ROB GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА
|
|
BAST | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:00 | Сообщение # 9916 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Не смогла смотреть. Шумно, всё мелькает. С ума можно сойти! И я на него до сих пор сердита.
Добавлено (08.12.2011, 00:00) --------------------------------------------- Quote (Lana) Что я увидела в Рассвете Если не секрет, откуда принесла?
Все свои обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе.
Сообщение отредактировал BAST - Четверг, 08.12.2011, 00:01 |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:03 | Сообщение # 9917 |
Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Лучше бы они Робку привезли с Милым Другом! Мечты.... Уже Quote (Лекса) От чего, правда не поняла Лекса, я там цитировала от чего Перечитай свою фразу Quote (Солнышко) Но ОЧЕНЬ много над этим нужно работать. Света, твое ОЧЕНЬ такими огромными буквами выглядит слишком давлеющим и пугающим... На деле все не так страшно... Quote (Лекса) А я и не остановилась, а они взяли да упали все. Лекса, тебя сегодня не остановить. Ты в ударе!
|
|
| |
klaire | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:03 | Сообщение # 9918 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) Что я увидела в Рассвете ППКС! Тока почему же все остальное тебе не понравилось? А если посмотреть на это как на приложение к Эде? Ну, как на рамку, виньетку, бантик, наконец? Мож, приморгается? А?
Жизнь - тщательно спланированная иллюзия
|
|
| |
Verushka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:05 | Сообщение # 9919 |
Генерал-полковник
| Lana, :applause:как тонко ты передала флюиды исходящие от Эдварда, спасибо тебе за эти ощущения, очень приятно было вспоминать. Я ещё раз убеждаюсь, какие мы все разные, как по- разному чувствуем, думаем, анализируем, а объединяет одно - Роберт Паттинсон, наша одна большая любовь.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:06 | Сообщение # 9920 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) хохолок так торчит на затылке, как будто совершенствовал только что свое мастерство Лекса, умоляю.... Quote (BAST) Если не секрет, откуда принесла? Сама написала Только что - закрылась в комнате и попросила меня не тревожить...
|
|
| |
klaire | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:09 | Сообщение # 9921 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) закрылась в комнате и попросила меня не тревожить... Попрактикуйся-ка в этом Добавлено (08.12.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Lana) хохолок так торчит на затылке, как будто совершенствовал только что свое мастерство
Лекса, умоляю.... упала рядом(УР)
|
|
| |
BAST | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:14 | Сообщение # 9922 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) Сама написала Я ведь почему спросила? Мне рассказ показался очень знакомым. Видимо, интуиция сработала. Спасибо, здорово!
Все свои обиды записывай на песке, благодеяния высекай на мраморе.
|
|
| |
Лекса | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:21 | Сообщение # 9923 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) «Пожалуйста! Пожалуйста…» Спасибо, Ланочка, как много ты подметила и как красиво сумела описать, а этот момент просто заворожил меня, но многие этого не увидели, только на свадьбе он мне все ж таки не айс. Quote (Lana) Перечитай свою фразу Да перечитала уже, я думаю, периодически он это делает-совершенствует свое мастерство, хотя нет предела...... Quote (klaire) упала рядом(УР) Больно только не ушибайтесь, когда падаете
Сообщение отредактировал Лекса - Четверг, 08.12.2011, 00:22 |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:22 | Сообщение # 9924 |
Генералиссимус
| Quote (klaire) А если посмотреть на это как на приложение к Эде? Ну, как на рамку, виньетку, бантик, наконец? Мож, приморгается? А? Я подумаю про виньетку Волков я бы все равно выбросила - они мне вообще неинтересны. Разве что Бубу иногда бывает милым в своей привязанности к Эде. Мне очень понравилась Роуз - настоящая вампирша, практически волчица, охраняющая своих детенышей и готовая вонзить зубы в любого, кто попробует приблизиться. И то, как она держала младенца... Белла... я поняла, что не могу ничего о ней написать... Мне прямо неудобно сейчас. Я правда без злого умысла и предубеждений... В ее беременности главную роль для меня все же играли спецэффекты, они были великолепны, надо отдать должное. Но и Белла была очень органична... А так она всегда рядом с Эдом... И я почему-то не вижу ее - он меня ослепляет... Ой, вспомнила - очень понравилось, как она, беременная и исхудавшая, с Чарли по телефону говорила, а потом Эдварда заметила... Потом я снова ее не помню Короче, Клэр, я подумаю про виньетку
|
|
| |
klaire | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:26 | Сообщение # 9925 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) Короче, Клэр, я подумаю про виньетку Да! тока недолго! и вообще: стоит ли ждать достоверности от того, что в принципе НЕДОСТОВЕРНО?
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:27 | Сообщение # 9926 |
Генералиссимус
| Quote (Verushka) Роберт Паттинсон, наша одна большая любовь. Да, Верочка, огромная любовь Quote (Лекса) только на свадьбе он мне все ж таки не айс. Ты не на внешность смотри - ... (как объяснить куда смотреть ) - он лучится весь от счастья
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:28 | Сообщение # 9927 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) Его голос местами просто пропадает под наплывом эмоций. В нём столько отчаяния, страха за Беллу, вины, желания перевернуть мир… Обязательно послушайте, КАК он говорит… Ланочка, прелесть, как описала все эмоции! Только вот здесь не соглашусь с тобой. В этом моменте он выплескивает на нее свою обиду. Он жутко обижен на Беллу за ее упрямство. И Роб говорил, что играл именно обиду, что Эдвард чувствует себя обиженным, хотя на самом деле это не так. И выходит, хлопнув дверью.
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:29 | Сообщение # 9928 |
Генералиссимус
| Quote (klaire) стоит ли ждать достоверности от того, что в принципе НЕДОСТОВЕРНО? Меня не недостоверность смутила, а недостаток волшебства
|
|
| |
klaire | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:32 | Сообщение # 9929 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) Меня не недостоверность смутила, а недостаток волшебства в точку!
|
|
| |
elisha | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:34 | Сообщение # 9930 |
Генерал-полковник
| Quote (Lana) перед тем как уйти налево, он сообщит о своем уходе Ты имеешь ввиду,что он сначала закончит отношения,чтоб начать другие? Quote (Lana) Вот оно что! Семен Семеныч... Вон оно как бывает,Михалыч Quote (Annushka) .Только сейчас услышала слезы в голосе у Эдварда(Роба). Ань,так и я только щас..Именно слезы,этот шепот,прям невампирский,так надрывно.. Quote (Солнышко) Подтасовка. Я им верю.. Quote (Солнышко) Главное, чтоб он это осознавал - что ему еще многому учиться и учиться. А не почивал на лаврах. А я думаю,когда человек об этом слишком долго думает,то ничегоо хорошего не выйдет..Всё от чувств зависит..Как ты чувствуешь человека,такие и желания ему дать себя..Это все недолжно быть от банального умения и знаний техники Quote (LIsa32) Везет же чокнутым. Quote (Солнышко) Хорошо, ухожу. Стоять Куда это ты? Quote (LIsa32) Вот еще одно хорошего качества. Алла,на ночь глядя закидали видео Quote (Lana) Что я увидела в Рассвете Лана,как я завидую,тем кто ушел из кино с такими чувствами..Твой рассказ красноречив..Но я к сожалению далека от этого.. Quote (Verushka) а объединяет одно - Роберт Паттинсон, наша одна большая любовь Вера,ты правильно сказала..Согласна,что Роб вытянит любой фильм..Наверное потому что мы его так любим,пусть даже мнения разные от просмотра..
|
|
| |