Хостинг от uCoz
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Солнышко, yuk  
Не о Роберте
yukДата: Суббота, 01.02.2014, 18:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Отсутствует

Прикрепления: 4138137.jpg (31.2 Kb) · 9739348.jpg (33.4 Kb) · 1277363.jpg (65.1 Kb)

yukДата: Четверг, 04.12.2014, 12:40 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
Фанаты уже представили все к красках, так сказать

Обалденно! thumbup

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

AnnushkaДата: Четверг, 04.12.2014, 16:01 | Сообщение # 947
Генералиссимус
как я зол,как я зол angry ни фига не посмотрела я джона уика! angry сняли заразы с проката без объяснения причин!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата БеккиТэчер ()
У меня от этого Джокера мороз по коже...
Бекки,вспоминая железного человека ...(тоже комикс),я шла в ужасе, потому как думала, муть мутью,но Дауни мл. так здорово сыграл+ спецэффекты были суперские+ добро победило зло,...короче вышла я в полном душевном благолепии из к/т biggrin ...так что...может и тут чего наваяют эффектного во всех смыслах smile
Цитата yuk ()
обалденный разговор мужиков о своих ролях. Устроил Hollywood Reporter
а какой антураж он им забабахал? то ли в сарай посадил,то ли в гараж! biggrin чтоб ни ни и капли гламура не просочилось? wink
https://33.media.tumblr.com/e9da09a....280.jpg

а вот Беня с Томом Старриджем в одной компании
https://twitter.com/MiffK/status/540264959608111104

yukДата: Ура! Пятница!:), 05.12.2014, 01:19 | Сообщение # 948
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
как я зол,как я зол ни фига не посмотрела я джона уика!

console ну вот! как же так! настучи им bangin
Цитата Annushka ()
какой антураж он им забабахал? то ли в сарай посадил,то ли в гараж!

да, мне очень понравились фотки.

Читала сейчас некоторые высказывания Лео, люблю вспомнить. Немного и вас помучаю:

Лео и Том Харди - оба бородатые! Как же я ентот фильм смотреть то буду? с такими красавцами? cry biggrin
Прикрепления: 1900046.jpg (52.8 Kb)

самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять

yukДата: Ура! Пятница!:), 05.12.2014, 07:58 | Сообщение # 949
Генералиссимус
Ха! Все же подтвердили Бенедикт подписался на франшизу и сыграет Доктора Стрэнджа! biggrin
http://cdn.screenrant.com/wp-cont....ors.jpg

AnnushkaДата: Ура! Пятница!:), 05.12.2014, 18:07 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Джаред Лето в шапке-ушанке smile
https://twitter.com/JaredLeto/status/540883625877585920

БеккиТэчерДата: Ура! Пятница!:), 05.12.2014, 22:24 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
...так что...может и тут чего наваяют эффектного во всех смыслах

Придется смотреть biggrin обычно я такое не смотрю. Хотя... и Джаред обычно в таких фильмах не снимается, что-то его привлекло, значить... доверюсь его вкусу!
Цитата yuk ()
Все же подтвердили Бенедикт подписался на франшизу и сыграет Доктора Стрэнджа!

И этот туда же biggrin Придется нам с тобой полюбить комиксы! Хотя, может ты и так их любишь, я не знаю? biggrin
Цитата Annushka ()
Джаред Лето в шапке-ушанке

И при бороде! Ну чем не русский мужичок!
Я что-то подзависла на видео... уж вроде давно должна привыкнуть, но нет, каждый день заново влюбляюсь в его глаза rolleyes

"love you. bye" heart

Сообщение отредактировал БеккиТэчер - Ура! Пятница!:), 05.12.2014, 23:47

yukДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:05 | Сообщение # 952
Генералиссимус
Цитата БеккиТэчер ()
Придется нам с тобой полюбить комиксы! Хотя, может ты и так их любишь, я не знаю?

ой, вот никогда не была поклонницей. biggrin Но фильмы по комиксам пока с удовольствием смотрю. Некоторые даже радуют, ну, а уж в Лето и Бене не сомневаюсь, уровень актерской игры будет зашкаливать! Так что, буду ждать! Только что-то я теперича начинаю бояться за Город, но надеюсь, что все графики и проблемы утрясут! Но в начале красная дата календаря - 5 февраля! вроде пока устоялась российская дата премьеры Имитационной игры!

Посмотрела я наконец, Магию лунного света с Фертом уже в интернете, не успела я в свое время в кино, хотя, думаю, что этот фильм все же лучше на экране. У меня одно ощущение от него - невероятно стильный фильм и какие виды южного Прованса, хотья больше люблю шумные итальянские деревушки, но все же южная Франция не может оставить равнодушной! Но если бы не Ферт, признаюсь честно, я бы заскучала. Все же актерище он невероятный, и такой шарм у мужчины!

AnnushkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:01 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Юля ,это Беня такое самолично сказал или гады журналюги???? surprised
“I know where my home is, I know where my heart is, where my center is, where my…now and forever more is. And she’s called Sophie Hunter, she’s my fiancée.”
и если так...это прям я не знаю уже... icecream зашкаливает...я не верю,что Беня нуждается в таком пиаре своей лж.

