скажу честно, я слабо помню. Тюрьма мужская. Там они должны были встретить еще несколько выживших из зеков. Парочка хитрожопых мужиков-любовников точно должна быть. Они крупно подставят Рика и его шоблу. Губернатор - он лидер одной банды. Безумный диктатор с дочерью-зомби, которую подкармливает человечинкой время от времени. Как-то я тебе рассказывала про адвокатшу, которая МПХ одного чудилы прибьет к полу. Та адвокатша и есть Мичони, тот чудила и есть Губернатор. Мичони покарала его за изнасилование. Возможно, в третьем сезоне случится для меня великое счастье. потому что Лори с доченькой должны сдохнуть именно в тюрячке. Упор в комиксе делается на межличностные отношения группировок. Зомби уже далеко не на первом плане, за исключением крупных столкновений со стадом. Должен вернуться нигра из первой серии первого сезона и быть бойфрендом Мичони, когда она примкнет к группе Рика.
А вот кого она водит на поводках, я и не помню=(( комикс, честно сказать, еще более скучный, чем фильм, поэтому желания вновь ознакомиться нет ни малейшего=(
нет, не видела. Даже не слышала о нем. Ты мне советуй что-нибудь хорошее время от времени. Я теперь сидячий на попе человек. мне нужно время чем-нибудь занять=)
Вот, советую "Лигу" Я сама в шоке! Море удовольствия от малипусеньких 30-ти минутных серий, состоящих из коротких гэгов Выложила оригиналы, только с сабами. В одноголосом переводе-говно. Третий сезон нашла только в многоголосом-профессиональном, ещё не смотрела. Но на Бухте есть оригинальный 3-й сезон.
Наталья, Посмотрела "Лигу" почти в один присест. Любопытно что там будет дальше. Сама не знаю почему - прониклась.
Внезапно просмотрела Ходячих весь второй сезон (13 серий) за два дня. А первый смотрела много проматывая, только чтобы понять сюжет в общих чертах, потому как сама тема показалась слишком неприятной и гнетущей, пугающей. Не думала что буду смотреть второй сезон. Теперь очень хочу продолжения.
Тогда напиши-понравилось или нет. Я тогда и третий выложу.
Сериал и его персонажи вызывали за частую странную смесь любопытства и отвращения, я закончила просмотр сериала дня четыре назад и неожиданным образом скучаю по ним. Мне бывает сложно говорить: нравится, не нравится, люблю, не люблю. Но эти персонажи меня безусловно увлекли, хочу знать что там будет дальше. Еще планирую посмотреть вдумчиво Ходячих 1 сезон. Неожиданно на фоне некоторых жизненных реалий сериальные зомби уже не так пугают.