Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Наталья  
ROB GALAXY / ГАЛАКТИКА РОБА
LIsa32Дата: Среда, 07.12.2011, 03:09 | Сообщение # 9856
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

Добавлено (07.12.2011, 03:07)
---------------------------------------------

Quote (Lana)
Модельные фотки - не показатель.

Я там выше выложила - обычное фото, без прикрас. smile

Добавлено (07.12.2011, 03:09)

Quote (Lana)
Он идеалист, будет хотеть и того, и другого

Однако же, чем-то поступиться придется. Он же не захочет, чтобы жена выглядела. как загнанная лошадь. Хотя, при его финансах, все гораздо проще. Мамки-няньки будут. Но тогда он своих детей обделит.

"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .

LanaДата: Среда, 07.12.2011, 03:09 | Сообщение # 9857
Генералиссимус
Quote (LIsa32)
Хотя, люблю его и таким.

Ну вот - нескладный такой, но уже видно, что станет высоким и красивым. И искорка во взгляде уже есть. Прелесть! Хоть и без шнурков. И в грязной маечке. Но думается мне, на девушку состояние этой майки никак не повлияет smile

LIsa32Дата: Среда, 07.12.2011, 03:16 | Сообщение # 9858
Генералиссимус
Quote (Lana)
А в жизни - ну как все подростки: они проходят стадию такой ... нескладности... Но это ж не влияет не их успехи и неудачи в сексе. Плюс не все так рано начинают happy

Да, я тоже это хотела сказать. Очень часто мальчики (и девочки) бывают гадкими утятами, но потом... Сама знаешь. И на сексуальные способности это не влияет, уж точно. wink Мы просто про внешнюю привлекательность говорили. Тем не менее, это не помешало Нине так долго быть с ним рядом. Она старше была, и три года они были вместе. Что-то же держало ее рядом с ним. Если бы он был неудачником в сексе, так долго взрослая девушка не выдержала бы.

Добавлено (07.12.2011, 03:16)
Quote (Lana)
Но думается мне, на девушку состояние этой майки никак не повлияет smile

Нину это точно не отталкивало. wink

"Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .

Сообщение отредактировал LIsa32 - Среда, 07.12.2011, 03:30

LanaДата: Среда, 07.12.2011, 03:19 | Сообщение # 9859
Генералиссимус
Quote (LIsa32)
Я там выше выложила - обычное фото, без прикрас.

Вот и посмотри на него - красивый мальчик. Просто он еще мальчик smile
Quote (LIsa32)
Но тогда он своих детей обделит.

Думаю, что Роб постарается не обделить. Не зря он такой умный wink Мамки-няньки могут техническую работу выполнять happy

Добавлено (07.12.2011, 03:19)

Quote (LIsa32)
Она старше была, и три года они были вместе. Что-то же держало ее рядом с ним.

Кстати да. То что она старше, наводит на определенные мысли smile

Все, я уже без сил. Спокойной ночи!

LIsa32Дата: Среда, 07.12.2011, 03:23 | Сообщение # 9860
Генералиссимус

Добавлено (07.12.2011, 03:23)
Спокойной ночи! chao

Сообщение отредактировал LIsa32 - Среда, 07.12.2011, 03:22

СолнышкоДата: Среда, 07.12.2011, 07:13 | Сообщение # 9861
Генералиссимус
Доброе утро!
Quote (LIsa32)
Это будет зависеть от его приоритетов. Что для него будет важней - дети или интересная женщина рядом.

Если честно, еще ни одного мужчину не встретила, для которого дети были бы важнее женщины. То есть, конечно, они любят детей, уважают жену, которая им этих детей растит, даже может, ее не бросают. Но при этом начинают смотреть налево в поисках интереса.

Quote (Lana)
Но он не производит впечатление человека, у которого проблемы с сексом.