Цитата yuk ()
У меня одно ощущение от него - невероятно стильный фильм и какие виды южного Прованса, хотья больше люблю шумные итальянские деревушки, но все же южная Франция не может оставить равнодушной! Но если бы не Ферт, признаюсь честно, я бы заскучала. Все же актерище он невероятный, и такой шарм у мужчины!

вот те же впечатления.Именно виды красивые,Ферт...и скуууууууучно-скучно sad Не спас Ферт фильм sad

yukДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:04 | Сообщение # 954
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Юля ,это Беня такое самолично сказал или гады журналюги????

говорят, что он. Все поклонники уже плюются от таких заявлений. Я тоже. Куда несет парня, даже не знаю и как его остановить? Его словно прорвало. Не помню от него такого. И мне жаль. sad хотя если предположить, что Софи действительно беременна, то может просто эйфория? не знаю я что пока думать. Я в ступоре. И пока не понимаю.

AnnushkaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:36 | Сообщение # 955
Генералиссимус
Цитата yuk ()
не знаю я что пока думать. Я в ступоре. И пока не понимаю.

всё может быть.Не расстраивайся. И эйфория,и еще Оскар м.б. И статус семейного человека будет в тему. Я слышала такое мнение. Да это пиар,но чем он плох? Если человек собрался жениться,хвалится этим... smile кстати,наблюдаю сейчас в связи с Оскаром очень много на страницах Риз Уизерспун светится...где только её не сфоткали в ЛА. Чуть ли не каждый день... А Беня в основном на съёмках .

yukДата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:46 | Сообщение # 956
Генералиссимус
Потрясающий Бенедикт на Moët British Independent Film Awards смотрю прямой эфир
моя любимая пока фотка с Эммой Томпсон. Эмма невероятна!

и снова Отрочество собирает награды!
Сегодня идут 3 церемонии, в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
В Лондоне:
"Лучший независимый иностранный фильм": "Отрочество"!
В Нью-Йорке (NYFCO) тоже взял за лучший фильм, видимо в этом году особо сюрприза не будет с лучшем фильмом года. Интрига ушла.
В Лондоне: Лучший актер второго плана: Эндрю Скотт ("Гордость") (очень рада за Эндрю! Невероятный талантище, но правда мне немного жаль, что я его только в Шерлоке узнала, но как здорово, что узнала!)

А вот лучший актер...просто каждый раз сюрприз Нью-йорк (NYFCO) выбрал Эдди biggrin
Лучший актер: Эдди Рэдмейн ("Вселенная Стивена Хокинга"
жду Лондон)))

Обалдеть! такого взволнованного Бенедикта я не видела...да никогда не видела. Голос дрожал, мысли путались, когда речь говорил. Интересно, что так взволновало? ведь давно было известно, что его выбрали в этом году от Variety Award
Бенедикт получает специальный приз Variety!

У Киры ужасное платье

Ха, забавно, а Лос-Анджелес выбрал свою лучшую актрису и очень неожиданно не дали Джулианне, Ничего не имею против Аркетт, но сравнивать в этом сезоне с Мур??? Лос-Анджелес перегрелся как по мне
ЛОС-АНДЖЕЛЕС: Лучшая актриса победитель: Патриция Аркетт ("Отрочество")
Лондон - Лучшая актриса: Гугу Мбата-Роу ("Белль") biggrin они только своих рассматривают англиский кинематограф, но не дали Кире за Игру в имитацию) согласна)) (тут конечно я очень субъективна) не люблю игру Киры)

ха! меня сегодня просто все удивили!
Лондон - Лучший актер: Брендан Глисон ("Голгофа") Я знала, что Бенедикту не дадут, но Брендан????? Я как то думала о победители в Каннах - Тимоти Сполле, шикарная работа, а тут такой просто пролет, очень неожиданный выбор!
Прикрепления: 8427545.jpg (47.5 Kb) · 8890804.jpg (44.3 Kb) · 2946824.jpg (15.6 Kb)

AnnushkaДата: Тяжелый день, 08.12.2014, 13:42 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Американские кинокритики называют лучшие фильмы 2014-го
http://www.kinopoisk.ru/news/2521380/

Цитата yuk ()
, а Лос-Анджелес выбрал

это ты кого имеешь ввиду какую премию, критиков?В ссылке что я принесла,там да и духу Джулианны не вижу...

yukДата: Тяжелый день, 08.12.2014, 14:11 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
это ты кого имеешь ввиду какую премию, критиков?В ссылке что я принесла,там да и духу Джулианны не вижу...

да, их и имею ввиду, что из Лос-Анджелеса будут. Какое единодушие в выборе лучшего фильма, хотя все как один кто видел, говорят, что фильм просто потрясает. В этом году Отрочество захватывает критиков. Посмотрим как с академиками biggrin

AnnushkaДата: Тяжелый день, 08.12.2014, 14:15 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Цитата yuk ()
хотя все как один кто видел, говорят, что фильм просто потрясает.

Отрочество потрясает?

yukДата: Тяжелый день, 08.12.2014, 14:23 | Сообщение # 960
Генералиссимус
Цитата Annushka ()
Отрочество потрясает?

ага

Поиск:

Яндекс.Метрика