Но при этом начинают смотреть налево в поисках интереса.
Ты думаешь, Роб другой? Не слишком ли мы его идеализируем?
Quote (Солнышко)
Но то, что у него могли случаться проколы, или когда-либо он ничего не умел,
А у кого их не было - проколов-то? Особенно, если не умеешь. Но это явно не было чем-то серьезным. У таких мужчин обычно комплексы развиваются на этой почве. По нём этого не заметно.
Quote (Солнышко)
Поэтому и получается в основном с мужчинами общаться.
А я в реале тоже люблю больше с мужчинами общаться. Может, привыкла просто работать в сугубо мужском коллективе.
Quote (Солнышко)
Нет, комплексов я не чувствую, скорее наоборот, что пугает.
Пугает в каком смысле? За себя страшно или за него? Согласна с автором, Робке нельзя пока покупать дом, лучше арендовать. По крайней мере, можно в любой момент поменять дислокацию. Лекса, блин, гифки! Самые-самые трогательные из Рассвета! Спасибо! "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
.Роберт Паттинсон и Сара Ремер проводят время с друзьями
Думаю, весь сыр-бор из-за того, что раньше их в одной компании не замечали.
Quote (lanasusl)
В конце концов, разве некоторые из этих сумасшедших тваймам не супер богаты?
Покупка недвижимости - такая ответственная штука! Не думаю, что кто-то захочет выложить 6 млн только за то, чтобы приобрести дом, в котором жил (или нет) м-р Паттинсон. Не до такой же степени фанатизм?
Quote (Lana)
А когда есть чувства - даже обычное прикосновение перестает быть обычным.
ППКС! Можно запросто возбудиться от одного вида любимого мужчины, а уж от его прикосновений и подавно, не говоря уж о сексе!
Quote (Lana)
Пугает, что он много об этом говорит? Так он молоденький еще happy Это естественно. Да еще и статус обязывает
Так и спрашивают же! Он не может обойти эту тему, когда надо продвигать фильм, а этот вопрос больше всего людей интересует.
Quote (Солнышко)
женщина должна много чего делать, чтобы поддерживать интерес и любовь мужчины к ней на протяжении многих лет совместной жизни. Чтобы это не переходило в привычку и привязанность, уважение и дружбу, а при всех прочих составляющих оставалось любовью.
Этот переход неизбежен, Света, какой бы ни была любовь на раннем этапе. Невозможно так же страстно любить человека через 10 лет совместной жизни, начинается другая стадия любви, когда появляются дети. Это совсем другое чувство. И дальше все зависит именно от привязанности и взаимопонимания. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Gossip Cop: Forbes назвал рейтинг лучших актеров и актрис Голливуда, которые себя окупают
Во вторник, Forbes опубликовал свой список "Лучших актеров, которые себя окупают ", состоящий из самых прибыльных звезд Голливуда (объем полученной выручки фильма против гонорара, который им платят).
Для того чтобы войти в этот список, каждый актер или актриса должны были исполнить главные роли как минимум в трех фильмах за последние пять лет, которые были показаны более чем в 500 кинотеатрах, исключением являются анимационные фильмы.
Forbes создал таблицу окупаемости, где указан общий доход всех фильмов и гонорары звезд.
Не удивительно, что звезды франшиз такие, как Кристен Стюарт (приносит $ 55,83 на каждый выплаченный ей доллара) и Дэниел Рэдклифф ($ 34,24) имеют высокую окупаемость.
когда женщина начинает заниматься детьми, она настолько погружается в них, чтобы забывает о том, чтобы поддерживать любовь в мужчине.
А вот этого делать категорически нельзя! Мужчине всегда важно знать, что он любим, и в нем нуждаются, как в опоре. Как бы ты ни растворялась в детях, о муже надо помнить всегда, и подчеркивать его статус в доме, как главы, даже если это не так.
Quote (Солнышко)
а потом, задним умом мог понять, что вот та симулировала и та
Как такое можно можно понять задним умом, да еще через какое-то время? Мужчина либо сразу это понимает, либо не понимает вовсе, и мило заблуждается на свой счет.
Quote (Солнышко)
Бывает, что внешне мужчина может безумно возбуждать, но когда действие дойдет до постели, опыт окажется разочаровывающим.
Мы сейчас говорим о любви или сиюминутном приключении?
Quote (Солнышко)
чаще мужчины склонны следовать своим стереотипам и поведению, которое всегда работало, и ему даже не будет приходить в голову, что изменится должен именно он.
Чаще всего - да. Тут ты права. Но женщина для чего тогда рядом? В ее интересах перестроить мужчину под себя, если она рассчитывает на длительные отношения. И такое не делается с наскока, с первого раза, все происходит постепенно. И поверь, мужчины тоже хотят учиться, и учатся, и перестраиваются, если конечно мужик не какой-нибудь долбоюноша. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Невозможно так же страстно любить человека через 10 лет совместной жизни, начинается другая стадия любви, когда появляются дети. Это совсем другое чувство. И дальше все зависит именно от привязанности и взаимопонимания.