Лана, насколько я поняла, никто здесь и не говорил, что у него проблемы с сексом. Но то, что у него могли случаться проколы, или когда-либо он ничего не умел, или вел себя неправильно - почему ты думаешь, этого не могло быть? Если он мог вести себя в жизни так, что его увольняли из театра, то почему он не мог допустить ошибку , и допустим, в сексуальной жизни не мог вести себя так, что оставлял разочарование? В данном случае я даже на него не наезжаю, и в моих глазах его это нисколько не умаляет. Можно же оставить ему право на ошибку? smile

Quote (Lana)
Насчет потрясающего - я не знаю, но видя, каким внимательным он бывает, я думаю, что он старается позаботиться не только о своем удовольствии, но и об удовольствии своей женщины

Насчет старается - думаю, да.
Quote (Lana)
Света, у многих из них жизнь ключом кипит - помимо того, что дети всегда с кучей хобби в таких семьях, так и мамы организуют семейный досуг, планируя поездки, походы по музеям и пр

Я не соменваюсь, что есть такие женщины. Но вот насчет "многих" я чего-то сильно сомневаюсь. smile Тоже исходя из собственного опыта общения с такими дамами. Если уж на то пошло, я вообще мало знаю, интересных (для меня) женщин в реале. Поэтому и получается в основном с мужчинами общаться. Потому что те разговоры, которые заводят женщины - ну уши просто вянут от скуки. Может, мне просто не повезло.

Quote (Lana)
Да на него только посмотреть - и все, влаговыделение начинается

Ну, возбуждение от внешнего вида мужчины и удовольствие от его действий - это не всегда одно и то же. smile
Quote (Lana)
Первым придет, думаешь? А я подозреваю, что за ним идти придется, в силу его упрямства

Мне тоже кажется, что он не мирится первым. Если только не понял, что исключительно сам виноват.
Quote (Lana)
Как? wacko Ты чувствуешь какие-то комплексы у него? Он болтает о сексе, как молодой парень, у которого все в порядке с девушками..

Эм... Я разве говорила, что у него проблемы в сексе?

Нет, комплексов я не чувствую, скорее наоборот, что пугает. smile

Quote (Lana)
А быть актрисой, врачом, бухгалтером, фотографом и пр - и при этом оставаться интересной для него женщиной - разве легче?

ИМХО, легче.

Мой канал о Робе на Яндекс.Дзен

ЛексаДата: Среда, 07.12.2011, 09:14 | Сообщение # 9862
Генералиссимус
Доброе утро.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт : Рождество в новом доме?
Всего лишь информация, скорее всего опять выдумки.

Добавлено (07.12.2011, 09:14)
Лана хочу сказать, что вчера не ответила не потому, что не хотела, а потому, что рано вставать и просто ушла спать.
По существу вопроса, я ведь отвечала на твой вопрос неужели ты всерьез считаешь, что от его вида в ранней молодости нельзя получить оргазм, или как-то примерно так ты написала, Алла уже выкладывала фото, у меня их много таких, так вот, конечно всерьез, по крайней мере у меня такой Роб просто не ассоциируется с мужчиной, чего тут обидного для него не пойму.
Потом вот это ты написала-.И главное: ты его уже хроническим неудачником сделала? , где это видно из моих коментов, я сомневаюсь, что он очень хороший актер, это да, но надеюсь, что изменю свое мнение когда нибудь, о ПМ и ОП я уже писала, что там он как раз мне нравится, а что случилось потом, непонятно,в ВС не блещет, а уж о Саге и говорить нечего, жду с надеждой МД и Космополиса и тебе ведь не понравилось , как он в Рассвете сыграл, кстати, ты так ничего и не написала, а мне вот наоборот почти все понравилось, ну это я говорю, чтобы обозначить четче свою позицию. Я не считаю Роба неудачником ни за что и никогда, просто стараюсь не обманываться и сохранить объективность.
Про секас-из этой его фразы, скорее всего вылетевшей случайно , никаких далеко идущих выводов не делаю, просто вывод напрашивается сам собой, опыт есть и не всегда удачный и еще плюсик в копилку его достоинств, многим ведь наплевать, что испытывает партнерша, а Зайка чуткий значит мужчина, если сумел понять такие вещи, но это ведь не о том, что сейчас все также, я как раз думаю, что он великолепный любовник, вот мне так кажется, он , по моему мнению, заботится о женщине в постели всегдаи опыт-великая вещь, а наш мальчик любит учиться. Так что, где ты увидела, что я его в неудачники записала , не поняла, я его очень, очень люблю и горжусь почти всем, что он делает.

Сообщение отредактировал Лекса - Среда, 07.12.2011, 09:43

AnnushkaДата: Среда, 07.12.2011, 09:41 | Сообщение # 9863
Генералиссимус
ДОБРОЕ УТРО!

