Юляяяяяяяяяяяяя,да ты че.......было класссссссссссссссссс!!!
здорово, что хоть тебе нравится, а то я прям глаза закрывала
Цитата (Annushka)
!Я ж помню он в Москву такой недавно заруливал да?
да-да, я вот и не пошла на такого красавца любоваться
Цитата (Annushka)
чудо,чудо!!!
Я люблю музыку немного ритмичней, но иногда для души очень впечатляет переливы мелодии самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
а вот такого видела? в GQ mag кто то Роба вот таким увидел
нет, не видела. Странный образ, солянка какая-то, но интересно, с точки зрения восприятия другими
Цитата (Annushka)
Поклонники пары возлагают на этот факт большие надежды не пойму пока каким боком
это знак,мера приближения к Кристен сначала стилист, потом менеджер, потом собаки, потом...в общем Hадежда - мой компас земной А удача - нагpада за смелость А песни довольно одной Чтоб только о Кристен в ней пелось самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
а ничего что они просто на одном концерте были и не факт что рядом сидели?
Ань, да их не смущает, что там пол Америки было когда это их останавливало
Цитата (Annushka)
там еще есть
а мне одной кажется, что среди Робертов там есть фотка не Роберта
как вам календарик на октябрь? я долго выбирала фотку, не могла никак подобрать, но остановилась на этой и не смогла ее уменьшить, рука не поднялась самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
как вам календарик на октябрь? я долго выбирала фотку, не могла никак подобрать, но остановилась на этой и не смогла ее уменьшить, рука не поднялась biggrin
Юль да классно,давно такого не было. Мы вообще этот образ не трогали почти
Цитата (yuk)
а мне одной кажется, что среди Робертов там есть фотка не Роберта
не одной. Мы не знаем про что статья.Может там в ней какие то ассоциации??
давно такого не было. Мы вообще этот образ не трогали почти
да, а он такой...просто вау...я пока кадр выбирала, думала и чего я этот фильм так и не посмотрю, я смотрела только отрывки, там где Роберт. Мне вот эта нравится еще
Цитата (Annushka)
не одной. Мы не знаем про что статья.Может там в ней какие то ассоциации??
но самое главное корреспондент пригласил фанатку прослушать инью Роба!!!
прочитала твитт, очень любопытно) Интересно Юля поедет к журналистке?))) и что интересно будет) А вообще то правильно, надо их держать в тонусе и показать, что надо быть профессионалами, а не писать всякую лабуду) А вот спор о шоколаде действительно интересен. Забавный момент в интервью) Я верю, очень в стиле Роба звучит -
Какие самые сумасшедшие подарки вы получали от своих фанатов? Как раз на днях мне подарили нечто странное, я даже не представляю, что это. Моя собака все это съела, и дома после этого ужасно пахло. Я бы хотел узнать, что это было. Презент мне преподнесли в Швейцарии. Я думал, что это шоколад, но запах был совсем на него не похож, тем не менее, моей собаке понравилось.
Цитата (irina70)
До чего же Роб всегда разный
Но тогда вопрос напрашивается сам собой - на днях??? когда он успел махнуть в швейцарию и обратно? это как я понимаю и вызывает кучу вопросов)) и не говори, классный кадр из Сумерек
"А может даже хорошо, Что никогда тебя я не увижу... Что никогда глаза мои не встретятся с твоими... И только где-то глубоко внутри Я буду вечно помнить твое имя."
Анастасия Карпова
Девочки, простите, что почти не пишу, совсем нет времени, оформляем разрешение на строительство ненавижу бюрократов! Но все-все читаю, спасибо вам огромное за новости, фото и обсуждения, не даете мне потеряться окончательно!
Доброе утро. Девочки, простите меня пожалуйста, у меня все на работе решили заболеть и я тружусь каждый день с утра до вечера, сегодня все прочитаю и отпишусь.
К тому же делала для Лизы кое-что пока Даша в отъезде и ругать некому , вот решила вам показать. Картинка огромная, поэтому превьюшкой.