Вот его фраза "В основном все люди занмаются сексом примерно одинаково". Не знаю, конечно, что он имеет ввиду, но я бы не рискнула такую фразу произнести. Потому что люди занимаются сексом ох как по разному!
И о чем эта его фраза говорит? Лично для меня - о его малоопытности. Все-таки не было у него большого количества женщин, имхо, чтобы понять это. Но это не значит, что он неумелый любовник, просто опыта маловато.
Если он о конкретно "толчках", то и они делаются разными людьми очень по разному.
Блин, Света, он же юморил! "Основные движения" - вперед-назад, так что он прав, а уж остальное все нюансы (медленно-быстро, глубоко-неглубоко, вращения и т.п.). Все зависит от фантазии. А у Робки фантазия есть.
Quote (lanasusl)
Не удивительно, что звезды франшиз такие, как Кристен Стюарт (приносит $ 55,83 на каждый выплаченный ей доллара) и Дэниел Рэдклифф ($ 34,24) имеют высокую окупаемость.
Quote (lanasusl)
3. Роберт Паттинсон ($ 39,43)
Почему не упомянули после Стюарт Патинсона? У него выше окупаемость, чем у Рэдклиффа! И еще странно, неужели на Кистен люди идут с бОльшим желанием, чем на Роба? "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Сообщение отредактировал LIsa32 - Среда, 07.12.2011, 16:34
Алла уже выкладывала фото, у меня их много таких, так вот, конечно всерьез, по крайней мере у меня такой Роб просто не ассоциируется с мужчиной, чего тут обидного для него не пойму.
Для него тут ничего обидного, это точно Ну не ассоциируется - и все. Я вот где увидела для него обидное
Quote (Лекса)
не от чего получить оргазм, он, пожалуй, тогда и вправду волосы месяцами не мыл и стирал одежки раз в месяц и с девушками не очень умел обращяться
- и этому возражала. А сейчас ты по-другому мысль сформулировала - и все стало понятно. Вот они, издержки виртуального общения.
Quote (Лекса)
Потом вот это ты написала-.И главное: ты его уже хроническим неудачником сделала? , где это видно из моих коментов
Это была фраза с преувеличением, там смеющийся смайлик был. Но сказала я так потому, что могу понять твою обеспокоенность по поводу его актерских способностей, но меня задела вот эта твоя фраза:
Quote (Лекса)
В мужских до сей поры не сомневалась, но ведь не смог же, если научился распознавать женскую симуляцию, думаю с одного раза понять это сложно.
Вот я и пошутила про хронического неудачника. Ну как с Юлей до этого пошутила про монстра Юля,
надеюсь, без обид. я по смайликам вчера решила, что все в порядке Думаю, что не ошиблась
Quote (Лекса)
и тебе ведь не понравилось , как он в Рассвете сыграл, кстати, ты так ничего и не написала
Лекса, вот ты сама себе перечитай Нагородила тут - всего чего только можно Да, я еще не написала - не успела. Но я никогда не говорила, что мне не понравилось, как он в Рассвете сыграл
Quote (Лекса)
никаких далеко идущих выводов не делаю, просто вывод напрашивается сам собой
Ну вот, ты снова делаешь то же самое
Quote (Лекса)
чуткий значит мужчина, если сумел понять такие вещи
Вот, всегда бы так
Quote (Лекса)
я его очень, очень люблю и горжусь почти всем, что он делает.
Умница! Я тоже его очень-очень люблю. И каждый раз, когда осознаю, насколько он изменил мою жизнь, чувствую бесконечную благодарность. Поэтому я за него и в огонь, и в воду
Quote (Annushka)
есть женщины,которые не находят в Роберте Паттинсоне ну никакой мужской привлекательности и сексуальности(как бы это кощунственно не звучало)
Аннушка, ты правильно написала - это оооооочень кощунственно звучит
Всем привет.. Я вас почитала..Не буду встревать,хотя тема о любви и о актерских и мужских способностях Роба мне интересна очень..Но не хочу повторяться,т.к.Лана много и хорошо написала об этом,мне близка ее позиция..Спасибо за видео..Интервью повторяются,в них уже можно запутаться.. Я вот думаю,сколько мы теряем от озвучки и перевода фильма..И хотя я смотрела оригинал,а именно моменты с Робом,меня очень потряс сейчас этот момент..Странно,почему в фильме я этого не заметила..Муражки по коже,на слезу прошибает этот голос и слова - Вернись ко мне, пожалуйста, малыш, Белла, пожалуйста...
