Я все о своем, о наболевшем)) "Великий Гэтсби" завоевал шесть из семи основных наград Австралийской киноакадемии (все, кроме лучшей актрисы): лучший фильм, лучший режиссер, лучший адаптированный сценарий, лучший актер (Леонардо ДиКаприо), лучший актер второго плана (Джоэл Эдгертон) и лучшая актриса второго плана (Элизабет Дебики).
Люблю эту картину самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
"Великий Гэтсби" завоевал шесть из семи основных наград Австралийской киноакадемии (все, кроме лучшей актрисы):
впечатляет!
а я не удержусь Джареда Лето фотку размещу.Мало что пока знаю о нём как об актёре,но то как он умеет стильным выглядеть...это что то! особенно меня свели с ума его ботинки...(кантик в цвет рубашки...а уж рубашка.. в клетку это песТня...небрежно выглядывающая завязанная...ох....)
а я не удержусь Джареда Лето фотку размещу.Мало что пока знаю о нём как об актёре,но то как он умеет стильным выглядеть...это что то!
Вот при том, что я не очень жалую Джареда, вернее не так, сердце не екает у меня от него, так вот, блин он такой стиляга, что я могу просто зависать на его фотках рассматривая на нем стильные "штучки" А я тоже мало, что знаю, но вот узнала сегодня от Бекки, что он вегетарианец! Вот! (гордый смайлик )
ЦитатаБеккиТэчер ()
А вот это уже сегодня на премьере
Круто, ему все идет Он умеет носить вещи. Завидую таким людям. Молодец!
ЦитатаБеккиТэчер ()
Мой любимый Джаред - в "Господине Никто"
Да, Аня, очень интересно будет твое мнение на фильм, о своем умолчу пока, но Лето шикарен там точно. Правда он у меня все же с Реквиемом больше ассоциируется
ЦитатаБеккиТэчер ()
можно Купера в шапке темы другого поставить? не люблю я его молодого-белобрысого
Все можно. Можно даже не Купера. Кидай картинку
А я завтра собралась на фильм "август". Боюсь уже, что- то мне всегда не хвататет в картине в последнее время Есть довольно отрицательная рецензия на кинопоиске, но там такой бальзам для меня как поклонницы Бенедикта
Актеры кричат, надрываются и чувствуются, что они преисполнены чувством собственного достоинства от того, что им кажется, что они участвуют в фильме небывалого качества. В какой-то момент за них становится стыдно. Звезды первой величины Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Юэн МакГрегор и Джульетт Льюис исполняют свои роли в стиле, который напоминает фарс, то ли им кажется, что от переигрывания фильм приобретет дополнительные очки, то ли это крик о помощи, так как сценарий банален и из рук вон плох.
Из всего актерского состава хочется выделить Бенедикта Камбербэтча, он еще не вжился в образ голливудского небожителя, который всегда играет сам себя. Поэтому его герой Чарли Айкен единственный, кто вызывает сочувствие и сопереживание. Кроме того, данная картина открывает еще один талант Камбербэтча — он отлично поет.
