а вот и Робушка шатомармонится(пишут уезжает из Шато мармон ,скрываясь за спинами друзей) 21.09.
не вижу Он там что, лежит? хорошо скрывается. По руке опознаем? Не зря вчера Бекки ручки притащила А кто у нас друзья будут?
Цитата (Annushka)
кликабельные сканы ile de beaute russia
Ну, что могу сказать, приятно видеть Роберта и Питта на одной страничке Еще бы Лео добавить с часами и вообще отлично кстати, мне очень понравился новый мужской аромт от Givenchy, у нас как раз рекламная ация была. Девушка меня уговорила понюхать, жаль пока не надо было, а то я бы точно купила. Мне не часто нравятся мужские ароматы, а тут... Хотя к Givenchy я всегда не равнодушна, но что мне у них не нравится, так это много сладких женских ароматов. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
По руке опознаем? biggrin Не зря вчера Бекки ручки притащила biggrin
я думаю с таким же успехом можно наделать видюшек,только вместо фамилии Паттинсон использовать любую желанную. Хотя Шато Мармон не пустой звук для Роба,это да.
блин... и фотка одна из любимых...Канны...милые Канны... чувствую, что если еще на амазоне что-то в ближайшее время появится, я точно закажу...книгу Нан
Цитата (Annushka)
я думаю с таким же успехом можно наделать видюшек,только вместо фамилии Паттинсон использовать любую желанную.
Неее, ДиКаприо, Питт и Круз можно вычеркнуть, зуб даю не они самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Я вообще сначала не заметила, что кто-то лежит, ну раз пишут, что Роб, можно и поверить, наверное, папики с досады все ногти изгрызли, что не смогли зафиксировать с блондинкой, да и блондинку толком не смогли, представляю, как он нырял в машину, а лежит на спине, ох, зачем у меня есть услужливое воображение, представила, как в прыжке переворачивается и ласточкой на заднее сиденье
ДиКаприо, Питт и Круз можно вычеркнуть, зуб даю не они
а Дикаприо ведь тоже был среди тех,кого когда то заметили в Шато.
новое фото из Карты к звездам с пояснением
Семья Вайса - типичная династия Индустрии развлечений: Сэнфорд, отец - знаменитый врач и пользующийся спросом автор; Кристина, его жена, управляет карьерой их тринадцатилетнего сына, Бенджи, телевизионной звезды. Один из клиентов Сэнфорда, Гавана, является актрисой, которая мечтает о переделке фильма, который сделала ее мать, Клэрис, кинозвезду. Но ее мать, теперь мертвая, дала о себе знать ее мечты. Бенджи появляется из реабилитации как его старшая сестра, Агата, выпущен от ограничения в психиатрической больнице, где она отбывала срок за поджог. Призраки, смерть и вся манера недостатков сталкиваются, поскольку семья воссоединяется. Карты к Звездам - мрачно сатирическая драма о навязчивой идее знаменитости.
Я вообще сначала не заметила, что кто-то лежит, ну раз пишут, что Роб, можно и поверить, наверное, папики с досады все ногти изгрызли, что не смогли зафиксировать с блондинкой, да и блондинку толком не смогли, представляю, как он нырял в машину, а лежит на спине, ох, зачем у меня есть услужливое воображение, представила, как в прыжке переворачивается и ласточкой на заднее сиденье
Кто нибудь заказывал? И вообще через Амазон заказать?
не, я не пробовала пока. Но вот думаю над книгой Нан. Правда еще тоже не разбиралась как там и что.
Цитата (Annushka)
новое фото из Карты к звездам с пояснением
надеюсь, это не фильм ужасов? хотя у Крона любой фильм почти фильм ужасов
Цитата (Annushka)
Карты к Звездам - мрачно сатирическая драма о навязчивой идее знаменитости.
ура, значит драма
еще дополнение: Telefilm Canada опубликовал дополненный синопсис и новый стилл «Звездной карты»! На нем Кьяра Глэско в роли Камми и Еван Берд в роли Бенджи. Также стало известно, что длительность картины составит 95 минут. Музыку к картине пишет Говард Шор.
Indiewire: Дэвид Кроненберг тяжко трудится над «Звездной картой», вторым совместным проектом с его новым другом Робертом Паттинсоном. В центре событий этой сатиры на звездную культуру находится причудливая семейка Уейсов. В картине также снимутся Джон Кьюсак, Миа Васиковска и Оливия Уильямс. Дата выхода картины пока неизвестна, но мы даже не сомневаемся, что премьера состоится на Каннском кинофестивале источник самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Роб!!!!!!!!!!!!!!!! 2013:09:22 Х17 Online сообщает,что Роберт Паттинсон был замечен, выходящим из спортзала, где он готовится к съемкам фильма "Операция: Черный список" http://natusya73.ucoz.ru/news....-23-271
Х17 Online сообщает,что Роберт Паттинсон был замечен, выходящим из спортзала
Ой. Вот, Аня, а ты на него ругаешься, что он не занимается И значит, все-таки, Миссия.
Цитата (Annushka)
Interview in Harper's Bazaar Russia
АААААААААААААААААААААААААААААА! Какая фотка. Боже, какая фотка, срочно мне надо журнал, эх...пол первого ночи врядли где куплю Потрясающе. Спасибо и российским сми, и все равно, что статья ужасная, фотка какая обалденная
Цитата (irina70)
О я ее нашла
Молодец! Я ее где-то видела, не могу никак вспомнить где.
Цитата (Annushka)
вот чуть осветлили-
блииин. какой мужчина. Почему его профиль на рекламных плакатах плохо использовали. Потрясно, просто потрясно.
Кстати, я посмотрела сегодня Малавиту, мне не понравилось, я чуть не уснула. Зато вот это просто нечто, кому интересно и кто не видел https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R7FiP_pWUgQ самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять