ROB GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА
|
|
yuk | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:35 | Сообщение # 9946 |
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует
| Quote (elisha) Нет динамики вообще.. А волки? Очень динамичненькиеДобавлено (08.12.2011, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Лекса) Ланчик,сравни каналы автора твоего видео и ник ее и моего (обещала доказательства) детективное агенство на месте. Лекса, а у меня там тоже два канала, но автор я один. Как такой вариант?
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:37 | Сообщение # 9947 |
Генералиссимус
| Quote (Lana) - я весь этот кусок фильма имела ввиду (как он там говорит) Роб вообще умеет голосом, интонацией передавать любые эмоции. Спасибо интернету, а то бы так и не узнали, как это должно звучать! Quote (Лекса) не могу пропустить поцелуи. Кстати, а мне как раз поцелуи здесь не айс. Не потому, что Роб плохо сыграл, а потому что этот грёбаный Кондон не вставил в фильм ни одного крупного статичного плана этих поцелуев. Вы заметили это? Как только камера поворачивается, Роб тоже поворачивает голову и прикрывает все своей маковкой. А в сценах медового месяца - Кристен волосами!
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Сообщение отредактировал LIsa32 - Четверг, 08.12.2011, 01:56 |
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:40 | Сообщение # 9948 |
Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Вы заметили это? не, таких деталей, я не уловила.
Добавлено (08.12.2011, 01:40) --------------------------------------------- Quote (Lana) Но вот "весь фильм" - сказать не могу, что-то мешает Лан, да там много что мешает, просто нет целостного фильма и все. я согласна с Ирой. только отдельные моменты можно пересматривать.
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Сообщение отредактировал yuk - Четверг, 08.12.2011, 01:41 |
|
| |
LIsa32 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:43 | Сообщение # 9949 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) МНЕ. В Рассвете очень понравилась именно стая, больше вампиров однозначно. Причем понравились и актеры и нарисованные, классная работа! Ну, ты меня поняла...
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
|
|
| |
elisha | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:44 | Сообщение # 9950 |
Генерал-полковник
| Quote (Lana) Но вот "весь фильм" - сказать не могу, что-то мешае Во,во.. Quote (LIsa32) Ир, где ты их берешь - Робов этих?! Хожу там сям,а он мне все время навстречу..Наверное хочет познакомиться..Причем взгляды такие нескромные.. Quote (yuk) А волки? Очень динамичненькие Ну так я и говорю,что кусками надо смотреть Quote (LIsa32) Как только камера поворачивается, Роб тоже поворачивает голову и прикрывает А так всегда..Это чтоб мы не задохнулись..Но на свадьбе мне понравились его губки..
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:46 | Сообщение # 9951 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) из -за чего девушка переметнулась к Джейкобу (вот, даже имени ее не помню) Лия. Может ты и права, Лекса. С точки зрения зрителя, не читавшего книгу. Интересно, Кондон делал ставку именно на такого зрителя? Или все-таки на фанатов?
Сообщение отредактировал LIsa32 - Четверг, 08.12.2011, 01:46 |
|
| |
Лекса | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:48 | Сообщение # 9952 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) Лекса, а у меня там тоже два канала, но автор я один. Как такой вариант? Я знаю, что так бывает, но Ланчик не привела аргументов. Quote (LIsa32) не вставил в фильм ни одно крупного статичного плана этих поцелуев. А свадебные кажется даже немного затянуты и самый что ни на есть крупный план, разве нет?Добавлено (08.12.2011, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (LIsa32) Или все-таки на фанатов? Думаю, на всякий случай на всех.
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:52 | Сообщение # 9953 |
Генералиссимус
| Quote (elisha) Нет динамики вообще.. Не соглашусь. Динамики как раз с избытком. Фильм на клип похож из-за этой динамики. Я вот сейчас поняла, в чем этот диссонанс ощущается: сцены с Джейкобом затянуты, а сцены с Эдиком и Беллой мелькают, как в калейдоскопе. ВОТ! Теперь я разобралась в своих ощущениях!
Добавлено (08.12.2011, 01:52) --------------------------------------------- Деффчонки, спать еще не хотите? А меня сморило!
