я тоже посмотрела С любовью Рози. Спасала это действо пожалуй Лили Коллинз-на неё приятно было смотреть,искренность героини у ней хорошо получается...только вот беда ...сюжет предсказуемый ...типичный женский роман с хэппи эндом. Мульон таких. Пластинка заезжена.На разок пойдет. Ну и хорошо будет тем,кто в своё время не перечитал этой мути . Увы,я видимо перечитала
Ну и хорошо будет тем,кто в своё время не перечитал этой мути
видимо я натура романтическая, мне еще не надоедает. Я могу такой мути без перерыва смотреть и читать. Хочу верить в хеппи энд! А ты ГИ посмотрела? Я все думаю пока, идти или нет, может в четверг дойду. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
так он случается и не только в кино. Может у меня сейчас полоса в кинематографе триллерная пошла....хотя вру ведь фильм с Софи Марсо мне очень понравился последний -Одна встреча. А там тоже была мелодрама...но! она непредсказуемая...и конец своеобразный! Но,хороший!!! И еще мне из последних мелодрам комедий понравилась Безумная свадьба. Но там больше комедия))
Кстати в голове вертится и Интерстеллар тоже.Я его чуть позже пересмотрю . А пока Макконахи будет продолжать фантастическую тему. Мэттью МакКонахи сыграет в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга http://thr.ru/news/5514/ и будет это франшиза аж в 4-х частях!!!
нету Имитационной игры! Что тема гейства даже в Америки не пользуется популярностью? Или они не впечатлились тем, что войну выиграли не США? Не хотелось иронизировать на этот счет, но странно что-то очень такое игнорирование фильма. Хотя там подборочка не сильно совпадает с критиками. Даже интересно, что будет на Глобусе. И удивили они меня своим выбором, очень непредсказуемые картину, кроме Birdman. Хотя надо посмотреть может по каким то критериям фильмы не проходят, например студийные. Но все равно - странный выбор.
Посмотрела я новые Голодные игры, что-то я разочаровна, революция показана как битва пиаров. Я даже как то возмущена, но актерские работы отличные, а вот оператора и режисера я бы поменяла, потеряли они что-то особенное. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
да,это удивительно. Но,Юля,это не Оскар. Посмотрим номинантов 15 января
Цитатаyuk ()
Посмотрела я новые Голодные игры, что-то я разочаровна, революция показана как битва пиаров
а ты книгу читала? Я нет. Но Юля,новое время требует новые технологии революций. А уж фантастическое время...тем более...И меня еще пугают неожиданным концом в книге. Но я держусь и не читаю
Цитатаyuk ()
Что тема гейства даже в Америки не пользуется популярностью?
ну... неужели ты думаешь из за того что гл герой гей её могли не принять?или принять только поэтому? Это у нас скорей нереально с нашими мединскими-мизулиными... кстати надо посмотреть кто там продюсеры тех фильмов ,что прошли...
Но,Юля,это не Оскар. Посмотрим номинантов 15 января
Дело не совсем в этом. Вот список картин, которые они выбрали
BEST FEATURE Birdman Boyhood Love is Strange Selma Whiplash
Тут нет и половины, которые должны быть. Ну просто должны быть. Я знаю как минимум 5!!!!!! которые должны быть в разных номинациях. И это на мой взгляд как то должно объяснятся. Иначе я отказываюсь смотреть все эти премии. Поэтому думаю, что там в правилах отбора что-то прописано и связано с независимым кинематографом. Иначе бЯда
ЦитатаAnnushka ()
а ты книгу читала? Я нет.
Я тоже не читала. Не знаю, я как то пока не сильно прониклась идеей этой философско-революционной, поэтому даже не тянет. Хотя мне все как один кто читал советуют.
ЦитатаAnnushka ()
неужели ты думаешь из за того что гл герой гей её могли не принять?или принять только поэтому?
Ой, да сейчас Америка чем хочешь может оскорбится как мне кажется. Фильм снял норвежец, актеры там снялись английские, история восхваляет историю Англии и приписывает заслуги в выигрыше в войне исключительно себе. Знаешь, я не удивлюсь. Но буду рада, если они будут исходить из актерской, ну или на крайняк финансовой составляющей (не верю, что Хави не пролоббировал) поэтому и удивлена. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
скажу уклончиво не все видела. Исчезнувшая ну пожалуй...потому что трилллер не более,но предсказуемый до жути...Судья-это да я всеми руками,Ярость-неплох,неплох,очнень даже... Интерстеллар-да. Без вопросов.
Исчезнувшая ну пожалуй...потому что трилллер не более
как мы с тобой не сошлись с Исчезнувшей , нет, нет, обязательно посмотрите, кто не смотрел, не пропустите этот просто замечательный фильм от маэстро Финчера. От меня как совет - обязательно посмотрите. самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
Там Том с Сиенной тоже были,но присутствие Тома в этой статье че то не осветили(?),а вот в другом месте его фотки я нашла
А Том у нас настоящий Боярский)))
ЦитатаAnnushka ()
Бенедикта Камбербетча
ууух... уря! Но в этом сезоне говорят Китон все должен собрать. Фильм не видела, но все в едином порыве в восторге от его игры. А среди режиссеров не наблюдаю Нолана, жаль все же. Но зато Финчера оценили, полностью согласна. Хотя в этом году очень высокая конкуренция режиссерская.