Добавлено (07.12.2011, 09:38)
Quote (LIsa32)
..... он знает, что делать с женщиной. wink

Quote (Лекса)
а Зайка чуткий значит мужчина,

smile ППКС!( и экспериментатор м.б. *шепотом* wink )
И еще добавлю немножко про другой аспект:

Добавлено (07.12.2011, 09:41)
Quote (Лекса)
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт : Рождество в новом доме?
Всего лишь информация, скорее всего опять выдумки.

wacko мама дорогая, скоко ж материала для фанфика пропадает.... Эх...

Сообщение отредактировал Annushka - Среда, 07.12.2011, 09:44

lanasuslДата: Среда, 07.12.2011, 10:37 | Сообщение # 9864
Генералиссимус
Утро доброе!

Quote (Лекса)
но это другой автор

Один автор,пересмотри... tongue
Quote (Лекса)
Роб-мексиканец

Улыбнуло biggrin Спасибо Лекса!
Quote (Annushka)
не всем женщинам он может быть интересен как мужчина

Я таких знаю! dry Как такое возможно,не понимаю biggrin
Нечего нового...Роберт Паттинсон и

Добавлено (07.12.2011, 10:21)
Eonline: За сколько будет продано бывшее любовное гнездышко Роберта Паттинсона и

Добавлено (07.12.2011, 10:37)
Robert Pattinson - I Was Broken serenada (не серенада,но другого смайлика с гитарой нет sad )
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BFwErYqzV0ct

Здесь вечный отдых для меня начнется...

Сообщение отредактировал lanasusl - Среда, 07.12.2011, 15:08

LanaДата: Среда, 07.12.2011, 10:40 | Сообщение # 9865
Генералиссимус
Доброе утро!
Quote (Солнышко)
Если честно, еще ни одного мужчину не встретила, для которого дети были бы важнее женщины. То есть, конечно, они любят детей, уважают жену, которая им этих детей растит, даже может, ее не бросают. Но при этом начинают смотреть налево в поисках интереса.

Мы, случайно, не о разных ситуациях говорим? Потому как если любви нет, то ни женщине, ни мужчине, ни тем более детям такая семья не нужна. И женщине такой мужчина, который "даже может, ее не бросает" нафик нужен. При всем уважении к его уважению.
Я говорю о зрелом мужчине - который осознает свою любовь, берет в жены не потому, что так принято или время пришло, или еще черт знает почему - а потому, что он этого хочет. А еще хочет детей от ЭТОЙ женщины. А не просто детей как продолжение себя. Принимает то, как появление детей изменит их жизнь. Таких не-инфантильных мужчин не так уж и много. Но и немало.

Quote (Солнышко)
Лана, насколько я поняла, никто здесь и не говорил, что у него проблемы с сексом.

Упс! Кое-кто говорил, и недвусмысленно (не будем показывать пальцем dry )
И я спорила именно с этим тезисом. Потому как думаю, что про свои "ошибки" он бы на публике не говорил. Он уважает женщин.
И когда он еще ничего не умел, вряд ли он умел отличать симуляцию от оргазма tongue
Quote (Солнышко)
Но вот насчет "многих" я чего-то сильно сомневаюсь. Тоже исходя из собственного опыта общения с такими дамами.

Значит, мне везло. Потому как за неполных 10 лет работы в школе я встретила достаточное количество интересных женщин среди родителей. С некоторыми до сих пор поддерживаю отношения. Исключения были, но это все же исключения. А сейчас я попала в другую среду - и не поверишь! - снова много интересных женщин вокруг happy А с теми, от кого уши вянут, я не общаюсь (как впрочем и ты wink )
Quote (Солнышко)
Ну, возбуждение от внешнего вида мужчины и удовольствие от его действий - это не всегда одно и то же.

Естественно smile Но... Секс - это все же не просто умелые действия. Без чувств удовольствие будет неполным. Я так думаю (на практике не проверяла, но свое тело слышать умею). А когда есть чувства - даже обычное прикосновение перестает быть обычным.
Quote (Солнышко)
Эм... Я разве говорила, что у него проблемы в сексе?

Нет, комплексов я не чувствую, скорее наоборот, что пугает.

Ты не говорила про проблемы, ты говорила про свои сомнения в его возможностях. И я думаю, что если мужчина ХОЧЕТ доставить удовольствие женщине, он справится smile А если он хочет чего-то другого...

Пугает, что он много об этом говорит? Так он молоденький еще happy Это естественно. Да еще и статус обязывает wink
Quote (Солнышко)
ИМХО, легче.

ПАчИму? Объясни. Ведь все зависит от женщины и того, чего она хочет. И у неработающей женщины банально больше времени и возможностей, чтоб оставаться интересной.

СолнышкоДата: Среда, 07.12.2011, 12:14 | Сообщение # 9866
Генералиссимус
Quote (Lana)
Мы, случайно, не о разных ситуациях говорим? Потому как если любви нет, то ни женщине, ни мужчине, ни тем более детям такая семья не нужна. И женщине такой мужчина, который "даже может, ее не бросает" нафик нужен. При всем уважении к его уважению.

Хм... Любовь - это не нечто постоянное и навсегда данное. Если даже мужчина любил свою жену, это совершенно не значит, что он будет любить ее всегда. Согласись, что женщина должна много чего делать, чтобы поддерживать интерес и любовь мужчины к ней на протяжении многих лет совместной жизни. Чтобы это не переходило в привычку и привязанность, уважение и дружбу, а при всех прочих составляющих оставалось любовью. И именно об этом я и писала, что когда женщина начинает заниматься детьми, она настолько погружается в них, чтобы забывает о том, чтобы поддерживать любовь в мужчине. Быть ему интересной - во всех планахх. Так что мы говорим об одной и той же ситуации. Я как раз и говорю, что от женщины зависит, сможет ли она продолжать оставаться интересной для мужчины и сохранить его любовь к ней.
Quote (Lana)
И это всегда недо-зрелый мужчина

Роб тоже еще незрелый.
Тогда не отличал, а потом, задним умом мог понять, что вот та симулировала и та. Но собственно я не считаю эту его фразу про симулирование обязательным опытом из его жизни. Он мог просто стебаться. Хотя и допускаю вероятность того, что это было.
Quote (Lana)
Без чувств удовольствие будет неполным.

Наличие чувств - обязательное условие. Конечно, мужчина должен казаться возбуждающим. Я говорила о другой ситуации. Бывает, что внешне мужчина может безумно возбуждать, но когда действие дойдет до постели, опыт окажется разочаровывающим.
Quote (Lana)
А когда есть чувства - даже обычное прикосновение перестает быть обычным.

И тем не менее. smile
Quote (Lana)
Ты не говорила про проблемы, ты говорила про свои сомнения в его возможностях. И я думаю, что если мужчина ХОЧЕТ доставить удовольствие женщине, он справится smile А если он хочет чего-то другого...

Quote (Lana)
Пугает, что он много об этом говорит?

Quote (Lana)
И у неработающей женщины банально больше времени и возможностей, чтоб оставаться интересной.

Времени и возможностей больше, а стимула и желания меньше. Как правило.

AnnushkaДата: Среда, 07.12.2011, 13:15 | Сообщение # 9867
Генералиссимус
Cronenberg gives Cosmopolis update and says Rob impressed Paul Giamatti
dav
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D3s2rQK0oDs
гугловский перевод:(я все не стала,если что поправьте)

Сообщение отредактировал Annushka - Среда, 07.12.2011, 13:23

lanasuslДата: Среда, 07.12.2011, 13:58 | Сообщение # 9868
Генералиссимус
Может Было?Я за вами не успеваю sad
Роберт Паттинсон: "Больше всего я боялся сцен, где приходилось снимать рубашку"

СолнышкоДата: Среда, 07.12.2011, 14:04 | Сообщение # 9869
Генералиссимус
Quote (Annushka)
"Они оба были блестящими, а Пол был очень впечатлен", сказал он. "Если уж на Пола он произвел впечатление, а он то знает толк в других действующих лицах, и он сказал об этом публично

Все хвалят-хвалят. Как бы не разочароваться потом. dry

lanasuslДата: Среда, 07.12.2011, 14:52 | Сообщение # 9870
Генералиссимус
Примерка одежды для Сумерек smile

Добавлено (07.12.2011, 14:52)
Ролик не новый!Мне понравился ok2
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Ты со мной!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FZJxEMAzET0
Прикрепления: 1116169.jpg (56.8 Kb) · 5797881.jpg (18.1 Kb) · 8946920.jpg (26.9 Kb)

Сообщение отредактировал lanasusl - Среда, 07.12.2011, 15:05

Поиск:

Яндекс.Метрика