами, нарисовала
кстати очень точное замечание от Юли Действительно пока недетный, неженатый - как то смотрится благоприятней для женского глазУ
Ну, не знаю, потому как я тоже очень люблю Бессона, обожаю его фильмы, но видимо уже ранние фильмы, так как я написала отрицательную рецензию на кинопоиске - и надо сказать, что я оказалась не одинока, что меня радует, потому как я не поняла этого фильма. Прости, но буду стоять на своем - нет там юмора, ну вообще не смешно, я обожаю юмор, любой, черный, пошлый, стеб, иронию, театр абсурда, в любом его проявлении,но там тухло, там его нет, я улыбнулась в паре мест за весь фильм, я так его ждала и так разочаровалась, что жуть просто. И самое ужасное, что я так ждала именно этого юмора, но увы. Для меня не сложилось. А тут еще одна беда - я посмотрела Страсти Дон Жуана и тоже разочарование, и при том, что там моя любимая Мур играет. У меня теперь к ней вопрос - зачем? и видимо со мной тоже что-то не так, я там тоже юмора не увидела. А говорят комедия. А кинопоиск вредный, он отрицательные рецензии придерживает и не сразу публикует, когда фильм в прокате. На Малавиту мою держал 2 дня, а вот На Дон Жуана - пока 1 день держит интересно, когда опубликует ой, только написала, зашла на кинопоиск, а он уже опубликовал ну, ладно
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
нет там юмора, ну вообще не смешно, я обожаю юмор, любой, черный, пошлый, стеб, иронию, театр абсурда, в любом его проявлении,но там тухло, там его нет, я улыбнулась в паре мест за весь фильм, я так его ждала и так разочаровалась, что жуть просто
ну так а почему непременно должно быть смешно до колик? А если это на уровне стеба над ситуацией? Я именно так и восприняла. Мне как раз понравилась лёгкость,ненавязчивость такого юмора. Те места что мне показались ну очень удачными: упорство семьи мафиози в достижении бытовых целей(вода ржавая,нет арахисового масла)-не получается по хорошему,значит будем решать по понятиям. Особенно в моменты,когда папаня представляет что он сделал бы с этим соседом,если б было можно. Предприимчивость сынули и умение постоять за себя дочурки, доведённые до гротеска. Вот уж поистине яблоко от яблони...А злобные -презлобные члены вражеской мафиозной группировки? Особенно в тюрьме,когда им чисто случайно попадает газетка с "заметкой про нашего мальчика",а до этого киллер поубивал немерено народу Писательский зуд ,неожиданно охвативший папаню-мафиози ,разговоры про морскую пехоту с соседом,совершенно невозмутимый герой Томи Ли Джонса,и он же смущенный и пребывающий в полном ауте от активности своего подзащитного на дебатах. И чтение им опусов подзащитного про себя любимого в том числе. И на фоне этого любовь ,нагрянувшая на дочуру,которая натолкнулась на ...равнодушие молодого человека,желание свести счеты с жизнью,но тут... не было бы "счастья" да несчастье помогло- банда сваливается на голову семьи и один за всех все за одного! Мило,не правда ли? И наконец сама Малавита. По законам жанра как ружье должно выстрелить,так и Малавита где нигде должна сыграть свою роль. Она и играет. Пародийно.Вот такими страшными зубами Да очень понравилась актриса дочурку игравшая-Диана Агрон. Обращу теперь на неё внимание.
ну так а почему непременно должно быть смешно до колик? А если это на уровне стеба над ситуацией?
Аня, разве я говорю о смехе до коликов? вовсе нет. Я говорю о юморе вообще, о куче нелепости в самом фильме. Фильм претендовал встать в один ряд с такими как "Залечь на дно в Брюгге", вот это шедевр гротеска на эту тему. или "Семь психопатов", хотя помнится последние Лану не впечатлили, а по мне так вот это и есть то, что Бессону так и не удалось. Ань, стеб на мой вкус, не удался, ибо скучно все было и нелепо, до ужаса нелепо. Над историей дочери хотелось не смеяться, а плакать, ибо, такой ненатарульной игры я давно не видела, особенно сцена с самоубийством, это было не комично, а совсем глупейшая ситуация. Он не вытянул гротеск, не получилось для меня, если это пародия, то должно быть смешно до коликов, а если гротеск, то должно быть классно, должен быть широкий разрыв между реальностью и карикатурой, а тут просто карикатура, причем довольно неудачная для меня.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Над историей дочери хотелось не смеяться, а плакать, ибо, такой ненатарульной игры я давно не видела, особенно сцена с самоубийством, это было не комично, а совсем глупейшая ситуация.
а мне комичной показалась.Ну куда ж деваться- просто видимо меня всё абсолютно устроило.И мне проще. Я совершенно спокойна к тому чем или кем этот фильм должен был оказаться.Я его ни с чем не сравнивала,ничего не ждала. Просто посмотрела без затей и меня ну всё устроило.