И вся семья сидит и вырезает, и клеит картинки, лепит поделки и прочее. До ночи (а иногда и позже)
Ох, Ланочка, я через это тоже прошла! А как тебе изучение во втором! классе на уроках музыки сюиты Грига к драме Ибсена Пер Гюнт? Плюс надо было к каждому уроку нарисовать к каждой пьесе из этой сюиты рисунок акварелью? И это обычная школа - не спец! До сих пор содрогаюсь.
Однако же, чем-то поступиться придется. Он же не захочет, чтобы жена выглядела. как загнанная лошадь. Хотя, при его финансах, все гораздо проще. Мамки-няньки будут. Но тогда он своих детей обделит. "Если вы счастливы все время, то очень сложно понять, когда вы счастливы по-настоящему», - Роберт Паттинсон .
Ну вот - нескладный такой, но уже видно, что станет высоким и красивым. И искорка во взгляде уже есть. Прелесть! Хоть и без шнурков. И в грязной маечке. Но думается мне, на девушку состояние этой майки никак не повлияет
А в жизни - ну как все подростки: они проходят стадию такой ... нескладности... Но это ж не влияет не их успехи и неудачи в сексе. Плюс не все так рано начинают happy
Да, я тоже это хотела сказать. Очень часто мальчики (и девочки) бывают гадкими утятами, но потом... Сама знаешь. И на сексуальные способности это не влияет, уж точно. Мы просто про внешнюю привлекательность говорили. Тем не менее, это не помешало Нине так долго быть с ним рядом. Она старше была, и три года они были вместе. Что-то же держало ее рядом с ним. Если бы он был неудачником в сексе, так долго взрослая девушка не выдержала бы.
Вот и посмотри на него - красивый мальчик. Просто он еще мальчик
Quote (LIsa32)
Но тогда он своих детей обделит.
Думаю, что Роб постарается не обделить. Не зря он такой умный Мамки-няньки могут техническую работу выполнять
Quote (LIsa32)
А как тебе изучение во втором! классе на уроках музыки сюиты Грига к драме Ибсена Пер Гюнт? Плюс надо было к каждому уроку нарисовать к каждой пьесе из этой сюиты рисунок акварелью?
С таким я не сталкивалась Дурдом Мне тут на днях соседка рассказала: дочке 4 года, в детском саду дали задание - за выходные нарисовать "родную старонку" (думаю, можно не переводить ) Ребенок пришел домой и расплакался, потому что она не знает, что такое "родная старонка" и как ее можно нарисовать
Это будет зависеть от его приоритетов. Что для него будет важней - дети или интересная женщина рядом.
Если честно, еще ни одного мужчину не встретила, для которого дети были бы важнее женщины. То есть, конечно, они любят детей, уважают жену, которая им этих детей растит, даже может, ее не бросают. Но при этом начинают смотреть налево в поисках интереса.
Quote (Lana)
Но он не производит впечатление человека, у которого проблемы с сексом.
Лана, насколько я поняла, никто здесь и не говорил, что у него проблемы с сексом. Но то, что у него могли случаться проколы, или когда-либо он ничего не умел, или вел себя неправильно - почему ты думаешь, этого не могло быть? Если он мог вести себя в жизни так, что его увольняли из театра, то почему он не мог допустить ошибку , и допустим, в сексуальной жизни не мог вести себя так, что оставлял разочарование? В данном случае я даже на него не наезжаю, и в моих глазах его это нисколько не умаляет. Можно же оставить ему право на ошибку?
Quote (Lana)
Насчет потрясающего - я не знаю, но видя, каким внимательным он бывает, я думаю, что он старается позаботиться не только о своем удовольствии, но и об удовольствии своей женщины
Насчет старается - думаю, да.
Quote (Lana)
Света, у многих из них жизнь ключом кипит - помимо того, что дети всегда с кучей хобби в таких семьях, так и мамы организуют семейный досуг, планируя поездки, походы по музеям и пр
Я не соменваюсь, что есть такие женщины. Но вот насчет "многих" я чего-то сильно сомневаюсь. Тоже исходя из собственного опыта общения с такими дамами. Если уж на то пошло, я вообще мало знаю, интересных (для меня) женщин в реале. Поэтому и получается в основном с мужчинами общаться. Потому что те разговоры, которые заводят женщины - ну уши просто вянут от скуки. Может, мне просто не повезло.
Quote (Lana)
Да на него только посмотреть - и все, влаговыделение начинается
Ну, возбуждение от внешнего вида мужчины и удовольствие от его действий - это не всегда одно и то же.
Quote (Lana)
Первым придет, думаешь? А я подозреваю, что за ним идти придется, в силу его упрямства
Мне тоже кажется, что он не мирится первым. Если только не понял, что исключительно сам виноват.
Quote (Lana)
Как? wacko Ты чувствуешь какие-то комплексы у него? Он болтает о сексе, как молодой парень, у которого все в порядке с девушками..
Эм... Я разве говорила, что у него проблемы в сексе?
Я лишь о том, говорила, что именно мне может не понравиться то, как он ведет себя в постели. Может, это у меня проблемы. :)
Нет, комплексов я не чувствую, скорее наоборот, что пугает.
Quote (Lana)
А быть актрисой, врачом, бухгалтером, фотографом и пр - и при этом оставаться интересной для него женщиной - разве легче?
Доброе утро. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт : Рождество в новом доме? Всего лишь информация, скорее всего опять выдумки.
Есть вероятность, что сумеречная парочка арендовала себе новый дом, где будут отмечать 2011 Рождество Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт?
Может быть,в новом любовном доме?
Престижный Журнал PEOPLE узнал от своих источников и заявил вчера,что Сумеречная парочка сняли себе новый дом в Лос-Анджелесе.Имейте в виду не покупайте этот номер!
Их общая собака "Медвежонок" была замечена на прогулке с профессиональным собаководом не далеко от дома,сообщает журнал.
Таким образом, Робстен остаются абсолютно нормальными людьми.По сравнению с другими звёздами,которые только что и делают ,как покупают себе дома за пару миллионов,ремонтируют их,лишь для того чтобы через год продать. Конечно для Роберта Паттинсона и его девушки Кристен Стюарт, это не подходит,даже если у них и есть такие деньги для такого дома.
Добавлено (07.12.2011, 09:14) --------------------------------------------- Лана хочу сказать, что вчера не ответила не потому, что не хотела, а потому, что рано вставать и просто ушла спать. По существу вопроса, я ведь отвечала на твой вопрос неужели ты всерьез считаешь, что от его вида в ранней молодости нельзя получить оргазм, или как-то примерно так ты написала, Алла уже выкладывала фото, у меня их много таких, так вот, конечно всерьез, по крайней мере у меня такой Роб просто не ассоциируется с мужчиной, чего тут обидного для него не пойму. Потом вот это ты написала-.И главное: ты его уже хроническим неудачником сделала? , где это видно из моих коментов, я сомневаюсь, что он очень хороший актер, это да, но надеюсь, что изменю свое мнение когда нибудь, о ПМ и ОП я уже писала, что там он как раз мне нравится, а что случилось потом, непонятно,в ВС не блещет, а уж о Саге и говорить нечего, жду с надеждой МД и Космополиса и тебе ведь не понравилось , как он в Рассвете сыграл, кстати, ты так ничего и не написала, а мне вот наоборот почти все понравилось, ну это я говорю, чтобы обозначить четче свою позицию. Я не считаю Роба неудачником ни за что и никогда, просто стараюсь не обманываться и сохранить объективность. Про секас-из этой его фразы, скорее всего вылетевшей случайно , никаких далеко идущих выводов не делаю, просто вывод напрашивается сам собой, опыт есть и не всегда удачный и еще плюсик в копилку его достоинств, многим ведь наплевать, что испытывает партнерша, а Зайка чуткий значит мужчина, если сумел понять такие вещи, но это ведь не о том, что сейчас все также, я как раз думаю, что он великолепный любовник, вот мне так кажется, он , по моему мнению, заботится о женщине в постели всегдаи опыт-великая вещь, а наш мальчик любит учиться. Так что, где ты увидела, что я его в неудачники записала , не поняла, я его очень, очень люблю и горжусь почти всем, что он делает.
Сообщение отредактировал Лекса - Среда, 07.12.2011, 09:43
ППКС!( и экспериментатор м.б. *шепотом* ) И еще добавлю немножко про другой аспект:
не всем женщинам он может быть интересен как мужчина. Это у нас с вами крышу снесло в своё время,а есть женщины,которые не находят в Роберте Паттинсоне ну никакой мужской привлекательности и сексуальности(как бы это кощунственно не звучало).Как говорится на вкус и цвет...
не всем женщинам он может быть интересен как мужчина
Я таких знаю! Как такое возможно,не понимаю Нечего нового...Роберт Паттинсон и
Сара Ремер проводят время с друзьями Новые фото Роберта Патиннсона и 27-летней Сары Ремер («Паранойя») взорвали интернет, после того как их заметили покидающими La Poubelle в субботу в ЛА. Но в действительности актеры были с группой друзей - а не вдвоем. По сообщениям пара направилась в Soho House в Западном Голливуде в машине Ремер. В то же время все хорошо между Паттинсоном и его девушкой Кристен Стюарт. Источник сообщил PEOPLE, что Роб снял новый дом в ЛА, у которого вчера выгуливали собаку Стюарт. Это заставляет нас поверить, что она будет жить там, когда вернется домой на праздники. Gossip Cop: Встреча Роберта Паттинсона и Сары Ремер по-прежнему расценивается неправильно. Похоже, что безумные слухи о Роберте Паттинсон и Саре Ремер после их платонической встречи на прошлых выходных все никак не утихнут. Неудивительно, потому что за это ответственны Перец Хилтон и некоторые британские таблоиды. Как уже сообщал Gossip Cop, Паттинсон и Ремер провели время - не вдвоем, а еще и с другими людьми - в La Poubelle и Soho House в субботу. Хотя не было абсолютно никаких признаков чего-либо романтического между Паттинсоном и Ремер, многие комментаторы (как на нашем сайте, так и на других), кажется, по-прежнему расстроены отсутствием официального опровержения и предпочитаю рассматривать субботнюю встречу как своего рода предательство по отношению к Кристен Стюарт. Причины, по которым представители не комментируют данный вопрос, очевиден: Здесь нечего комментировать. В подобных случаях в прошлом, когда Стюарт или Паттинсона обвиняли в измене (бездоказательно), их представители также отказывались комментировать слухи. То же происходит и в данном случае. Представитель Паттинсона не комментирует его платоническую встречу с голливудскими друзьями потому, что если бы он это сделал, то ему пришлось бы давать комментарии каждый раз, когда Паттинсон выходит куда-то без Стюарт. В то же время источник, близкий к Ремер, поражен всем шумом, и просто сообщил Gossip Cop: "Группа друзей пошла развлечься”. Другие источники, бывшие очевидцами, подтвердили Gossip Cop, что они не видели никаких физических взаимодействий, флирта или чего-либо романтического между Паттинсоном и Ремер. Мы с нетерпением ждем, какие же детали/доказательства/образы сможет представить Перец и другие жаждущие сплетен блоггеры.
Перевод: sunny_witch , редактор: EvelinLight специально для robstenland.ru
Добавлено (07.12.2011, 10:21) --------------------------------------------- Eonline: За сколько будет продано бывшее любовное гнездышко Роберта Паттинсона и
Кристен Стюарт? Любовное гнездышко в ЛА, которое эти двое арендовали ранее в этом году, оказалось на рынке. Помните этот шикарный с пятью спальнями, пятью ваннами дом в Bel-Air, где Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт жили вместе этим летом, перед тем как переехать оттуда, так как некоторые, гм, «преданные» твайхарды пронюхали об их местонахождении, верно? Итак, поможет ли связь с Робстен продать это место? Давайте сначала отложим бизнес недвижимости немного в сторону. Дэвид Мосслер, агент по недвижимости, сообщил для E! News, что Роб и Кристен снимали это место «значительное количество времени», и теперь оно выставлено на рынок по изрядной цене в 5.95 миллионов долларов. Объявление нахваливает, что дом «в окружении зелени» и «расположен высоко на уединенном мысе». Хотя мы бы особо не рассчитывали на неприкосновенность частной жизни, если ваше лицо принадлежит к самой известной вампирской франшизе всех времен, потому что сохранить анонимность вам не удастся. Но эй, может быть, Роб оставил что-то в спешке? Это стоит пару миллионов или около того, не так ли? Может быть и нет. Мы обратились к нескольким агентам по недвижимости, которые сказали нам – хотя мы думаем, что упоминание РПаттца и КСтю, как бывших владельцев, поможет продать имущество – их знаменитые имена, вероятно, не поднимут цену (или не помогут получить его с рук продавца быстрее). Один из экспертов в Zillow сказал нам: «Несмотря на шквал интереса со стороны СМИ к недвижимости звезд, в сегодняшнем особенно сложном рынке недвижимости продажа домов знаменитостей так же, как и продажа любого другого высокого класса собственности – очень сложная задача. Владельцы дома, который снимали Роб и Кристен, должны назначить конкурентоспособную цену на основе похожих домов для продажи и условий местного рынка, независимо от их известных прошлых арендаторов». Как бы то ни было, мы знаем, что рынок жилья находится в д*****, но это же Роберт, блин, Паттерсон. Некоторые богатые твайхарды выхватят это место с рук Мосслера, мы в этом уверены. В конце концов, разве некоторые из этих сумасшедших тваймам не супер богаты? Перевод: angiee , редактор: Sovershenstvo специально для robstenland.ru
Если честно, еще ни одного мужчину не встретила, для которого дети были бы важнее женщины. То есть, конечно, они любят детей, уважают жену, которая им этих детей растит, даже может, ее не бросают. Но при этом начинают смотреть налево в поисках интереса.
Мы, случайно, не о разных ситуациях говорим? Потому как если любви нет, то ни женщине, ни мужчине, ни тем более детям такая семья не нужна. И женщине такой мужчина, который "даже может, ее не бросает" нафик нужен. При всем уважении к его уважению. Я говорю о зрелом мужчине - который осознает свою любовь, берет в жены не потому, что так принято или время пришло, или еще черт знает почему - а потому, что он этого хочет. А еще хочет детей от ЭТОЙ женщины. А не просто детей как продолжение себя. Принимает то, как появление детей изменит их жизнь. Таких не-инфантильных мужчин не так уж и много. Но и немало.
А еще скажу одну вещь - очень часто причиной супружеских измен являются отношения мужчины со своей матерью, которые он проецирует на свою женщину - и хочет освободиться. Там все сложно, и женщина этому тоже способствует - но в итоге он идет налево. И это всегда недо-зрелый мужчина
Quote (Солнышко)
Лана, насколько я поняла, никто здесь и не говорил, что у него проблемы с сексом.
Упс! Кое-кто говорил, и недвусмысленно (не будем показывать пальцем ) И я спорила именно с этим тезисом. Потому как думаю, что про свои "ошибки" он бы на публике не говорил. Он уважает женщин. И когда он еще ничего не умел, вряд ли он умел отличать симуляцию от оргазма
Quote (Солнышко)
Но вот насчет "многих" я чего-то сильно сомневаюсь. Тоже исходя из собственного опыта общения с такими дамами.
Значит, мне везло. Потому как за неполных 10 лет работы в школе я встретила достаточное количество интересных женщин среди родителей. С некоторыми до сих пор поддерживаю отношения. Исключения были, но это все же исключения. А сейчас я попала в другую среду - и не поверишь! - снова много интересных женщин вокруг А с теми, от кого уши вянут, я не общаюсь (как впрочем и ты )
Quote (Солнышко)
Ну, возбуждение от внешнего вида мужчины и удовольствие от его действий - это не всегда одно и то же.
Естественно Но... Секс - это все же не просто умелые действия. Без чувств удовольствие будет неполным. Я так думаю (на практике не проверяла, но свое тело слышать умею). А когда есть чувства - даже обычное прикосновение перестает быть обычным.
Quote (Солнышко)
Эм... Я разве говорила, что у него проблемы в сексе?
Нет, комплексов я не чувствую, скорее наоборот, что пугает.
Ты не говорила про проблемы, ты говорила про свои сомнения в его возможностях. И я думаю, что если мужчина ХОЧЕТ доставить удовольствие женщине, он справится А если он хочет чего-то другого...
Пугает, что он много об этом говорит? Так он молоденький еще Это естественно. Да еще и статус обязывает
Quote (Солнышко)
ИМХО, легче.
ПАчИму? Объясни. Ведь все зависит от женщины и того, чего она хочет. И у неработающей женщины банально больше времени и возможностей, чтоб оставаться интересной.
Мы, случайно, не о разных ситуациях говорим? Потому как если любви нет, то ни женщине, ни мужчине, ни тем более детям такая семья не нужна. И женщине такой мужчина, который "даже может, ее не бросает" нафик нужен. При всем уважении к его уважению.
Хм... Любовь - это не нечто постоянное и навсегда данное. Если даже мужчина любил свою жену, это совершенно не значит, что он будет любить ее всегда. Согласись, что женщина должна много чего делать, чтобы поддерживать интерес и любовь мужчины к ней на протяжении многих лет совместной жизни. Чтобы это не переходило в привычку и привязанность, уважение и дружбу, а при всех прочих составляющих оставалось любовью. И именно об этом я и писала, что когда женщина начинает заниматься детьми, она настолько погружается в них, чтобы забывает о том, чтобы поддерживать любовь в мужчине. Быть ему интересной - во всех планахх. Так что мы говорим об одной и той же ситуации. Я как раз и говорю, что от женщины зависит, сможет ли она продолжать оставаться интересной для мужчины и сохранить его любовь к ней.
Quote (Lana)
И это всегда недо-зрелый мужчина
Роб тоже еще незрелый. Тогда не отличал, а потом, задним умом мог понять, что вот та симулировала и та. Но собственно я не считаю эту его фразу про симулирование обязательным опытом из его жизни. Он мог просто стебаться. Хотя и допускаю вероятность того, что это было.
Quote (Lana)
Без чувств удовольствие будет неполным.
Наличие чувств - обязательное условие. Конечно, мужчина должен казаться возбуждающим. Я говорила о другой ситуации. Бывает, что внешне мужчина может безумно возбуждать, но когда действие дойдет до постели, опыт окажется разочаровывающим.
Quote (Lana)
А когда есть чувства - даже обычное прикосновение перестает быть обычным.
И тем не менее.
Quote (Lana)
Ты не говорила про проблемы, ты говорила про свои сомнения в его возможностях. И я думаю, что если мужчина ХОЧЕТ доставить удовольствие женщине, он справится smile А если он хочет чего-то другого...
Я сталкивалась с тем, что мужчины очень подвержены стереотипам. И допустим, есть парень - отличный любовник. По крайней мере он себя таким считает, потому что все женщины, с которыми он был, пищат от него в восторге. У него наработался определенный опыт сексуального поведения, который не давал сбоев. И вот он встречается с такой женщиной, с которой его опыт не работает, потому что ей нужно по другому. С первого раз он точно не поймет, в чем дело, и возможно, женщина не поймет тоже, в чем причина. Но она посчитает его неудачным любовником, а он посчитает ее фригидной (допустим). Если люди настроены на длительные отношения, если они любят друг друга, то такие проблемы, конечно, можно преодолеть, но у меня впечатление, что чаще мужчины склонны следовать своим стереотипам и поведению, которое всегда работало, и ему даже не будет приходить в голову, что изменится должен именно он.
Quote (Lana)
Пугает, что он много об этом говорит?
Пугает, что он слишком уверенно об этом говорит. Вот его фраза "В основном все люди занмаются сексом примерно одинаково". Не знаю, конечно, что он имеет ввиду, но я бы не рискнула такую фразу произнести. Потому что люди занимаются сексом ох как по разному! И то, что для одного в кайф, для другого не приемлемо вовсе. Если он о конкретно "толчках", то и они делаются разными людьми очень по разному. :)
Quote (Lana)
И у неработающей женщины банально больше времени и возможностей, чтоб оставаться интересной.
When the director walked the red carpet last week at the Gotham Independent Film Awards in support of his film "A Dangerous Method," he stopped to speak again with MTV News' Josh Horowitz, revealing which scenes in particular were the most challenging for Pattinson.
"Probably the last couple of days was where there was just a long, long, maybe 15-minute scene with Paul Giamatti, just the two of them in a couple of rooms," Cronenberg said. In "Cosmopolis," Pattinson plays Eric Packer, a young millionaire who just wants to get his hair cut. Things go awry when his limo gets stuck in traffic and a stalker, played by Giamatti, causes even more trouble.
Cronenberg said that one of the biggest testaments to Pattinson's skill as an actor was the effect he had on his Academy Award-nominated co-star. "They were both brilliant, and Paul was really impressed," he said. "If Paul's impressed, he's a good judge of other actors, and he said so publicly."
The director is simultaneously promoting "A Dangerous Method" and putting the finishing touches on "Cosmopolis." Cronenberg said that juggling both has never been an issue: "I've edited 'Cosmopolis,' and I'm about to go to Paris next week to do the sound mix of it, but I can switch over. It's like having two kids. When one kid comes through the door, you're there for that kid." Когда режиссер шел по красной ковровой дорожке на прошлой неделе в Gotham Независимых кинопремии в поддержку своего фильма "Опасный метод", он остановился, чтобы поговорить еще раз с Джошем Горовицем MTV News ",объяснив, какие сцены, в частности, были самыми сложными для Паттинсона. "Вероятно, последние несколько дней там, где был только долгая, долгая, может быть, 15-минутная сцена с Полом Джаматти, только эти двое в нескольких комнатах ", сказал Кроненберг В "Космополис", Паттинсон играет Эрика Пэкера, молодого миллионера, который просто хочет сделать свою прическу. Дела идут наперекосяк, когда его лимузин застрял в пробке, и появление сталкера, которого играет Джаматти, вызывает еще больше неприятностей. Кроненберг заявил, что одна из самых больших проверок умению Паттинсона, как актера было играть совместно с номинантом Американской киноакадемии. "Они оба были блестящими, а Пол был очень впечатлен", сказал он. "Если уж на Пола он произвел впечатление, а он то знает толк в других действующих лицах, и он сказал об этом публично ".
Сообщение отредактировал Annushka - Среда, 07.12.2011, 13:23
Может Было?Я за вами не успеваю Роберт Паттинсон: "Больше всего я боялся сцен, где приходилось снимать рубашку"
Это прекрасно. Это было волнительно, когда мы встретились с ним в Лос-Анджелесе. Нашей целью было обсудить первую часть "Рассвета", снятую по последней книге "Сумеречной саги". Тем не менее, мы надеялись, что он поделится не только профессиональными, но и личными секретами, как ему удалось сделать такую карьеру. Вот что он сказал: Какие сцены во время съемок "Рассвета" были для тебя самыми волнительными? Мне немного стыдно признаться, но больше всего я боялся сцен, где приходилось снимать рубашку. В книге есть много страниц, где говорится об идеальном теле Эдварда, и я избегал этого почти каждую часть, хотя в книжке, Эдвард скидывает рубашку через каждые 3 страницы (смеется). Но в итоге, пришёл момент, когда упираться дальше было бессмысленно, он же не может войти в море в рубашке. Бразильцы были очень дружелюбные... Они очень страстны. Постоянно около 400 человек находились возле нашей гостиницы в Рио- которые кричали: Роб! Кристен! И так все время, до 3 часов ночи, потом они 4 часа отдыхали, очевидно, что им нужно немного поспать, а затем все начиналось снова. Когда фанаты замолкали, мы с удивлением выглядывали в окна, не веря что наступила тишина, но обычно она длилась недолго. Это было удивительно. Расскажи нам что-нибудь о Кристен... Единственное чем (она) любила заниматься в свободное время так это смотреть кулинарный канал по телевизору. Он постоянно был включён в трейлере. Довольно странное поведение (смеется): у нее все время и везде включен этот канал. Какое влияние, по вашему мнению, "Сумерки" оказали на современное общество? На сколько это важно для тебя? Я думаю, главное то, что молодые люди стали больше читать, это очень важно. То же самое произошло и с "Гарри Поттером". Это удивительно, что фильм может оказывать такое влияние. Я не помню, чтобы парни раньше читали такую литературу, прежде чем появились "Гарри Поттер" и "Сумерки". Мог бы ты стать поклонником Саги, если бы там не снимался? Я не знаю. Это забавно, но я скорее поклонник анти-саги, я люблю маленькие проекты. Наверно неправильно так говорить, но мне нравятся такие ленты, они необычные и незнакомые. Хотя я не уверен, я понимаю, почему каждый сходит с ума от этого. И так, ты читаешь в интернете что люди говорят о вас? Иногда, но я делаю это для практических целей. Бывает, я говорю какие-нибудь глупые вещи, и потом мне любопытно, как прокомментируют мои слова, чтобы понять должен ли я исправиться в следующем интервью. Это является своеобразным контролем ситуации. Расскажите нам о "Медведе", о своей собаке. Я взял (его) в Батон-Руж, за 2 дня до нашего отъезда, с тех пор (он) сопровождает меня повсюду. (Он) побывал в различных уголках мира больше, чем среднестатистический человек. Он жил в Лос-Анджелесе, Ванкувере, Торонто, Нью-Йорке и Аризона. Очень человеческий жест для вампира, тебе не кажется? Я хотел иметь друга, который не мог бы говорить (смеется). История любви Кристен и Роберта Когда Кристен и Роберт познакомились на съемочной площадке, сразу же возникло ощущение, что это не просто экранная пара, хотя в то время она поддерживала отношения с Майклом Ангарано, однако, несмотря на магию, о романтике не могло быть и речи. Паттинсон признался, что искренне сопереживал своему герою. Кристен Стюарт - это одна из главных причин, почему я снялся в фильме. Когда я читал "Сумерки", особенно главы, в которых Эдвард описывается как божественный красавец, я не верил, что смогу интерпретировать его.
Перевод подготовила olesya-olesya robstenation.blogspot.com
"Они оба были блестящими, а Пол был очень впечатлен", сказал он. "Если уж на Пола он произвел впечатление, а он то знает толк в других действующих лицах, и он сказал об этом публично