Сообщение отредактировал LIsa32 - Четверг, 08.12.2011, 02:05 |
|
| |
Лекса | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:56 | Сообщение # 9954 |
Генералиссимус
| Пародия на Рассвет, без дубляжа, но и так понятно вроде все.
http://www.youtube.com/watch?v=VceNtm2DlLo&feature=player_embedded
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:05 | Сообщение # 9955 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) не, таких деталей, я не уловила. там на поцелуях камера все время в движении, это отвлекает.Добавлено (08.12.2011, 01:57) --------------------------------------------- Номер странички нашей заметили? Добавлено (08.12.2011, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (elisha) А так всегда..Это чтоб мы не задохнулись. Не, ну не всегда! Хардвик нам дала насладиться его поцелуями в полной мере. До сих пор в себя прийти не можем!Добавлено (08.12.2011, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (elisha) Причем взгляды такие нескромные.. Девочки, вы вот больше актеров голливудских знаете. Есть еще кто-нить, кто умеет такие взгляды делать, от которых сердце останавливается? Добавлено (08.12.2011, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Лекса) Я знаю, что так бывает, но Ланчик не привела аргументов. Лекса, ты чего сегодня такая аргументированная? Quote (Лекса) и самый что ни на есть крупный план, разве нет? Нет! Вспомни Сумерки и Новолуние! Вот там планы, так планы!
|
|
| |
yuk | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:08 | Сообщение # 9956 |
Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Хардвик нам дала насладиться его поцелуями в полной мере. Это да. Алл, а тебе с точки зрения режиссерской работы, какой фильм нравится. У Хардвик?
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:14 | Сообщение # 9957 |
Генералиссимус
| Quote (elisha) Quote (yuk) эх, мы с тобой разные фильмы смотрели, в следующий раз возьми меня с собой. хочу увидеть именно это. И со мной ура-ура! Договорились! Идем вместе. Следующий раз? МД Удовольствие гарантирую Quote (elisha) А я злая и категоричная Ну я бы сказала - привередливая слегка (от слова вредная ) мадемуазель с утонченным вкусом Quote (elisha) Вот когда целуется Роб,я могу бесконечно наслаждаться Quote (yuk) Лана, я что-то упустила, там еще что-то есть?
Добавлено (08.12.2011, 02:14) --------------------------------------------- Quote (LIsa32) Как только камера поворачивается, Роб тоже поворачивает голову и прикрывает все своей маковкой. А в сценах медового месяца - Кристен волосами! Аллочка, а на свадьбе? Там же настоящая сказка... Quote (elisha) Причем взгляды такие нескромные.. Убил! Quote (LIsa32) сцены с Джейкобом затянуты, а сцены с Эдиком и Беллой мелькают, как в калейдоскопе. ВОТ! Теперь я разобралась в своих ощущениях! Соглашусь - поэтому и романтика пострадала
Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 08.12.2011, 02:19 |
|
| |
LIsa32 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:19 | Сообщение # 9958 |
Генералиссимус
| Quote (Лекса) Пародия на Рассвет, без дубляжа, но и так понятно вроде все. О, Боже, мерзость какая, особенно в конце. И охота им на это деньги тратить?
|
|
| |
Лекса | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:23 | Сообщение # 9959 |
Генералиссимус
| Quote (LIsa32) Лекса, ты чего сегодня такая аргументированная? Наверное съела что нибудь Quote (LIsa32) Нет! Вспомни Сумерки и Новолуние! Вот там планы, так планы! Ладно, убедила, причем тем, что напомнила Новолуние, поцелуй у машины, вот этот
|
|
| |
LIsa32 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 02:26 | Сообщение # 9960 |
Генералиссимус
| Quote (yuk) а тебе с точки зрения режиссерской работы, какой фильм нравится. У Хардвик? Нет, слабоват. Вот с точки зрения операторской - точно у Хардвик! А с режиссерской - пожалуй, Новолуние. Оно, конечно тоже не идеально, но огрехов меньше, чем у Хардвик. Может как раз операторская работа в Сумерках и цапанула. Не знаю,есть ли в этом заслуга самой Хардвик, но думаю, что есть. Насколько я помню, у нее весь фильм даже был разрисован покадрово, т.е. она понимала, чего хочет добиться тем или иным кадром. Может, денег не хватило для более совершенной картины. Бюджет-то был крошечный по голливудским меркам.
|
|
| |