И я вас замучаю теперь фигурным катанием. Мои ИЖики все же вышли в финал гран-при, просто повезло!))) но удача награда за смелость) как я рад!!! неимоверно! отлично показать им свою шикарную кармен в Барселоне! http://cs621124.vk.me/v621124698/10a3/68Q9D1FjW9I.jpg
ЦитатаAnnushka ()
ух ты Энистон в каком фотосете
красавица без комплексов самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять
вот что на данный момент про то когда будет церемония: Tonight: Gotham Awards: Julianne Moore is nominated. RC Live Stream: http://www.ifp.org/ starts at 6:30PM ET/ 11:30PM GMT/ 12:30AM CET
вот что на данный момент про то когда будет церемония:
спасибо!
ЦитатаAnnushka ()
Юля,поздравляю !!!
Ой, спасибо еще раз! Я правда в эйфории))) но вот этот заголовок просто сделал мой день Бенедикт и Софи затмили на red carpet чету Beckhams. Их признали самой стильной парой на красной ковровой дорожке Evening Standard Theatre Awards в Лондоне прошлым вечером как теперь бедные Бэкхемы будут дальше щеголять? для сравнения http://cs14102.vk.me/c623826/v623826446/d471/PSEz61wQYsA.jpg
Я тут подумала, что явно не хватает Роберта и Веточки они бы точно были в тренде!
Ну все....это просто ...в общем...я просто притащю сюда, чтобы не потерять В игру вступают русские экстрасенсы!!! Мне вот интересно, какое им дело до Бенедикта Камбербэтча? что же они наших политиков не консультируют с такими способностями? но забавно))) сохраню
"Наталья Воротникова: «Бенедикт Камбербэтч пытается перехитрить свою судьбу»
Недавно на страницах британской газеты «The Times» появилось сообщение о помолвке актера Бенедикта Камбербэтча и его возлюбленной, режиссера Софи Хантер. «Что же ждет эту пару в будущем?» - на вопросы читателей отвечает победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова.
«Я вижу, что Бенедикт и Софи должны были встретиться, но встречу эту нельзя назвать судьбоносной. Несмотря на довольно молодой возраст, они оба просто устали от работы, от неопределенности в личной жизни и от излишнего внимания окружающих. Эти отношения для них как тихая гавань, где они находят покой. Сейчас Бенедикт и Софи испытывают эйфорию, и такое впечатление, что создали себе выдуманный мир. Им кажется, что они любят друг друга, у них есть страсть, по крайней мере, тот максимум , на который способен Бенедикт – довольно сдержанный человек, даже в отношениях с близкими людьми. Главное, чтобы все, что они себе придумали, не зашло слишком далеко. Дело в том, что по судьбе я не вижу между ними брака. Но иногда люди идут наперекор предначертанному, даже прекрасно понимая, что совершают необдуманный поступок. Заканчивается все это, как правило, плохо. Ведь судьбу не обманешь, она все равно внесет свои коррективы. Бенедикт и Софи не предназначены друг другу, и рано или поздно они расстанутся, но останутся в хороших отношениях. Если же Камбербэтч все-таки захочет жениться на Софи, разрыв будет скандальным и очень болезненным. Для Бенедикта Софи сейчас одна из самых притягательных женщин, она его буквально завораживает тем, что похожа на закрытую книгу, ему очень хочется её «причитать». Но уже через год он поймет, что не так уж это и интересно. В её жизни есть только работа, это мир, в который она до конца никого не впустит. Она никогда ни в ком не сможет раствориться, а для Бенедикта это одно из важнейших условий. Ему нужна классическая жена, которая готова всю жизнь посвятить мужу. Он ждет от нее поклонения, но Софи создана для другой жизни, она не готова оставаться на вторых ролях. К тому же, при его влюбчивости, Камбербэтч очень быстро остывает, что произойдет и в этих отношениях. Через некоторое время она тоже поймет, что не так уж он хорош и красив, как казалось. Разочарование будет горьким, но Софи встретит свою любовь. В ее жизни появится человек, далекий от мира кино, он будет довольно известным политиком, лет на девять старше Софи. С этим мужчиной она будет счастлива. Найдет свой идеал и Бенедикт. Но это будет совсем другая история и другая женщина. Для той, что предназначена ему судьбой, муж и ребенок - смысл жизни»."
Ну и мой любимый Гару с новым новогодним альбомом) Бекки, я, наверное, уже надоела с ним)), теперь и Аню помучаю))) http://www.youtube.com/watch?v=H39zrxZPs6k#t=16 самый лучший признак по-настоящему классного кино — после него не нужно ничего объяснять