Постарайся там и оставаться ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ЛЕКСЫ
Хай, Лекса! Знаю, как важна для тебя этикетная сторона дела, поэтому начала с приветствия, очень надеюсь, что оценишь. Впрочем, я всегда верила, что отнюдь не наличие этого «хай» решит проблему и что ты будешь любить меня независимо от того, есть оно в моем посте или нет. Во первЫх строках моего письма спешу сообщить тебе, что, проплутав в сумрачном лесу одиночества некоторое время, я поняла, что Сонце в зените и что пора домой, т.к. неотложные дела и многочисленные призывы жаждущих диагностики сломили мою решимость стать отшельницей. Хочу также выразить тебе мою особую благодарность за подаренное в прошлом общение и выразить надежду на его продолжение в ближайшем будущем. Спешу также сообщить тебе, что я восхищена твоей стойкостью и принципиальностью в защите вечных Робоценностей, а также напомнить тебе поставленный мною диагноз – attalea princeps, который блестяще был подтвержден всей логикой твоего поведения (если перевод труден, вбей в яндексе и прочти рассказ Гаршина – не пожалеешь, он о тебе). Много проблем накопилось за это время, но все они разгребаются одним движением (не лишенным, заметь, изящества): каким бы ни был Роберт Паттинсон – для нас с тобой он лучший во всех своих проявлениях, а если кому не нравится его рубашки, трусы, волосы, девушки, его актерские способности и мужские достоинства, того мы дружно будем бить по… (ну, и далее по тексту). Дорогая Лекса! В это непростое для всего форума время необходимо, как мне кажется, вспомнить о свежем воздухе и открыть уже форточку, чтобы проветрить, наконец, помещение и начать новую жизнь. Если при открытии фрамуги кого-то сдует, я плакать не буду и торжественно обещаю осушить также и твои слезы, если они вдруг навернутся. Твой личный диагност.
- Вернись ко мне, пожалуйста, малыш, Белла, пожалуйста...
Спасибо, Ира! Я об этом тоже писала. А не зацепило, потому что по-русски слово "малыш" не прозвучало, там только было "Белла". А, согласитесь, эмоционально "малыш" воспринимается совсем по-другому.
Quote (klaire)
проплутав в сумрачном лесу одиночества некоторое время, я поняла, что Сонце в зените и что пора домой,
Привет, Клэр! Ну, слава Богу, блудная дочь вернулась! Тянет домой, согласись? Наконец-то у нас все дома. Наташа, правда заплутала где-то, но, надеюсь, скоро и она вернется домой.
Добавлено (07.12.2011, 20:05) --------------------------------------------- И согласитесь, девочки, несмотря на необъятные просторы интернета, так поговорить "за жизнь", нигде не получается - нету душевности. А у нас есть! И никто меня в этом не переубедит, хоть мы тут, бывает, и ссоримся, и деремся, но потом миримся (а примирения так приятны)
Добавлено (07.12.2011, 20:14) --------------------------------------------- UPD: Судя по всему, у Роберта намечается следующий интересный проект. Сразу несколько человек заметили его в баре Лос-Анджелеса, в окружении группы людей.
@iamkatygoodman: Привет! Роберт Паттинсон в Ча Ча. @gabylotan: "Ча Ча" - бар в Сильверлейк. РПатц здесь. хаха.
@lowquito: Почему Роберт Паттинсон в Ча Ча? @lowquito: Я думаю, у него дело. Мы пока решаем, но люди в баре все смотрят на него. @lowquito: (хаха... с кем он?) он окружен людьми... целая команда хипстеров.
UPD: @lowquito: (Команда хипстеров?! Что ж, рада за него... надеюсь, он наслаждался вечером!) Согласен! @lowquito: (А что конкретно за хипстеры?) Хипстеры - это просто Apple-версия обычных людей. lol Silverlake и Echo Park - это их среда обитания, а "Cha Cha Lounge" - их тусовочное место. @lowquito: (Последний вопрос. Ты заметил, были ли там папарацци? Просто интересно, будут ли фотографии?) Я никого похожего не видел... Люди просто не обращали на него внимание. Я хотел попросить сфотографироваться, но не очень хотелось навязываться. @lowquito: (Папарацци на месте, расскажи мне подробности, пожалуйста) Бар закрывается в 2 утра... @lowquito: (А кто с ним был?) Он был с небольшой компанией людей, просто тусовался. @lowquito: (Он был один? И что, никто не сфотографировал? Это в Лос-Анджелесе?) Нет, он был с компанией, и никто не фотографировал. Не очень-то прилично беспокоить его, когда он просто отдыхает. @lowquito: (Они все вели себя по-дружески? Среди них были женщины?) Да, просто друзья, разговаривали, выпивали, тусовались. @lowquito: (Ходят слухи, что он изменяет своей девушке, встречаясь с кем-то. Так он был только с друзьями?) Нееееет, совсем нет, он был просто с друзьями, там ничего похожего на измену не происходило. @lowquito: (Только друзья мужского пола и женского тоже) А это вообще вопрос? @lowquito: (В прошлый раз его видели с ней. Она была с ним?) Нет, ее там не было.
Бар "Cha Cha Lounge" на бульваре Глендэйл в Лос-Анджелесе - популярное место для дружеских встреч.
"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .