Я всегда испытывала к Никки некую симпатию, меня покоряло ее неуемное желание любить кого то, она многих душила силой своей любви и желанием любить, а тут мне кажется, они как то нашли друг друга.
мне импонирует её последовательность в увлечении животными(собаками),приютами животных и всего что с ними связано.Многие её мысли по этому поводу разделяю.
Ой, я жутко не люблю Диоровкие коллекции. Хотя пару пальтишек у них ничего было, как то их современные тренды меня не цепляют, я в них не вижу прежнего шика и стиля. Да, есть интересные вещи, но их надо так ювелирно выцеплять из всего того, что сегодня называют высокой модой. Либо я отстала и ничего не понимаю. Я всегда была поклонницей GIVENCHY, но и они куда то сейчас ушли от меня))) или я от них. мне сейчас интересно наблюдать за менее известными дизайнерами, которые не кидаются за идеей что-то перевернуть с ног на голову, а прежде всего именно свой стиль показывают. Я только их фамилии потом напрочь забываю после просмотра, надо записывать.
А далее мой спич о фигурном катании С одной стороны, очень рада за Лизу Туктамышеву, я ее очень люблю, но ей все невезло, то травмы мучали, то еще что. А тут Мишин взялся за нее наконец, и она расцвела просто, невероятная Лиза в этом сезоне. И очень жаль Юльку мою. Не знаю как она после такого провала будет выкарабкиваться и как ее Терри теперь в порядок приводить, но меня всегда радовала в ней сила внутренняя, она боец. И поэтому верю, что сможет, жаль только, что пока с формой плохо, жалуется, что докатать программу сил нет. Удачи ей огромной на Чемпионате России, вот где будет рубилово за попадание в тройку, хлеще чимпионата мира, что там мир, фигня после России. У нас самый сильный состав девчонок в мире сейчас, кто интересуется не пропустите Чемпионат России у девчонок будет потрясающее зрелище и по накалу и по исполнению, высший класс! Ну а у мужчин, пожалуй лучшее завершение дня. Мои любимцы втроем на пьедестале. Хави))) Серега Воронов красавчик, вот кого я очень уважаю и всегда снимаю шляпу. Какой нафиг Ковтун????? уже второй год все говорю, только Серега с его стабильностью! Ему бы еще уверенности такой спортивной! чтоб так и на мире! Ну и мои любимцы... эх...тут беда печаль... сорвали они в танцах короткую программу, но сегодня просто шикарны, просто я влюбилась в них еще раз... кому интересно видюшку, я уже раз 10 пересмотрела))) кстати, постановка Авербуха))) но я бы не назвала ее шикарной, надо бы фишечек стильных добавлять, но ребятом очень идет http://www.youtube.com/watch?v=OMn1Qc3jDdc
Он женатый человек! Эдди Редмэйн женился на своей невесте Ханна Багшо в понедельник, 15 декабря, в Babington House в Сомерсете, Англия, источник подтверждает исключительно Us Weekly.
Британский красавчик, 32, женился на своей любви к почти три года в церемонии свечах вечером в 5:30 вечера по местному времени.Весь место было освещено с мерцающим пламенем, как невеста шла по проходу, чтобы встретить мужа.Тема свадьбы был "Winter Wonderland".
Редмэйн и Bagshawe планировали на церемонию, поскольку в мае этого года, когда он выскочил вопрос во время отпуска. "Он планировал на ней некоторое время," сказал нам, в то время инсайдерской. "Они имеют очень расслабленной и благосклонные отношения ... они, казалось, всегда знал, что они собирались провести остаток своей жизни вместе.
Редмэйн и Bagshawe первый вышел вместе в 2012 году то время как карьера актера в Голливуде действительно снял в последние несколько лет, тот же источник сообщил нам, что он остался "полностью уравновешенный" и посвятил своей даме.
............................. Другой приятель близко к актеру сказали нам, что Bagshawe старательно "играет ведущую роль на все", связанные с планирования свадьбы. Добавил источник: "Он просто пытается сделать ее счастливой, но не хочет, чтобы это было огромное дело."
Их идти к алтарю приходит дней после Редмэйн был номинирован на 2015 Золотой глобус в категории Лучший актерская игра в художественном фильме - драме.
Что-то я давненько Брэдли нашего Купера не приносила. Исправляюсь! Кадры из фильма Американский снайпер
Да-да! Что-то подзабыла любимку Купера Фильм видимо все же не до конца получился, столько было ожиданий, отзывов, а когда вышел как то тихо и скромненько. Жаль немного. Но тоже собираюсь посмотреть
ЦитатаAnnushka ()
+список номинантов
какие лапочти почти всех любимок отметили хорошая премия И даже Купера!
ЦитатаAnnushka ()
«Левиафан» получил номинацию на Critics' Choice Awards
И думаю, что должен брать саму награду!
Ой, я тут посмотрела "Прежде, чем я усну" с Кидман, Фертом и Стронгом. Вроде бы три звезды мирового уровня, фильм...тихий ужас, Вот, что значит сценарий должен быть шикарным и режиссерская работа! Вроде все должно было сойтий, но нет, в минус всем. Даже Ферт не спасает, на Кидман мне печально смотерть, стала бледной копией себя. Стронг, кстати, неплох! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
кстати,Юля ,я не поняла,а он у них уже прошел(Американский снайпер)???
ой, я не знаю, я критиков читала, значит им уже показали, а о широком прокате и премьере ничего не знаю самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Купер красавчик! Хотя на мой вкус трехдневной щетинки не хватает!
А еще я увидела на тумбе это длинноволосое чудо в шапке и удержалась, поставила его в подпись (прости, Роберт! ) Девочки, если будет сильно раздражать, скажите, я уберу!
Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Вторник, 16.12.2014, 21:52
ну и я буду не я ,если про стиль не расскажу... стиль,который предпочитает Талия Барнетт называется бохо-стильи даже бохо шик стиль временами вот она в списке №6+рассказ про этот стиль: http://www.vogue.com/6486059....d-style так ШтА.... не такая уж это ночнушка,халатик или как там... мне кстати отнюдь не примитивным этот стиль кажется. необычный на первый взгляд...но удобный... и женственный... вот его элементы Стиль Бохо шик в одежде – это недавнее модное стилевое направление, начало которому было положено в начале 90-х. Стиль Бохо шик пережил свой бурный расцвет в 2004-05х гг, активно поддержанный моделью Кейт Мосс и актрисой Сиенной Миллер. Основные особенности стиля Бохо – это сочетание множества элементов, присущих богемному стилю и стилю хиппи. К основоположницам бохо шика также относят актрис Мэри-Кейт и Эшли Олсен и Кристину Риччи. Многие из элементов Бохо шика были популярны еще в 60-х годах, а некоторые – даже раньше, восходя к стилистике изображения женщины прерафаэлитами во второй половине 19 века. про элементы: http://www.liveinternet.ru/tags/%E1%EE%F5%EE-%F1%F2%E8%EB%FC/ и скажу я вам мне нравится но я ни в коем случае не требую,чтоб он кому то кроме меня понравился.Чисто с познавательными целями
фиксирую новые сведения про Талию -у девы есть цыганские корни(*шёпотом*) Отсель http://www.vogue.com/5679943/fka-twigs-statement-earrings/ --------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.justjared.com/2014....d-photo гугл Фаны волнуются после того как Джаред Лето опубликовал фотографию себя на Instagram с простой надписью "Стрижка # 2015" и другого объяснения. Ну, мы можем раскрыть вам все, что фото не новое фото Джаред. Это на самом деле из его GQ Германия распространения, которое было снято еще в 2011.... +фотки былых времён