Если «Август» и способен вызвать какие-то чувства, то это будут злость и обида. Злость на тех, кто снимает подобные пресные симулякры и обманывает зрителя, говоря ему, что это и есть драма. А обидно за киноискусство, которое вырождается в массовом понимании, оставляя за бортом фильмы вроде «Боевого коня» и «Облачного атласа». источник
самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Кстати, посмотрела фильм "Гонка". Я очень люблю такие спортивные тематики, потрясающий фильм. Жаль, что не отметили на Оскаре. Достойная работа актеров. Даже немного жаль, что в кинотеатр не пошла смотреть. Крис Хемсворт и Даниэль Брюль шикарно отработали. Но Даниэль интереснее смотрится в фильме. у Криса дурацкая прическа
Вот мой любимый Джасин наряд (правда, это на концерте дело было)
Мне он тут напоминает образ Иисуса из оперы "Иисус Христос - Суперзвезда"
ЦитатаБеккиТэчер ()
Самое любимое Купер-фото
честно, ну очень неожиданное фото. Я думала будет какой то либо тоже стиляга, либо в джинсиках рваненьких. А тут такая лапа. И глазки у него невиннные-невинные кстати, а как тебе его образ в афере? эти кудряшки))) я понимаю почему он после съемок коротенько так постригся))
ЦитатаБеккиТэчер ()
после сметанки
скорее это его там в Японии все облизывали, правда он прикалывался. снимал все-все на телефон. Такое ощущение, что он Apple рекламит
А я вот не могу не принести. не потащу к Бенедикту. Тут размещу, я просто тащусь чего то от этих фоток. Всегда с газетой под мышкой
Кстати, посмотрела я Август. До сих пор под впечатлением. Шикарный фильм. Не думала, что Мерил сможет еще меня удивить, но она смогла. Потрясающий актерский состав и исполнение. Я полюбила эту семейку. Бенедикт - невероятное изменение образа. Потрясающая его работа. Для меня очень неожиданно было его увидеть в этом амплуа. Жаль только его ооооочень мало на экране. Для меня точно фильм года. Жду теперь Волка и Аферу, и Даллаский клуб.
честно, ну очень неожиданное фото. Я думала будет какой то либо тоже стиляга, либо в джинсиках рваненьких. А тут такая лапа. И глазки у него невиннные-невинные
А Брэдли у меня один "хороший мальчик" во всей компании. Я его для контрасту держу, наверное
Цитатаyuk ()
кстати, а как тебе его образ в афере? эти кудряшки)))
Вери-вери хот!
Цитатаyuk ()
Кстати, посмотрела я Август.
Везет тебе! Фильмы с любимками один за одним идут! А некоторые все не дождутся...
давай, я утром ходила, так даже народец был, один мужчина в конце аплодировал, а две девчонки пришли явно на Бенедикта, молоденькие, бесили жутко, смеялись где надо и не надо. Но фильм точно не для всех.
ЦитатаAnnushka ()
так Юля это увидела,не могла не принести. Нападение на Лео пингвина!!!
шикарно. Спасибо, я даже сохранила.
ЦитатаAnnushka ()
может политикой интересуется?
это точно. Он жутко интересуется политикой, знает многие тонкости и что главное - имеет сугобое личное мнение Хотя, думаю, привычка англичан и традиция тоже
ЦитатаБеккиТэчер ()
Фильмы с любимками один за одним идут! А некоторые все не дождутся...
Ой, да это только в этом году так получилось. А тут вон Лео уже просто не снимается и в ближайшее время не собирается, что делать буду - не знаю. Вот если только опять к пингвинам
ЦитатаБеккиТэчер ()
Просто с ним новый рекламный ролик вышел, мне так нравится, я не могу!
Бекки, вот, что я называю истинным рекламным роликои. И хоть не хочется сравнивать, но Диор тут рядом не валялся, ну правда. Шикарная реклама. Именно РЕКЛАМА. Я даже захотела к ним на страницу зайти посмотреть украшения все. И, кстати,не удержалась зашла. Мне на ДР подарили как раз их украшения. Невероятный ролик и Дэвид шикарен. Мне он очень нравится в фильме вот в такие моменты
Мне приятно, конечно, твое восхищение, но ДиорРоб - это святое!
знаешь, как рекламный ролик он для меня не играет, Диор просто поставил свой логотип на историю Роберта и Гавраса. В этом они молодцы, не поспоришь - угадали но вот этот ролик - это реклама не Дэвида, он воплощает идею рекламы товара. Для меня тут это главнее. Хотя, конечно, сам ролик у Диора круче выглядит.
ЦитатаБеккиТэчер ()
Мне, честно говоря, на побрякушки фиолетово
да я знаю. Это понятно. Но это первое правило роекламы - акцент на товаре. на мне сработало. А я в разрез кофточки как то больше заглядывала. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять