чисто визуально?(я ж без перевода):Джулиана хороша. Но где она она не хороща? Карты я не видела чтоб сравнить...ну а Стюарт...а Стюарт играет саму себя-движения, манеры...
Цитатаyuk ()
Анна на премьере так ожидаемого мной фильма "Чем дальше в лес...» очаровательна и Мерил))
замечательные фотки. Мне вообще нравится как к премьере подбирают наряды каста.
чисто визуально?(я ж без перевода):Джулиана хороша. Но где она она не хороща? Карты я не видела чтоб сравнить...ну а Стюарт...а Стюарт играет саму себя-движения, манеры...
Не знаю, мне как то до комка в горле. Невероятный ролик. Очень жду фильм. Не могу пока разбирать роль Кристен слишком мало в трейлере для меня
спасибочки! У меня четверг день х какой то, и фигурное финал начинается и глобус, и кучу дел надо сделать)) самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Да-да-да! Ну и пусть, что не дадут! Ой, да там и Энистон отметили! Я в приятном шоке от этой премии! прям дух захватывает. Оооооо! Так там еще и Шерлок попал в номинации! Ну, Бенедикт везде просто отметился кстати, на этот счет уже на одной премии прошлись так с иронией.
ЦитатаAnnushka ()
ай да Стюарт...че вытворяет то фанаты и мечтать о таком поцелуе не смели на премии МТВ
Там Беня с Риз цАлуюся, что там Стюарт какая то... хотя сыграла просто потрясно! Браво от меня! Риз мне гораздо меньше понравилась с Бенедиктом. Он на Риз с таким напором, а она зажалась и по игре видно, что не раскованы. А Кристен удалось актерски сыграть. Это на мой вкус, конечно. Хотя мои любимцы - это Тимоти и Дэвид! Я долго смеялась и сильно актерски! Молодцы!
ЦитатаБеккиТэчер ()
Эх, а такая семья была красивая!
нда...жаль... самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
себя саму как обычно-тряска,манеры мужеподобные ,неестественная улыбка,переигрывает... (имхо) Мне John Lithgow и Julianne Moore изящно и с юмором. Джулианна необыкновенно преображается-воплощение женственности.
Юля!!!!!!!!!!! Твоё предсказание сбываеься!!! Джулианна Мур за Карты к звездам номинация!!! (и за Стил Элис тоже),но нам то главное за Карты!!! полный список: http://thr.ru/news/5660/
После тонны слухов Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн, как сообщается, расстались, сообщает Us Weekly. 40-летний актер и 22-летняя модель никогда не выходили на красный ковер вместе.
Юля!!!!!!!!!!! Твоё предсказание сбываеься!!! Джулианна Мур за Карты к звездам номинация!!! (и за Стил Элис тоже),но нам то главное за Карты!!!
неее, это не мое предсказание, это говорили ее представители, что будут с Картой выходить на Глобус Не обманули!))) Молодцы! Поздравляю Бенедикта с номинацией! Хотя удивили меня все же вот этой номинацией -Дэвид Ойелоуо — «Сельма». Нда...борьба за попадание даже в номинацию на Оскар будет нешуточной! А Золотой Глобус все же любит Энистон! Ой, за режиссеров, не знаю, понятно, что выиграет скорее всего Ричард Линклейтер, но я рада за Финчера и исчезнувшую. Фильм мимо не прошел. Жалко, что без Нолана, но ожидаемо.
Ииии вишенка!!! Мэтт Бомер! да! Да! Потрясная игра в фильме! просто потрясная! ну и не могу не порадоваться за "Левиафан" А. Звягинцева - в категории лучший фильм на иностранном языке!
ЦитатаAnnushka ()
После тонны слухов Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн, как сообщается, расстались, сообщает Us Weekly.
А вот тут мое предсказание наконец то сбылось! да-да-да-да! пляшу! шампанского мне! и кучу шоколадок!
Ну и сцену с Бенедиктом снимали. Жуть просто, в этих доспехах, в "дождь", бедняга http://c-lebrity.ru/archives/29173 самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
А вот тут мое предсказание наконец то сбылось! да-да-да-да! пляшу! шампанского мне! и кучу шоколадок!
я подозревала,что тебе понравится...но что до такой степени....
Цитатаyuk ()
Ой, за режиссеров, не знаю, понятно, что выиграет скорее всего Ричард Линклейтер,
я очень рада ,что в номинацию попадает Гранд Будапешт.И режиссурой, и как лучший фильм(комедия),и как лучший актер Рэйф Файнс...уж очень мне весь он понравился...я б еще и саунд оттуда включила классный,самобытный... рада за Эмму Стоун(актриса второго плана Бердман),потому что очень она мне в Мне миллеры была симпатичной и я рада за певицу Лорд! Тоже с номинацией заYellow Flicker Beat, «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» .Обожаю http://www.youtube.com/watch?v=G-4OZSWK0BQ и конечно Левиафан. Пусть ему повезет.
Цитатаyuk ()
Ну и сцену с Бенедиктом снимали. Жуть просто, в этих доспехах, в "дождь", бедняга
я подозревала,что тебе понравится...но что до такой степени....
ты что! Я спала и видела как это случается! Тония меня местами просто раздражала, это на подсознательном уровне. Вот смотришь на человека - и не нравится. Ставишь его рядом с Лео и не нравится вдвойне. Он не любит жутко одиночество, поэтому думаю не долго в холостяках будет. хотя там уже статью про 50 моделей, с которыми он якобы уединился, накропали, так что Лео в поиске Хотя найти бы ему хорошую девчушку, но у меня такое ощущение, что он ее уже как то находил, но увы, не сохранил в своей жизни. Но посмотрим.
ЦитатаAnnushka ()
в номинацию попадает Гранд Будапешт.И режиссурой, и как лучший фильм(комедия),и как лучший актер Рэйф Файнс...уж очень мне весь он понравился...я б еще и саунд оттуда включила классный,самобытный...
Да, согласна, фильм очень интересный, и сценарием, и режиссурой, и актерской игрой, и причем такая тонкая сатира, не часто такое встретишь. Если интересно, даже фигуристов затронула. Канадцы катают под музыку из этого фильма http://www.youtube.com/watch?v=eKgXGPf_P6c
ЦитатаAnnushka ()
дождь искусственный,да?
да, искусственный самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Джулианна Мур позирует с Алеком Болдуином, посещая специальный обед для своего нового фильма Еще Элис в четверг (11 декабря) в Le Cirque в Нью-Йорке. 52-летняя актриса о ее двух номинациях Золотой глобус : "Я честно не могу в это поверить", сказал Julianne Нью-Йорк Таймс. "Эти фильмы такие разные; оба номинированы, я не могла быть более гордой. Я супер нервничала. These are parts I wanted to do justice for so badly.” Джулианна носит с головы до пят Givenchy. http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-cont....-01.JPG http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-cont....-18.JPG
Сегодня у меня день расстройства, что то все провались в фигурном катании, за кого я болею. Эх...но только первые крупные старты правда, вся борьбы в сезоне еще впереди, но все же. надеюсь завтра порвут всех!
ЦитатаAnnushka ()
Джулианна носит с головы до пят Givenchy.
Ой, очень редко когда нравится наряд у Мур. Если бы не природный шарм, то вообще не очень.
ЦитатаAnnushka ()
"Я честно не могу в это поверить", сказал Julianne Нью-Йорк Таймс.
Простите, милая Джулианна, но лукавите! самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Триста двадцать художественные фильмы, имеют право на 2014 Academy Awards, Академия кинематографических искусств и наук объявила в пятницу.
Это число значительно больше, чем 282 фильмов, которые имеют право в 2013 году.
Чтобы иметь право на 87-й церемонии вручения премии Оскар, фильм должен быть замечен в театре коммерческого кино в графстве Лос-Анджелесе до полуночи 31 декабря и начать минимальный ход семи дней подряд. По правилам Академии, полнометражный фильм должен длиться более 40 минут и должны были быть выставлены в кинотеатрах 35 мм или 70 мм пленки или в цифровом формате квалификации.
Фильмы Художественные делает свой первый публичный показ или распространение в какой-либо форме, кроме театральных фильмов релиз не имеют права на Оскар в любой категории.
Номинации для 87-Academy Awards Оскар будут объявлены 15 января и будет проходить 22 февраля в Dolby Theatre в Голливуде и Highland Center в Голливуде, и будет транслироваться в прямом эфире ABC Television Network.
А я люблю рыжиков))) котов)) но тут два котяры, что один, что другой))
Я всегда испытывала к Никки некую симпатию, меня покоряло ее неуемное желание любить кого то, она многих душила силой своей любви и желанием любить, а тут мне кажется, они как то нашли друг друга. Чем чаще смотрю на их фотки, тем больше влюбляюсь в них. Залезла Юля на инстраграмм называется и вас помучаю)))
Пошла болеть за фигуристов) Эх, чтоб все выдали по полной!