Повторюсь, мне не хватило крупных планов. Для сравнения пересмотри поцелуи в Сумерках. На свадьбе были не самые крупные планы. И ракурс не позволяет разглядеть подробности, там камера вращается вокруг них. У Хардвик тоже есть такой прием, в самом конце, последний поцелуй. Но первый!.. И поцелуй в шею, и эта его улыбка вместо укуса... Всё, у меня пошел крышеснос от одних воспоминаний. И в Новолунии в Италии после примирения - тоже крупный план, и тоже крышеснос. А в Рассвете все крупные планы в секс-сценах затемнены - нифига не разглядишь. Мне не хватило зримости эмоций на лице Роба в этот момент. Короче, не получат они в этот раз награду за лучший поцелуй - не было его!
Ладно, убедила, причем тем, что напомнила Новолуние, поцелуй у машины, вот этот
Причем, заметь, в этом поцелуе сошлось всё: крупный план, нужный ракурс (мне важно видеть лицо Роба, а не Крис в этот момент), и стон в губы!... Так, надо водички попить.
Добавлено (08.12.2011, 02:40) --------------------------------------------- Гифка, Лекса! Спасибо, себе утащила. Хоть и нет звука, но его стон у меня в ушах всегда стоит. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Сообщение отредактировал LIsa32 - Четверг, 08.12.2011, 02:41
ДОБРОЕ УТРО! Bel Ami будет показан в кинотеатрах в Бельгии 3 января 2012?
По словам Астрид (источник), есть событие в Бельгии называют "Дамы на Фильмы", которые собрали только для женщин, а иногда и фильмов, которые неизданы, и звезды горячие актеры ..
По данным сайта, Bel Ami в списке, чтобы играть в нескольких отдельных театров в Бельгии по 3 января и 4-й.
Полный список театров и сроки (через)
- Kinepolis Хасселт (1 показ) 3 января 2012 - Kinepolis Кортрейк (2 показов) 3 января 2012 - Metropolis Антверпен (1 показ) 3 января 2012 - Kinepolis Гент (2 показов) 4 января 2012 - Kinepolis Левен (1 показ) 4 января 2012 - Kinepolis Остенде (1 показ) 4 января 2012 - Астрид сказал фильм на Kinepolis Брюгге на 3 января, но это не показывая право собственности на любой фильм в этот день. У него есть показатели для дамы В событии фильмы. Заказать билеты можно здесь: https://www.megatix.be/KineWeb....n=https
Сообщение отредактировал Annushka - Четверг, 08.12.2011, 10:13
Сразу скажу, то впечатлениями надо делиться по свежим следам...
Спасибо,Лана!
На будущее впредь, прежде чем идти на фильм ,стоит сначала ...почитать тебя Жаль,что я не умею вычленять что-то из фильма,я смотрю целиком.И не могу отдельно воспринимать Эдварда.Мне либо весь фильм ДА,либо весь фильм НЕТ.
Quote (Lana)
И да, я напоследок оставила самое сокровенное – я никогда не смогу описать, что со мной происходит, когда я смотрю на то, КАК он целуется…
завидую.Для меня такое только в первых Сумерках и Новолунии.
Quote (LIsa32)
Для сравнения пересмотри поцелуи в Сумерках. На свадьбе были не самые крупные планы. И ракурс не позволяет разглядеть подробности, там камера вращается вокруг них.
ППКС!И свадьба...утопая ногами в черноземе(не убивайте меня,я хорошая ),напомнила мне... поселковый клуб,где мы отжигали на дискотеке,во времена моей студенческой юности
НО! после такого отзыва я захотела посмотреть Рассвет(*шепотом*и в ужасе от того,что сказала),чтобы увидеть м.б,что Лана увидела.
Сообщение отредактировал Annushka - Четверг, 08.12.2011, 10:44
Движуха!? Согласно твиттеру, трейлер к фильму "Космополис", с участием Роберта Паттинсона, мы увидим в январе 2012 года GregoireMelin: Космополис: "Сейчас, мы редактируем отснятый материал для трейлера, который был показан на Estoril, он должен выйти в январе». - Gregoire Melin
МакКензи Фой отдала деньги детской больнице Св. Иуды
Что Маккензи Фой сделала с банкой, куда актёры «Рассвета» бросали деньги за бранные слова на съёмочной площадке? Вы же ведь слышали эту историю? В двух словах, Маккензи Фой («Ренесми») на съёмках фильмов «Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1» и «Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2» заметила, что многие взрослые актеры, с которыми она работала, время от времени пускали в ход «плохие слова». Недолго думая, она принесла на площадку банку, куда все за сказанное ругательство должны были бросить денежку. Некоторые из ее коллег по фильму, как известно, отпустили ей комплимент за такое решение, потому что она смогла собрать значительное количество денег с них. «Иногда это было $ 3, а иногда - $ 1. В зависимости от слова,» - как-то объяснила она расценки. Итак, как же она распорядилась доходами, накопившимися в банке? Маккензи Фой отдала деньги детской больнице Св. Иуды. Какая милая девочка, правда?
Перевод подготовила Irinka333 При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна. examiner.com
утопая ногами в черноземе(не убивайте меня,я хорошая ),напомнила мне... поселковый клуб,где мы отжигали на дискотеке,во времена моей студенческой юности
И то:вампиры или где? могли бы пол-леса и в асфальт закатать! Жизнь - тщательно спланированная иллюзия
Веселенькое такое (местами закрывала глаза ) Robert Pattinson - Fever For The Flava http://www.youtube.com/watch?f....os#t=1s Здесь вечный отдых для меня начнется...
Доброе утро. Показалось интересным. TheFABLife: Очевидно, что Роберту Паттинсону не позволено дружить с девушками
Я достаточно разволновалась, когда услышала, что Роб Паттинсон был в La Poubelle в субботу, потому что я иногда тоже там зависаю, и всегда приятно, когда твой выбор ночных заведений подтверждают знаменитости, которые богаче и привлекательнее тебя. La Poubelle находится рядом с UCB Theatre, где я выступаю, и иногда мои друзья и я идем туда выпить и поужинать после шоу. Всего несколько недель назад я была там с несколькими моими друзьями мужского пола. Мы вынуждены были стоять близко друг к другу, потому что бар был забит, так что иногда мы наши тела касались друг друга. Когда я хотела сказать своему другу Джо что-то, ну например, какие здесь вкусные вафли, мне пришлось наклониться и приблизить лицо прямо к его уху, потому что там было очень шумно. Я, возможно, прикасалась к его плечу во время разговора. Позднее этим вечером я отвезла своих друзей домой, потому что мы живем рядом, нам нравится назначать друг друга ответственным водителем, потому что мы таким образом чувствуем, что помогаем окружающей среде. Потом я уехала и проводила время со своим мужем, с которым мы вместе с 2003 года.
Но по какой-то причине, когда бедный Роб делает то же самое, некоторые фаны, сайты о знаменитостях и таблоиды превратили ничего не значащий веселый вечер в измену века. Я всегда наслаждаюсь новостями из мира знаменитостей, но когда вы строите такие далеко идущие предположения, вы словно пишите фанфикшен о чужой жизни, и это уже не круто. Совсем. Как и то, что люди все преувеличивают, и просто друг внезапно становится "его загадочной женщиной!", или предполагают, что Роб изменяет, чтобы попасть на первые страницы.
Вы знаете, что еще более странно, чем когда у парня есть платонические отношения с подругами женского пола? Парень, у которого НЕТ таких подруг. Нам что тут, по семь лет? Совершенно нормально для людей разных полов проводить время вместе в обычной публичной обстановке. Тот факт, что массовая истерия возникла после того, как парня увидели сидящим рядом с женщиной в машине, не красит нас. Проводить время с другими людьми - не значит предавать значимого для тебя человека. Если бы это было так, то мы все были бы ужасными задницами.
Не забывайте, что интернет - причина, благодаря которой мы не видим все не так, как оно есть на самом деле. Вы удивляетесь, почему Роб и его девушка Кристен Стюарт прячутся в своем доме, читая заумные книги и готовя итальянские блюда на ужин? Да потому что, если они выйдут в люди, то их действия будут интерпретированы неправильно, чтобы на следующий день появиться на придуманных первых страницах всех таблоидов. Они умны, а потому не говорят о своих отношениях - если бы они хоть раз сказали об этом, эта цитата была бы вставлена в каждую статью о выходе Роба в свет на этих выходных. (Все то же самое случилось с Кристен ранее, когда она проводила время с приятелями/коллегами по съемкам Гарретом Хедлундом и Томом Старриджем в Лондоне).
Если мы собираемся использовать знаменитостей, как свои личные игрушки, нам нужно согласиться на несколько вещей: 1) Если не брать во внимание их красивую внешность, они по сути такие же обычные, скучные ребята. 2) Несправедливо придумывать что-то о них, а потом выдавать это за правду. 3) Они заслуживают права на презумпцию невиновности, особенно когда выводы об их личной жизни постоянно делаются на основании одной или двух фотографий.
Согласны? Круто.
*Я пишу этот пост как человек, который создает контент для сайта о знаменитостях (этого сайта!) и работает в сфере развлечений. Я тоже много строила догадок и предположений, но есть четкая грань между размышлением о том, что же происходит, и обвинением кого-то в том, что является неправдой. Кейт Спенсер
Продюсер "Сумерек" Вик Годфри
"Робу и Кристен было так комфортно вместе. Я снял много постельных сцен в фильмах, но эти двое сделали и работали вместе таким особым, интимным образом. Они действительно связаны друг с другом".
Гуру STV Грант Лохлан сумел выловить РПаттца перед лондонской премьерой фильма и спросил, конкуренты ли они с Тейлором из-за фигуры, и кто бы выиграл, если бы они были врагами в реальной жизни.
Роб сказал: "Тейлор знает все приемы карате, а я даже не знаю, как причинить боль. И он еще и меньше меня намного. Я мог бы просто сесть на него".
Привет.Точно, чего стоит одна их игра , где какого-то мужика не один день все на.........посылали.
Стырила на другом форуме. Фанаты нарыли, что турки, с которыми Роб намедни в баре тусил, владельцы продюсерской компании, которая и порнушкой не брезгует, теперь на ушах стоят- зачем Роб с ними встречался, и что у них может быть общего.
Сообщение отредактировал Лекса - Четверг, 08.12.2011, 13:11
Фанаты нарыли, что турки, с которыми Роб намедни в баре тусил, владельцы продюсерской компании, которая и порнушкой не брезгует, теперь на ушах стоят- зачем Роб с ними встречался, и что у них может быть общего.
он нас еще удивит
Добавлено (08.12.2011, 13:15) --------------------------------------------- я бы с ним порнушку купила. пожалуй... Жизнь - тщательно спланированная иллюзия
Сообщение отредактировал klaire - Четверг, 08.12.2011, 13:24